Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну вот и методом исключения остаётся только одна команда, где стопудово одно место пока не занято и которая формально, да и рельно, пока слабее ЛоРен!. Собственно лично я - за переход в Вильмс. Потому как я уверен, что они в следующем году способны дать жару!

А на чём основана эта уверенность?

Поделиться этим сообщением

Помоему это наоборот интервью для следующего выпуска автоспорта. Иначе зачем в четверг публиковать?

Автоспорт и выходит в середине недели вроде (среда-четверг), самые интересные матириалы из свежевышедшего номера они потом выкладывают на сайт, номер вышел на днях, значит инетрвью брали раньше

отвлечемся :) на главной большой опрос по итогам сезона

http://www.f1news.ru/news/f1-71886.html

Петров будет настоящим патриотом,если будет выступать за Марусю.

А на чём основана эта уверенность?

Долго объяснять. Если в двух словах, то:

1. Моторы Рено

2. Серъёзно перевооруженный технический штаб

Если хотите подробнее почитайте ветку Вильмса хотя бы.

Петров будет настоящим патриотом,если будет выступать за Марусю.

ржунимагу :haha:

Всё таки в такие дни полезно на форум заходить дабы знать с кем можно серьёзно общаться, а кого игнорировать :)

Долго объяснять. Если в двух словах, то:

1. Моторы Рено

2. Серъёзно перевооруженный технический штаб

Если хотите подробнее почитайте ветку Вильмса хотя бы.

Возможно какие то подвижки у Вилов и будут, но Кими предпочел Лотус. Не верит в успех Вилов?

Не исключен вариант, что Грожан подписал с Рено предвариловку/соглашение о намерениях, которую французкие источники приняли за гарантированный контракт.

Этим они показывают, что не намерены больше ждать ОК, ведь чтобы сделать Грожана призовым пилотом им достаточно всего пяти минут.

Хочется верить, что инфа Барона самая свежая, ибо там все каждый час может меняться...

Возможно какие то подвижки у Вилов и будут, но Кими предпочел Лотус. Не верит в успех Вилов?

здесь наверное свою роль сыграла денюжка)

ему дали купить акции Лотуса по слухам, а Вилы были против

Как хотелось бы, чтобы Виталий ушел из гадюшника под названием Лотос-Рено! команда куда его зовут, это точно не маруся, по крайней мере до ГП Бразилии был еще какой-то другой вариант, какой не знаю, но вряд ли это ХРТ, хотелось бы в Вильямс попасть, вроде с ними контакты у ОК были еще ранним летом, но все же думаю это ФИ

Не исключен вариант, что Грожан подписал с Рено предвариловку/соглашение о намерениях, которую французкие источники приняли за гарантированный контракт.

Этим они показывают, что не намерены больше ждать ОК, ведь чтобы сделать Грожана призовым пилотом им достаточно всего пяти минут.

Хочется верить, что инфа Барона самая свежая, ибо там все каждый час может меняться...

Jals ну какой Резон подписывать ГРожана?

да француз, но есть Шарл Пик и Верне,

он быстр но у него нет денег,

зачем тогда сам Грожан говорит про ДТМ?

я не верю, что турнут Петрова)

Вопрос: а почему все(ну практически) решили,что вариант "Б" это Вильямс??

Выкладывали же интервью(сорри не помню с кем) и там дали ясно понять,Петров Вильямсу не нужен "вааЩЩе".

ХРТ тоже не может быть планом "Б"...потому что к ним можно придти посреди сезона,дать денег и ву-аля ты пилот ХРТ

А вот ФИ,ИМХО,очень даже подходит для плана "Б". Малья обещал ещё до Абу-Даби объявить пилотов...не объявил. К тому же всё логично: ждут Петрова,если Петров отказывается сажают Хюлькенберга.

Как хотелось бы, чтобы Виталий ушел из гадюшника под названием Лотос-Рено! команда куда его зовут, это точно не маруся, по крайней мере до ГП Бразилии был еще какой-то другой вариант, какой не знаю, но вряд ли это ХРТ, хотелось бы в Вильямс попасть, вроде с ними контакты у ОК были еще ранним летом, но все же думаю это ФИ

После Абу-Даби в своем знаменитом интервью Виталий сказал "Какое счастье, что я не претендую на место в ВильямсеЭб и недавно неназванных источник из Вильямса сказал "Ни единого шанса, что у нас будет Петров, это исключено"(я выкладывал ссылку)

С этим сумасшествием я не удивлюсь, если команда Б -это...Заубер, за пару этапов до конца сезона ходили довольно слабые слухи, что место Камуи в опасности в связи со слабыми результатами. Концовку он провел сильнее, да и слухи не стали развиваться...

Но с Заубером активные переговоры велись еще в 2009-м

Почему турнут, он может сам уйти, не согласившись на те условия, которые ему теперь предлагают.

Выкладывали же интервью(сорри не помню с кем) и там дали ясно понять,Петров Вильямсу не нужен "вааЩЩе".

Это было до Кими, тогда было ясно что оставят Петрова и были обсуждения, кто будет его напарником, а после подписания Кими все поменялось

ему дали купить акции Лотуса по слухам, а Вилы были против

Если они зарплату Кими не потянули, то откуда денюшка на большее? А акции похожи на уточку. Какие-то друзья Кими вроде бы что-то купили...

Ну а зачем этим источникам распускать ложные новости? может конечно с целью дестабилизировать конкурентов, ускорить ту же ОК, но может это и правда.

А предварительные контракты часто путают с основными.

Это было до Кими, тогда было ясно что оставят Петрова и были обсуждения, кто будет его напарником, а после подписания Кими все поменялось

после Кими это было.

jals, ну чисто для фантазии. Заубер мне нравится. И я был бы рад увидеть там Петрова, но вот тока жалко мне Камуи хороший пилот, не хотелось бы на его место. Но Заубер вроде обоих уже подтвердил....

Дак и у младобыков состав не утвержден и Альгерсуари пальцы гнет, дескать, если не возьмут уйду ваще из Ф-1

Ну лично для мени Алексей Попов Блек Барон ничего нового не сказал , жду Виталия в Форс Индии...

jals, ну чисто для фантазии. Заубер мне нравится. И я был бы рад увидеть там Петрова, но вот тока жалко мне Камуи хороший пилот, не хотелось бы на его место. Но Заубер вроде обоих уже подтвердил....

Много кто подтвержадл обоих, все равно ведь ждут сюрпризов, разрывов контрактов.

Камуи отличный пилот, но думаю Петер понимает, что Виталий не хуже, и Камуи за два года так и не подогнал спонсоров из Японии ( за исключением разовых гонок вроде), да и Петер любитель разрывать контракты..

Хотя конечно вероятность близка к нулю,это я к ому что все возможно в Ф1)

Вопрос: а почему все(ну практически) решили,что вариант "Б" это Вильямс??

Так всегда говорят когда истина где-то рядом :) А обмен Виталика на Рубенса вполне может быть. Баррик готов гоняться с любым напарником в любой команде на любых условиях лишь бы остаться в гонках, просто идеальный кандидат для Лопеса. Петров для Вильямса тоже очень хороший вариант по всем показателям.

спасибо ББ, по мне так лучше в команду классом ниже, но быть первой примой, чем вторикеллить Кими. Скорее всего идут торги о пятницах, также может быть о возможном возвращении Кубицы - не стоит соглашаться на такие условия. Так что лучше ФИ или Вилы

Если Виллы и ФИ ,то выбор очевиден,идт к ним и не думать даже,это неплохие команды ,и если там еще и отношение будет человеческое,так и вовсе сказка,а вот ,если Маруся и Хиспания,то....Лотус,на любых условиях.

ИМХО есессно

jals уже написал. Это было после Кими.

(Хотя даже если до, то выражение "Петров? Точно нет!" говорит о том,что Виталика в Вильямсе не ждали,не ждут,а будут ли ждать в будущем посмотрим ;)

Так всегда говорят когда истина где-то рядом :) А обмен Виталика на Рубенса вполне может быть. Баррик готов гоняться с любым напарником в любой команде на любых условиях лишь бы остаться в гонках, просто идеальный кандидат для Лопеса. Петров для Вильямса тоже очень хороший вариант по всем показателям.

Но Вильямс,почему-то,это строго отрицает...

P.S. а у Марка контракт с РБ только на 2012?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...