Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А ты считаешь лучше на кабальных условиях было остаться в Лотусе?

Лучше в другой команде(нормальной),чем подносить снаряды пускай и чемпиону

Поделиться этим сообщением

А как часто пилоты переходят в другую команду вместе со своим инженером? Никогда за этим не следил.

обычно никогда

А я даже рад, что большенет неопределенности. Больше не надо взрывать моз мыслями "А вдруг источники обманули", теперь с Лотусом все ясно -там будет Грожан

Второй вопрос прав ли Барон про команду Б, так ли хотят там видеть Виталия, или просто его рассматривают наравне с другими, и особо ничего ждать не стоит?...

По-моему тут уже многие болельщики за уход из рено-лотуса, но лишь бы в другой команде остаться призовым, причем не в команде-аутсайдере... ФорсИндия верится с большим трудом, Заубер тоже, нет причн там на самом деле Камуи менять, ТороРосси тем более нет вариантов там, своих хватает гонщиков, остается Уильямс только...

обычно никогда

Ярно со своим инженером Джанлукой Пизанелло перешел из Тойоты в Лотус

А ты считаешь лучше на кабальных условиях было остаться в Лотусе?

кабальные условия - это предположения нашей ветки, причём даже в самых адских предположениях лично я ничего кабального не вижу

и разумеется лучше продолжить карьеру в конкурентноспособной команде, чем где-то глубоко.

Заметь как крепко ценится отвторикеленный Уэббер и какие акции у того же Глока.

остается Уильямс только...

который уверенно четвёртый с конца

Тогда куда Виталий? Надеюсь не флоп-3 команда

А больше некуда :(

Я чего-то не пойму...

Romain Grosjean semble tenir la corde pour se mesurer en 2012 au champion du monde 2007.

Как я понимаю, смысл сей фразы, что "Грожан висит на волоске за право помериться силами в 2012 году с чемпионом 2007 года"

Есть французы пофранцузистей, чтобы перевести?

Игорь, может хватит уже горевестником быть? Ты реально педалишь ветку не первый день, ты кайфуешь чтоли от этого? Ну подпишут и подпишут, пока все это чес, все эти источники ссылаются друг на друга, никакого реального инсайда нет пока.

В любом случае, я не считаю уход из Лотуса катастрофой. Если бы к Виталику в этой команде относились по человечески - другое дело. А так.... не знаю, чему растраиваться? Тому что за сезон от команды похвалы не услышишь? Что команда не защищала своих пилотов в спорных ситуациях? Что команда не прислушивалась к тому, что Виталий говорил (насчет тормозов и рулевой например).... чему огорчаться? если в этом сезоне команда и не подумала работть на Петрова, то в 2012 в таком раскладе следовало бы ожидать ситуации как с Кубицей. Ну или например как Алонсо-Масса, Феттель-Веббер.... И не по причине того что Виталик не быстр, а потому что ВСЕ ресурсы кинут на Кими. А Петрова будут как хомячка для опытов использовать. Я не хочу этого. И наверное он и ОК тоже не хотят.

Кстати, касаемо того, что делает сейчас ОК - Барон то и написал, что в основном прорабатывает вариант ухода в другую команду, а не ведет переговоры с Лотусом. Надеюсь это команда Вильямс.... прям как 18 лет назад, болеть за Вильямс Рено. Только сейчас было бы приятней - тогда это был Хилл, а сейчас это может быть наш российский парень.

А как часто пилоты переходят в другую команду вместе со своим инженером? Никогда за этим не следил.

выкладывали как-то пункты типового договора, там про то, что не может при переходе забирать с собой персонал в течение года, кажется...

а Айо девять лет в этой команде, он сам никуда не пойдет :)

Жизнь на это не закончилась.Не будет Лотус будет что то другое

в армии Петров не был по непонятным причинам. пусть послужит. чем не вариант)

Так куда Петров? в Марусю?

кабальные условия - это предположения нашей ветки, причём даже в самых адских предположениях лично я ничего кабального не вижу

и разумеется лучше продолжить карьеру в конкурентноспособной команде, чем где-то глубоко.

А если не очень глубоко? в ФИ или Виллах тоже можно показывать результат, хотя конечно не такие как в Лотусе. Но кто знает, что будет в следующем сезоне!

А если в Лотусе его будут высаживать по пятницам, ничего хорошего не будет.

Игорь, всю неделю уже подписывают, так что еще не вечер....

Ребят ,да вы чего,тут же уже ясно все как божий день,ну куда дальше то верить,во что?

Ярно со своим инженером

я же сказал обычно, это редкость, скорее исключение чем правило

да классно, что не будет вторикелить при Кими (при всем уважении) и при Супчике! Это же хуже всего! Хватит уже валидолить. :)

Ребят ,да вы чего,тут же уже ясно все как божий день,ну куда дальше то верить,во что?

Кому ясно? Наблюдаю только лишь большущую кучу истерики и слухов от агентств ОБС. В данном конкретном случае верить нужно ТОЛЬКО официалу.

у него возраст уже не под призыв

Так куда Петров? в Марусю?

там все места заняты.

Пика вряд ли погонят.

а Глока гнать вообще глупо, если команда хочет подняться из недр пелетона..

jals грустно констатировать , но ты просто тролль :huh:

Иначе я не могу объяснить, с какой целью ты кидаешь сюда дезу...

который уверенно четвёртый с конца

У них основная беда всё-таки была в моторах, были, конечно, и многие другие трудности, но основную проблему переходя на "Рено" они решают. С остальным тоже потихонечку справятся, как справлялись и раньше. Да, чемпионат не выиграют, но будут сильнее, чем в этом году. Изначально был за Уильямс, понятно, что ничего это мнение не решает, просто пожелание такое было, с рено-лотуса надо уходить явно, но, конечно, оставаться в Ф-1 тоже необходимо, пропуск сезона равносилен уходу из чемпионата навсегда.

При чём тут армия??

а Глока гнать вообще глупо, если команда хочет подняться из недр пелетона..

Она никогда не поднимется, деньги выделялись до выборов. А теперь карлики заперлись в кремле от гнева народа, тут уже не до гонок.

во-первых, не он первый эту ссыль закинул... а во-вторых, зачем горечь от плохих новостей переносить на других?

какую дезу я кинул сюда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...