Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А кто совместно с Тоталем Романа вместо Виталия протащил?

Откуда "дровишки", что Рено принимало в этом активное участие?

Поделиться этим сообщением

А причём тут Рено-то?

При том что Виталий был совместным проектом в том числе и Рено. А они забили на это и лоббировали своего гонщика.

:facepalm: Оксана Павловна... Лучше б вы не комментировали ситуацию...

По России 24 сказали что Петров может стать тест-пилотом Лотуса.

Сослались на интерфакс, но на сайте такой новости пока нет.

На канале Россия 24, знают меньше нашего. Я видел этот сюжет,выдавленная новость в конце сюжета.

Джо Савар видел новый контракт?

Джо Савар знает явно больше, чем мы

Ну в отличии от Кими - где болельщики по всей стране, у Виталика очень много фанатов из Питера, а до Ювяскюля им ехать ну часов 5 от силы...

Депрессия у них в тяжелой форме.

Ну да, самое время идти в ралли, когда в Ф1 все начинает получаться в плане результатов.

Да и депрессия - это понятно. Очень много людей искренне переживают за Виталика, у всех нервы напряженны, так что лучше не сыпать соль на раны.

Посмотрим, как у твоего парня в чёрной шапочке дела пойдут, рановато вы запрыгали... ;) Рановато шкурку неубитого медведюшки пока делить...

посмотрим, посмотрим) у него есть контракт, а у Витали есть менеджер, в которой я сегодня окончательно разочаровался.

да и вообще, у Маруси договорённости с Маком есть :bye:

Булье сказал, что будет пилот с опытом 2011 года. Но не Петров, тк с ним попрощались

Савар один из первых, кто сказал, что Кими не будет в Вильямсе

посмотрим, посмотрим) у него есть контракт, а у Витали есть менеджер, в которой я сегодня окончательно разочаровался.

да и вообще, у Маруси договорённости с Маком есть :bye:

Напомню, что у Кими контракт тоже был - с "Феррари" на 2010 год...

При том что Виталий был совместным проектом в том числе и Рено. А они забили на это и лоббировали своего гонщика.

А точно ли они "забили"?

Youtube вариант для сокровищницы и тех, кому удобнее так смотреть

http://www.youtube.com/watch?v=Xn-NysCP7FA&feature=youtu.be

Напомню, что у Кими контракт тоже был - с "Феррари" на 2010 год...

:haha: самое дикое, что сегодня я прочитал. ты думаешь, что Булье расторгнет его, подписав месяц назад? и я думаю, что вряд ли.

у Витали тоже был контракт на 2012 и..?

СЗОТ

Кто новости про Женька хотел

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53741&view=findpost&p=3959007

:haha: самое дикое, что сегодня я прочитал. ты думаешь, что Булье расторгнет его, подписав месяц назад? и я думаю, что вряд ли.

у Витали тоже был контракт на 2012 и..?

Насчёт " :haha: " это ты зря. Булье - просто торговец. Ему наплевать, Кими это, Михаэль или ещё кто-либо. Перестанет он его устраивать - и расторгнет.

Ну, видимо, тебя не убеждает тот факт, что он пел дифирамбы Кубице без остановки - а как дело до конкретных тестов, так задницей в кусты. Хайдфельда тоже - с вещами на выход. Можно подумать, Райкконен сделан из чистого золота и к нему в случае каких-то недоработок будут относиться терпеливо...

Булье - это тебе не Рон Деннис, открой глаза широко и осознай это. Я понимаю, что вы пока в розовых очках и эйфории, но кайф быстро кончится.

У меня было ощущение, что в 2011 он въехал в тему, начал реально понимать, что НАДО ДЕЛАТЬ с машиной.

И тут...

Оказалось, что понимать надо было раньше ;)

Ну и не...чего в это Жо.... делать Виталию. Пусть своим дерьмом сами мажутся.

З.Ы. Кими жалко, ещё не знает, куда полез...

Насчёт " :haha: " это ты зря. Булье - просто торговец. Ему наплевать, Кими это, Михаэль или ещё кто-либо. Перестанет он его устраивать - и расторгнет.

Ну, видимо, тебя не убеждает тот факт, что он пел дифирамбы Кубице без остановки - а как дело до конкретных тестов, так задницей в кусты. Хайдфельда тоже - с вещами на выход. Можно подумать, Райкконен сделан из чистого золота и к нему в случае каких-то недоработок будут относиться терпеливо...

Булье - это тебе не Рон Деннис, открой глаза широко и осознай это. Я понимаю, что вы пока в розовых очках и эйфории, но кайф быстро кончится.

не стоит считать фобами всех тех, у кого нет Витальки на аватаре ;)

спорим, выгонять будут Романа, как раз таки, если что вдруг?

и мы вроде друг-друга не поняли. я говорю о 09.12.11. у Кими есть контракт, у Виталика - нет. и ответ про расторжение это, если что, про ближайшее время.

СЗОТ

Кто новости про Женька хотел

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53741&view=findpost&p=3959007

Блин, ты реально думаешь, что это сейчас больше всего занимает местных обитателей?

Вы меня извините, но в том, что произошло целиком вина менеджера Виталия. Сначала якобы был контракт на 2012год, потом оказалось, что он рамочный и требует доработки, потом, что все хорошо, остались мелкие шероховатости и все утрясется в течении нескольких дней, потом были планы А, В и С, причем план А был самым желанным и при этом практически уже осуществленным. Сейчас нам опять обещают, что все классно будет. У меня возникает вопрос, а что с планом В, т.е. той командой или даже командами, где все уже на мази и только ждут отмашки чтобы забрать Петрова себе? Где это все? А нету и не было. Менеджер в данном случае очень крепко подставил гонщика. Теперь Леша Попов говорит как было бы офигительно оказаться в Марусе, интересно 3 месяца назад он так же считал? Не удивлюсь если Виталик окажется тестером Лотуса и нам это преподнесут как величайшее благо и супердостижение. С таким же успехом Виталий мог бы и сам вести свои дела, хуже точно небыло бы.

Джо Савар пишет, что Петров не будет третьим пилотом ЛРГП! Они засунут Жерома из Гравити! Может хватит перетирать?

Кто знает.. Это один из вариантов , причем наиболее вероятный ( при условии, что Виталий остается в Ф1 ). А тестер , ну так что-ж , и более именитые ими работали и возвращались в боевые... Поглядим...

В дополнение: тестера ( и в дальнейшем боевого ) никто не назовет рента-драйвером...

не стоит считать фобами всех тех, у кого нет Витальки на аватаре ;)

спорим, выгонять будут Романа, как раз таки, если что вдруг?

При чём тут фобство кого-либо? Я просто сказал о том, что в "Бенеттоне"/"Рено" никогда не церемонились с пилотами. Если ты мне не веришь, гугл тебе поможет.

Если "вдруг", а "вдруг" можеть быть как у Петрова с Хайдфельдом, кто б на это ставил, что наш жалкий беспомощный рента вдруг окажется с Ником на равных, то как раз Кими первейший кандидат на вылет - он получает за свою работу всегда бешеные деньги, а Лопес - это тебе не владыка Бриаторе, деньгами Бенеттонов сорить не привык...

Откуда "дровишки", что Рено принимало в этом активное участие?

Было уже раньше, приходится повторяться:

На подписании контракта на полный сезон-2012 с Грожаном настаивают французские компании "Рено" и "Тотал". Встреча между руководством команды и представителями этих двух компаний состоялась ещё в дни Гран-при Абу-Даби.

Ожидается, что в случае отказа "Лотуса-Рено" от услуг Грожана "Тотал" не будет продлевать партнёрское соглашение, которое истекает в конце 2011-го, а "Рено Спорт" станет претендовать на меньшие рекламные площади, что приведёт к увеличению цены на поставку моторов для команды.

http://www.championat.com/auto/_f1/news-1011589-grosjean-zaruchilsja-podderzhkoj-renault-i-totala-v-borbe-za-mesto-v-lotuse.html

Попов: разгромив Хайдфельда, Петров разгромил бы и Райкконена

Российский комментатор Формулы-1 Алексей Попов усомнился в том, что чемпион мира 2007 года Кими Райкконен, подписавший двухлетний контракт с "Лотусом-Рено", будет удачно выступать в сезоне-2012.

"Команда сделала интересную вещь, взяв Кими Райкконена – человека, который два года вообще не сидел в болиде Формулы-1, у которого и ранее были огромные проблемы с мотивацией и который, несмотря на это, котируется очень высоко. Райкконен – абсолютно неожиданная новость конца сезона, но именно вокруг этой новости многое и завертелось. Он попросил себе огромную зарплату; по слухам, практически достоверным, он попросил себе несколько процентов акций команды – до 10 %, и это было удовлетворено. А насколько быстро он сможет поехать – далеко не факт.

Огромные проблемы были у Михаэля Шумахера, у которого, в отличие от Кими, никогда не было ни проблем с мотивацией, ни проблем по работе с машиной. Да, он гораздо старше, но это великий гонщик. Тем не менее когда он вернулся, ему потребовался год, чтобы реально просто вкатиться. Как быстро поедет Кими, какую машину сможет предоставить "Лотус-Рено" — это всё не факт. Не уверен, что тот же Грожан будет плохо выглядеть на его фоне.

Сейчас всё в руках Грожана – ему надо удачно выступить на фоне Кими, который, в свою очередь, вряд ли будет выступать так, как от него ждут. Мне обидно, что это не Виталик. Он, разгромив Ника Хайдфельда, я уверен, разгромил бы и Кими Райкконена. Это ещё подняло бы его статус. К сожалению, эта честь выпала Грожану", — заявил Попов в интервью телеканалу "Россия 24".

Попов жжот. Никого Петров не громил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...