Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вот не знаю как у вас, а у меня версия с тестером в Феррари и боевым в Марусе ну ни как не вяжется. Ведь у Маруси тезническое сотрудничество с МакЛарен. А МакЛарен и Феррари принципиальные соперники.

В свете этого версия с боевым пилотом в Кэтерхем очень даже ничего (команда все ж таки ближе к середнячкам) и со статусом тест-пилота в Феррари (как-то не верится, но я не против) тоже все ок.

Поделиться этим сообщением

Так эта версия только сегодня появилась. А в Феррари мы уже вторую неделю собираемся. :)

И все же, мне кажется, в катерхем боевым предпочтительнее, чем даже в феррари тестовым. Ну очень уж хочется видеть Петрова в гонках.

В инете и про Кими много, что писали...

Ну писали и оказалось правдой и он попал в Лотус. :dry:

Лично я видел его и после первого сезона, среди всех неудач были там и яркие моменты. Очень неровный сезон, да, но это как раз говорило о том, что ситуация поправима, нужна стабильность. Этого и хватило для уверенности, что он во втором сезоне Виталий прибавит. Так и случилось, причём очень заметно. Также уверен, что прибавит и в следующем.

Вы мне пытаетесь доказать то, что я и так знаю. :) Виден потенциал и раскрыт потенциал - это две большие разницы. Профессионалам потенциал пилота виден уже в первый год, а вот раскрыться он может и не сразу - в зависимости от обстоятельств.

Знаете, я очень редко видел абсолютных новичков в формуле, которые в своих первых делают невероятные дождевые старты, или вынуждают чемпионов мира делать манёвры для защиты позиции, которые полностью противоречат правилам, или съедают Шумахера с Уэббером под дождём.

Единичные обгоны Шумахера с Уэббером при явном преимуществе в резине или полукруговое бодание с Хэмилтоном не превращают эпически проваленный первый сезон в демонстрацию высокого потенциала.

Кстати, надо брать во внимание что в следующем году ВД не будет на болидах и это тоже плюс, средние и новенькие команды будут чуть ближе к ТОР-ам :spiteful:

Не чуть ближе, а прилично ближе (ВД давал где то секунду), плюс ХРТ и Катерхэм Керс (еще где то 0,5 сек.) будут использовать, а это тоже приблизит

Вот объясните мне чем хорош Катерхем для ПЕтрова- ни одного очка, третья команда сзади.

Там Гаскойн, денег достаточно (нынче получили на 30 млн больше, чем ХРТ и Маруся от Берни), будет КЕРС, КПП и Гидравлика от РБР + мотор от рено. Будут минимум уровня Заубер после Британии. В общем я предвижу прогресс как у ФИ в прошлом году

Что тут обсуждать если в инете все сайты пишут про контракт с Кетерхемом. :huh:

Никто не пишет про контракт - Брандл сказал не о слухах -просто высказал свое предположение...Это ваще ничего не значит

на всякий случай - у Кубицы тоже Рено. И Росберг не на хиспании ездил

при такой разнице в темпе машины с этим бы и Чандхок справился

А в каких единицах ты этот самый темп измеряешь? Что для тебя отправная точка? Количество набранных за сезон очков, надеюсь, - это показатель "темпа" машины? Абу-Даби - заключительная гонка сезона. В КК Феррари набрала в 2 раза больше очков, чем Мерс и в 2,5 раза больше, чем ЛР. Или что, Феррари, боровшаяся за титул, была по сравнению с упомянутыми, "мешавшими" приехать хотя бы 4-м, ведром?

Интересная у тебя логика. Впрочем, о ней я в предыдущем посте говорил.

А в каких единицах ты этот самый темп измеряешь? Что для тебя отправная точка? Количество набранных за сезон очков, надеюсь, - это показатель "темпа" машины?

Выдернули куски из двух разных постов о разных ГП - браво.

Темп брался в отдельной гонке и только. Не надо тут за счёт притянутых за уши фантазий пытаться доказать свою правоту.

Касательно предыдущего - 11е, 10е или 9-е место - не суть важно, всё равно показатель, что Перес не сдал после аварии.

И я с вами не братался, чтобы на "ты".

За 2 года? Потенциал пилота виден уже в первый сезон. Уточняю - потенциал

Потенциал был виден в первый же сезон, были отличные гонки, с Шуми сколько раз были дуэли :)

Остаётся только ждать официального заявления от Косаченко. И надеюсь оно окажется для нас очень положительным.

Я ошибся- про Катерхем не просто предположения Брандла -на днях их фабрику посетили Петров и Косаченко...

http://motorsport.nextgen-auto.com/Petrov-a-rendu-visite-a-Caterham,35012.html

Ладно, Ярно все равно уйдет скоро -пусть если уступит свое место, то Виталию для спасения его карьеры а не кому нибудь другому...

Ладно, Ярно все равно уйдет скоро -пусть если уступит свое место, то Виталию для спасения его карьеры а не кому нибудь другому...

Надеюсь, не бесплатно.

Единичные обгоны Шумахера с Уэббером при явном преимуществе в резине или полукруговое бодание с Хэмилтоном не превращают эпически проваленный первый сезон в демонстрацию высокого потенциала.

эм, а что говорит об эпическом провале?

Были, конечно, косяки, но они были на фоне Роберта

С первого же года блистал. Почти без тестов. С ним не пришёл ни один спонсор.

Понятное дело, что не надо вам, ведь это помешает вам обожать Виталика.

я его не обожаю...я умереный болельщик...

Вы просто кидаете инфу, я все видел и помню...так что,..не все "кушается" сказанное Вами,

иногда оно вступает в противоречие с самим собой...непоследователно...

в полемику я больше вступать не буду...себе дороже...модеры тут жесткие, а народ любит кнопку жалобы...

:bye:

Потенциал был виден в первый же сезон, были отличные гонки, с Шуми сколько раз были дуэли :)

Леша, да я же не возражаю против этого. Я возразила, кстати, защищая Петрова, на тезис о том, что потенциал еще только могут увидеть.

Я ошибся- про Катерхем не просто предположения Брандла -на днях их фабрику посетили Петров и Косаченко...

http://motorsport.ne...rham,35012.html

Смешной машинный перевод:

Возможность для русского?

в среду 21 декабря 2011 - 14 ч 14, Оливье Ферре

Совсем не неделя Рождества собирается остановить слухи в Формуле 1. Если знаем, что, за исключением неожиданности, 2-ой ПИЛОТ Р не должен был бы быть известным до января даже февраль, мы ждем чтобы знать, когда Уильям будет сообщаться имя напарника Maldonado. Можем подумать, что объявление перенесено также в январе, когда команда представила его пожелания конца года сегодня.

Со стороны двух последних официально доступных чанов, надо следовательно ждать. Напротив слухи продолжают бежать относительно чана Trulli у Caterham. Nextgen-Auto.com сегодня изучил, что не меньше только русский Витали Петров, вытесненный от Лотоса Рено, который нанес ответный визит в эту неделю на заводе Caterham F1, на Hingham.

Petrov мог бы привести со светящим несколько интересных спонсоров. Oksana Kosachenko, менеджер Petrov, намеревалась сообщать о будущем своего пилота до Рождества. Связи были сотканы с Marussia, вот новых с Caterham, чего продолжать снабжать спекуляции.

Немного юмора про Петрова в Феррари

главное чтоб заканчивалось на Ф, Петрофф :)

Олег Карпов пообщался с Даниилом Квятом и конечно спросил его мнение о Петрове

– Как сезон Петрова оцениваешь?

– Естественно, все было намного лучше, чем в прошлом году. Добился заметного прогресса, и, честно говоря, по-моему доказал, что заслуживает места в Формуле-1. В частности, этой команде. Но видимо руководители иного мнения, если уж приняли такое решение по нему. Я надеюсь, ему удастся найти другие варианты для продолжения карьеры в Формуле-1, закрепиться. Мне кажется, он стал пилотом довольно высокого уровня.

– Вы ведь лично не слишком хорошо ведь знакомы? Встречались на фестивале в Сочи…

– Да, обстоятельно поговорить времени особенно не было.

http://motor.ru/arti...21/daniilkvyat/

А можно поконкретней, т.к. я не особо следила за карьерой Петрова, и мне действительно интересно, чем Петров заинтересовал Феррари?

Об этом довольно точно высказались, как ни странно, Пермейн и Эллисон. Сходу найти не могу, но несколькими страницами ранее оно приводилось как аргумент на подобный вопрос. Как найду, выложу специально для тебя. А вот это было еще в 2010 г.

http://www.f1news.ru...ane/57555.shtml

Значит три точки вконтакте означали поездку на базу Катерхема...

Надеюсь, не бесплатно.

Не бесплатно -ему оплатят зарплату 2012...

Есть предложение! А то начитался тут...

Давайте поднимем правую руку (как-будто приветсвуете кого-то)... А теперь резко бросаете ее вниз и говорите "а будь что будет!".

И спокойно ждем объявления.

Черт, как трогательно!.. Кажется, я впервые за четыре года, что читаю форум, разделяю Ваши эмоции.

Будет очень неправильно, если Ярно уйдёт вот так.

Об этом довольно точно высказался, как ни странно, Пермейн и Эллисон. Сходу найти не могу, но несколькими страницами ранее оно приводилось как аргумент на подобный вопрос. Как найду, выложу специально для тебя. А вот это было еще в 2010 г.

http://www.f1news.ru...ane/57555.shtml

А в этом году в августе было интервью с Пермейном, где последний говорил, что у Виталия есть способности для того, чтобы стать чемпионом мира

Черт, как трогательно!.. Кажется, я впервые за четыре года, что читаю форум, разделяю Ваши эмоции.

Будет очень неправильно, если Ярно уйдёт вот так.

Да по любому было очень много слухов про его замену. Я не особо успокоился после объявления Риккиардо в Торо Россо...Если даже Фернандес намекнул, что у него контракт только пока...Да это некрасиво и подло разрывать контракт, но это Ф1...И есть предположения, что Ярно сам хочет уйти, ему надоело бороться за 20 место...

Раз Виталик лично был на базе -больше 50% вероятность контракта

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...