Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Взгляд поверхностный.

Lotus в тяжелом положении. Ему предъявлены практически ультимативные требования на 2012 год. Речь идет о выживании и сохранении марки и остатков имени. Для нас это не имеет значения. Для некоторых английских политических и общественных групп представляет собой сохранение национального достоинства.

Энстоун сосредотачивается. Не надо им верить на основании пресс-релизов, но и недооценивать их - невынужденная ошибка.

К тому же есть немало примеров возвращения пилотов на круги своя.

Как говорится в старой задаче:

"Мужчина, трижды сходивший налево, по законам геометрии, возвращается домой..."

Поделиться этим сообщением

Если в Марусю, то все это печально конечно. Двигатель Косворт, нет КЕРСа, аэродинамика утюга. К тому же новый регламент, а Косворты в турбодвигателях никогда сильны не были.

кстати если продолжать фантазировать на тему - что же за команда, у которой база в Англии и в составе которой Виталий пропишется на подиумах - то кроме РБР и Маков, на ум приходит еще Мерседес ... ну и да 2013 год, Шум уходит на пенсию, на его место Петров ... так ...? господа инсайдеры ...?

Это вряд ли. А Ди Реста куда? Нереально.

Барон же явно намекнул что речь идет не о команде, а о чем то другом?

Спонсоры? Берни? что то из этой оперы...

Британская формула Рено? :facepalm:

BTCC? (бритиш, а не Ворлд))

Почему описаное Бароном, вполне реально. Посмотрим время покажет. Я по крайне мере верю что хоть где то мы будем.

я так понимаю Барон говорил не о том, будем мы где то или нет. Он говорил о той поддержке и условиях которые Виталий получит в целом, он даже не намекал на команду и в уверенность что Виталий выйдет на старт в 2012

о да!! не зря петров футболом увлекается))

У меня мысль была эта тоже после инфы барона, но потом завернул на политику. Но олигарх присутствует.

я так понимаю Барон говорил не о том, будем мы где то или нет. Он говорил о той поддержке и условиях которые Виталий получит в целом, он даже не намекал на команду и в уверенность что Виталий выйдет на старт в 2012

Без места в Ф1 на 2012 или тест в топах. Вся эта поддержка не чо не значит

Так он уже озвучивал вроде...рвать всем @@@@ :D

А на Маруське(всяческих ей успехов и...первых очков :hello: ) этого,по крайней мере пока,сделать никак не получится :(

Но и в Лотусе подтирать кому-то что-то тоже не выход.

Барон же явно намекнул что речь идет не о команде, а о чем то другом?

Спонсоры? Берни? что то из этой оперы...

Просто Роману Аркадьевичу надоел футбол ;):D

Без места в Ф1 на 2012 или тест в топах. Вся эта поддержка не чо не значит

Теститься лучше в той команде которая дает пятницы, как ФИ, вот смысл отбывать номер в Феррари, они пятницы никогда не дадут

Маруся в 2013 году будет регулярно приезжать на подиумы ...?

ага, ибо Я ВЕРЮ! :award:

Подписание третьим пилотом в ситуации с Петровым, даже в топ, это полный фэйл, уж извините. Гарантия, ну-ну, контракт у него уже был.

кстати если продолжать фантазировать на тему - что же за команда, у которой база в Англии и в составе которой Виталий пропишется на подиумах - то кроме РБР и Маков, на ум приходит еще Мерседес ...

А разве была информация, что именно на базу? И других команд представители могут провести переговоры в Англии...

Нет, "Победа" Врунгеля

Главное чтоб как в мультике - первые две буквы неотвалились

Ведь не зря самым ценным союзником считается тот, чьи финансовые интересы велики, и в грандиозных планах по их реализации нашлось "скромное" место, так, по стечению обстоятельств, для Виталия!

ОК не зря ездила в Англию, ее туда кстати приглашали на собеседование, и вы непременно ошибетесь, если вдруг будете гадать, в какой из городов она поехала, и какая "конюшня" находится в нем. Все гораздо интереснее!.............. :)

Неужто в Лондон к Абрамовичу ездила? :D

Кроме Выборга тут нет инсайда. инфа 100%(с)

орбита тож 100% в курсе насколько я помню

Почему описаное Бароном, вполне реально. Посмотрим время покажет. Я по крайне мере верю что хоть где то мы будем.

Адназначнаа! :D Ну ведь это бред, это сколько нужно денег что бы такую аферу провернуть, причем без гарантий окупаемости проекта.

Ура, я верю Оксане Павловне, своевременный комментарий по поводу будущего Виталия, означает лишь одно - Формула 1 не утратит тот интерес что вызывала в 2011 году, и многие болельщики всё так же продолжат проминать свои диваны в поисках заветной информации в углу экрана V.Petrov, во время очередного гран при :D

Адназначнаа! :D Ну ведь это бред, это сколько нужно денег что бы такую аферу провернуть, причем без гарантий окупаемости проекта.

в масштабах нашей страны, уверен, не такие уж и большие.

Кроме Выборга тут нет инсайда. инфа 100%(с)

Не тронь Барона - не хочешь, не слушай... не хочется чтоб чувак ещё на год пропал... из-за таких вот домыслов

Год назад он вещал то же самое, причем еще до аварии Кубицы.

орбита тож 100% в курсе насколько я помню

faceto

Орбита как-то говорил, что не инсайдер.

Но и в Лотусе подтирать кому-то что-то тоже не выход.

Так кроме Лотуса есть ещё 11 команд,из них, в 8 можно попасть достаточно легко(хотя бы третьим),а в 5 из них попасть достаточно престижно.

А насчёт Лотуса(уже 100500 страниц назад это было,но тем не менее),я когда узнала о подписании Грожана очень радовалась окончанию работы между Виталиком и Булье Лотусом...ибо это действительно хорошо

Год назад он вещал то же самое, причем еще до аварии Кубицы.

в тот раз он про сроки не говорил ни слова.

Я вот не согласен насчет Маруси - да вариант не очень, но это вариант. В ДТМ никогда не поздно свалить, а из Маруси еще есть шанс подняться....

Я думаю Шуми уйдет в 2013. Но не из за того что возраст, а из за того во что превращается Ф1. На его место Ди реста. Хотя к 2013 году может все поменяться. + Много контрактов к этому времени истекают. Появляются очень сюръезные места в топ командах.

По поводу сезона 2012 мне не понятно пока только то что не подтвердили обоих в Фи. Очень это странно. Возможно ди реста будет в мерсах тестовым. И мето в Вилах тоже очень интересное. Учитывая Финансовые проблемы в Вильямс наверное они ищут еще одного парня как Мальдонадо.

Шансы Хулькинберга? Наврное или ФИ или НРТ. Хотя мне больше верится в пару Петров Ди реста в ФИ. Чем Хулькинберг и еще кто то. Сейчас в Ф1 всем пилотам нужна поддержка споносоров. У хулькинберга их нет. И возможно что в ФИ его и не будет. А еще есть Торро РОССО и вот где будут Оба бывших пилота ТР вообще не понятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...