Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Сегодня - пан, завтра папан... Не дело это. Да и где Пермейн хоть слово сказал про дождевые настройки? Он не сказал также "мы, ..., облажались и не выпустили пилота, чтобы дать ему шанс проехать ещё один круг".

Зато он сказал, что Петров не сумел собрать лучший круг. Плохой он пилот, и всё тут.

Кстати, что там за Ревизор?

Знакомьтесь,это Дейв Райан. Он следит за работой команды и пишет отчёт владельцам.

Зачем при нём,сливать Виталия? Быстрее уволиться можно только по собственному желанию ;)

:bang: :facepalm:

я писала, "ЕСЛИ БЫ",а не "у Петрова 100500% дождевые настройки,у он завтра всех порвёт, как Тузик грелку"

Поделиться этим сообщением

Я, кажется, что то пропустил. А что за проверяющий в LRGP?

Кстати, Уитмарш сказал, что его команда тоже учитывала возможность дождя:

При настройке машин мы учитывали возможность дождя.

При этом у "Маков" не пропало сцепление. И ничего сверхординарного не произошло!

Тем временем в Бразилии журналистам раздают официальную программку Гран-При :) Там есть составы на 2012 год (возможно утечка от ФИА -скоро они список могут огласить :))

852l.jpg

если Петрова на сухой нет сцепления. то в дождевой он вобще не уедет далеко.

Знакомьтесь,это Дейв Райан. Он следит за работой команды и пишет отчёт владельцам.

Зачем при нём,сливать Виталия? Быстрее уволиться можно только по собственному желанию ;)

Райан пока это вникнет во все тонкости, можно пока ещё помухлевать. А вообще, раз аудитора засылают, значит, Лопес не верит Булье и хочет понять, чем он там действительно занят - спортом или интригами. Возможно, владельцы реально устали слушать нытьё про плохих пилотов.

если натсройки дождевые то сцепления должно было быть завались..

Жаль, что Виталию не удалось «собрать» хороший круг, когда это было действительно важно.. блина вот че он такое сказал??

если перевормулировать : броно молодец. виталий когда нужно не смог... а где настройки тех проблемы и тд? где нехватка сцепления?

это все-равно что бруно молодец, а виталий нет. типа в 15м месте виноват только петров.

А может это конспирация от соперников? ;):)

Нипонятно чего такое происходит, пресс релизы света не пролили...

Да нет, в целом пролили свет. Виталик сказал, что ошибок не было и его немногослойность и неконкретность выдаёт жёсткую цензуру в команде. При это Пермейн (читай Рено) официально считает,что 15 место вина пилота ( "не собрал") А в двух тренировках и КУ1 значит собирал. И ладно бы минимальный разрыв с Сенной, а тут ясно, что дело в машине.

Это реальный слив пилота?

Либо это такие шпионские игры с соперниками. У команды есть некое сакральное знание на гонку и завтра все восхитятся.

jals, Вот это номер. А я хотел бы такой состав. Сутиль силен, было бы интересно.

Самое главное, что на сайте Ф1ньюс пока никаких комментов от Виталика.

Упс, не заглянул в раздел о Бруно.

У меня нет ощущения, что я допускал ошибки по ходу круга

Пермейн вроде как иное почти сказал.

Моя решающая попытка под конец первого квалификационного отрезка получилась быстрой

1:13.859. Не так уж и быстро, но и смысла быстрее не было, он легко попадал в Q2.

А потом чё-та упс, и 1:14.053. С предыдущим временем он был бы 14-м, но дело даже не в этом, а вот в чём:

но затем резко снизилось сцепление, из-за чего я и оказался там, где оказался

Утром время 1:13.838.

И это называется прогрессом? То ли я дурак, то ли лыжи не едут.

Тем временем в Бразилии журналистам раздают официальную программку Гран-При :) Там есть составы на 2012 год (возможно утечка от ФИА -скоро они список могут огласить :))

852l.jpg

если это так то петрову нельзя чтобы сутиль обошел его в бразилии. иначе номер 9 в 2012. будет сутиль а не петров.

по квале: У меня возникло ощущение, что Гении до сих пор хотят финишировать хотя бы одной машиной в очках, для чего Петров настроен на дождь. А тут, оказвается, недокрутили... :(

ilovef1, Так ему запретили же)))))))

Кстати, Уитмарш сказал, что его команда тоже учитывала возможность дождя:

При этом у "Маков" не пропало сцепление. И ничего сверхординарного не произошло!

самое интересное, что пропажу сцепления можно обеспечить очень легко, для этого надо всего навсего немного "случайно конечно" перекачать колеса, точнее даже не так, а просто выставить гоночное давление, а не квалификационное, разница то всего ничего 0.2...0.3 атмосферы...

На главной уже есть перевод.

Зачем перевод, если Пермейна можно в оригинале почитать? Знаю я эти переводы. :)

если это так то петрову нельзя чтобы сутиль обошел его в бразилии. иначе номер 9 в 2012. будет сутиль а не петров.

зависит от команды, а тут ОПК уже вроде как выторговала красную камеру и ку два раза.

Это с чего это? Не будет такого, даже если Сутиль станет 9 в ЛЗ.

а вот и мотивчик появился

На этой фотке в ХРТ Де Ла Россы нету... Так что не катит ;)

Нет-нет, об этом тут писать нельзя, а то аналитики не поймут, в параноики запишут. Меня вот давно записали. Правда, слава Богу, моя карма от этого не страдает.

Да мне все равно кто куда запишет) Главное мне самой все ясно и нервы себе не треплю :) Да я сама на месте Виталика слила бы одну,тем более последнюю гонку,да от которой уже ниче и не зависит,если б мне посулили первый номер в команде,ну или там еще че-нить сладенькое.Если кому-то хочется видеть Виталика униженным и угнетенным,то это уж точно не мне.Я гораздо быстрее поверю в хитрые игры,без которых НИГДЕ не обходится.И естественно при участии Вита и Оксаны Палны)

Может такое быть.

Эх, Сутиля в напарники к Виталию ... Лично мне такой вариант нравится меньше остальных.

И если честно, то "терзают смутные сомнения".

Это с чего это? Не будет такого, даже если Сутиль станет 9 в ЛЗ.

с того что если сутиль по очкам будет впереди петрова. он законно может просить красную камеру. а команда...(если есть конечно гноение) не упустит такой возможности...

На этой фотке в ХРТ Де Ла Россы нету... Так что не катит ;)

Может ХРТ не успела в ФИА заявку внести)

с того что если сутиль по очкам будет впереди петрова. он законно может просить красную камеру. а команда...(если есть конечно гноение) не упустит такой возможности...

с чего? Если бы они были в одной команде, то да. А так они в разных командах, имея разные по силе машины. В конечном итоге команда решает что кому

Тем временем в Бразилии журналистам раздают официальную программку Гран-При Там есть составы на 2012 год (возможно утечка от ФИА -скоро они список могут огласить )

А как же Люкс? Наступит себе на на горло и будет Андрюхе еще и зарплату платить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...