Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Тоже так думаю, но вот это я так и не понял, какие там были возможности от Лопеса в этом году для Петрова?

Гнобили, но слегка. А теперь на него всю работу свалят: и новинки и настройки и новичков по пятницам. Уж не новую ли пилотесу?

Поделиться этим сообщением

Может были равные условия с Ником, раз уж первого пилота не стало в команде, а тут явный намек на то, что как в 2010 все вертелось воз ле Кубицы, как до этого все вертелось вокруг Алонсо в 2012 будет вертеться вокруг Кими а второй пилот по остаточному принципу, а в такой ситуации можно будет выглядеть как Масса на фоне Алонсо, Петрову это надо, это путь в никуда. после такого сезона если и возьмут то только в Марусю и ХРТ и то с приличным кушем бабла

А если получится выглядеть как с Ником? ;)

Гнобили, но слегка. А теперь на него всю работу свалят: и новинки и настройки и новичков по пятницам. Уж не новую ли пилотесу?

Пилотессу вряд ли, а какого-нибудь Грожана или Сенну по пятницам сажать по-любому будут

Пилотессу вряд ли, а какого-нибудь Грожана или Сенну по пятницам сажать по-любому будут

А смысл, если у них чемпионские амбиции? Взяли бы двух сильных и вперед на полную катушку.

Почему вряд ли? Берни её хочет видеть в Формуле.

Может были равные условия с Ником, раз уж первого пилота не стало в команде, а тут явный намек на то, что как в 2010 все вертелось воз ле Кубицы, как до этого все вертелось вокруг Алонсо в 2012 будет вертеться вокруг Кими а второй пилот по остаточному принципу, а в такой ситуации можно будет выглядеть как Масса на фоне Алонсо, Петрову это надо, это путь в никуда. после такого сезона если и возьмут то только в Марусю и ХРТ и то с приличным кушем бабла

Не могли у них быть равные условия. Даже в качестве примера можно взять вопрос по Зарплате :D , у Ника она была. Может все таки в этом году это условие о тренировках по пятницам, который Петров не обязан был давать другому пилоту.

Почему вряд ли? Берни её хочет видеть в Формуле.

Ну так это Берни хочет, а Ренотус хочет 3 пилота по пятницам за бабки катать и , подозреваю, что машину по пятницам должен будет уступать явно не Кими

Нам остается только ждать понедельника.Мы не можем воздействовать на результат,но можем не проголосовать за наш кошелек.Я буду рада ,что г-н Булье пойдет искать работу.

Вполне добротная. Симмондс никак не глупее Гаскойна.

Макларен в партнёрах - тоже плюс.

Технологического "бардака", как в ХРТ нет, с финансами нормально (вроде).

ОП в своем интервью по поводу денежного вопроса в Марусе говорила , что финансирование будет на уровне топов.

Умеет Барон туману напустить :D . Вот что стоило, дополнить пост всего одним сочетанием: "Не Маруся, и не ХРТ". ;) И всё! Обеспечил бы куче народа, спокойные выходные. :)

Интересно как Чемп скопипастит слова ББ :D А затем французы, немцы, итальянцы...

Умеет Барон туману напустить :D . Вот что стоило, дополнить пост всего одним сочетанием: "Не Маруся, и не ХРТ". ;) И всё! Обеспечил бы куче народа, спокойные выходные. :)

Я бы сказал, не ХРТ и МладБыки. Первые "не айс" свосем, а вторые ... Фарм-клуб одно слово...

Коэн?

Интересно как Чемп скопипастит слова ББ :D А затем французы, немцы, итальянцы...

Эксклюзивная информация из надежных источников, которых мы не можем назвать :D

ну он четко сказал на класс ниже, классом ниже это Индейка, Вилки классом равны, просто у них кризис(надеюсь был). Вообще у Лотусов завод мега-крутой-самый большой и если это дело все заработает, тогда будет команда топ. А еще наконец-то Виталик будет кататься как Себ на тренажере и все будет еще красочней!

Главное теперь в Лотусе остаться!

Не поминайте лихом, как говорится, но загадки писать нет настроения, напишу так:

Есть сейчас 2 команды, рено и еще одна. В той второй Виталия хотят видеть и могут дать ему хорошие условия. Но команда классом ниже Рено, так что с точки зрения скорости и качества болида это будет шаг назад. Но это место есть, и это как-бы гарантия участия Виталия в 2012 году.

Что касается Рено, то Лопес ВП хочет видеть в ней, так как интересы его с Россией пересекаются и развиваются. Однако давать такие возможности как были в этом сезоне он уже не хочет. По сути, сейчас Виталия хотят видеть как крепкого второго пилота, с возможностью "прокачки" на нем новичков, тестов разных и т.д. В общем, сделать из него как вы это называете "Вторикеллу", как минимум на год. ОС такой вариант понятное дело не устраивает, но очень маловероятно, что лучшее ей предложат, если не произойдет никакого "божественного вмешательства" и раздачи слонов, на которые, в этом году, надежды очень мало. ОС хотела больше времени, чтобы попробовать найти козыри и пустить их в бой, но ей Рено дали только неделю на размышление, и если к воскресению она не даст согласие на такой поворот событий, то возьмут другого гонщика. По большому счету сейчас как раз и идет работа с другим вариантом, чтобы взять самые лучшие условия, и если не выгорит там, то придется брать то, что дают, как в Рено, так и в другой команде. Как не странно, если ВП не останется в Рено, то я слышал несколько раз упоминание о Барикелло, которому и к подобному месту не привыкать, и опыта у которого столько, что на нем можно очень хорошо все тестировать и получать качественную обратную связь, в то время как все будет нацелено на максимально лучший результат для Кими.

Есть одна новость, которая греет мое сердце: В результате ошибки с "новинками", которые испортили не только Рено план на этот год, но еще и несколько других планов, других людей, которые отвернулись сейчас от Ф1, очень большая вероятность, что суБчик сольют, ибо загнил окончательно, срок годности так сказать истек! :)

Спасибо большое.

В общем то как и ожидалось по правам внутри команды.

Работать будут на новую звезду свою.

По мне так лучше уходить в команду классом ниже, но на приемлемых условиях для Виталия.

А команды имеют привычку со временем менять свой класс/уровень. Никто не застрахован от прогресса. Я бы счёл удачным любой вариант, кроме ХРТ.

Возможно Лопес подозревает,что Виталий может в 12-м стрельнуть. Вот и зажимает гайки Петрову ,что бы тот не смотрелся лучше на фоне Акционера .Как то так

Как патриота, а не ура-патриота, меня бы вполне устроил вариант с Марусей на много лет и поднимать команду вместе к чемпионским титулам, но при условии, что будет долгосрочное финансирование и ЦАГИ трубу подарят и еще пару ништяков :D

Никто не застрахован от прогресса.

Вит тоже не застрахован от того что может быть он талантливее Кими, тем более на новой резине и технике.

Ну вот,и Ромка Гарожан подругому уже запел в последним интерьвью )))уже и ДТМ для него хорошо,значит наш Виталя 100% в Лотусе!

А кто там уверенно утверждал, что у Романыча Тотал и Рено за спиной? Как выясняется все уперлось в мерзкие деньги. :facepalm:

Хм. Странно. Большинство за слабую команду и первый номер. Лично я привык в сильных командах со вторых позиций переходить на первые. Ну да лано, может я не прав.

"Вторикелить" тоже по разному можно. Одно дело устраивать заказные аварии, другое дело быть подмастерьем у ювелира (помните анек, как ювелир отдал на огранку огроменный алмаз своему подмастерью?)

ЗЫ: В дебатах сегодня более не участвую. Ибо коньяк :)

Не чего хорошего если собачьи права будут в Лотусе. Кими будет фиерить а в нашей ветке будет тролей больше чем болел. Вот уж радость то, а потом еще и на половине сезона киданут, и потом вам не ткоа ХРТ а точно в Ф1 не увидим.

Хм. Странно. Большинство за слабую команду и первый номер.

Да наверно можно второй номер - но не в ЛРГП... Ездить и ждать подвоха - ну их нафик!

Ну вот,и Ромка Гарожан подругому уже запел в последним интерьвью )))уже и ДТМ для него хорошо,значит наш Виталя 100% в Лотусе!

Вторикеллой? Я на это убожество смотреть не хочу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...