Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну это мой план к отступлению.:)

Везёт тебе, уже можешь планы продумывать :)

А я после прочитанного всё ещё вот в таком состоянии :blink:

В то, что телеинтервью это самовольная инициатива Алексея и Виталия не верится совсем.

Если заявления Оксаны Палны это часть игры, то признаю, я уже ничего не понимаю.

Единственное чего уже хочется, чтобы Виталия оставили в покое и не в коем случае не заставили его чувствовать себя виноватым.

Поделиться этим сообщением

Что-то очень важное, но неизвестно что. Это где этот компонент, или элемент, или что бы там ни было? Он в машине, или за пределами ее? Если в машине - а был ли мальчик? Трудно искать черную кошку в темной комнате, без полной уверенности, что она там присутствует...

Да ну..))

По вашим прикидам должно работать , но не работает. Объяснение - завалили работу по доводке Пермейн, Эллисон..

Что конкретно не доделали? Что надо было делать?

Я только в мае забухтел про слитый сезон. Раньше варежку не открывал - боялся Виталия сглазить . Такой вот я суеверный.

Умной тех.терминологией не разбрасываюсь, т.к нет у меня этих тех данных.

Дерзайте

От себя скажу - сезон завалили Булье . Пермейн .. , дав зеленый свет непродуманному и не перспективному болиду.

Ладно: Баш - на - Баш?

Вы мне - (только обоснованно) - Ваши действия на месте руководства Lotus при условии, что машина не подлежит усовершенствованию, а я Вам тоже сообщу более конкретно.

Идет?

- только не торопитесь - всех условий принятия решений за них ведь Вы не знаете, правильно?

А можно я отвечу? Есть такое правило - доказательства предоставляет выдвинувший тезис. Вы сказали, что машина не подлежит усовершенствованию, вам же это и доказывать.

Это полезная работа, причем совершенно неважно, останемся мы в этой команде или окажемся в другой, это в любом случае хороший опыт для меня как для менеджера.

По которому кругу?!

Да хоть по этому.

А можно я отвечу? Есть такое правило - доказательства предоставляет выдвинувший тезис. Вы сказали, что машина не подлежит усовершенствованию, вам же это и доказывать.

Нет уж, пусть соглашается. B)

Приходится убегать.

Удачи...

Виталий Петров: "Если кого-то из пилотов захотят убрать, то помешать этому будет невозможно"

452210_180pxInside.jpg

Пилот "Лотус Рено" Виталий Петров рассказал о причинах последних неудач команды. Российский пилот также поделился своим мнением о дальнейших перспективах в "Формуле-1".

- На протяжении последних десяти гонок мы не показали ничего нового, - приводит Motorsport слова Петрова. - Сезон заканчиваем на той же машине, на которой начинали чемпионат. Конечно, подиум на первой гонке в Австралии вдохновил меня, но развить успех не удалось. Конечно, тогда я был полон желания доказать всем критикам, что способен что-то показать.

К сожалению, не могу сказать ничего плохого о команде, так как в моем контракте есть пункт, запрещающий это делать. Все, что я хотел сказать, сказал в предыдущих интервью. Но в последнее время никак не удается выбрать оптимальную тактику на гонку, из-за чего мы уже провалили несколько гонок.

"Формула-1" - это, в первую очередь, бизнес-проект. Все работают ради того, чтобы получить прибыль, привлечь новых спонсоров и болельщиков. Посмотрите, что происходит. Человек двадцать претендуют на место в "Уильямсе". Хорошо, что я не вхожу в их число.

У меня есть действующий контракт с "Лотус Рено", но и это само по себе ничего не гарантирует. Даже Кими Райкконен ушел из "Феррари", когда ситуация того потребовала. В мире "Больших призов" возможно все. Если кого-то из пилотов захотят убрать, то помешать этому будет практически невозможно.

http://news.sport-ex...1-11-17/476321/

вообще-то, "про красных и белых" относилось к тому, что некоторые люди могут легко переменить свою позицию, если на них хорошенько воздействовать эмоционально.

наезда никакого не было, поверьте. я просто высказал свою точку зрения. без эмоций, обратите внимание.

Спасибо за ответы, это отличный пример взаимоуважения

А тем временем сегодня "что-то слишком разошлись" многие. К примеру с прессухи Алешина (той, что по сбору средств на поддержку)

В прошлом году произошла удивительная ситуация: Михаилу Алешину – первому в истории России чемпиону Мировой серии «Формула Рено», пришлось отклонить предложения от команд «Формулы-1» из-за отсутствия должного финансирования. Мы хотим, чтобы ситуация прошлого года не повторилась, и Михали Алешин мг представлять Россию на мировом уровне. Стоит задуматься: сейчас в нашей стране можно по пальцам одной руки пересчитать пилотов, способных участвовать в «Формуле-1». Если уже сейчас не начать «российский штурм», то в 2014 году на первом в истории Гран-при России в Сочи нам будет не за кого болеть. Не побоюсь сказать, но сейчас на кону стоит престиж России!

Мы чего-то не знаем :o Нам уже не за кого болеть :o

shpenyгде твой валидол? такими темпами сегодня шагаем, что нет слов...

"Веселые картинки" перенесены сюда.

Тема "Юмор о Формуле" специально для таких и создавалась. Впредь постите их там, отсюда они будут удаляться.

А тем временем сегодня "что-то слишком разошлись" многие. К примеру с прессухи Алешина (той, что по сбору средств на поддержку)

вам бы витаминок, а не валидола. Это же плаксивая прессуха Алешина, в его интересах описать худшую сторону его общения с Ф1, поэтому он и говорит всякие такие штуки

- На протяжении последних десяти гонок мы не показали ничего нового, - приводит Motorsport слова Петрова.

Вообще то интересный круг получается: Спорт- экспресс приводит интервью Виталия со ссылкой на Motorsport, который взял текст у какого-то нашего издания, которое устное интервью Попову изложило на бумаге. :)

Такое в самом деле где-то было сказано (кто-то видел оригинал?) или журналисты начали спекулировать на его последнем интервью?

Перепевы всё того же.

Теперь уже все забыли про Россию2 и ссылаются на "авторитетный немецкий журнал".

Да ну..))

По вашим прикидам должно работать , но не работает. Объяснение - завалили работу по доводке Пермейн, Эллисон..

Что конкретно не доделали? Что надо было делать?

Я только в мае забухтел про слитый сезон. Раньше варежку не открывал - боялся Виталия сглазить . Такой вот я суеверный.

Умной тех.терминологией не разбрасываюсь, т.к нет у меня этих тех данных.

Дерзайте

От себя скажу - сезон завалили Булье . Пермейн .. , дав зеленый свет непродуманному и не перспективному болиду.

Я не смогу ответить в двух словах. Но все события следует рассматривать как историю "до того как Кубица попал в аварию" и "жизнь после Кубицы". Недостаточно просто анализировать результаты выступлений, и читать пресс-релизы. Для полного понимания нужно еще влезть в шкуру Булье, и пытаться думать с его позиций, одновременно сверяя картину с тем что команда делает.

Думать, что болид неперспективный - это заведомо не разобраться в вопросе, и даже факты говорят, что эта точка зрения может быть ошибочной. Вначале сезона болид ехал, и ехал очень даже неплохо. Почему понадобилось так ухудшать результаты, и при этом просто остановки модернизации было недостаточно - нужно было еще закреплять "успех" тактикой. Чем же был озабочен Булье, что занялся абсолютно противоположным тому, чем должен был заниматься? Наверное у Булье были какие-то серьезные основания выбрать такой путь. И даже Виталий говорил, что в десятке быть каждую гонку по силам. А мы тем не менее этого не наблюдали. Зачем Булье принялся одновременно спускать всех собак на Виталия.. Вопросов просто масса. И совершенно точно все эти процессы были строго управляемые.

Очень трогательно.И ведь правда,только ленивый не пнул машину,и никто не подумал,что кто то вложил в неё лушу.

Вообще то интересный круг получается: Спорт- экспресс приводит интервью Виталия со ссылкой на Motorsport, который взял текст у какого-то нашего издания, которое устное интервью Попову изложило на бумаге. :)

Тоже это заметил :) Петрову запретили общаться с прессой и вдруг появляется его интервью

Напрашивается подпись: "Виталий Петров после интервью на ГП Абу-Даби Алексею Попову"

Смех смехом,но,судя оп всему,по загривку Витале не кисло настучали.А вдуг заперли в Энстоне и посадили на хлеб и воду? :unsure:

Ага Попов который болеет сам за Петрова, да еще как... его подставил, смех смехом. Я не знаю что задумала ОК но мне она не нравится.((

А русский это как индийский. Ну вы понимаете. Да, хорошо стартует, быстрый и рисковый. Да взял подиум. Но прошел год и кроме как про какого-то идийско-русского гонщика на черном болиде, который топчется за десяткой, больше и не знают.

Не представлю, - кто возьмётся такое комментировать. (скрыто-откровенное хамство)

Я не смогу ответить в двух словах. Но все события следует рассматривать как историю "до того как Кубица попал в аварию" и "жизнь после Кубицы". Недостаточно просто анализировать результаты выступлений, и читать пресс-релизы. Для полного понимания нужно еще влезть в шкуру Булье, и пытаться думать с его позиций, одновременно сверяя картину с тем что команда делает.

Думать, что болид неперспективный - это заведомо не разобраться в вопросе, и даже факты говорят, что эта точка зрения может быть ошибочной. Вначале сезона болид ехал, и ехал очень даже неплохо. Почему понадобилось так ухудшать результаты, и при этом просто остановки модернизации было недостаточно - нужно было еще закреплять "успех" тактикой. Чем же был озабочен Булье, что занялся абсолютно противоположным тому, чем должен был заниматься? Наверное у Булье были какие-то серьезные основания выбрать такой путь. И даже Виталий говорил, что в десятке быть каждую гонку по силам. А мы тем не менее этого не наблюдали. Зачем Булье принялся одновременно спускать всех собак на Виталия.. Вопросов просто масса. И совершенно точно все эти процессы были строго управляемые.

Со многим согласен. Но есть некоторые возражения.

Эх.. Да простит меня Роберт

Кубица не быстрее Петрова. Опытнее - да. Но и этого опыта и знаний не хватило , чтобы просчитать все последствия переднего выхлопа.

Куда смотрели инженеры ? Знал бы..))

Эх.. Да Простит меня Виталий

Он считает, что им по силам было быть в десятке. Но не договаривает про маниакальное стремление Булье попасть в КУ 3. Что им там делать такими жертвами ( резина), если не доказывать , что машина быстра?! Для кого и почему? Вы говорили, что политика. Согласен полностью. Кому она выгодна? Булье. Иначе , ответил бы раньше.За что ответил бы? За слабую почти по всем параметрам машину. ( дунь на машину - баланс нарушиться, кочки- проблемы с температурой резины, высокая температура воздуха- перегрев... )

Вот, как-то так))

Чето происходит какая то информационная фигня..... ОК пошла вразнос, Остапа Виталия понесло, за что его заперли в кутузку..... бред сивой кобылы :good::D

Смех смехом,но,судя оп всему,по загривку Витале не кисло настучали.А вдуг заперли в Энстоне и посадили на хлеб и воду? :unsure:

Да Косаченко сама уговорила Виталия дать это интервью. Ведь началось то все как раз с ее нашумевшего интервью Маяку А теперь говорит, что это его инициатива. После запрета на общение это интервью лишь наберет вес. Это правило пиара.

Гость транзит

Петрову запретили общаться с прессой и вдруг появляется его интервью

Когда это случилось.Кинь ссылку.

Да мну уж и валидол не помогает. :cray: Ох не нравится мне все это,ох не нравится.Блин,вот чуяла я,что боком весь этот демарш нашим выйдет. :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...