Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Из Фейсбука ЛРГП :)

LOTUS GP wants "experienced drivers", will it be Mansell or Alesi???

Лотус ГП хочет опытных гонщиков ....

386764_2762073821070_1534583365_32842945_1518032188_n.jpg

Ага эта фотка так и говорит "Ну чё Лопес? Будешь нас подписывать на 2012?" :D

Поделиться этим сообщением

А что показал Петров в первой половине 2010? При том имея тесты за плечами предсозонные? Не понимаю наездов в таком случае на пилота, у которого болид был в разы хуже в 2009 и его бросили посреди сезона в бой

Какие-такие тесты? Открываем статистику и смотрим количество пройденных Петровым кругов на этих самых тестах, потом перестаем нести чушь.

Нас мотает от края до края,

По краям расположены двери,

На последней написано "ЗНАЮ",

А на первой написано "ВЕРЮ".

И одной головой обладая,

Никогда не войдешь в обе двери,

Если веришь, то веришь не зная,

Если знаешь, то знаешь не веря.

И свое формируя сознанье,

С каждым днем от момнта рожденья

Мы бредем по дороге познанья,

А с познаньем приходит сомненье.

И загадка останется вечной,

Не помогут ученые лбы -

Если знаем - безумно слабы,

Если верим сильны бесконечно !

А.Макаревич

Верь. Держи. kulak.jpg

сегодня намечаются какие то новости?)

Вряд ли, или завтра или в понедельник

Вот тоже что-то никаких вменяемых комментов от инсайдеров не увидел. Hospitable до сих пор под вопросом. Vyborg не пишет.

Что-то постепенно пропадает желание читать эту ветку - сплошные перетирания одних и тех-же слухов по десятому разу. Искать в этом болоте крупицы информации - бессмысленно.

Вся информация в сокровищнице, а тут живое общение.

Всем привет!

Я знаю, что нужно сейчас в этой ветке форума.

Барон, ау, где Вы? С настольгией вспоминаю ваши сказки.

Откомментируйте происходящее, ПЛЗ...

В БМВ-шном комбезе.

это его тайный спонсор?

это его тайный спонсор?

Только в ДТМ. :D

Какие-такие тесты? Открываем статистику и смотрим количество пройденных Петровым кругов на этих самых тестах, потом перестаем нести чушь.

Кто чушь несет? Я? Вы сами хоть смотрели количество пройденых кругов? Я не поленился, посмотрел еще раз

Не правда ли 422 круга у Петрова на очень много больше чем 0 кругов у Грожана?

Валенсия3 февраля75
Херес10, 12 февраля95
Херес17, 18 февраля111
Барселона25, 27 февраля141
Всего[/tc][tc]422

Тем более я нигде не говорил что Петров плох, я всей душой за него, всем новичкам трудно и по мне опрометчиво и некрасиво болелам Петрова Кивать на тяжелый для Грожана сезон в Ф1 (также как и поносить Сенну), когда его бросили в бой без тестов в плохой машине, Петрову тяжело было также или вы уже это забыли и у Вас затуманило голову и началось шапкозадирательству, ну тогда нечего пенять, что тут люди фобят Петрова, шапкозадирательство всегда провоцирует ответную реакцию

это его тайный спонсор?

Ммм... :rolleyes: Лотус BMW - в будущем звучит солидно! :good:

Как вариант. Может Грожан уже точно в ДТМ. А используют его как рычаг давления на Петрова по каким то пунктам в контракте. Плюс пиар Грожану для его контракта в ДТМ

Просто иначе слова Лопеса просто бессмыслица.

Сразу, да когда такое было чтоб подписали и тут же объявили, самое быстрое объявляют дней через 10, а могут тянуть и месяц

зато если бы отфутболили Вита, то ОК и всем инсайдерам не было бы смысла молчать.

зато если бы отфутболили Вита, то ОК и всем инсайдерам не было бы смысла молчать.

Каким инсайдерам? Когда подписали Кими, слухи тут же расползлись, а тут как будто все в подвешеном состоянии.

ощущение что ФИ, Виллы и Лотус делят 5 пилотов (Петрова, Сутиля, Хюлька, Грожана и Сенну) никак поделить не могут

Каким инсайдерам? Когда подписали Кими, слухи тут же расползлись, а тут как будто все в подвешеном состоянии.

ощущение что ФИ, Виллы и Лотус делят 5 пилотов (Петрова, Сутиля, Хюлька, Грожана и Сенну) никак поделить не могут

инсайдерам Петрова. с чем не согласен?

А на счет "делят 5 пилотов" - вполне вероятно. Я и говорил, что раз молчат, значит либо подписали Вита, либо в процессе дележа всё. Но как только выпрут, то это сразу станет известно, без пауз.

Как вы думаете, велика вероятность что Грожан перейдет в Вильямс,а то мы тоже на иголках КТО ЖЕ?

Как вы думаете, велика вероятность что Грожан перейдет в Вильямс,а то мы тоже на иголках КТО ЖЕ?

Конечно в ветке Петрова весь расклад по Грожану точно известен, уж болелам Виллок не вижу причин волноваться, кто будет тот будет, все пилоты примерно равнозначны, плюс минус.

:)

С трудом заставила себя посмотреть, что пишет ин. пресса. Взглянула - даже улыбнулась))

Они порой даже сами в шоке от того, что пишут про переход Петрова в Марусю. Но пишут)) Ссылаясь на русскоязычную прессу))

Предлагаю всем немного успокоиться и не паниковать))

Интересное видео на ютубе выложили, хочу с вами поделиться :)

События 10-летней давности.

Понравился комментарий человека, к-рый это видео выложил:

Этап Кубка ЛАДА в Тольятти. Уникальные кадры Виталия Петрова. Сам просто в шоке, случайно рылся в архивах и увидел что гонял вместе с великим Петровым в одной гонке. Я шел 5 м , но за 2 круга до финиша бензин начал заканчиваться и мотор глох постоянно на левых поворотах. Доковылял десятым в итоге. Хоть и было это 10 лет назад , гонка запомнилась на всю жизнь. Стартовал с последнего ряда , без тренировки и квалификации. В третьем повороте влетел в поребрик и пробил левый амортизатор. 52 минуты на бешеной скорости на практически мало управляемой машине. В середине гонки пошел нереальный ливень. Тормоза подостыли , можно было ехать дальше. Было много аварий, экстримальных ситуаций , но я выделржал.

Горжусь этой гонкой страшно.

(В конце видео есть итоговая таблица)

Может быть кто угодно из ждущих своей участи. :) Какой смысл гадать? Тем более, что все вбросы в прессу, измышлизмы аналитиков - такое же тыканье пальцем в небо.

Кто чушь несет? Я? Вы сами хоть смотрели количество пройденых кругов? Я не поленился, посмотрел еще раз

Не правда ли 422 круга у Петрова на очень много больше чем 0 кругов у Грожана?

Валенсия3 февраля75
Херес10, 12 февраля95
Херес17, 18 февраля111
Барселона25, 27 февраля141
Всего[/tc][tc]422

Тем более я нигде не говорил что Петров плох, я всей душой за него, всем новичкам трудно и по мне опрометчиво и некрасиво болелам Петрова Кивать на тяжелый для Грожана сезон в Ф1 (также как и поносить Сенну), когда его бросили в бой без тестов в плохой машине, Петрову тяжело было также или вы уже это забыли и у Вас затуманило голову и началось шапкозадирательству, ну тогда нечего пенять, что тут люди фобят Петрова, шапкозадирательство всегда провоцирует ответную реакцию

А Грожан до 2010-го ни одного километра на тестах не проехал? ;)

Грожан с 2008 года был тест-пилотом Рено.

– Благодаря успехам в молодежных категориях, в 2008-м Грожан получил приглашение стать тест-пилотом Renault F1, когда Нельсон Пике «пошел на повышение» и был переведен в основной состав команды.

– Первый полноценный тест за рулем машины Формулы 1 Грожан провел в Барселоне 12 июня 2008-го года, когда проехал 60 кругов за рулем Renault R28.

В 2008 году команды Формулы - 1 провели 63 дня тестов , 47 из которых приходятся на испанские автодромы в Барселоне, Валенсии и Хересе. Именно в Хересе команды провели 22 дня тестов .

Думаю возможно ФорсИндия Виталию с Оксаной условия капельку лучше предложили...? Вот они и мечутся, что же выбрать более быструю машину (совсем чуть-чуть) и с менее хорошими условиями контракта либо более медленную машину с более выгодными условиями контракта... ИМХО!!!

«Менеджер Петрова может не знать о контракте «Лотуса» с Грожаном»

http://www.infox.ru/sport/autosport/2011/12/08/Kosachyenko_nye_podt.phtml

Народ вы несколько преувеличиваете значимость предыдущих серий перед Формулой 1. БУрде например был вообще непобедимым 4-х кратным чемпионом перед тем как в Формулу перешёл и что получилось вы итоге все знают. И наоборот Камуи Кобояши чуть ли не худшим пилотом был в предыдущих сериях, однако в Формуле 1 показал что он боец и быстрый пилот.

В вилы пойдет не грожан , а ПЕтров. Лучше чем это ведро с гайками, оно таким и останется.

Вот будет смешно если после слов ЛОпеса об опытных пилотах они подпишут грожана.

А Грожан до 2010-го ни одного километра на тестах не проехал? ;)

Грожан с 2008 года был тест-пилотом Рено.

– Благодаря успехам в молодежных категориях, в 2008-м Грожан получил приглашение стать тест-пилотом Renault F1, когда Нельсон Пике «пошел на повышение» и был переведен в основной состав команды.

– Первый полноценный тест за рулем машины Формулы 1 Грожан провел в Барселоне 12 июня 2008-го года, когда проехал 60 кругов за рулем Renault R28.

В 2008 году команды Формулы - 1 провели 63 дня тестов , 47 из которых приходятся на испанские автодромы в Барселоне, Валенсии и Хересе. Именно в Хересе команды провели 22 дня тестов .

В 2009 были совершенно другие машины, Физико из одной команды в другую перешел и то столкнулся с большими трудностями, что тут говорить о новичке посреди сезона

Ну и 60 кругов год назад меньше чем 422 перед стартом сезона

А при чем тут 63 дня тестов, если в них Грожан не участвовал

Так что говорить что Грожан лох, который ничего не показал а Петров бог, никак нет оснований.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...