Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Еще Экзюпери писал в свое время :"..Если звезды зажигают значит это кому нибудь нужно.... ". Все не так просто.

Я бы авторство этого афоризма всё же оставил за Маяковским. ;)

Поделиться этим сообщением

Похоже, обсуждение инцидента пошлО уже по 10-му кругу.

Вроде бы, все улажено, скандал не то, чтобы замяли, но сгладили по большей части. Но вот осталось у меня от действий ОК такое отвратительное "послевкусие", что... слова не подберу подходящего. Какими бы благими намерениями она ни руководствовалась, я не смогу забыть фразу, что ей стыдно за Виталия (за то, что он позволил себе высказывания, которые она же сама и инспирировала).

Террариум есть террариум, но все же ОК, а не Виталий, вышла за все мыслимые рамки дозволенного - подставила и публично окатила помоями своего подопечного. И после этого она хлопочет о том, что в Сочи на F1 приедет мало зрителей? Я вот точно не поеду! Не хочу тратить свои кровные на этот серпентарий. :angry:

Виталию - моё сочувствие в связи с инцидентом и пожелание удачи в Бразилии.

Мудреней чем Косаченко? :D Это вообще в этой ветке флуд и офф топ. Но я завел эту тему, для того чтобы вы поняли всю ответственность слов сказанные пилотом. Почему то на иностранных форумах считают Петрова смелым, а у нас начинают искать дурацкие подоплеки. Там анализируют выводы, а у нас итоги...

Итоги будем осуждать потом. ;)

Оксану Павловну никто не переплюнет :D . Насчет иностранных форумов мы знаем. Там просто люди более объективно могут судить в силу того, что это не их соотечественник. Мы тоже его поддерживаем, просто волнуемся за последствия. Но без этого тоже нельзя было. Когда то он должен был высказать.

Петров не нытик , более того очень порядочный человек- это доказывает его интервью где он говорил что хочет поговорить с командой (не через прессу ,а именно внутри команды , без вынесения каки наружу) А вот кто его подбил на известное интервью ,это другой вопрос... думаю во всём виноват Попов , хотя тут больше женская логика прослеживается...

По интервью видно, что все вопросы ожидаемы Виталиком. Видно что вопросы заточены специально под ответы. То есть ответы (текст) был уже готов, а вопросы были для соблюдения формы интервью.

Никакой это не ответ "с горяча", а отреппетированная Петровым с согласия Косаченко речь. Которая при помощи Попова дошла куда нужно (до западных СМИ). Ведь интервью Оксаны для "Маяка" осталось незамеченным.

Оксана Павловна никого не подставляла. Это, скорее, Петров ее подставил.

Вы что действительно верите в эту теорию заговора?! Применяйте принцип Оккама, не плодите сущности, отсекайте лишнее. Самое простое решение - оно самое верное. Не было никакого мудреного заговора, а было всё гораздо проще:

1. Петров, с учетом того, что он пообтерся в паддоке, почувствовал себя первым номером, почувствовал, что ОП, как орлица, опекает своего птенца, осмелел и спустил язык с привязи. Плюс усталость, распаленность гонкой, раздражение от перманентного результата на околотке первой десятки...

2. Попов на правах друга, доверенного лица Петрова и тем самым предрасполагая последнего к откровенности, поступил, на мой взгляд подло. Уж кто-кто, а Попов-то гораздо более осведомлен о порядках в паддоке, особенно что касается контактов со СМИ. НО... журналистская подленькая жилка взяла верх на мудростью, осторожностью и дружескими чувствами... и он дал интервью в эфир. Теперь Попов чувствует угрызения совести, сказать ему нечего, вот тишина в эфире.

3. Оксана, которая плела свою паутину для Лопеса и Булье, стремясь пересмотреть контракт в лучшую сторону, реально получила удар под дых этим самым интервью. И она отреагировала более, чем жестко: дала соответствующую оценку поведению Виталия, принесла извинения команде и заставила сделать то же самое Петрова, запретила контакты с прессой, и Попова - на пушечный выстрел не подпускать. Теперь ей всё это исправлять.

По интервью видно, что все вопросы ожидаемы Виталиком. Видно что вопросы заточены специально под ответы. То есть ответы (текст) был уже готов, а вопросы были для соблюдения формы интервью.

Никакой это не ответ "с горяча", а отреппетированная Петровым с согласия Косаченко речь. Которая при помощи Попова дошла куда нужно (до западных СМИ). Ведь интервью Оксаны для "Маяка" осталось незамеченным.

отвечу вам вашими же словами :

[

Оксана Павловна никого не подставляла. Это, скорее, Петров ее подставил.

Вы что действительно верите в эту теорию заговора?! Применяйте принцип Оккама, не плодите сущности, отсекайте лишнее. Самое простое решение - оно самое верное. Не было никакого мудреного заговора, а было всё гораздо проще:

1. Петров, с учетом того, что он пообтерся в паддоке, почувствовал себя первым номером, почувствовал, что ОП, как орлица, опекает своего птенца, осмелел и спустил язык с привязи. Плюс усталость, распаленность гонкой, раздражение от перманентного результата на околотке первой десятки...

2. Попов на правах друга, доверенного лица Петрова и тем самым предрасполагая последнего к откровенности, поступил, на мой взгляд подло. Уж кто-кто, а Попов-то гораздо более осведомлен о порядках в паддоке, особенно что касается контактов со СМИ. НО... журналистская подленькая жилка взяла верх на мудростью, осторожностью и дружескими чувствами... и он дал интервью в эфир. Теперь Попов чувствует угрызения совести, сказать ему нечего, вот тишина в эфире.

3. Оксана, которая плела свою паутину для Лопеса и Булье, стремясь пересмотреть контракт в лучшую сторону, реально получила удар под дых этим самым интервью. И она отреагировала более, чем жестко: дала соответствующую оценку поведению Виталия, принесла извинения команде и заставила сделать то же самое Петрова, запретила контакты с прессой, и Попова - на пушечный выстрел не подпускать. Теперь ей всё это исправлять.

отвечу вам вашими же словами :

как раз-таки очевидно, что всё это было спонтанно, что Попов сам сидит и офигевает

Шутите, да?

интервью бульёна

http://www.formula1.com/news/interviews/2011/11/12810.html

вкратце он не видит проблем, мол у редбулла ушло целых 5 лет на постройку чемпионской машины, а еще гаврик говорит мол, если бы Роберт был в строю, то ситуация была бы иной.

Во времена Советского Союза ходила такое выражение: "Сегодня в куплете, завтра в газете". Говорю с полной уверенностью, что все, что пишется тут, через некоторое время появляется там... за ту сторону границы. Иногда по обе стороны... :D

Просто интересно ,где я написал, что Виталя сгоряча наговорил?)

Я думаю, Попов бы не стал подставлять Виталю таким откровенным интервью. Следовательно, все было просчитано и согласовано!

тоже уже высказывал эту мысль

Пошло поехало...

...

Вопрос: Насколько сложно быть откровенным в Формуле 1, когда команда делает всё возможное, чтобы «не выносить сор из избы»?

Нико Росберг: Никаких ограничений нет, я могу говорить то, что хочу, но нет смысла делать критические замечания на публике – более конструктивно выступать с критикой внутри команды, это позволяет добиться прогресса.

...

Коль пошла такая пьянка...

Мы тут говорим про слова Косаченко о работе Петрова с прессой. Вы думаете, это произошло после интервью Виталика каналу Россия2? Ошибаетесь. Эта работа началась намного раньше...

Банальный пример. Сайт клуба из Выборга "Фаворит". Раньше сайт писал о визитах Виталика домой, о его посещениях клуба и школ. Но, уже большое количество времени, мы читаем на главной только отчеты Манускрипта.

А все визита Петрова, мы собираем по крупицам из совершенно сторонних источников. Самое забавное, что собираем. И будем собирать!!! ;)

один вопрос, вас самих-то не смущает, что двухлетний контракт, действует только до 31 декабря этого года?

Официально - Петров хочет зп и любви.

Не официально - Лотус не хочет любить и давать зп и вообще уже "не хочет"!

интервью бульёна

http://www.formula1.com/news/interviews/2011/11/12810.html

вкратце он не видит проблем, мол у редбулла ушло целых 5 лет на постройку чемпионской машины, а еще гаврик говорит мол, если бы Роберт был в строю, то ситуация была бы иной.

Ну все у него похоже остался один отмаз. Роберт.

Виталию надо давать интервью в стиле: "В 2011 за рулем Феррари я бы выиграл чемпионство досрочно." Из той же оперы.

Ну все у него похоже остался один отмаз. Роберт.

Виталию надо давать интервью в стиле: "В 2011 за рулем Феррари я бы выиграл чемпионство досрочно." Из той же оперы.

если бы вы умный человек читали более внимательно, то вы бы увидели ещё пару месяцев назад, что единственный отмаз - это передний выхлоп "мы рискнули, но проиграли". Ещё летом в Венгрии (или когда там Ник тестировал задний выхлоп), было сказано, что всё, доезжаем на том что есть и готовимся к след году.

Однако нет, зачем видеть слона, когда можно вырывать из контекста интервью цитаты про пилотов и про Кубицу и приписывать им вселенское значение. Когда понятным языком все уже сказали "проблема в переднем выхлопе"

если бы вы умный человек читали более внимательно, то вы бы увидели ещё пару месяцев назад, что единственный отмаз - это передний выхлоп "мы рискнули, но проиграли". Ещё летом в Венгрии (или когда там Ник тестировал задний выхлоп), было сказано, что всё, доезжаем на том что есть и готовимся к след году.

Однако нет, зачем видеть слона, когда можно вырывать из контекста интервью цитаты про пилотов и про Кубицу и приписывать им вселенское значение. Когда понятным языком все уже сказали "проблема в переднем выхлопе"

Значит Лотус всех раньше начал работать над лотус01?

Значит Лотус всех раньше начал работать над лотус01?

вряд ли, все команды начинают работу над болидом летом, если не весной.

Просто "ресурсы" делятся, кто-то занимается разработкой, а кто-то доводит машину до ума в текущем сезоне. Есть мнение лотусрено бросили все силы на машину следующего года. Возможно ошибочное, но есть.

Попов начал разговор про руководство Лорен ещё в интервью со Скобревым. Плюс интервью ОК и Виталика и -волна,у людей формируется мнение...Здесь говорят,что Попов поступил подло,но ведь реакция команды как раз не была резко отрицательной-инцидент закрыт.Больше всех интервью возмущало как раз саму Косаченко,что меня удивляет.....извинения перед спонсорами,а какая реакция должна быть у спонсоров на интервью Петрова,скажите???.....может в этом и ответ?....может спонсировать Петрова,но в другой команде?...не знаю ответ,но,может кто-то здесь знает и скажет?...И ещё...Петров прогрессирует рядом с сильным напарником,он сам сказал недавно,что многому научился у Кубицы.Виталика мотивирует борьба в лидерах,это видно))....обгонять Сутиля конечно хорошо,но Хэми -лучше)) Петрову не 20 лет...к чему клоню?)....не выходит в эти дни мысль о Феррари,ОК нужно было пробивать туда,вместо Массы.....команда Лорен не будет строиться вокруг Петрова,это сам Булье сказал(а он уходить вроде не собирается),так лучше туда ,к Алонсо,да,да...сама ещё недавно была против этой мысли,но сейчас,почему бы нет?...Мы не знаем,какая будет машина у Лорен,будут ли и дальше меняться напарники,и,если Ок сильный менеджер,то это и был бы сильный ход.Если она это сделает,то)))....я просто боюсь,что Виталик в этой команде будет топтаться на месте,...имхо,конечно)....вы скажете,что я забыла один момент-спросить у Феррари,нужен ли им Петров,а это и есть задача менеджера-убедить,продвинуть своего пилота!

ОО тут пошла тема, что Петров подсатвил ОК а еще и Попов подставил всех)) Я даже знаю кто стоит у истоков антизаговорческой версии)) У некоторых людей слово заговор вызывает приступ чего то не понятного)) Нет тут заговора, есть спланированная акция, для чего то. На сколько я знаю Выборг говорил, что здесь очень много всего повязано. И кто победит неизвестно... А то прям что ты Попов прям знал заранее про интервью совершенно случайно.) Петров прям из болида давал вью, да еще и видно же было как он "нерничал" прям весь такйо "заведенный" был))

вряд ли, все команды начинают работу над болидом летом, если не весной.

Просто "ресурсы" делятся, кто-то занимается разработкой, а кто-то доводит машину до ума в текущем сезоне. Есть мнение лотусрено бросили все силы на машину следующего года. Возможно ошибочное, но есть.

Я их понимаю, сделать кучу обвеса. Кучу крыльев, уменьшенные пантоны, задний выхлоп и выкинуть все это в мусор, по любому решили "начать с чистого листа" Вот только бы Виталия нарисовали на этом чистом листе красочно и четко. И все бы было не так "роскошно" как сейчас)

Попов начал разговор про руководство Лорен ещё в интервью со Скобревым. Плюс интервью ОК и Виталика и -волна,у людей формируется мнение...Здесь говорят,что Попов поступил подло,но ведь реакция команды как раз не была резко отрицательной-инцидент закрыт.Больше всех интервью возмущало как раз саму Косаченко,что меня удивляет.....извинения перед спонсорами,а какая реакция должна быть у спонсоров на интервью Петрова,скажите???.....может в этом и ответ?....может спонсировать Петрова,но в другой команде?...не знаю ответ,но,может кто-то здесь знает и скажет?...И ещё...Петров прогрессирует рядом с сильным напарником,он сам сказал недавно,что многому научился у Кубицы.Виталика мотивирует борьба в лидерах,это видно))....обгонять Сутиля конечно хорошо,но Хэми -лучше)) Петрову не 20 лет...к чему клоню?)....не выходит в эти дни мысль о Феррари,ОК нужно было пробивать туда,вместо Массы.....команда Лорен не будет строиться вокруг Петрова,это сам Булье сказал(а он уходить вроде не собирается),так лучше туда ,к Алонсо,да,да...сама ещё недавно была против этой мысли,но сейчас,почему бы нет?...Мы не знаем,какая будет машина у Лорен,будут ли и дальше меняться напарники,и,если Ок сильный менеджер,то это и был бы сильный ход.Если она это сделает,то)))....я просто боюсь,что Виталик в этой команде будет топтаться на месте,...имхо,конечно)....вы скажете,что я забыла один момент-спросить у Феррари,нужен ли им Петров,а это и есть задача менеджера-убедить,продвинуть своего пилота!

Есть в ваших словах здравая мысль. Но есть некоторые сложности. Была статья, что Феррари готова предоставить Кубице машину на тестах и возможно взять его пилотом (основным? резервным?) в 2012 году. Если Кубица окажется в Феррари, пусть сначала не боевым пилотом, то по ходу сезона и по мере восстановления он может занять место боевого пилота. А Виталию это надо?

А вот если Кубица будет в Рено (Лотусе), то ему естественно будет уделяться много внимания и будет ли Виталий там чуствовать себя комфортно, не факт. Тогда и можно было бы уйти в Феррари (если его конечно там ждут).

Но как раз с Кубицей сейчас полная неясность. :)

Но это все так, мечты, размышления...

Есть в ваших словах здравая мысль. Но есть некоторые сложности. Была статья, что Феррари готова предоставить Кубице машину на тестах и возможно взять его пилотом (основным? резервным?) в 2012 году. Если Кубица окажется в Феррари, пусть сначала не боевым пилотом, то по ходу сезона и по мере восстановления он может занять место боевого пилота. А Виталию это надо?

А вот если Кубица будет в Рено (Лотусе), то ему естественно будет уделяться много внимания и будет ли Виталий там чуствовать себя комфортно, не факт. Тогда и можно было бы уйти в Феррари (если его конечно там ждут).

Но как раз с Кубицей сейчас полная неясность. :)

Но это все так, мечты, размышления...

В ферарри Русского точно не ждут!)))) В мерседесе еще куда ни шло...2

В ферарри Русского точно не ждут!)))) В мерседесе еще куда ни шло...2

Вы из боксов Феррари или Мерседес? :)

Формула 1 непредсказуема, в ней как в сказке, все может случиться (впрочем, как хорошее, так и плохое).

Появился официальный race edit Абу-Даби.

http://www.formula1.com/video/?uid=2011111318R

Может кто-то уже выкладывал на you/rutube? Если да, поделитесь, пожалуйста, ссылкой))

Вы из боксов Феррари или Мерседес? :)

Формула 1 непредсказуема, в ней как в сказке, все может случиться (впрочем, как хорошее, так и плохое).

невозможное возможно? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...