Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

С каких это пор Хайдфельд по таким правилам играл? :) Всегда делал то чего от него просят.

Хотя зная характер Виталия, то на конфликт он не пойдёт. Монтоя например пошёл бы :)

Поживём увидем.

Я же говорю мы не знаем какие там условия конкретно Лопес предлагает. Может и не столь драматичные. Вон Росберг же не помер от того что с "велики и ужасным" в команде гоняет, даже при наличии там Росса Брауна :)

Я в том плане, что могу швырнуть посреди сезона

В Мерсе условия равные,а Петрову как я понял равных условий давать не хотят

Поделиться этим сообщением

Он все равно будет его пропускать, если едут друг за другом. Пусть даже за 10 место. Равноправия не будет ...

И мороженное — только для Кими! Персональный холодильник! :D

:haha: ага поржал спасибо

:haha: ага поржал спасибо

Может погорячился на счет равных,но близко к ним

Ну что, это ответ наших СМИ? :)

О! Тепленькая пошла!©

Айсмен, отмороженный, а теперь еще и новенькое - Акционер.

КрутяГ!

Ну, в принципе, Петров смотрелся хуже Акционера даже когда Акционер был в ралли.

Петрова надо в Феррари, к Феде, угу! Ото он бы там смотрелся. Сиял бы просто! B)

Это как, типа вот этого:

“Usually, they are the beginners without large talent who pay to run. But there, it is well the first time that I see a double champion of the world which pays”, declared Raikkönen not without irony.

Двукратный, однократный... :db: В Феррари, из Феррари... ты это, по аккуратнее. А то получится как с тем хомячком Кими :shades:

И, да, ради Кими никого не наклоняют...

Так вот я предлагаю на это дело наплевать и везти гонку так как считаешь нужным.

Если заканчивается бензин то пофигу гнать до посинения и остановиться за круг до финиша но впереди Кими.

Но тут конечно от условий контракта зависит если совсем жёсткие то из-за такого могут турнуть из команды.

Тут все карты в руки Оксаны и Виталия. Мы же не знаем какие там условия.

Эта команда все умеет.

Вспомни ГП Турции, когда решили Ника за уши тянуть на первый номер - Виталий(кв 7) едет впереди Ника (кв 9), но вдруг у него то ли мощность мотора внезапно падает, то ли "начинается непонятная вибрация", Ник объезжает его и Буеми.

Тогда Виталию говорят, что ошиблись, круг не последний, есть ещё один - Виталий "включил мотор на рабочий режим, ой, то есть керс" (из его интервью оговорочка), догоняет (около 2сек было) и обходит Буеми, но Ника уже не догнать, финиширует 8-м (4), Ник 7-м (6).

После гонки Петров говорит, что знает, в чем причина, но говорить не может...

Начинаается. =) сначала перепосты одного вброса по сто раз находили, теперь перепосты другого. =)

Давайте уже доживем до понедельника, а там всё ясно будет.

Как патриота, а не ура-патриота, меня бы вполне устроил вариант с Марусей на много лет и поднимать команду вместе к чемпионским титулам, но при условии, что будет долгосрочное финансирование и ЦАГИ трубу подарят и еще пару ништяков :D

Маруся - перспективный вариант. Уж если приходится платить за пилота, то имхо лучше платить своей команде, чем отдать бабло на развитие чужой. И обстановочка как дома, борщец, анекдотики, знакомые-родные лица и всегда можно по тим-радио шифроваться используя ненормативную лексику - вы только представьте!

Он все равно будет его пропускать, если едут друг за другом. Пусть даже за 10 место. Равноправия не будет. Если с Ником получилось, то здесь этого - фигушки

а я думаю очень быстро будет видна скорость и Кима и Виталия(если будут напарниками)...и если Петров будет быстрее(а зачем заранее списывать со счетов) - то никого он пропускать не будет и никто не прикажет....разве только случится чудо и построят быстроЛотос который будет бороться за Чемп, тогда возможна КТ, но не известно в чью сторону....вообщем думаю все норм будет...главное чтобы остался....

РС - хотя Вильямс и ФИ - тож достойные варианты)...

Уокинг :D

В Камбрию

Маруся - перспективный вариант. Уж если приходится платить за пилота, то имхо лучше платить своей команде, чем отдать бабло на развитие чужой. И обстановочка как дома, борщец, анекдотики, знакомые-родные лица и всегда можно по тим-радио шифроваться используя ненормативную лексику - вы только представьте!

И все резко начнут учить русский :D

Ну хоть что то прояснилось :good: Главное Виталий БУДЕТ в ф1 :hello: а где и на каких условиях, не нам тут решать :D им там виднее B)

В Камбрию

А там кто??

И все резко начнут учить русский :D

Комацу уже наверно знает русский: вот это слово означает плохая резина, а вот это нехороший соперник, а вот это значит что машина не едет :haha: :haha:

Вот энто не получится, эту лексику во всем мире уже лучше самого языка знают. :)

И, да, ради Кими никого не наклоняют...

Вот именно! B)

Так что:

ты это, по аккуратнее.

Лотус! Лотус! Лотус! В топку другие варианты.

P.S. Не переоценивайте значение КТ ;)

Лотус! Лотус! Лотус! В топку другие варианты.

P.S. Не переоценивайте значение КТ ;)

Однозначно! Только поставив себе цель в виде Кими, можно чего то добиться. Достойное выступление на его фоне заставит уважать в паддоке. Опередит Мальдонадо - "ну, а что тут такого?"

Из всего прочитанного за последние дни, далеко не всего, но все же... Я смог сделать лишь один вывод - Александр Петров сделал огромную ошибку отдав право управлять карьерой Виталия в руки Оксаны Косаченко. Он, Александр, видимо не знал о существовании этого форума...Да и вообще формула1 очень много теряет, не беря кого-нибудь из нас, а то и всех вместе консультантами в разные команды... :fy:

Кого-то напоминает? :) Так много похожих оборотов речи, перекатов от одной темы к другой, что когда читаешь даже голос слышно. :D Общее впечатление немного портит слог последнего абзаца и ашипки.

Ребята, давайте не будем искать "откуда ноги растут". А то прошлый раз после таких изысканий ББ исчез на год и привет...

А с ним, всё-таки, интересней :)

Из всего прочитанного за последние дни, далеко не всего, но все же... Я смог сделать лишь один вывод - Александр Петров сделал огромную ошибку отдав право управлять карьерой Виталия в руки Оксаны Косаченко. Он, Александр, видимо не знал о существовании этого форума...Да и вообще формула1 очень много теряет, не беря кого-нибудь из нас, а то и всех вместе консультантами в разные команды... :fy:

да что уж там, многие владельцы команд с легкостью могли бы обойтись без тим-менеджеров и технических-директоров, знай они про этот форум и чуточку русского языка :D

да что уж там, многие владельцы команд с легкостью могли бы обойтись без тим-менеджеров и технических-директоров, знай они про этот форум и чуточку русского языка :D

И чуток русского мата :D

А что будет делать, если оставание будет аля с Кубицей 2010? Кими будет сложно (новые шины, кнопки и пр.), но может же и быстро втянуться?

Тогда это провал будет. Но я надеюсь, что не сильно по очкам будет оставать, по крайней мере это ему по силам.

в нынешених условиях я дмаю вряд ли будет кто тормозить Петрова по отношению к Райконену. Если Петров будет с начала сезона ехать, то Лотус не будет его тормозить.

А чтобы признали что Петров быстрее Райконена, Петрову надо будет 2 года быстрее его ехать.

Так как если даже Петров в начале сезона, Петров будет быстрее Райконена, то скажут, что это не Петров быстрый, а Райконен еще не адаптировался.

А Кубица не вернется боевым пилотом по ходу сезона. Уж слишком серъезные повреждения были. Считай с того света вытащили, залатали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...