Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

в 2009-м любая машина, даже Toro Rosso, была лучше относительно лидеров, чем в этом году Renault. Смотрите на отставание в квалификации.

Отставание в квалификации...Кого? Петрова? Так это пока не мерило скорости в мире Ф1, при всём к нему уважении. Сенна? Мерило скорости, конечно, но это не тот Сенна. Хайдфельд вообще неизвестно что из себя в последние годы представляет, тяжело сравнивать, да и выгнали после половины сезона его - и как раз после этого все начали жаловаться на низкие результаты Рено.

Поделиться этим сообщением

Баян уже. С левого твиттера, похожего на твиттер ДиРесты сообщение.

Не, ну вот тут пишут также. http://www.f1sa.com/index.php?option=com_content&view=article&id=32298:f1--force-india-to-finally-announce-2012-formula-1-driver-line-up-on-friday&catid=1:f1&Itemid=157

Да и еще Сутиля посадили в Вилы.

А чем вы эту разницу меряете? :) Если положением в ЛЗ - то оно не отделимо от качества болида. У Петрова машины, как у Кими, Алонсо и Баттона никогда не было. Когда болид ехал - получили подиум.

Машина в КК у Петрова 5я, а в ЛЗ он 10й, пропустив менее успешную по итогам чемпионата Форс Индию вперед. Как бы там ни было, а сезон у Виталия был не идеальный - то подиум, то кочка, с затухающими, на фоне деградации болида, колебаниями.

Ей богу хватит говорить, что Петров лучше всех и хватит говорить, что он никакой пилот. Задолбало это читать каждый день, мало того, что в чат превратился форум, так еще позавчера эта тема была, потом вчера, сегодня и тем более одни и те же люди заводят разговор.

Отставание в квалификации...Кого? Петрова? Так это пока не мерило скорости в мире Ф1, при всём к нему уважении. Сенна? Мерило скорости, конечно, но это не тот Сенна. Хайдфельд вообще неизвестно что из себя в последние годы представляет, тяжело сравнивать, да и выгнали после половины сезона его - и как раз после этого все начали жаловаться на низкие результаты Рено.

В конце 2009-го худшие уступали лучшим чуть более секунды. Петров и Сенна уступали по две-три. Ну, допустим, можно было бы проехать на полсекунды быстрее, но всё равно это далеко до уровня худших команд 2009-го.

Поэтому мне, кстати, нравился 2009-й, плотная борьба была во всём пелетоне)

Да, по Твиттеру поползли слухи про Сутиля в Вильямсе (( Кстати, если Виталик едет в Выборг, то, сами понимаете, вариант с ФИ отметается даже теоретически

Да, по Твиттеру поползли слухи про Сутиля в Вильямсе (( Кстати, если Виталик едет в Выборг, то, сами понимаете, вариант с ФИ отметается даже теоретически

а в чем собственно связь?

:huh:

Блин, для того, что повторилась эта история, надо ,что бы было выполнено несколько условий.

Одним из условий является то, что Петров должен быть топ-пилотом. Откуда возьмется это условие, скажите мне?

То Кими против Петрова в команде, бо боится, что он его укатает. Теперь Алонсо против, потому что повторится история с Хэмильтоном.

Совесть то имейте.

Можно подумать Хемилтон пришел сразу в статусе ТОП пилота! Думаю Хэму ваще за всю историю Формулы 1 повезло крупнее всех, попав в дебютном сезоне в самый быстрый болид!!! Говоря про повторение истории я не говорил об этом как о факте! Подобная история может произойти и в команде из середины и из конца пелетона, и произошла она из-за столкновения двух характеров ....! П.С. Вы действительно так наивно думаете, что будь Алонсо и Петров на абсолютно одинаковых болидах, то Алонсо такой крутой мэн разорвет в одну калитку Петрова?! Не смешите! Кто-то тут один раз сказал действительно святую мысль, что в настоящей формуле 1, чтоб быть чемпионом надо просто чтоб самовозка ехала быстрее всех и здоровье было. Если 24 пилота будут на одинаковых болидах с одинаковыми настройками и т.д. и т.п., то первым скорее всего будет приезжать самый маленький и легкий, а последним соответственно самый толстый. И только пожалуйста не надо в сравнение приводить результаты Массы и Алонсо, и Феттеля и Веббера, говоря, что они на одинаковых машинах вроде, а разрыв в результатах такой очевидный..., причина - командная тактика и работа команды на пилота под номером 1! П.П.С Никого не хотел обидеть! Останусь при своем мнении! Во флуд - дисскусию вступать в ветки не буду (если захочется ответить - в личку)! ;-)

А вообще, давайте уважать друг-друга, болеть и сопереживать мирно. Ведь это же интересно, наблюдать как борются между собой столь разные по опыту и возрасту пилоты. Почему у нас в стране не принято болеть мирно? Обязательно нужен мордобой, погромы и поливание грязью соперников. Как говорил знаменитый кот Леопольд: "Ребята - давайте жить дружно."

ага Виталя форум раскручивает..

Я думаю Сутиль тоже заслуживает место боевого, хоть он и дебошир, но стабильный..

Скорей бы объявили - производительность вырастет :)

на самом деле не знаю чего тут так за Фи топят, место в вильямсе куда интереснее, на мой взгляд

Судя по всему нифига сегодня не будет,Виталий на пути в Выборг

на самом деле не знаю чего тут так за Фи топят, место в вильямсе куда интереснее, на мой взгляд

Судя по всему туда Сутиль отправляеться, чем я собсна и рад

http://www.f1news.ru...s/f1-62954.html для разрядочки

По нашей информации, Петров точно продолжит выступления в Формуле 1 – его менеджеру Оксане Косаченко удалось договориться с одной из команд чемпионата мира, причем – в отличие от истекшего контракта на 2010 год – новое соглашение почти наверняка будет многолетним.

Интересно с какой из команд?

Откуда вы знаете, о чём думают руководители топ команд?

когда пилот начинает котироваться на рынке, это сразу становится заметно. и уж точно потенциального ЧМ не поперли бы из команды.

если у той же ЛР такие амбициозные планы какой смысл им выкидывать потенциального ниспровергателя шумахера?

Извиняюсь, хотелось услышать хорошую новость о Виталике ))

когда пилот начинает котироваться на рынке, это сразу становится заметно. и уж точно потенциального ЧМ не поперли бы из команды.

если у той же ЛР такие амбициозные планы какой смысл им выкидывать потенциального ниспровергателя шумахера?

Во- первых, что будет с Лотусом на следеющий год пока не известно. Как говорится : пожуём -увидим. Сейчас в мире, а Большой цирк - это фрагмент его отражения, всё закручено: бизнес, спорт, политика, финансы.

Что побеждает в данный момент, то и имеет преимущество.

Я думаю товарищ имел ввиду что будет срач между пилотами из-за нелюбви Алонсо персонально к Петрову в силу известных событий 2010 года. Так что не надо опять флейм разжигать

На правах бреда, тьфу ты, как вариант...

А почему бы не предположить, что нынешнее положения подопечного ОК, может является следствием этой "нелюбви"! :spiteful:

На правах бреда, тьфу ты, как вариант...

А почему бы не предположить, что нынешнее положения подопечного ОК, может является следствием этой "нелюбви"! :spiteful:

И если мне не изменяет память, Алонсо был чуть ли не единственным пилотом из пелетона, о котором упомянул Виталий в одном из интервью, отвечая на вопрос: "С кем из пилотов вы общаетесь?"

не томите если кто-то что-то знает про Петрова-поделитесь ....

К чему бы это заволновался менеджер Филиппе Массы?

http://www.yallaf1.c...content=Twitter

Видимо ему дадут на ралли. :)

Кстати да, сегодня еще и Фоменко дал обещание высказаться по поводу Петрова.

Вон Амброзио и не торопится совсем, даже до 1 Гран-При нового сезона может подождать и не прочь 3-им стать. Вот чудак да. Так что ОК ждать то ни будет, и Виталий наверное идет к Марусе. :rtfm: Ведь россияне то не могут так долго ждать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...