Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну остается тока ждать, причем опять непонятно сколько. Я всё-таки надеюсь, что "программа" Косаченко - это боевое место где-нибудь в ф1. Уходить в другую серию было бы крайне не желательно.

Поделиться этим сообщением

Лично мне, исходя из слов Косаченко, наиболее жизнеспособной кажется такая комбинация: Хюлькенберг переходит в основу Force India, Петров же занимает его место, то же с прицелом на кресло основного пилота, так как в 2013 ди Реста должен уйти в Mercedes. Таким образом, через сезон получаем дрим-тим GP2'2009

@autorace_f1

Autorace

Force India are expected to confirm within the next week or so that Paul di Resta and Nico Hulkenberg will drive for them. #f1 #gp

Мое ИМХО об этой программе -будет объявлено, что Петров подписал контракт с Gravity Managment, и они дальше будут помогать ему в карьере. Вот это и будет программа. А ни про какой контракт нам не объявят. Скажут какая это профессиональная программа, подготовка и т.д.

"Есть еще вещи, которые ему предстоит узнать. Поэтому для Виталия в ближайшее время будет объявлена другая программа, по которой он будет работать".

Неужто тестером в McLaren пойдет?

косЯченко на мыло.

Одним ГП больше, одним меньше какая разница для Берни?

Если ГП России меньше - то для Берни разница огромная. почти 40 лет пробивать контракт, пробить его, и получить очередной облом.

Мне одному кажется, что Косаченко существует в параллельной реальности? Какая к черту "программа"? Ей зубами место в Вилах сейчас вырывать надо, чтобы остаться на виду в нормальной команде. Иначе завтра весь паддок забудет кто такой Виталий и никакие программы не вернут его в эти гонки.

не возлагайте особые надежды на Берни. ему-то вообще Петров пофиг. а по поводу "денежных интересов" - так у него очередь из желающих провести этап.

Петров может стать тест-пилотом в «Лотус Рено»?

Менеджер российского пилота «Лотус Рено» Виталия Петрова Оксана Косаченко, комментируя дальнейшие перспективы своего подопечного в «Формуле-1», сказала, что россиянин в следующем сезоне предстанет в новом качестве, намекнув на продолжение сотрудничества с командой.

- Прежде всего, мне бы хотелось поблагодарить всех наших партнеров и болельщиков за ту поддержку, которую они оказывали Виталию на протяжении двух сезонов, — приводит слова Косаченко корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. — Подчеркну, что у нас отличные отношения с командой «Лотус Рено», и вместе с ними мы сейчас приняли для Виталия другую программу. До Нового года мы обязательно объявим о ней. Так что это еще не конец карьеры Петрова, а его переход в новое качество.

— Он может уйти из «Формулы-1» в другую серию?

- Я этого не говорила. Нами создана новая программа, по которой Виталий будет работать в ближайшие годы, и мы скоро расскажем о ее содержании.

Напомним, что в пятницу Петров потерял место в составе призовых гонщиков «Лотус Рено», усутпив его Роману Грожану, который составит дуэт с Кими Райкконеном.

Для меня это конец карьеры. Я бы с удовольствием следил за Петровым в других гонках. но тест пилот в Лотусе это позор. Я разочарован. И более того буду разочарован если Петров на это подпишется....

Изходя из поста ВВ, где писалось, что ОК поставлен вариант: либо вторикеллить на Кими, либо освобождаем место в кокпите..и судя по подписанию Грожана,выбран был именно второй вариант. Тогда где логика становиться 3-м пилотом?

Если ГП России меньше - то для Берни разница огромная. почти 40 лет пробивать контракт, пробить его, и получить очередной облом.

40 лет прожил без него, еще столько же проживет!

"Прежде всего, я бы хотела поблагодарить за поддержку всех болельщиков, журналистов и спонсоров. У нас, надеюсь, со всеми останутся прекрасные отношения. Также у нас остались отличные договоренности с "Лотусом", мы продолжаем с ними работать, просто на сегодня у Виталия будет несколько другая программа, он будет работать по другому плану. На сегодня это все, что я могу сказать. Мы сделаем объявление в течение ближайшей недели", - сказал в телефонном разговоре Косаченко.

Мало кто чего-то там говорит, а мы и уши развесили.

Триллекететь ОК кажется еще лучше.

Мое ИМХО об этой программе -будет объявлено, что Петров подписал контракт с Gravity Managment, и они дальше будут помогать ему в карьере. Вот это и будет программа. А ни про какой контракт нам не объявят. Скажут какая это профессиональная программа, подготовка и т.д.

честное слово первое что пришло в голову после прочтения ОК, это ГосДума! а почему бы и нет?! самый успешный Русский пилот международного класса - народный избранник!

Объясните мне как и зачем Лопесу продвигать Петрова? Какая выгода конкретно ему будет. я непонимаю но мне интересно. Я считаю это бредом потому что.

При всех раскладах на Лопеса сейчас надавили, но есть еще другие договоренности, в смысле ситуации как с Ником и 2113 и 2014 года. Пилот то Петров хороший и терять мне кажется полностью не хочется. И мне кажется идя на уступки Лопес себе оставил в заначке противоядия сторонникам Грожана.

один фиг это означает что в следующем году мы Виталия не увидем в боевом болиде :(

Я вообще дико расстроен, аж в сердце защимило :( Пойду я отсюда от греха подальше.

40 лет прожил без него, еще столько же проживет!

Еще 40 - точно нет, не проживет. Не, я понимаю, что вместо него придет другой, которого тоже будут гнать "завоевывать Россию", но этому уже и самому небезразлично, похоже.

Вполне ожидаемое, что сменили Петрова.. :( Только я не думал что, на Грожана сменят.. Если повезет то может в Вильямс попадет, но мне кажется, что в следующем году не будет Петрова в F1, к моему большому сожалению..

Я этого не говорила. Нами создана новая программа, по которой Виталий будет работать в ближайшие годы, и мы скоро расскажем о ее содержании.

Надеюсь он не превратится в Бадоера :angry2:

Какой-то бред :blink: Продолжение "программы" в Лотусе? Это как? 3 пилотом? Нафиг нам такое счастье.

ну тут объясняли, что ОК подумала и сделала для Петрова лучше, 3-им пилотом куда как наряднее, чем вторым то при Кимане

такой фейл от ОК будет даже эпичнее чем уход в ХРТ или вылет из ф-1

ОК говорит что программа для Виталия не Лотуса, а Лопеса. Тоесть лично он ему даст работу. Наверное личным водителем. Ужос!

ОК разочаровала!

Панятненько... Опрокинули нас вобщем. Бульён, видимо остаётся, опять на пилотов провал сваливать. Надо Виталику в ФИ, и рвать жо.. лотусам.

З.Ы. Надо Онищенко подключать, чтоб Рэд Булл запретил :) и ещё чего нибдь для кучи.

На самом деле хочется думать, что Оксана Павловна знает что делает. В противном случае нужен особый талант, чтобы умудриться упустить контракт боевого пилота в какой-либо команде для гонщика, у которого более 50% очков 5-й команды чемпионата, подиум среди всего семи пилотов, хорошие перспективы и весомая спонсорская поддержка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...