Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

при таком раскладе вариант продолжения действительно серьезный... и интересный... вопрос в том как Феррари на Марусю завязаны? или бабло решает все? хотя у "нас" и своих связей там немало... посмотрим :)

Может фоменко накушался Косвортом и хочет свои дорожные машины движками Феррари снабдить? Так, мысль на ночь глядя.

Поделиться этим сообщением

я правильно понял что Виталий будет работать на симуляторе, и старой машыне 2010 года, чтобы помочь Роберту вернутся в ф1, что является чуть ли не мечтой для Марлборо? а так же они могут отдать Виталия в аренду в Марусю как это сделали с Пересом?!

помоему противоречиво

Нет, Виталий вряд ли сможет помочь Кубице вернуться в гонки :)

Просто написано, что возвращение Кубицы средне-долгосрочная перспектива, а Виталия могут взять уже сейчас. Ему не дадут пятницы и тесты на новой машине, зато дадут болид 2010 года и симулятор...Ну и могут по аналогии с Пересом сдать в аренду Маруссе

В любом случае завтра могут это подхватить наши СМИ, начнут массово звонить Косаченко, и она хоть что-нибудь скажет)

В любом случае завтра могут это подхватить наши СМИ, начнут массово звонить Косаченко, и она хоть что-нибудь скажет)

Лучше так чем никак :)

Даже если все так, как прикидывает итальянец, а у ОК еще не подписано, то она просто скажет " - Ждите, скоро все расскажем.". И будет права.

А ведь логика в таком варианте с красными есть.. Сюда вписываются и слова ОК про "программу" для Виталия, да и слова ББ о некотором риске ИМХО связаны могут быть не с уходом Массы, а с возвращением Роберта. Что ж, поживем - увидим, как говориться. В любом случае надо ждать "прекрасного новогоднего подарка" :santa: и на лучшее надеяться, раз уж других вариантов нет.

Будешь болеть за Виталия накручивающего круги перед монитором? Ему никогда не быть боевым в Феррари, в лучшем случае в кузова сошлют.

Чего бы и не поболеть? Не было у Виталия опыта тестов, сразу в бой кинули без подготовки, а тут такая возможность отточить мастерство. И то, что он его там непременно отточит до состояния суперпилота - у меня сомнений нет. Буду болеть :)

Насчет "никогда" - такое уже про Петрова слыхали тут. Когда говорили "никогда Петрова в Ф1 вообще не будет", в конце 2009го-начале 2010го. И где все те, кто так говорил? Не в луже ли сидят?

Все уже приходили ко мнению, что третий в Феррари -возможно и есть тот самый вариант Барона, уход Массы в середине-максимум конце 2012 очень вероятен, но почему рискованный - возвращение Кубицы + конкуренты в лице Бьянки и Переса

Будешь болеть за Виталия накручивающего круги перед монитором? Ему никогда не быть боевым в Феррари, в лучшем случае в кузова сошлют.

ну почему? в Марусе может и боевым, а там на симе и машинке 10 года...

здесь уже вроде раньше проскальзывало, что вроде на 22 журналистов собирали(?). Но в любом случае, даже если это только слухи, спасибо за инфу! Это все же лучше, чем вакуум последних дней

ну почему? в Марусе может и боевым, а там на симе и машинке 10 года...

Учитывая, что Марусины пилот сами будут на Маковском симе - это будет что-то с чем то для Витали...

Уикенд на трассе за Марусю боевым, а там хоть пополам разорвись, но проедь и на маковском симе, и на ферровском симе, и на Ф10 еще откатать пару тысяч километров до следующего гоночного уикенда успей. Грандиозно :)

Может фоменко накушался Косвортом и хочет свои дорожные машины движками Феррари снабдить? Так, мысль на ночь глядя.

я уже писал, что на дорожные "Маруси" помимо "Косвортов" ставятся и двигатели "Рено". а вот с какой стороны тут "Феррари" - непонятно.

Чего бы и не поболеть? Не было у Виталия опыта тестов, сразу в бой кинули без подготовки, а тут такая возможность отточить мастерство. И то, что он его там непременно отточит до состояния суперпилота - у меня сомнений нет. Буду болеть :)

болельщики СРОЧНО начнут подключаться к симулятору по сети, чтобы предоставить свои услуги в качестве соперников для оттачивания мастерства :)

я уже писал, что на дорожные "Маруси" помимо "Косвортов" ставятся и двигатели "Рено". а вот с какой стороны тут "Феррари" - непонятно.

болельщики СРОЧНО начнут подключаться к симулятору по сети, чтобы предоставить свои услуги в качестве соперников для оттачивания мастерства :)

Расширение линейки моторов для Маруси.

ИМХО.

Учитывая разговоры про Переса, Кубицу... и остальных, которых ждет или опекает Феррари, начинают вызывать рвотные позывы.

Честно, если это правда Феррари, куда сватают Виталия "запасным", то это просто настолько попсово, что просто некуда. И действительно, Петров превратиться из гонщика, в рекламный проект, или как там... программу. Представляю крики газет и прочей братии... "Петров! Феррари!". Да, это обеспечит какую-то стабильность и пользу Виталию лично. Но мне, как человеку, сочувствующему (болеющему) за него, будет тошно.

Да, мне скажут, вот Массу высадят и он займет его место... Дык, кто его знает, как там будет через пол года. Может Кубица "оживет" или Перес раскроется.

А я просто хотел бы видеть Виталия боевым пилотом в хорошей команде, который доказывает на трассе свое мастерство, а не на симуляторе.

Расширение линейки моторов для Маруси.

Феррари вроде никогда не продавали свои дорожные движки на сторону

А я просто хотел бы видеть Виталия боевым пилотом в хорошей команде, который доказывает на трассе свое мастерство, а не на симуляторе.

А я бы хотел, чтобы Вит не тренировался бы больше на плэйстэйшн... Когда смотришь как Себ проходит Манако, понимаешь что не хватает Виталию...

Да это вообще бред на самом деле, Алые не за что в жизни не отдадут свой хлеб звук

На первые прототипы вроде ставили барахло всякое, от Рено Вел Сатис, пока движков своих не было. Или я не прав?

На Лянчах Ферровские движки были, например. Давно правда это было.

З.Ы.: А третьим в Ферры, да с боевым в Маррусе это фантастика какая-то. Может Ферры еще и Фоменко денег забашляют, чтоб он Петрова катал? А иначе Фоменко зачем Петрова для скудерии прикатывать, да еще и Глока на мороз при этом? Имхо ХРТ реальнее, но конечно не хотелось бы, уж лучше в Ферры тестером симмулятора. А лучше всего в Виллы боевым.

Нынешние «Мазерати» им оснащаются.

Но, с другой стороны, фирма по сути одна и та же.

Жить ждать стало лучше, жить ждать стало веселей! :)

Чем все завершится и как все сложится - даже гадать не возьмусь, но надеюсь на удачный исход!

Когда смотришь как Себ проходит Манако, понимаешь что не хватает Виталию...

Чего это ему не хватает?)) Да бросьте Вы, ну. Какая машина, такой и проход собственно.

Чего это ему не хватает?)) Да бросьте Вы, ну. Какая машина, такой и проход собственно.

нене, часы тренировок на симуляторе видны сразу.... все отработано до автоматики!

Утро доброе друзья! Готовы? До НГ 10 дней осталось!!Помните как в том году ЁОрзали перед 22 дек. 2010 г.??

Это очередной инсайдер типа Бориса Бабушкина? :rofl:

Судя по постам - да :mda:

И что? В сентябре даже намека не было на Кими, а при таком раскладе Петров на 95% оставался в Лотусе, я думаю даже Лопес, Булье, ОК и Петров не думали что все так резко повернется, а уж люди, которые рядом с ними и подавно

По Грожану все решилось очень быстро, так что, все эти личностные наезды бросьте, не нравиться, на форуме есть игнор. Достали ей богу, хлебом не корми дай как бабкам у подъезда косточки людям по перемывать, бесит до жути.

Предлагаю начать собственное расследование. Среди нас много москвичей, Кто то из них или их друзья ,или друзья друзей работают в таможне или Шереметьево, можно узнать куда Косаченко летала, из этого уже можно будет делать какие то выводы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...