Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

И кстати подумал -сейчас в Катерхем ринется Сутиль, и будет совсем грустно. Все что ему нужно -контракт на один год, и Катерхем его с радостью ему даст. Из переговоров с Виталием ясно, что место Ярно не в безопасности, но Виталию никто ничего не гарнтировал, и скорее всего Катерхем выберет Сутиля, у которого и деньги и опыт, а долгосрочное соглашение с Сутилем им не нужно...

Давно читаю ветку Петрова и решил написать... Мне кажется, что Сутиля больше не будет в Формуле 1. И виной этому будет его потасовка с Люксом, с собственником одной из конюшен. Вряд ли собственники команд это забудут, они ему просто этого не простят...

Поделиться этим сообщением

Дайте ссылочку на негатив от Ковы, пожалуйста.

«Я верю, что Lotus удастся построить достаточно хорошую машину, – цитирует Ковалайнена финский телеканал MTV3. – В минувшем сезоне эта команда несколько разочаровала. Полагаю, ее гонщики не смогли помочь инженерам найти нужное направление модернизации R31.

http://www.f1news.ru/news/f1-72060.html

Ребят ,ну что за восторги,я не понимаю. Виту предлагается роль тестера,понимаете,тетера,мы не увидим его на старте.Я не вижу чему тут радоваться.

Ну ВВ говорил же что программа рисковая, но если выпадет то можно и на подиум частенько попадать....значит все же рискнули...но все же нужно дождаться Новогоднего подарка от ОП

Ребят ,ну что за восторги,я не понимаю. Виту предлагается роль тестера,понимаете,тетера,мы не увидим его на старте.Я не вижу чему тут радоваться.

Согласен на все 100... Любое место боевого пилота, лучше тестера... это как в тусовке, пока ты на виду - о тебе говорят... ушел в тень - тебя тут же забудут!

уже очень долго молчат официальные источники про ВП, склоняюсь к тому что все относительно схвачено, иначе бы вовсю пиарили... либо конечно полный провал, но в это не хочется верить

Ваши переживания преждевременны.

Завтра объявят в Катэрхэм, и в Феррари) инсайд) На сегодня с меня хватит новостей, надо отдохнуть)

Вам лишь бы валидол глотать. За последние 2 недели хоть какие-то позитивные новости о Виталике, но нет мы всё ищем чёрную кошку. Градус напряжённости ослаб и то уже хорошо :)

при такой разнице в темпе машины с этим бы и Чандхок справился

А откуда такой темп у него тогда взялся? Бог послал? Правильно, сам резину сберег, сам и воспользовался затем этим небольшим преимуществом, честно заработанным своим трудом. Да и прошел обоих очень чисто, несмотря что новичок совсем зеленый был тогда. Уеббер - ошибся, Виталий - нет, и прошел. Это многое значит.

:ok:

Завтра объявят в Катэрхэм, и в Феррари) инсайд) На сегодня с меня хватит новостей, надо отдохнуть)

ББ тихонько ноченькой придет и подарок принесет!!! :cake:

Дык с Робертом проблем со скоростью болида не было... Виталик в настройках недостаточно опытен. Ежу понятно. Кубица не очень-то и делился.

Доброй ночи. Только сейчас в новостях по НТВ также сказали, что Петров может пополнить конюшни Ферров 3 пилотом.

Доброй ночи. Только сейчас в новостях по НТВ также сказали, что Петров может пополнить конюшни Ферров 3 пилотом.

Да, пришлось срочно сделать погромче, а у нас на главной, конечно, тишина.

Что ж, новость неплохая - это лучше, чем ничего...

Но "Катэрхэм" и "Вильямс", ясное дело, предпочтительнее.

Дык с Робертом проблем со скоростью болида не было... Виталик в настройках недостаточно опытен. Ежу понятно. Кубица не очень-то и делился.

А ничего, что это был совсем другой болид? :)

Да, пришлось срочно сделать погромче, а у нас на главной, конечно, тишина.

Что ж, новость неплохая - это лучше, чем ничего...

Ну , по крайней мере истина очень близка. Надеюсь , что завтра или послезавтра .

:ok:

ББ тихонько ноченькой придет и подарок принесет!!! :cake:

ББ конечно, позитивную информацию старается преподнести, но, имхо, хочется уже каких-то официальных заявлений

А в твиттере есть утверждающая инфа по контракту правда без ссылки.

А ссылку?

В любом случае Виталя останется в памяти многих людей.Первый Россиянин в королевских гонках. Первый подиум. Первый быстрый круг. С 92 года самые памятные 2 года в истории моего увлечения формулой.

:huh: Нда,как прям Булье запел! :unknw:

Не как Булье а как Хайдфельд, который бубнил в 10м году что ренты не дают нормальным людям гоняться.

Потом долго извинялся.

Приятно будет посмотреть как Виталий и Кове задницу надерет и вспомнить эти его слова :bleh:

Если пересмотреть гонки 2011, то Фетель пилотирует на очень остром пределе. Просто было очень сильное везение + талант и наработанное мастерство. Вимталию как раз не хватало везения, а тобы тоже привёз не мало очков в 2011 году.

Везение нужно всем, но на мой взгляд Виталию сильно везло.Ни разу столкновение с Шумахером не заканчивалось сходом Петрова или его проблемами, а в Корее так вообще повезло - не влети в Михаэля мог в Алонсо влететь и лишиться шансов попасть в Феррари :)

На главной опубликовали список 50 лучших гонщиков 2011 года по версии Autosport. Петрова там нет :pardon:

http://www.f1news.ru...s/f1-72130.html

Версия довольно интересная, Виталия не отметили потому что он ничем особенным не отметился, да и побед у него нет.Правда англичане своих сильно подтянули :)

Еще не первый, не второй, не третий не подтверждн.

Да ну что вы, тут уже все места заранее определены :spiteful: Только с Лотусом прокол вышел, многие также были уверены в абсолютной важности Виталия для команды.

Те, кто выгоняют Трулли, забыли, что такой шаг крайне негативно скажется на имидже команды и начинать строительство Кэтерхэма с неприятностей и потери лица никто не будет.Даже ради 10млн, им потом ещё много рент брать, кто к ним, после такого, пойдёт?

Варианта стать боевым вижу пока только два с возможным 3-им.

1)Williams с 5% вероятностью.Если попадает Сутиль то Виталий теряет третьего в Лотусе.Если Сенна то Виталий 3-ий в Лотусе.

2)HRT c 40% вероятностью.Причём они-то будут не против, но захочет ли сам Виталий выступать за них?

+3)Маруся, поняв что Виталий остался за бортом добрый дяда Коля выгоняет Глока и гробит свою репутацию ради нацпроекта.

ссылку в студию бы... и, кстати, по какому контракту-то? Кэтерхэм или ферры?

Уважаемые болельщики Виталия Петрова, не хочу никак оскорбить ваших чувств по отношению к любимцу, но стоит ли сватать Виталия в топ-команду? Благо ли это для Виталия в настоящее время?

Лично я не буду утверждать, что Виталий не достоин выступлений в топ-команде, не буду утверждать и обратного. Как мне кажется, желать сейчас Виталию попадания в топ-команду боевым пилотом - это желать Виталию халявы, а также и зла.

Халявы потому, что за последние 20 лет или около того, я не припомню ни одного чемпиона мира или просто очень быстрого пилота, за исключением Гамильтона, который попал бы сразу в топ-команду или просто очень сильную команду без протежирования команды. Все пилоты проходили через команды-ясли, слабенькие, у которых бюджета не было на заведомо сильных пилотов. И вот когда эти будущие чемпионы или просто очень быстрые пилоты проявляли себя, их самих, их талант замечали топ-менеджеры сильных команд, команд-чемпионов. Да, с Гамильтоном не так было, но Льюиса подготовили образцово к выступлению в Формуле 1, он сходу сражался на уровне Алонсо. А с Петровым что? Уверены ли вы уважаемые фаны Петрова на 100 процентов, положа руку на сердце, что Петров находится где-то на уровне Гамильтона в начале его карьеры? Есть ли у Петрова такой же талант, какой проявился в начале карьеры у Алонсо, Гамильтона, Шумахера, Райкконена, Феттеля?

Ведь если просто задуматься, отбросив фанатские чувства по отношению к Петрову, что будет, если Петров, все еще сырой и необкатанный с моей точки зрения, попадет в топ-команду: Феррари, Макларен или Ред-Булл? Вот попал Виталий в Феррари вместо Массы. А там Алонсо - быстрый стабильный пилот, с трезвой головой, с большими амбициями, эмоциональный в иные напряженные моменты, не только на трассе, желающий всегда быть номером один. Он мне этим симбиозом качеств немного напоминает одновременно и Проста, и Сенну. Для Виталия Алонсо просто акула, опасный хищник. Он не будет Петрову помогать адаптироваться в команде, не будет помогать с настройками, будет всегда тянуть одеяло на себя. Он сейчас Массу съедает. А Массу тянули при Кими до последнего и держат его из-за Бразилии 2007 и предоставленной возможности восстановится после травмы пружиной, как мне кажется. В топ-команде прессинг в разы больше, чем он был в Рено, от Виталия будут требовать гораздо больше. А если Виталий не покажет должного мастерства и скорости, провалится по какой-то причине? Его не будут держать там больше одного сезона, даже в середине сезона выкинут не дай бог. А после этого уже будет трудно попасть хоть в какую-нибудь команду с такой высокой конкуренцией на рынке пилотов. А вам это надо уважаемые болельщики?

А вот попади Петров в Марусю, ХРТ или Катерхем - это совсем другое дело. Спрос гораздо меньше, как и прессинг, но возможность проявить свой талан, все та же. А главное, получить опыт и повысить базовое мастерство на менее сложных болидах, то есть, начать с азов и пройти хорошую школу. А умные люди в Формуле 1 увидят скорость и мастерство, не волнуйтесь. До сих пор ведь разглядывали в новичках из Лотуса, Минарди и прочих аутсайдерах будущих чемпионов.

Так стоит ли так сильно желать Петрову контракт с Феррари или еще какой-то топ-командой, если нет полной уверенности, что Петров выступит как топ-пилот?

Не!!! Феррари предпочтительнее!!! Скорее ты имел ввиду боевой пилот предпочтительнее чем 3-й....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...