Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Радоваться такому нечего, Лотус это шанс на очки с 6 по 10, все остальные варианты это уже борьба за 10 и ниже.

Тото ФИ чуть не заборола Лотус, а СТР и Заубер отстали только из-за своих ошибок от них и то не сильно, а с отменой ВД и поникшим носом пелетон станет еще плотнее

Поделиться этим сообщением

Плохой, не годный пример. Пример высокомерного и наплевательского отношения к болельщикам при нулевых результатах. Как на данный момент у ОП.

А всё, что нам надо было - получить надежду на место боевого в 2012 в одной из команд.

Эту надежду у вас еще никто не отнял... Наберемся терпения.

По примеру... после этих слов наши девушки взяли золото в эстафете на ОИ. ;)

короче -переговоры о возможном приходе Виталия в Маруссю идут - это факт, так?

Да. И в свете того что Ермилина я выловил на фэйсбуке в 7 утра, идут они явно не после сегодняшней новости

Для меня, вот это пролет. Читаю целый день. Нет вариантов, Все это бизнес, Оксане надо отбивать деньги, и смысл соглашаться на условия не было.

Вобщем буду ждать, как и все, тешить себя надеждами.

Команда это всё. Запомните это, времена пилотов в прошлом. Даже под Алонсо место фактически выкупили. Теперь всё решает команда.

и далее

Вы уже с Шумахером договорились? Если он уйдёт о Мерседесе забудьте в принципе.

здесь немножко взаимоисключающих параграфов

Инфа:

план Оксаны настолько секретен, что даже её подопечные не знают. Но вроде как всё хорошо, паниковать не надо. "Оксана никогда не даст пилота в обиду".

Инфа:

план Оксаны настолько секретен, что даже её подопечные не знают. Но вроде как всё хорошо, паниковать не надо. "Оксана никогда не даст пилота в обиду".

А она сама о плане знает, если он настолько секретен?

Инфа:

http://www.kp.ru/daily/23973/73726/

Знает. Скоро все узнают

Да. И в свете того что Ермилина я выловил на фэйсбуке в 7 утра, идут они явно не после сегодняшней новости

ORSKY тоже говорил, что ОК была в Маруссе, тогда все сходится - французкие инсайдеры, финские, намеки Барона, ваши сведения. Переговоры есть, вот только как быть с контрактами пилотов?

У обоих они наверняка более железобетонные чем были у Вита в ЛоРен, и думаю там раньше января ситуация не прояснится...

Я канеш извинясь, но чот это новый напарник Кими на главной к нам задним местом стоит? Я ведь могу и неправильно понять...

Инфа:

Да она сама об этом плане нифига не знает судя по всему. Мечется из крайности в крайность.

В России такая секретность, что работник сам не знает, что он делает! :D

Я канеш извинясь, но чот это новый напарник Кими на главной к нам задним местом стоит? Я ведь могу и неправильно понять...

Да забей! Он то здесь причем? Это Лопес к нам задом повернулся. :)

Да она сама об этом плане нифига не знает судя по всему. Мечется из крайности в крайность.

Знает она всё, не волнуйтесь.

Идут.Проблема в контрактах Глока и Пика.Тимо неустойку придётся платить и неслабую, по слухам до 7млн $ может дойти...Спонсоры Виталия под Марусю столько не дадут, шутка ли выкупать себе место в команде-аутсайдере за такие деньги.

Оксана сама виновата, её отмашки в Марусе ждали - она сообщила что место Виталия гарантировано и осталось утрясти детали.Вот и утрясла ;) .А Пика уже взяли, я не знаю теперь как будет Николай выглядеть в глазах партнёров если передумает.

Скорее всего, просто пытаются пристроить куда-то Глока или как-нибудь убедить менеджера Шарля передумать.

Кстати по поводу Попова и "злодея" Райкконена. Если опять же верить слухам, то зарплату Кими получает из тех денег что платят спонсоры пришедшие вслед за ним, они принесли якобы 25-30 млн. из которых Кими получает 10-15млн. Чистый профит Лотуса 15 млн. Задумайтесь над суммой и задумайтесь над тем, что менеджеры Райкконена не ходили с протянутой рукой в финское правительство к финскому премьер-министру. Так, что Леша Попов многократно не прав в отношении Кими. Рано сравнивать Райкконена и Петрова, разный уровень, причем разный уровень во всех аспектах, а не только в гоночном мастерстве, опыте и заслугах.

НЕТ

Кстати раз компания Gravity занимается Д'Амброзио, не это ли маленькая месть от Бульёна, типа вы выгнали нашего, мы выгоним вашего. Я понимаю что сам Бульён ничего не решает, но мог способствовать, лоббировать так сказать.

Ну это помимо всего прочего...

Скорее другое. Он не оставит Виталия третьим пилотом, т.к. это прямая угроза Грожану, если тот вдруг не поедет.

Оксана сама виновата, её отмашки в Марусе ждали - она сообщила что место Виталия гарантировано и осталось утрясти детали.Вот и утрясла ;) .А Пика уже взяли, я не знаю теперь как будет Николай выглядеть в глазах партнёров если передумает.

Кажется мне всё-таки, что менеджер у Виталия будет другой. Если будет вообще.

Знает она всё, не волнуйтесь.

У меня нет повода для волнения. Я давно уже привык что в России всё делают через то чем повернут к читателям Грожан на главной.

Инфа:

По выделеному - вот это точно. А про все хорошо, так это как в той песне "Все хорошо прекрасная маркиза.... но только лошадь померла"

Маруся,это да.....???? Какой движок в след. сезоне у них будет? Кто знает точно?

Когда эта программа будет объявлена, думаю, многие поймут, почему мы пошли именно таким путем.

ИМХО,этими словами ОП фактически подтвердила,что это Маруся...

Почему? "Программа" эта будет явно идти при поддержке Лопеса...а Лопесу что нужно?! Правильно! Российский рынок. А куда можно засунуть российского пилота,чтобы получить ещё бОльший профит? Вот именно...в российскую команду...и тогда,ву-аля российский рынок полностью открыт тебе!

Жаль только,что учтены интересы всех,кроме Виталия... :(

Если бы на форуме работал поиск, я бы нашёл оригинал на французском.

А он был?

На Чемпе же вроде сами себя назвали "источником".

Просто мне представляется страным, если бы Рено как-то всеръёз и в открытую поддерживало приход Грожана вместо Петрова, вот вместо Сенны - другое дело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...