Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

К сожалению от него ничего сейчас не зависит в принятии решений о своей карьере. Сам принимает решения Феттль, он не пользуется услугами менеджера, за что я его уважаю, как человека. Провалы менеджеров - обычное дело, ведь они выторговывают денег не только для гонщика, а и для себя. Вспомните хотя бы провал менеджера Хюлька в прошлом году, с его знаменитым " этот парень слишком хорош, чтобы платить за него денег команде". Косаченко хвасталась, что ни одной подписи Петрова на контракте нет, только ее... Не зная деталей, трудно сказать, где она прокололась напрочь, и где бы Петров подвинулся или согласился на меньшее. Я, устраиваясь работать за границей, не раз торговался за лучшие условия, иногда получалось, иногда нет. Тут не получилось, так как Булье, как менеджер Грожана, ближе к руководству Ренольта, чем Косаченко, как менеджер Петрова. Поэтому Булье заработает на Грожане в Ренольте, а Косаченко ищет другое место для заработка. Только, на мой взгляд, уже слишком поздно.

да про Феттеля красиво сказал - а ничего что он в программе РБ???...а там господин Хельмут Марко - да он не менеджер конечно....ну а став чемпионом конечно он принимает решения)))....

по поводу провалов - ну конечно у всех бывают провалы и винить в чем то ОК - глупо. Я не думаю, что она плохой менеджер. даже у великих таких как Берни или Флавио бывали провалы...почитайте биографию...

Косаченко - респект!!!....мы верим, что все получится...

Поделиться этим сообщением

Чего дальше не пошел-то? ;) Можно тогда сказать, что и Руководителей команды, и инженеров, и стратегов можно набирать на Ф1 ньюз. Причем из когорты болельщиков Виталия! :facepalm:

да тут можно полностью укомплектовать 3-4 гоночных серии пилотами, механиками, аэродинамиками, маршалами, судьями менеджерами и т.д.)) причем не обязательно с ветки Петрова, с всего форума в легкую.

Но только зачем идти так далеко. Вопрос был локальный - про Косаченко.

Виталий хотел место не в той команде,которая вам нравится,а в той где ему будет комфортно работать.Это ему там день за днем находится,а не вам.И пытаться добиваться результатов все-таки лучше вместе с командой,чем вопреки ей.

Никто ни слова не сказал о том, что Косаченко нельзя критиковать. О "солнцеподобных" и протча - ваши личные домыслы. Однако, согласитесь, что после подобного заявления

было вполне логично, что вам предложат попробовать свои силы в менеджменте, раз уж в этом, с ваших слов, нет ничего сложного.

эм, что гениального в том, что бы вице чемпиона гп2 протолкнуть в формулу 1 за большие деньги?! ещё и государственные.

Правильный ответ - ничего.

ну почему же.. можете все это сказать хотя бы приведя факты. Как именно Косаченко потеряла место боевого пилота. Что именно она сделала не так. Где именно она оступилась, что Петров оказался за бортом?

То, что "У Петрова был контракт на 2012 в Лотусе, а теперь нет" мне уже Капитан Очевидность рассказал, так что можете не утруждаться, а сразу переходить к критике... конструктивной.

я заквотил именно ваш пост. Так что ваши пожелания приму, как только приведете мои слова критики в адрес Булье и Лопеса.

я не занимаюсь подробным изучением деятельности ОК, я сужу по результатам её деятельности. Результат её деятельности на 29 12 2012 всем виден. О том какой именно "жидомасонский заговор против неё" привёл к такому результату мне не интересно.

И раз вам капитан очевидность всё сказал, так чего вы меня то спрашиваете. Контракт был - контракт сплыл.

Какую конструктивную критику вы от меня хотите? Вам мало этого?

Виталий хотел место не в той команде,которая вам нравится,а в той где ему будет комфортно работать.Это ему там день за днем находится,а не вам.И пытаться добиваться результатов все-таки лучше вместе с командой,чем вопреки ей.

Я так понимаю обвиняя меня, в том что я приписываю свои желания Петрову, вы совершенно не стесняетесь приписывать ему своё отношение к лотусурено? Его слова о "собрании" всей командой после сезона, явно не говорили о том что он куда хотел уйти по собственной воле.

Странно... А мне казалось (ну по крайней мере после прочитанного здесь), что ВВП по-весомей аргументом будет нежели вышеперечисленные.

ну как видишь не весомей.

эм, что гениального в том, что бы вице чемпиона гп2 протолкнуть в формулу 1 за большие деньги?! ещё и государственные.

я не занимаюсь подробным изучением деятельности ОК, я сужу по результатам её деятельности. Результат её деятельности на 29 12 2012 всем виден. О том какой именно "жидомасонский заговор против неё" привёл к такому результату мне не интересно.

И раз вам капитан очевидность всё сказал, так чего вы меня то спрашиваете. Контракт был - контракт сплыл.

Я смотрю, Вы не в курсе, что ОК провела Виталика через все эти чемпионаты? Она работает с ВП уже лет 10. И результат ее работы виден - Виталий в Формуле 1.

Мы не дождались в Ф1 ни Руссинова, ни Алешина к сожалению. Эти спортсмены так же, очень выского уровня и тоже с великими заслугами в спорте. И вероятно, что мы не дождались их как раз потому, что не было у них такого человека рядом, как ОП.

Вполне возможно, а может быть мы не дождались их в ф1, говорю про Алешина, что нет у него такого по-хорошему активного и имеющего связи и деньги отца, или это Оксана в одиночку нашла доступ "к телу" и соответственно к деньгам? Провела одна через тернии и серии в ф1? Кинула клич по тв, и сразу откликнулось правительство, и дало денег на сезон? Или все скорее завязано на связях? Это не утверждение. а одна из версий. И получается что Оксана просто видимость создает. да пр-щиком работает. Можно по-разному трактовать заслуги менеджмента....

Предлагаю на эл. почту Лопеса отправить интервью нашего гонщика. к сожалению не помню фамилию, по моему Афанасьев, выложеннное на чемпе, который как по полочкам разложил все про Булье и его команду. Я полагаю, что среди форумчан есть те, кто может найти этот адрес, скажем компании эл. почта компании Лопеса , и спокойно туда направить письмо.

Я не приписываю Виталию своих желаний,я просто жду оффициальных новостей,никого не обвиняя и не притендуя на истину в последней инстанции.

неправильный ответ. чем эти деньги разойдутся по карманам чиновников, то уж лучше пусть будут вложены в нашего гонщика.

правильно говорил Уткин по поводу строительства стадионов к 2018: все равно воровать будут, а тут в стране нормальные стадионы и инфраструктура появится

Пока ещё ничего не объявлено.Никаких сообщений о контрактах.

Предлагаю на эл. почту Лопеса отправить интервью нашего гонщика. к сожалению не помню фамилию, по моему Афанасьев, выложеннное на чемпе, который как по полочкам разложил все про Булье и его команду. Я полагаю, что среди форумчан есть те, кто может найти этот адрес, скажем компании эл. почта компании Лопеса , и спокойно туда направить письмо.

а нет ли ссылочки? не смог найти это интервью, а почитать интересно

Какой ужас! Спасибо за ответ. А слухи и новые бредни не появились что-ли? blink.gif

Слухи и бредни идут по циклу: ТОПы-Вилы-ХРТ-Маша-ААААААААААаааааааааааААААААААА ВСЕ ПРОПАЛО-ТОПЫ...

Т.е. Косаченко появилась из неоткуда в тот момент, когда Петров стал чемпионом в ГП2?

Можно было не уточнять. Это и так видно, что вы этим не занимаетесь. Если вам нечего сказать (по самой весомой причине - "вам видите ли не интересны детали"), то ваши слова даже не критика, а обычный треп. А этого кончено же мне мало. Я понимаю насколько конкурентна эта среда - Ф1. В ней есть те, кто выигрывает, а есть те, кто проигрывает - и без одних не было бы других. Цена ошибки здесь очень высока. И если ты допускаешь ошибку в Ф1, то это не означает, что ты плохой специалист - если бы было так, ты бы просто сюда не попал.

Его слова о "собрании" всей командой после сезона, явно не говорили о том что он куда хотел уйти по собственной воле.

а разве проплывала информация о том, что этого собрания не было? А явность слов - штука относительная. Для каждого эта явность своя, в меру своей фантазии.

да про Феттеля красиво сказал - а ничего что он в программе РБ???...а там господин Хельмут Марко - да он не менеджер конечно....ну а став чемпионом конечно он принимает решения))).... по поводу провалов - ну конечно у всех бывают провалы и винить в чем то ОК - глупо. Я не думаю, что она плохой менеджер. даже у великих таких как Берни или Флавио бывали провалы...почитайте биографию... Косаченко - респект!!!....мы верим, что все получится...
провалы бывали, но не такие. понимаете - мы, русские, привыкли идти напролом. это у нас внутри где то. и Оксана Пална, получив "мешок" и покровительство рванула со всей мочи в мир, в котором она ориентировалась (на тот момент) не так хорошо. я более чем уверен, что бизнес-среда российских гоночных серий, европейских картинговых серий, младших формул и уж тем более ф1 отличаются как небо и земля. и не зря, например, когда российские промышленники (сам участвовал несколько раз) принимают участие в антидемпинговых расследованиях за рубежом адвокатов нанимают из той страны, которая проводит расследование. то же самое и у нас - сколько раз уже мы проводили расследование против китайцев - адвокаты были хоть и из крупных международных контор, но с российскими представителями. вот и Оксана, не имея опыта, ввалилась в формулу1. конечно консультанты были, но желание быть number 1, а также наличие мешка денег, видимо, не позволило нанять опытного "поводыря". она сделала что могла, для своего уровня. ну и по всей видимости попала в ловушку. и сейчас у нее практически связаны руки, а вариантов для маневра очень мало. понимая это, она будет выбирать самый безопасный для себя, в первую очередь вариант. а самым безопасным может быть только вариант долгосрочного контракта Виталия (как мне кажется), ибо если она его профукает, то дальше к ней как к менеджеру ни один гонщик не обратится. вот как то так...

Вроде бы только о том, что Виталий мог бы вести переговоры, как свободный пилот. Автор просто рассматривает кандидатуры на два оставшихся места.

Возможно, но обращает внимание, и это уже не первая публикация, где-то я еще про это же читал, что интересы венесуэльской компании, спонсирующей МАльдонадо, противоречат, компании спонсирующей Бруно, и венесуэльская компания явно сильнее по спонсорскому пакету, с другой стороны, спонсоры Виталия: Ростехнологии и т.д. никоим образом не сталкиваются с венесуэльской компанией а это ох как важно. Выводы делайте Сами.

Вполне возможно, а может быть мы не дождались их в ф1, говорю про Алешина, что нет у него такого по-хорошему активного и имеющего связи и деньги отца, или это Оксана в одиночку нашла доступ "к телу" и соответственно к деньгам? Провела одна через тернии и серии в ф1? Кинула клич по тв, и сразу откликнулось правительство, и дало денег на сезон? Или все скорее завязано на связях? Это не утверждение. а одна из версий. И получается что Оксана просто видимость создает. да пр-щиком работает. Можно по-разному трактовать заслуги менеджмента....

Такое ощущение, что мы говорим о царском отпрыске. Пусть отец Петрова и имеет некоторое состояние, но я вас уверяю, чета Петровых далеко не самая богатая семья в нашей стране. Так что, если все объяснять только наличием родительских денег, то сегодня в Ф1 просто не было бы места пилотам их других стран. А про доступ к телу... Думаете, что бы позвонить Путину, нужно иметь несколько миллионов евро на счету и завод в собственности?

Автоспорт - это вообще дело дорогое, что уж про Ф1 говорить. И нет ничего постыдного в том, что на это тратятся деньги. Только нужно еще знать как правильно их потратить.

- несёт ахинею и лапшу на уши - продвинуть первого пилота от России, со всей её поддержкой, да ещё и не "злобиноподобного", а вице-чемпиона гп-2, да ещё и продвинуть по знакомству - ничего гениального и особо сложного, это просто удовлетворительно, те. троечка - а на 12 год пока что она сотворила "потерянное место в напарниках у Кими"

А можно как-то иначе? Помойму у нас в России все великие дела делаются при поддержке знакомых. Поэтому считаю, что ОПК молодец, и то, что у неё есть хорошая поддержка и хорошие знакомые это только +.

Гость транзит
Большое Спасибо Оксане Павловне
Конечно спасибо! Вот только, как говорили выше, она игрок лиги ниже классом, что ли. Ей ещё учится и учится. Моё лично мнение такое, что её просто жрут в околоформульных кругах, если ещё не сожрали. Как говорится "Боливар не вынесет двоих". Боюсь, что Оксане Палне придётся чем-то или кем-то жертвовать.

Вот это и будет подарок.

о да, как же можно, нельзя же критиковать солнцеподобных. Надо всем молчать и с восторженным взглядом смотреть на них.

Не критикуют только тех, кто ни чего не делает

Ругать или хвалить ОК можно будет только после того как станет известно, что будет с Петровым в следующем году. Когда появятся все подробности. Пока же это только сотрясание воздуха.

Этому интервью уже 2 года,вы хоть даты смотрите...

Смотрю. Понятно, что два.

Это интервью косвенно указывает на некоторые условия самого первого контракта.

Возможно, что-то похожее было и во втором, который "двухлетний". Если так, то уход Флагмана, продолжение сотрудничества после непонятного расторжения контракта, слухи о другой команде, намёки на участие в этом деле Лопеса - всё это получает некоторое логическое объяснение.

Конечно спасибо! Вот только, как говорили выше, она игрок лиги ниже классом, что ли. Ей ещё учится и учится. Моё лично мнение такое, что её просто жрут в околоформульных кругах, если ещё не сожрали. Как говорится "Боливар не вынесет двоих". Боюсь, что Оксане Палне придётся чем-то или кем-то жертвовать.

Вот это и будет подарок.

Может и ниже классом, и что с того. Да, учиться и учиться еще. Вообще-то совершенен тот, кто учится постоянно. В школах и институтах тебя не научат как правильно подписать контракт с командой Ф1. Научит только жизненная практика. А жрут в этих кругах всех. Раз уж самого Мосли сожрали, то что уж говорить про русских первопроходцев.

"Виталий Петров" - в целом довольно успешный проект даже на сегодняшний день. Но точка в нем слава богу, до сих пор не поставлена.

чисто для разжигания: государственную поддержку, я так понимаю, тоже получить - как два пальца об асфальт?

да про Феттеля красиво сказал - а ничего что он в программе РБ???...а там господин Хельмут Марко - да он не менеджер конечно....ну а став чемпионом конечно он принимает решения)))....

по поводу провалов - ну конечно у всех бывают провалы и винить в чем то ОК - глупо. Я не думаю, что она плохой менеджер. даже у великих таких как Берни или Флавио бывали провалы...почитайте биографию...

Косаченко - респект!!!....мы верим, что все получится...

:lol: :lol: Насмешил! Хельмут Марко Феттелю отец чтоле? Или он меценат и нашару деньги направо и налево раздает??? :lol: А чемпионом Феттль он стал из-за Марко или из-за программы РБ? Спасибо, настроение супер теперь!

А верить - да, нужно, да и не мешает никто. Я лишь написал свою точку зрения на происходящее, никто тебе не запрещает иметь свою собственную.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...