Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вабще ситуация запутанная ......Судите сами...Панятно что Кими это больше PR ход в сорону привлечения инвестиций...Команда с Чемпионом мира и уникальной харизмой и пилотажем очень привлекательна в этом смысле.. И здесь Жерар попал в самое яблочко..но паедет он или нет вопрос...

если нет тогда что Грожан тянуть будет..не реально...нужен план Б...и вот тут все и окутано мраком таинственности...свободных пилотов на рынке не будет ..опять Ник? Барик ?думаю нет ...вот может и есть сюрприз в плане Б?Думаю скоро мы все узнаем..

Поделиться этим сообщением

Видишь ли в чем дело...Ок .в свое время.жаловалась,что спонсоры залючили договор с командой,а не с пилотом,прибавить к этому фразы оксаны,что спонсоры завязаы на Рено.то получается.что они(спонсоры)заключали контракт с командой фактически без привязки к пилоту,то есть Вита команда вышвырнула,а спонсоры уйти не могут,не уплатив неустойку,то есть ОК либо уходить без спонсоров,либо искать варианты с командой.И самое противное,что при любом раскладе ОК и Вит в проигрыше.

Ну кстати может поэтому теперь не 15 лямов а 10.

Видишь ли в чем дело...Ок .в свое время.жаловалась,что спонсоры залючили договор с командой,а не с пилотом,прибавить к этому фразы оксаны,что спонсоры завязаы на Рено.то получается.что они(спонсоры)заключали контракт с командой фактически без привязки к пилоту,то есть Вита команда вышвырнула,а спонсоры уйти не могут,не уплатив неустойку,то есть ОК либо уходить без спонсоров,либо искать варианты с командой.И самое противное,что при любом раскладе ОК и Вит в проигрыше.

Думаю они справятся.Мы тут каждый день придумываем для себя новые причины для ужаса,хотя не имеем ни малейшей достоверной информации,только выдумки.

Вабще ситуация запутанная ......Судите сами...Панятно что Кими это больше PR ход в сорону привлечения инвестиций...Команда с Чемпионом мира и уникальной харизмой и пилотажем очень привлекательна в этом смысле..но паедет он или нет вопрос...

если нет тогда что Грожан тянуть будет..не реально...нужен план Б...и вот тут все и окутано мраком таинственности...свободных пилотов на рынке не будет ..опять Ник? Барик ?думаю нет ...вот может и есть сюрприз в плане Б?Думаю скоро мы все узнаем..

От таких сюрпризов, Петров потеряет кучу болел и популярность. А более того потом еще будет вторикелить Грожану. Или кто то думает, что Петрова сделают номер 1)?

Слушайте, ну какие спонсоры останутся без пилота в команде. Примеры такие есть? Приведите пожалуйста их, есть такое хоть в одной команде, что бы пилот ушел, а спонсоры его остались?

Похоже у Лопеса завязки с нашими "бизьнесменами". Он с них как-то бабло получил, но учитывая состояние Рено перед 2010 (помрет-не помрет), получил в довесок ОК и Виталия (это из разряда "дайте пацану покататься"). После "высказываний" ОК в сторону Виталия в этом году, мне стало понятно, что не она рулит. Она всего лишь публичное лицо.

Ну а сейчас ветер поменялся...

Похоже у Лопеса завязки с нашими "бизьнесменами". Он с них как-то бабло получил, но учитывая состояние Рено перед 2010 (помрет-не помрет), получил в довесок ОК и Виталия (это из разряда "дайте пацану покататься"). После "высказываний" ОК в сторону Виталия в этом году, мне стало понятно, что не она рулит. Она всего лишь публичное лицо.

Ну а сейчас ветер поменялся...

НУ и если компании наши кинут Петрова? Это какая то антиреклама...

а Касперский? он вообще сказал, что выгодно вкладывать только в команду. ОК говорила же, что спонсоры пришли в команду, а не к ним.

Касперский пришел не с пилотом.

Касперский пришел не с пилотом.

я что-то непонятное написала?

ОК говорила, что спонсоры пришли в команду, а не к ним.

Вабще ситуация запутанная ......Судите сами...Панятно что Кими это больше PR ход в сорону привлечения инвестиций...Команда с Чемпионом мира и уникальной харизмой и пилотажем очень привлекательна в этом смысле.. И здесь Жерар попал в самое яблочко..но паедет он или нет вопрос...

Кими в середине сезона тоже не выгонят, 100% :) тем более если он акции купил

В 2012 году третий пилот Лотуса может поехать в гонках только при условии травмы или болезни кого то из боевых, в любом другом случае исключается

Ну да, а спонсоры такие глупые, особенно те, которых ВВП пнул. Ну совсем ничего не понимают в контрактах. Ну не смешите, а?

я что-то непонятное написала?

ОК говорила, что спонсоры пришли в команду, а не к ним.

Спонсоры пришли под Петрова. В любом случае

Слушайте, ну какие спонсоры останутся без пилота в команде. Примеры такие есть? Приведите пожалуйста их, есть такое хоть в одной команде, что бы пилот ушел, а спонсоры его остались?

Сантандер остался в Маке когда оттуда ушел Алонсо

и возможно медион без сутиля останется...

Однако может сложится интересная ситуация,если допустим Виталий будет тестером Лотуса, и команда сдаст его в аренду в НРТ. На болиде Лотуса наклейка лады, а пилот катает в другой команде. Не знаю, как для зарубежных покупателей. а для соотечественников это явная антиреклама.

И где сейчас Сантандер? :)

В общем не знаю кто куда и с кем. Но Сибур, Ростехнологии и Ровер останутся с Виталием :)

Однако может сложится интересная ситуация,если допустим Виталий будет тестером Лотуса, и команда сдаст его в аренду в НРТ. На болиде Лотуса наклейка лады, а пилот катает в другой команде. Не знаю, как для зарубежных покупателей. а для соотечественников это явная антиреклама.

А для соотечественников ладу рекламировать не надо, это реклама нацелена за иностранные рынки

Сантандер остался в Маке когда оттуда ушел Алонсо и возможно медион без сутиля останется...

Медион может остаться с Хюлькенбергом.

И где сейчас Сантандер? :)

просто Сантадер потом замутил новый проект с Алонсо.

Возможно, что и наши спонсоры для Виталия на 13-14 год что-то придумают (под ГП Сочи).

Только сейчас речь о 2012г.

:unsure: Вот умеете вы сами себя накрутить. Уже Виталия в Лотус обратно усадили, пятницы, 50% гонок "выбиваете"...

Вы чего??? Зашла, почитала, тихо сползла под стол...

Спонсорам нашим без *волшебного пинка* вообще никакая Ф1 не снилась. Останутся ли?

К прочему, если Жерар вообще продаст команду, например "Лотус Груп", то нафига им Вит сдался? Кому? Бахару?

ПС Люблю я эту ветку. Перебрали все варианты (перемерили все комбезы) и решили остаться в черном. :)

Кими в середине сезона тоже не выгонят, 100% :) тем более если он акции купил

В 2012 году третий пилот Лотуса может поехать в гонках только при условии травмы или болезни кого то из боевых, в любом другом случае исключается

Игорь, Вы слишком категоричны, в Лотусе может быть все

А для соотечественников ладу рекламировать не надо, это реклама нацелена за иностранные рынки

Извините за оффтоп, но мне интересно, кто её у нас покупает. Унас на ДВ её скоро в красную книгу нужно будет записывать.

Сантандер один из самых крупных игроков в банковском секторе UK. И очень плотно аффелирован с правящей британской элитой. Так что с бритами они повязаны по жизни.

просто Сантадер потом замутил новый проект с Алонсо. Возможно, что и наши спонсоры для Виталия на 13-14 год что-то придумают (под ГП Сочи). Только сейчас речь о 2012г.

Да Сантандер - это транснациональный банк. Кроме Алонсо он может прекрасно спонсировать британцев, бразильцев.

Грожан сказал, что уверен ему гарантированы все Гран-При. Да и Тотал не допустит никакх смен и чередований даже если у Грожана не попрет

Полные штаны счастья у Грожана и Кими сейчас приятный парень(интерьвью), это пока ходят они, воздух пинают. Работы пилотам по специальности пока нет. Симулятор, и тот еще не запущен.С началом тестов, будут появляться проблемы. Вот тогда счастья поубавиться. Да и Кими пока будет учиться сохранять Пирелли круглой, будет уже не таким приятным.До перемены настроения Ромка.... не так уж и долго осталось.Каждый день счастливыми просыпаются(опять интерьвью) только умственно отсталые. При тренировки шеи главное её не свернуть. Помоги Кими и команде, как это сделал в бытность при Алонсо.Злой я? Да! Жду не дождусь того момента когда Лопес увидит очередной провал Грожана, некомпетентность Булье и поймёт, что совершил ошибку.Господи, прости меня грешного!

зы ...вот произойдёт между вами столкновение на трассе, тогда узнаешь какой он приятный.

Я боюсь что и Виталиком Аншлага не будет...всетаки вырвать себя на юга наши нужно и время и деньги...если бы трасса была в Питере/Москве народу смогло бы добраться и вырвать себя намного больше...хотя, посмотрим..2014 еще не так близко

Москва и Питер не пуп земли, не заблуждайтесь и причем уже давно.Велика Россия, и без жителей этих городов достаточно будет болельщиков.

И за Петрова и за других болеть будем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...