Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

... То что отрицают это как раз повод для сомнений. Слишком быстро и наотрез прямо высказались ;)

Ну что вы. Как вы могли такое подумать. :D

Поделиться этим сообщением

jals, ну чисто для фантазии. Заубер мне нравится. И я был бы рад увидеть там Петрова, но вот тока жалко мне Камуи хороший пилот, не хотелось бы на его место. Но Заубер вроде обоих уже подтвердил....

ну конечно с японцем расторгнут контракт, выгонят из команды и возьмут самого Петрова. Деньги в команду приносит еще и сильный пилот, зачем он там :huh:

Беднарук со своего твитта https://twitter.com/#!/s_bednaruk

Авторитетное швейцарское издание Speedweek сообщает, что завтра Ромен Грожан будет официально подтвержден в качестве пилота команды Lotus...

ну конечно с японцем расторгнут контракт, выгонят из команды и возьмут самого Петрова. Деньги в команду приносит еще и сильный пилот, зачем он там :huh:

Камуи вроде не приносит, хотя кто-то говорит и обратное...

, ну объявят и бог с ним. Наконец это закончится. А мы будем ждать и надеется.

Цензурных выражений нет, чтоб описать что тут будет. :) На форуме я имею ввиду, даже самые последние фобы в душе переживают за Петрова, просто их бесят некоторые фанатики петрова и потому они их троллят.

ну да, вот и оригинал...

http://www.speedweek.de/Formel1/news/23236/Grosjeans-zweite-Chance.html

К сожалению, приходится констатировать, что выбирают сейчас из двух вариантов не тот, что лучше, а тот, который наименее плох. Увы. Если удел Виталия в Лотусе - таскать каштаны из огня мороженки из холодильника для Кими, то какой смысл ему там терять год?Нет никакой уверенности, что его болид даст возможность конкурировать с Кими, а быть подопытным кроликом? :bomb: Это в дальнейшем может очень плохо сказаться на карьере :(

И заметьте, условия эти ставит не Булье, а Лопес, так что отсутствие любимого всеми нами шефа ничего не улучшит ;)

не хотелось бы, чтобы Петров был "подопытным кроликом" в ЛоРен.

Уж, лучше Виллы или ФИ.

PasserbyAndy, А зачем за них Болеть. Я вот болею за Петрова и мне это совсем не мешает, совсем не болеть за Ренотус.

А я так не умею. Пилот — член команды. Чего он добьётся без механиков, гоночного инженера... странная логика какая-то. Или мы только неудачи валим на команду, а очки — заслуга одного пилота?

Нууу издание как бэ швейцарское, а Грожан у нас кто? Вот если не объявят, то будет веселее и забористее

сколько слежу за всем этим салатом с ЛоРеном и за "махинациями" Булье и Ко.

Видиться следующее...

Булье так мягко постелил, привёз грузовикл бабла от Сенны, продвинул Грожана.. из шляпы вынул Кимми.. и теперь, на место второго пилота, как минимум 3-ое притендетов. 2-е из них имеют хороших споснсоров (Петров и Сенна), с которых хотят снять побольше бабла, дабы платить зарплату Кимми, при этом место второго пилота остаётся "подопытным"/"второстепенным" где будут вставлять палки, дабы не смог перепрыгнуть Кимми.. и если случайно (а это иногда бывает), такое произойдёт, можно будет сделать ракировку...

Ну посмотрим завтра чего швейцарцы стоят.

Накаркал про камуи -слухи были мелкие раньше, но Блик только что сообщил, что согласно их инсайдерам в Заубере... дни Камуи в этой команде сочтены!

http://translate.google.ru/translate?sl=de&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.blick.ch%2Fsport%2Fformel1%2Fkobayashi-bei-sauber-vor-dem-aus-189133 :blink: :blink:

Я за то чтобы валить из лотуса в форс индию , а потом ещё красиво так надрать задницу Райккинену )))

Понятно же что из Лотуса больше не выжать ,надо двигаться дальше.

Я за то чтобы валить из лотуса в форс индию , а потом ещё красиво так надрать задницу Райккинену )))

Так мы то за , а вот ФИ?

Понятно же что из Лотуса больше не выжать ,надо двигаться дальше.

Бу-га-га, тут 96% ждут в Рено, лишь бы не Маруся, то есть дальше только вниз, на дно, будите выжимать все соки из Маруси, а затем назад на ладу, как в детстве.

Цензурных выражений нет, чтоб описать что тут будет. :) На форуме я имею ввиду, даже самые последние фобы в душе переживают за Петрова, просто их бесят некоторые фанатики петрова и потому они их троллят.

Посмотрел, кто плюсанул и обомлел.

Юрьич, так ты в душе пережЫваешь за Петрова?!

Я думал, ты зачастил, что бы не пропустить момент, когда джигу на костях сплясать можно будет.

А так респект!

Заходи, попережЫваем вместе. :D

А я так не умею. Пилот — член команды. Чего он добьётся без механиков, гоночного инженера... странная логика какая-то. Или мы только неудачи валим на команду, а очки — заслуга одного пилота?

Коротко и ясно.

Подписываюсь! :good:

Накаркал про камуи -слухи были мелкие раньше, но Блик только что сообщил, что согласно их инсайдерам в Заубере... дни Камуи в этой команде сочтены!

http://translate.google.ru/translate?sl=de&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.blick.ch%2Fsport%2Fformel1%2Fkobayashi-bei-sauber-vor-dem-aus-189133 :blink: :blink:

Ну, Блик не Спидвик, пожелтее будет, не?

Юрьич, так ты в душе пережЫваешь за Петрова?!

Ну так реально некоторые порой так достанут что сам не замечаешь как фобить начинаешь и троллить, вот меня сегодня реально выбесило что Грожана тут с говном смешали, он имеет право бороться за свою карьеру и только из-за того что он конкурент у петрова за место в команде, это не повод спускать на него всех собак, Петров тоже кому то перебежал дорогу в 2010, тому же Грожану к стати.

Бу-га-га, тут 96% ждут в Рено, лишь бы не Маруся, то есть дальше только вниз, на дно, будите выжимать все соки из Маруси, а затем назад на ладу, как в детстве.

я НИЧЕГО НЕ ЖДУ ,страниц 200 назад я писал что в Лотусе Петрова не будет На 80% , также я писал что Сезон Петров пропустит...

На форс индию это я так надеюсь ,понятно что там места забиты уже(((

Ну, Блик не Спидвик, пожелтее будет, не?

надежен

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...