Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

И нет никакой гарантии, что эти посты лучше чем посты одного юзера в ветке Массы, у которого тоже была куча инсайдеров в Феррари.

да нет конечно, просто завернуто более красиво, по информации, ну человек работает и слышит общение в кулуарах, мало ли таких, просто не понимаю какой инсайд дает человек, что ему тут инициативную группу выдают и на поклон ходят :huh:

Штаб проекта «Виталий Петров в Ф1»: Вы не поверите, но вместо напряженки, волокиты с бумагами, мучительным анализом параграфов возможного договора, подавляющее большинство сейчас бухает не просыхая. К чему бы это? Не верите мне? Спросите представителей отряда птичьих :)

ну сейчас судя по расторгнутому контракту юристы точно бухали, инсайд... верю

4. Контракт: На самом деле условия там не самые радужные для Виталия, как говорят некоторые, но вполне приемлемые. Иными словами говоря, 3-тьего пилота опасаться по пятницам не стоит, более того, если что-то будет не вкусно, вполне может возникнуть ситуация с «переселением народов», но тут все зависит от выступлений Виталия в начале сезона.

мы видели

И это я не нашла еще сообщение о первом номере, пшеке на подхвате и прочее, прочее ;)

Поделиться этим сообщением

В какой то мере это интересно и при этом заинтриговали, что же там у них за трехлетний план с хорошими перспективами, ждем`с.

Ага, двухлетний контракт уже был ;):)

Я писала о болельщиках в России, если Вы не поняли.

Можете привести статистические данные о том, что численность болельщиков Ф1 из России увеличилась в разы из-за прихода туда Петрова? ;)

Сам Формулой увлекаюсь уже девятнадцать лет, если чо! :hello:

Команда недовольна слишком высокой зарплатой Глока относительно его ценности. Правда они в таком случае потеряют своего опытного пилота, но ведь когда они его брали в 2010 он был пилотом с таким же двухлетним опытом, каким сейчас является Виталик. Т.е. в принципе они считали, что пилот с двухлетним опытом может вести за собой команду. Почему бы так не посчитать и сейчас? Вопрос сколько отступных нужно будет заплатить Глоку, если у него трехлетний контракт платить ведь может придется за каждый год, его зп составляет 3-5 миллионов по слухам, в принципе спонсоры Виталия это перекроют, но вот захотят ли они платить 10-15 миллионов в команду аутсайдер? С дрйгой стороны сочетание российский пилот в российской команде открывает какие-то перспективы

2 млн Евро у него ЗП, плюс контракты обычно не железные на срок а с опциями, так что миллионов 5 составит компенсация по мне максимум

Не трогать Пика. Пик и Петров -отличная пара с блестящими перспективами :)

Только не в Марусе. :(

Я не вижу предпосылок к тому, чтобы эта команда отыграла у лидеров хотя бы 2 секунды.

Можете привести статистические данные о том, что численность болельщиков Ф1 из России увеличилась в разы из-за прихода туда Петрова? ;)

Уже приводились здесь не раз. Надо чтобы модераторы повесили в шапку эти цифры. :)

Кстати, а что случилось с твиттером Петрова?

http://twitter.com/vitalypetrovru

Официальный твиттер Петрова - https://twitter.com/vitalypetrov10

Я не вижу предпосылок к тому, чтобы эта команда отыграла у лидеров хотя бы 2 секунды.

когда то и RB считался отстойником-накопителем, так, что, я не стал бы так категорично заявлять

когда то и RB считался отстойником-накопителем, так, что, я не стал бы так категорично заявлять

Зачем так далеко копать, есть более добротный пример ФИ, в 2008 они также телепались где то позади, с СА, не взяв ни одного очка, при том что стройка была не с нуля, а когда то это была нехилая команда с хорошей базой которая побеждала в гонках, да 2 сезона были тяжелые, но они были под утопическими лозунгами, мы без трубы и спецов, только на компах с бюджетом в пару баксов построим огого.

Теперь есть труба, есть бюджет, есть сотрудничество с Маком, есть Пэт.

Я вообще всем предлагаю не расматривать первых 2 сезона, это была не Маруся, это был Верджин, как в 2007 был не ФИ, а Спайкер.

плюс машина 2008 был постоена при скудном бюджете Спайкера, первый реальный сезон ФИ был 2009.

2012 неизвестность для Маруси, но это ее первый сезон

Да приводились цифры много раз...

Если ЧО, я тоже первый раз посмотрел Ф1 в 1993 году, болел за Хилла.... потом юношеский задор прошел, и до 2010 смотрел Ф1 от случая к случаю. А когда пришел в Ф1 наш российский парень, да еще и оказался не просто тупо рентой, а весьма способным пилотом - все стало как тогда, как в первый раз. Только сейчас у меня увы нет юношеского задора, ибо не юноша уже, зато эмоции от удачных выступлений Нашего Гонщика куда более яркие ;)

Маруся купит Ньюи? :) Или это и есть гениальный план ОПК? :) Абрамович дает деньги, Берни дает разрешение, Ньюи дает согласие и вуаля - Маруся с Петровым за рулем чемпион 2014 года, причем титул берется досрочно на ГП Сочи :wub:

Зачем так далеко копать, есть более добротный пример ФИ...

Ну как то на ум пришло. Если у ФИ будет такая ж крутизна кривой прогресса, то это будет весьма неплохо. Ну и чего Марусе желаю от души.

Ну и что, если Виталий будет гоняться в Ф1, даже на последних местах те же рейтинги трансляций останутся примерно на старом уровне, а вот если он будет пятничным пилотом или пилотом на симуляторе, то вряд ли...

Да и перед переселением-2013 в люом случае лучше показывать себя за рулем в гонках чем в практиках...

Маруся купит Ньюи? :) Или это и есть гениальный план ОПК? :) Абрамович дает деньги, Берни дает разрешение, Ньюи дает согласие и вуаля - Маруся с Петровым за рулем чемпион 2014 года, причем титул берется досрочно на ГП Сочи :wub:

А календарь 2014 уже известен? :blink: Если Сочи будет в сентябре-октябре, я не против такого сценария! :D

да нет конечно, просто завернуто более красиво, по информации, ну человек работает и слышит общение в кулуарах, мало ли таких, просто не понимаю какой инсайд дает человек, что ему тут инициативную группу выдают и на поклон ходят :huh:

ну сейчас судя по расторгнутому контракту юристы точно бухали, инсайд... верю

мы видели

И это я не нашла еще сообщение о первом номере, пшеке на подхвате и прочее, прочее ;)

А вы подумайте что говорил ББ и когда ,а когда был подписан контракт !. И подумайте верна ли была его информация !

Практически все что говорил ББ все подтвердилось .,так что сомневаться по поводу что он что то знает у меня нет причин ,как и у многих

Как ни горько это признавать, но сбылись самые худшие мои опасения. На этом форуме мои взгляды на положение Виталия в команде и на его будущее в ней были одними из самых пессимистичных, еще прошлой осенью я хотел чтобы Петров попрощался с Косаченко и нашел себе более адекватного менеджера. Оксана Павловна стала заложницей своих личных отношений с руководством команды Лотус, а те ее просто использовали и теперь, когда пришло время двигаться вперед, оказалось что других вариантов то и нет. Косаченко слишком увлеклась политической составляющей "своего проекта", а надо было всего лишь предусмотреть все варианты развития событий. Зачем было нас кормить планом А и планом Б, если в этом направлении за два года ничего не было сделано? Если бы она начала "суетиться" летом, а не после Абу-Даби когда стало слишком поздно, то скольких проблем можно было бы избежать. Теперь я думаю, всем стало ясно почему у Виталия была такая "странная" стратегия, медленные пит-стопы и постоянные технические неполадки, этот вариант готовился очень давно и сейчас руководство Лотуса "потирает руки", работяга Петров будет сутками сидеть на симуляторе, а перед камерами будут "красоваться" более медийно-привлекательные Грожан и Райконнен. Однако, надеюсь у Виталия хватит ума не соглашаться на такой вариант. Стоит отметить еще один факт, на данный момент Петров практически полностью лишился какой бы то ни было спонсорской поддержки, фактически получилось как и предупреждали, "любовь" правителей оказалась слишком скоротечной, а сейчас им не до гонок. А без денег в формуле не могут устроиться даже чемпионы. Единственный вариант это Маруся, тем более сейчас Фоменко делает для Петрова гораздо больше чем Косаченко за два прошедшие года.

Некоторым твой план покажется вполне реалезуемым :D

Сказали же болеть за пилота Ф1 Виталия Петрова, какие ещ вне Ф1, вы читать умеете или все разом стали слепыми?

Мой пост был написан раньше поста hospitable на этот счет

Алези: "Тотал" очень активно продвигал француза и заплатил больше

Посол бренда "Лотус" Жан Алези рассказал, что рад видеть Ромэна Грожана в "Лотусе-Рено", но высказал мнение, что подписание контракта с чемпионом GP2 продиктовано финансовыми интересами.

"Грожан – новичок, хотя у него уже был шанс пару лет назад. Франции нужен французский гонщик, и я знаю, что у него будет поддержка со стороны "Тотала".

Если честно, французам тяжело далась потеря Гран-при Франции, потому что исторически у нас всегда был аппетит к Формуле-1. Когда мы потеряли гонку, все были опечалены этим. В Формуле-1 есть французские двигатели, компоненты, но всегда жаль, если в стране не проходит гонка. Если будет найдено решение, особенно с учётом экономической ситуации, то чередовать гонки в Бельгии и Франции было бы хорошей идеей.

Бруно Сенна провёл отличный год, особенно с учётом того, что начал гоняться в середине сезона. Ему пришлось сесть в машину без подготовки, но он сразу поехал быстро. Машина иногда работала хорошо, иногда — нет, но он справился со своей работой. Жаль, что он ушёл, что "Тотал" очень активно продвигал французского пилота и заплатил больше", — цитирует Алези The Advertiser.

Всё банально... у кого кошелёк толще.

Бруно провел отличный год, а Виталий как будето и не гонялся :(

Браво Жан, а кто там вначале сезона восхищался Виталием :( От любви до ненависти...

Конечно прав. Про Монцу я ничего не говорил, она не входит в это число 4-х.

Впрочем, вы можете выкинуть это ГП из календаря, и тогда останется 4 ошибки из 18.

чумовая логика. и не менее чумовая арифметика.

В формуле, как и в шахматах полезно думать на несколько шагов вперед.

Виталий тормозил головой, а не ногой. Ведь он все заранее видел.

да-да. а ещё в формуле, как и в шахматах, дают часы времени на обдумывание ходов.

вы бы хоть интервью Петрова после того инцидента почитали, газующий головой вы наш.

Сдаётся мне, что будет Виталий гоняться в Торо Россо. З.Ы. А можеть быть что и Камуя заменит...

(Видимо на сервере время перешло на зимнее, передайте админу....)

Насчет якобы неожиданно всплывшего варианта от инсайдеров: А что если Феррари и Заубер? Вроде конкретно такой вариант еще не рассматривался. Ведь место под Кобаяши неожиданно зашаталось, что если туда вдруг заинтересовавшиеся Петровым жеребцы решили его пропихнуть? А затем глянуть на противостояние Перес-Петров, и победителя в Феррари вместо Массы. От того и большой риск, ведь Петров может и слить Пересу. Кто знает кто кого обует...

Но это лишь теория. Сам лично не верю в то, что кто-то из топов будет где-то прокатывать Петрова и затем брать его к себе в команду. Как я понимаю все идет к тому, что Петров в Маруссю вместо Глока. Печально :cray:

P.S. Если Оксана реально встречалась с какими-то важными людьми в Великобритании, которые якобы заинтересованы в карьере Петрова, то речь конечно о Берни. В истории про русских олигархов якобы заинтересовавшихся Петровым и готовыми купить какую-либо команду абсолютно не верю. А других вариантов вообще не представляю...

Сейчас настроение не то, чтобы искать статью об увеличении телезрителей Россия2 и Спорт1 в связи с появлением первого российского гонщика в Формуле.Моё мнение, если Виталий будет тест пилотом или 3 пилотом в любой команде без выезда на практики, или уйдёт из Ф1, показа по России2 гонок не будет, скажут нерентабельно.Возможно, не будет показа и по Спорт1. Представители от масс-медиа говорили, что по количеству телезрителей Формула стала третьей после футбола и хоккея.Кто раньше смотрел Ф1, тот и будет продолжать, но основной зрительский интерес к данному виду спорта уйдёт с уходом своего гонщика.Лично мне не интересно болеть за немцев, британцев и т.д. Я болею только за своих, российских, а ранее болела за советских.

Лично мне не интересно болеть за немцев, британцев и т.д. Я болею только за своих, российских, а ранее болела за советских.

Болейте за Марусю. Это НАША команда... Российская...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...