Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да уж, гонка чемпионов как никогда будет интереснейшим событием. Жду с нетерпением. Надеюсь болельщика Виталика как нибудь поблагодарят его за прошедший сезон и еще больше надеюсь поздравят с новым.

Поделиться этим сообщением

И есть чему: в этом сезоне, несмотря на подиум, 10-й в ЛЗ, как и в прошлом, дебютном году. Я очень огорчена. Прогресс большой, а по очкам этого не скажешь, увы!

В прошлом году он 13 место в личке занимал,если не ошибаюсь.

Хорошая гонка и в целом сезон для Виталика - красавец! Даже не сомневаюсь в контракте на следующий год. Самое интересное кто же будет партнером по команде. Если щас рассматриваются 3 варианта - Грожан, Сутиль, Райкконен, то конечно хотелось бы Кими. Думаю, получился бы отличный дуэт. Да и уверен в скорости Виталик будет конкурентоспособен и это поднимет его акции на рынке пилотов перед 2013 годом, контракт на который будет очень важен. Грожан и Сутиль тоже годные варианты - сильные соперники, будет интересно смотреть. Но тут чуть смущает недооцененность обоих - я их считаю очень хорошими гонщиками, но не уверен что паддок по достоинству оценит возможную победу над ними

Поздравляю всех с 10-м местом!

Команда как будто приняла холодный душ - вообще не узнать. Все питы наконец-то раньше всех, даже был момент когда Петров на питах оказался впереди 2-й ФИ. Надеюсь, что Петров рулил всем ;-)

А Коба - как обычно, тактики у них молодцы, собрали все очки, которые Лорен недособирала в этом году.

Не так давно мелькнула инфа о нагрождении Петрова... Никто не знает подробностей: награда нашла героя или была ошибка?

а вспомните на каком месте в том году был виталя? и сколько очков он тогда набрал? если судить по этому, то этот сезон именно для виталия прогресс. + подиум был! + в этом сезоне все же машина больше виталия подводила чем он ее.

Что Виталий сказал после гонки? Долго что-то нет ничего....

Рено всегда поздно выпускает релиз...

И есть чему: в этом сезоне, несмотря на подиум, 10-й в ЛЗ, как и в прошлом, дебютном году. Я очень огорчена. Прогресс большой, а по очкам этого не скажешь, увы!

что значит как и в прошлом?

Теперь начнутся гадание на кофейные гущи ,на тему кто будет напарником Виталика или останется ли тот в Лотусе...

В прошлом был 13-й, очков было 27, разгром от напарника :)

Плохой сезон.

Апофеозом стал проигрыш 9 места в ЛЗ.

Тут и на машину можно кивать, но и сам Виталий иногда был не очень.

Мало что вспомнить можно. Подиум в Австралии, полет в Малайзии, хорошее вождение в дождевом Монреале и практически 3-его место в квале в Каталонии (Если бы не ошибка). Хотя и гонка в Интерлагосе была неплоха.

Плюсы — обретение стабильности и умение показать нужное время на одном круге.

Минусы — очень не уверен как в атаках, так и в обороне своей позиции.

Главным итогом стало обострение отношения между Булье, Оксаной и самим Виталием.

Ждём новый сезон с новыми надеждами.

Сезон помоему очень даже хороший. Вот кто после 2010 ждал подиума? Ошибок почти не было, скорость есть. Да машина под конец сильно сдала и в команде напряженность - что не отменяет того факта, что сезон на порядок выше 2010.

Согласен. Петров был стабильнее в целом за сезон, и особенно с учётом "прогресса" машинки. А Адриан поехал только последние три гонки и то прежде всего за счёт темпа доработки болида, хотя то что он также незаурядный пилот можно согласится.

За последние три гонки 42 очка насобирал? Кто, Петров стабильнее? Бойтесь Бога.

К сожалению не досмотрел последние 10-11 кругов - пришлось уйти на экстренную операцию. Как понимаю, борьбу за 9-ое место подпортил Себ, увы. Но то, что видел порадовало! Виталий, чтобы там ни болтали недоброжелатели, гонщик с искрой Божьей! Молодец! Per aspera ad astra! Жаль, что Сутиль оказался слишком быстрым, что была провалена квала (уверен - не по вине Петрова), но этот перфоманс прозвучал бодрым мажорным аккордом! :good:

Вот будут напарниками в следующем сезоне, тогда и посмотрим. А так разговор ни о чем...Сравнивать и говорить о стабильности в разных командах и болидах все равно что сравнивать феттеля с глоком.

А чем то Сутиль так в сезоне отметился?

что значит как и в прошлом?

Да, была неправа, в прошлом году действительно 13-м был. Все не так плохо! bye.gif

Вот будут напарниками в следующем сезоне, тогда и посмотрим. А так разговор ни о чем...Сравнивать и говорить о стабильности в разных командах и болидах все равно что сравнивать феттеля с глоком.

Стабильность можно сравнивать всегда. Точнее, ошибки.

Обогнал пилота из более сильной команды (судя по КК). :D

Согласен ...НИЧЕМ..

Плохой сезон.

Апофеозом стал проигрыш 9 места в ЛЗ.

Тут и на машину можно кивать, но и сам Виталий иногда был не очень.

Мало что вспомнить можно. Подиум в Австралии, полет в Малайзии, хорошее вождение в дождевом Монреале и практически 3-его место в квале в Каталонии (Если бы не ошибка). Хотя и гонка в Интерлагосе была неплоха.

Плюсы — обретение стабильности и умение показать нужное время на одном круге.

Минусы — очень не уверен как в атаках, так и в обороне своей позиции.

Главным итогом стало обострение отношения между Булье, Оксаной и самим Виталием.

Ждём новый сезон с новыми надеждами.

Зря вы так, если вспомнить сколько всего на Виталия свалилось в этом сезоне, очень хорошо отъездил, а если вспомнить прошлый сезон то просто замечательно...

Кстати кочка в Малайзии лишила Петрова гарантированного 8-го места и возможного 7-го, 6-ти очков за 7-е вполне хватило бы для удержания сутила позади, вот такой вот эффект бабочки получился)))

Теперь начнутся гадание на кофейные гущи ,на тему кто будет напарником Виталика или останется ли тот в Лотусе...

А тут и к бабке не ходи в команде пилотов будут: Петров, сутиль, Грожан (Сенна). Кими очень много запросил - 20 ,0 зарплаты и 20% акций Лотуса. Банк Катара не потянул такие запросы.. Барику отказал Булье тактично, а больше и некому, если как говорил Эрик мне нужно в следующем сезоне два опытных пилота. Остальная молодежь не в счет.

Петров: надеюсь, в сезоне-2012 добьёмся более высоких результатов

Гонщик "Лотуса-Рено" Виталий Петров подвёл итоги Гран-при Бразилии и всего сезона в целом.

"Определённо, хорошо финишировать, набрав очко — это хорошая реакция на вчерашнюю позицию в квалификации. Мой старт в гонке был хорошим, а моя скорость — не слишком плохой, я был вполне доволен машиной. Мы довольно рано совершили первый пит-стоп, и я думаю, что мы потеряли время позади обеих "Торо Россо", так как их было трудно обогнать. Я потерял довольно много времени, а иначе, думаю, мог бы оказаться впереди Камуи Кобаяси. Было бы лучше финишировать девятым, чем десятым. Пит-стопы прошли лучше, а один был очень хорошим — моя бригада к концу сезона работала хорошо.

Я хотел набрать в этом году больше очков. Этот сезон не был фантастическим, но я хочу сказать спасибо всей команде, которая поддерживала меня и верила. Следующий год — это новый сезон, и я надеюсь, что мы сможем работать вместе даже лучше и добьёмся более высоких результатов", — цитирует Петрова пресс-релиз "Лотуса-Рено".

http://www.championat.com/auto/_f1/news-1005295-petrov-nadejus-v-sezone-2012-dobjomsja-bolee-vysokikh-rezultatov.html

Интервью Булье нормальное, вот что значит перенервничал мужик.

Шутка ли, Сутилю и ДиРесте надо было приехать 5м и 7м, чтоб Рено индусы подвинули в КК. Приехали они 6м и 8м, при том, что Хем уже сошел из-за коробки, а Феттель был на грани схода. Вот сошел бы и Феттель - ох Булье бы пропарили и Лопес, и Люкс, и кто только можно, отлились бы ему и Пермейну "плохие пилоты" за весь год.

Представляю себе лица Булье и Пермейна, когда Феттель вылетел на обочину... Жаль не показали в трансляции, это стоило бы видеть всем.

Стабильность можно сравнивать всегда. Точнее, ошибки.

Обогнал пилота из более сильной команды (судя по КК). :D

Ничего не имею против Адриана, гонщик достаточно хороший, но этот сезон он был уж точно не более заметен чем Виталий. несмотря на большее количество очков. Кстати когда Индейская машина не ехала то Сутиль был уж точно не в очках, а Петров хоть одно-два пивозил по итогам :facepalm:

Виталий молодец.

Ждем хороших выступлений на гонке чемпионов. Ну и надеемся на удачную работу команды в межсезонье.. ой как нужна хорошая машина.

В напарники хотелось бы Кими ...

Думаю, что стабильностью во второй половине сезона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...