Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Хочу еще кое что добавить - для любителей считать деревянные.

Тот спонсорский бюджет, который был в 2011 давался ВП под Рено которое было классом начала сезона. Ибо некий суБчик всех тогда уверил, что все теперь будт в шоколаде. Ну или сливках. Сливочный суБчик хех!

Когда оказалось что то, что считали манной небесной стало проклятием, и начал вырисовываться реальный класс (т.е. конца сезона), то и бюджет стал соответствовать тому классу, который мы имеем. Понятное дело, что первые блюда и их сладкие речи уже слушать никто не будет, слишком много там перца в этом блюде! Более того, некоторые дяди сейчас, как бы так сказать… несколько расстроены разницей того, что предполагалось и обещалось и что получилось.

К чему я клоню, вы все, конечно, правы, что будет класс ниже, будут и цифры другие, но забываете о том, что у ниже, есть противоположность - слово "выше" и к нему все тоже применимо также, как и для его противоположности с отрицательным значением. А что это значит спросите вы? А подумайте сами, отвечу я!.. :)

Понятно только, что в этом случае, речь будет идти не о начале сезона 2012, а как минимум о его середине, где может начаться предрекаемое мной, еще в прошлом году, великое переселение народов, а то и касательно 2013 и даже 2014 года (что, в принципе, при определенных обстоятельствах не так уж и плохо!), куда, в конечном итоге, и идет основной прицел.

Нее, ну в пол второго ночи такие загадки?! :facepalm: Это перебор! Вы уж хоть чуть чуть по проще выражайтесь! :)

Поделиться этим сообщением

Вы издеваетесь :cray2:

раз 2014 - значит может и Мерс третьим -ведь МШ может продлить на 2013, а может и не продлить, а в 2014 наверняка уйдет.

Да и сейчас на это теплое местечко уже Сутиль намылился говорят, может поэтому BB и говорит, что ОК слишком тянет

по статистике этого года может быть, но по истории никогда, и все равно я не считаю Виллов классом ниже ЛоРен. :happy:

И я не считаю, весь вопрос в том, считает ли так ББ, а доводы в пользу разных классов у него быть могут.

Та что вы все время упоминаете этого Барона? Кто он вобще такой? Я серьезно, я про него на форуме в первый раз слышу. Он что знатный инсайдер? Или он что-то типа Темного Деда, который с умным видом судил о силе болида по расстоянию от затылка пилота до выхлопной трубы? :rofl:

Он не инсайдер, он -- сказочник, сам же об этом и говорил.

К чему я клоню, вы все, конечно, правы, что будет класс ниже, будут и цифры другие, но забываете о том, что у ниже, есть противоположность - слово "выше" и к нему все тоже применимо также, как и для его противоположности с отрицательным значением. А что это значит спросите вы? А подумайте сами, отвечу я!.. :)

Маруся?

хотелось бы усточнить насколько актуален сегодняшний инсайд? т.е. это положение дел на 16 декабря, или на некую более раннюю дату, и за последние дни все могло поменяться?

я думаю свежак, т.к. довольно заметное передвижение в ФИ произошло, думаю его то же не скидывали с счетов...

Маруся?

Зарплата. :biggrin:

раз 2014 - значит может и Мерс третьим -ведь МШ может продлить на 2013, а может и продлить, а в 2014 наверняка уйдет.

Да и сейчас на это теплое местечко уже Сутиль намылился говорят, может поэтому BB и говорит, что ОК слишком тянет

Да я про загадку :biggrin:

вообщем я понял только одно, что Петров остался без спонсоров, которые вкладывались в Рено, но не получили желаемый эффект ... потому сейчас рассматривается вариант команды уровня Хиспания, либо 3-й пилотом в более мнее приличной команде, без гарантий, что Виталий станет боевым ...

хотелось бы усточнить насколько актуален сегодняшний инсайд? т.е. это положение дел на 16 декабря, или на некую более раннюю дату, и за последние дни все могло поменяться?

Скажу честно, я пишу только о том, что я, в данный момент знаю. К сожалению, знать я могу не все (а так и есть), в основном информацию, доступную персонам моего уровня, или круга, если желаете. К примеру, когда ВП подписали на 2011 год, я располагал этой информацией за 2 дня до официала и сказал об этом вам сразу, как она ко мне поступила. Что ВП подписали и подписали на 2 года. Полагаю, что был ряд людей, которые располагали этой информацией еще раньше меня, возможно еще часов на 40 ранее меня (мое предположение).

И я не знал про "другой" вариант, пока об этом не сказала ОК в интервью, и только потом в мои руки попали остальные подробности.

Как правило, чем сильнее охраняют информацию, и чем выше шанс что-то испортить, если она "уйдет" из первых уст, тем большие запоздания могут быть, и тем менее полной она оказывается.

И еще раз - я, не инсайдер! ;)

Зарплата. :biggrin:

Точнее, Маруся с зарплатой :ph34r_1:

Ох устал я от всех этих загадок и нервов. В конце концов смотрели Ф1 и без Виталия, так что не пропадем. Будет обидно, возможно будет поменьше эмоций во время гонок, но Формула-1 на этом не заканчивается. Надо смириться и ждать официала, а там уж будь что будет.

Решение было, безусловно, политическим... Опять же ВВП пропиарился.

Какой смысл ВВП пиариться в 2010?Выборы у нас в 2011-2012, самое время.Только что-то пиара нет.

IMHO. Предположение по поводу молчания О. Косаченко, Н. Фоменко и других. Контракт на 2012 год с В.А. Петровым подписан командой «Х», но объявление его задерживается до истечения календарного 2011года по юридическим, финансовым коллизиям из-за нюансов по обязательствам перед командой «Лотус-Рено». Данные нюансы для нас неведомы. Возможно, из этого проистекает появление «мифической» программы, заявления о взаимной дружбе, как и отсутствие реакции на явно провокационные, унизительные, недоброжелательные заявления некоторых руководителей из «Лотус-Рено»? Ждем Нового года?

В таком случае они опоздают, к 24-му все составы объявят.Останутся лишь третьи пилоты.

Все гораздо прозаичнее: слова ББ просто очередной бред. Ждем официала.

Плюсанул.

Вы хоть над народом не смейтесь уважаемый редактор.Вы сами знаете не больше них.Мягко стелете, да им жёстко спать будет.А вас поминай как звали, благо вы подстраховались на сей раз неплохо, в отличии от предыдущих постов.

То, что бюджет меньше и завязан на Рено и так ясно, а с уменьшенным, там не торговаться надо, а идти куда угодно.

И торгуются тут не с Виталием, а скорее Сутиль с Ван Дер Гарде.Если последний обеспечит миллионов 25-30, то место его без вопросов.

ну правильно...давали как минимум под 4кка то и 3-е, а получили 5...чут ли не 6...

Скажу честно, я пишу только о том, что я, в данный момент знаю. К сожалению, знать я могу не все (а так и есть), в основном информацию, доступную персонам моего уровня, или круга, если желаете. К примеру, когда ВП подписали на 2011 год, я располагал этой информацией за 2 дня до официала и сказал об этом вам сразу, как она ко мне поступила. Что ВП подписали и подписали на 2 года. Полагаю, что был ряд людей, которые располагали этой информацией еще раньше меня, возможно еще часов на 40 ранее меня (мое предположение).

И я не знал про "другой" вариант, пока об этом не сказала ОК в интервью, и только потом в мои руки попали остальные подробности.

Как правило, чем сильнее охраняют информацию, и чем выше шанс что-то испортить, если она "уйдет" из первых уст, тем большие запоздания могут быть, и тем менее полной она оказывается.

Значит другой вариант - это и есть та самая программа ОПК из-за которой несколько тысяч человек по всей России не может ни спать ни работать последнюю неделю?

Значит другой вариант - это и есть та самая программа ОПК из-за которой несколько тысяч человек по всей России не может ни спать ни работать последнюю неделю?

Игорь, ты уже года путаешь по-моему. :)

программа по выявлению не спящих тунеядцев

Игорь, ты уже года путаешь по-моему. :)

Нет, под "другим вариантом" как я понимаю BB подразумевает именно новый вариант на будущую перспективу.

Вначале ОК обозначила его под кодовым названием "программа" 9 декабря, затем подробности дошли до круга лиц BB, и вечером он сообщил нам все, что мог...

раз 2014 - значит может и Мерс третьим -ведь МШ может продлить на 2013, а может и не продлить, а в 2014 наверняка уйдет.

А почему не предположить где будет Виталик в 2020?

Какой 2014-й? Если Петров пропустит следующий сезон без покатушек по пятницам, о нём в 2013 году уже вряд-ли кто вспомнит, тем более в 14-м(ну разве ГП России всё-же состоится). Нужно цепляться за любое место боевого, если не будет боевого - как Хюльку идти куда-то треьим с гарантированными 8-12 пятницами. Только тогда можно на что-то расчитывать в 2013-м.

Скажу честно, я пишу только о том, что я, в данный момент знаю. К сожалению, знать я могу не все (а так и есть), в основном информацию, доступную персонам моего уровня, или круга, если желаете.

А вы уверены, что информация доступная персонам вашего уровня верна? А то Оксана Пална может такого тумана напустить, похлеще любого детектива будет! :)

Может быть Катерхэм. Но как их болельщику хочется, чтобы Ярно остался

всё ясно..Мерседес...

Ну если Мерседес собирается прописаться на подиумах, то мы согласны. :)

одна назовет, а вторая подтвердит.

ХРТ назовет имя второго пилота, Маруся подтвердит Глока и Пика. Если вовремя не вытащить гуся из духовки.

А я остаюсь при своем мнении...

Может быть Катерхэм. Но как их болельщику хочется, чтобы Ярно остался

Так может в Катерхэм третьим, Ярно как раз к середине сезона определиться подходит ему ГУР или нет, а Катер тоже имеет связи с Ред Буллом, отсюда и прицелы на Ред Булл,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...