Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Бог с ней, с этой политикой. Давайте просто сожмем кулаки и поддержим нашего гонщика.

Поделиться этим сообщением

Ребята, напомните мне, какая дата дедлайна для заявок пилотов? Ну тобиш дата, до которой все команды должны предоставить список своих пилотов в ФИА. Кажется 25 января, так?

Там нет фиксированной даты, действует другое ограничение - от команды за сезон не может участвовать больше 4 пилотов

Вот, именно! А "мамочка" ещё ему и по губам настучала за то, что он просил об одном, мол, сделайте стратегию и тактику на гонки такими, чтобы я мог в каждой по очку или несколько привозить". И за это высказывание ей было невыносимо стыдно. Ужас!

Не переживайте вы так) Оксана сказала то,что должна была сказать,он типа проговорился в сердцах,она типо пожурила) Все разыграно,как задумано.Не принимайте всерьез все,что видите,там похоже все играют.

Что тогда максимум? Только без домыслов. Что там сказано такого очерняющего и унижительного по отношению к Петрову?

вы меня хотите развести на разговор "Петров - рента"? Удивительно. :huh:

Мало того что среди отчаянных Петрофилов я скрытый Петрофоб, так я теперь и среди Петрофобов скрытый Петрофил?! :D

А если серьёзно, то там абсолютно через всё интервью идёт мысль "Петров - никто, он просто так 2 года покатался за деньги, теперь нам это надоело". Моё мнение - если человек так к тебе относится, то каких-то дел вести с ним явно не стоит.

Если вы хотите ответить в стиле "Бахар сказал всего-лишь, что Петров рента драйвер, а ведь так и есть!" То не утруждайтесь. Диалог в действующих лицах Петрофил vs Петрофоб я при желании напишу и сам, за всех действующих лиц.

Не переживайте вы так) Оксана сказала то,что должна была сказать,он типа проговорился в сердцах,она типо пожурила) Все разыграно,как задумано.Не принимайте всерьез все,что видите,там похоже все играют.

Она не пожурила, она его опустила ниже плинтуса.

Оксане поменьше надо в игрушки играть, и побольше делами заниматься :unsure:

Она не пожурила, она его опустила ниже плинтуса.

Все зависит от того,как воспринимать)) Все равно это было понарошку))

Оксане поменьше надо в игрушки играть, и побольше делами заниматься :unsure:

А я думаю это дела и есть,только замаскированные под игрушки))

У этих балаболофф оказываецо тачка почти готова http://www.f1news.ru...s/f1-71980.html

Поспешишь-людей насмешишь! Представляю.как по началу Кими с Ромой будут "искать пределы возможностей болида" !

Если хотим, чтобы Россия была полноценным участником Ф1, - нужно решиться! Некая российская структура при содействии известных лиц покупает на бирже весомый пакет акций Williams (только у ней акции в свободной продаже) и становится совладельцем команды. С учетом результатов команды в сезоне, лучшего момента по цене не будет. И Петров больше не рента, а пилот легендарной конюшни. Это лучшее решение на сегодня. Но будет ли решение?

Никто большой пакет их акций не покупал. Они как падают опять с конца ноября, так падают: http://www.boerse-frankfurt.de/DE/index.aspx?pageID=35&ISIN=DE000A1H6VM4

Единственная надежда что Фома и в Вильямсе будут учитывать опыт Виталика накопленный за эти 2 года плюс вливание

доп денежных средств в команду так сказать 2 в 1. И на фоне этого появятся небольшие шансы на место боевого пилота.\

Все таки он не совсем уж медленный, а иногда и очень быстрый пилот. Вот.

Мне бы твою уверенность в Оксане Палне, пока у меня лишь ощущение что она всех нас водит за нос

неа... не умеет она

вы меня хотите развести на разговор "Петров - рента"? Удивительно. :huh:

Мало того что среди отчаянных Петрофилов я скрытый Петрофоб, так я теперь и среди Петрофобов скрытый Петрофил?! :D

А если серьёзно, то там абсолютно через всё интервью идёт мысль "Петров - никто, он просто так 2 года покатался за деньги, теперь нам это надоело". Моё мнение - если человек так к тебе относится, то каких-то дел вести с ним явно не стоит.

Если вы хотите ответить в стиле "Бахар сказал всего-лишь, что Петров рента драйвер, а ведь так и есть!" То не утруждайтесь. Диалог в действующих лицах Петрофил vs Петрофоб я при желании напишу и сам, за всех действующих лиц.

Да мне вообще параллельно, Петрофилы или Петрофобы. Мне как-то проще без деления юзеров ветки на черное и белое. Я может к вам, как к одному из наиболее здравомыслящих местных обитателей, а вы все провокацию на холивар ищете. :)

В интервью я больше заметил мысль о том, что в целом курс, которого они держались ранее их не устраивает и они его меняют. Что-то вроде "Это раньше мы по объявлениям набирали. А теперь мы настолько серьезные, что пафос так и прет". Хотя, на пилотов все же слишком много внимания, наверное.

И да, он открыто называл Петрова рентой, и я не считаю, что он не прав. ;)

Мне бы твою уверенность в Оксане Палне, пока у меня лишь ощущение что она всех нас водит за нос

Просто я знаю,что чего-то добиваться всегда труднее,чем критиковать со стороны.И свои выводы буду делать,только когда появятся неопроверждимые доказательства ее некомпетентности в виде увольнения.До тех пор,если ей верит Виталий буду верить и я.

Играют все. Не все выигрывают. И прежде, чем журить, научилась бы сама работать с прессой, а то уже достала своей программой. Я не понимаю, зачем надо так унижаться самой и унижать Виталия? Молчала бы уже, а то получается «они нас в дверь, а мы в окно». Цель всего этого? Просто пустые заявления, чтобы отвести глаза от чего-то мега крутого, что в тихую замутили? А на имидж и чувства Петрова и чувства его болельщиков плевать? Да и вообще, существует ли она, эта самая «круть»? Что-то её обещание сделать «новогодний подарок болельщикам» у некоторых из них вызывает приступ страха

Настроить симулятор не равноценная суть поставки керса, а настроить симулятор может и Бруно, без выдувания всего этого пузыря с колкостями.

Ну, смотря что под "настроить" понимать. Я так представляю, что в программное обеспечение симулятора нужно внести все особенности всех трасс. Думаю, что это не очень простая задача, хотя бы потому, что действовать придется итерациями. Думаю так: программисты со слов пилота вносят данные, пилот пробует трассу, что-то корректирует, программисты изменяют данные, пилот снова пробует, и так по кругу. Кстати, Бруно мог бы рассказать только о половине трасс. Думаю, что могли сойтись в цене, типа опыт Петрова равен стоимости КЕРСа.

И да, он открыто называл Петрова рентой, и я не считаю, что он не прав. ;)

трудно в пелетоне найти НЕрента драйверов. за выступления большинства платят спонсоры.

мне на память только пилоты топ команд (5 шт. и Кобаяси)

Играют все. Не все выигрывают. И прежде, чем журить, научилась бы сама работать с прессой, а то уже достала своей программой. Я не понимаю, зачем надо так унижаться самой и унижать Виталия? Молчала бы уже, а то получается «они нас в дверь, а мы в окно». Цель всего этого? Просто пустые заявления, чтобы отвести глаза от чего-то мега крутого, что в тихую замутили? А на имидж и чувства Петрова и чувства его болельщиков плевать? Да и вообще, существует ли она, эта самая «круть»? Что-то её обещание сделать «новогодний подарок болельщикам» у некоторых из них вызывает приступ страха

Лично я тоже многого не понимаю,тоже не представляю,что нам радостного смогут предложить.И все же думаю вряд ли Оксана говорила о "подарке" имея в виду кукиш в кармане,значит есть что-то.Подожду))

Мне жаль, что Петров стал жертвой высокой политики, когда Фпанция захотела, а у наших все мысли о выборах. Вообще странная ситуация. Чего-то хотим показать в 2014 г., а на деле есть якобы российская команда, от которой высокие чины нос воротят и есть хороший пилот, которого "ушли" из одной команды и ищут где бы бедного пристроить. Почему одна женщина -менеджер крутся, а чиновники от федерации только пожимают плечами да дают упаднические интервью? Может, действительно можно купить акции легендарной команды, помочь ей и построить вокруг себя? А в Маруссе, если поднимется, может выступать другой российский пилот. О каких Феррари и Редбулах мы всё мечтаем?

Мне жаль, что Петров стал жертвой высокой политики, когда Фпанция захотела, а у наших все мысли о выборах. Вообще странная ситуация. Чего-то хотим показать в 2014 г., а на деле есть якобы российская команда, от которой высокие чины нос воротят и есть хороший пилот, которого "ушли" из одной команды и ищут где бы бедного пристроить. Почему одна женщина -менеджер крутся, а чиновники от федерации только пожимают плечами да дают упаднические интервью? Может, действительно можно купить акции легендарной команды, помочь ей и построить вокруг себя? А в Маруссе, если поднимется, может выступать другой российский пилот. О каких Феррари и Редбулах мы всё мечтаем?

не знаю)

зачем мечтать, нужно смотреть на все объективно)

Ну, смотря что под "настроить" понимать. Я так представляю, что в программное обеспечение симулятора нужно внести все особенности всех трасс. Думаю, что это не очень простая задача, хотя бы потому, что действовать придется итерациями. Думаю так: программисты со слов пилота вносят данные, пилот пробует трассу, что-то корректирует, программисты изменяют данные, пилот снова пробует, и так по кругу. Кстати, Бруно мог бы рассказать только о половине трасс. Думаю, что могли сойтись в цене, типа опыт Петрова равен стоимости КЕРСа.

Для настройки симулятора пилот, в принципе, не нужен. (Единственное, что нужно от пилота - проверить качество обратной связи - но для этого подойдет вообще любой пилот). Для настройки симулятора (неважно - автомобильного, авиационного) используются только объективные данные - геометрические размеры, сцепление с дорогой, ветер и данные о болиде - аэродинамика, характеристики двигателя и т.д.

Впечатления пилота - данные субъективные и зависимые. Именно поэтому их использовать для настройки нельзя.

Мне одному видится несоответствие между хорошим пилотом и предполагаемой необходимостью вмешательства чиновников, федерации и олигархов вплоть до покупки команды(частично), чтобы обеспечить его карьеру?

Абсолютно согласна.Вместо того,чтоб покупать всякие челси, спонсорить газпрому немецкие хоккейные команды лучше б думали о своих.

Просто я знаю,что чего-то добиваться всегда труднее,чем критиковать со стороны.И свои выводы буду делать,только когда появятся неопроверждимые доказательства ее некомпетентности в виде увольнения.До тех пор,если ей верит Виталий буду верить и я.

Ну не Виталика же критиковать, он няшка :wub: все шишки Оксане, команде, Грожану и Кими до кучи :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...