Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

"Машины были быстры..."

"а теперь - нет"

:haha:

Поделиться этим сообщением

Мда. Я уж думал тактики исправились (в прошлые гп тактика еще была приемлимая), но тут снова отличились. Очевидно было, что медиум не вытянет 2/3 гонки никак! Но нет, попытались так проехать, а менять тактику начали уже сливая позиции.

"Машины были быстры..."

не, я бы даже сказал что машины были не самые медленные, может и не стоит в Булье кидать тапком за эту фразу... но тактика-тактика....

Мне кажется, поздно на софт перешли.

В любом случае, очков бы не было. Кобаяши бы всё равно не догнал.

Я уж думал с одним питом поедет Виталий, 22 круга софт, 33 медиум. Виделось вполне реально... Однако..... У меня даже сил нет материть стратегов, все помоему очевидно даже моему 10 летнему сыну.....

Кое-кому надо устроить транклюкацию..и в глаза посмотреть..

В очередной раз задержали с пит стопами, собсна уже и не удивляет

Че, как обычно. Хрен пойми что с DRS. Тактика "супер" :).

Из минусов - слитая позиция на старте и косяк на торможении. В остальном, вроде, стабильно.

Лучше, конечно, чем Синг. Но не айс. Совсем не айс. :)

Хотя нас честно предупреждали..опять выше Сенны - единственное удовлетворение

мда, слов нет, ренотусы мега тактики...

несмотря на то, что ведро действительно ведро, тактики умудрились дополнительно время слить((((

зы: кстати что там Попову не понравилось с открытием крыла? я как то внимания на момент открытия/закрытия не обращал

Маразм крепчал. У меня нет слов. Виталику желаю нечеловеческого терпения.

не видел больших ошибок у команды, а вот ошибки и видимо не очень хороший пилотаж Виталия (надо смотреть покруговки) совсем не радует под конец сезона.

Виталий сделал всё, что смог... Хэма - с победой!(искренне)... В Рено - саботаж! :mega_shok: Отрезок на медиуме подобен суициду... :angry:

Как? Как так можно тупить с питстопом??? :bomb: :angry:

И ещё большой вопрос с ДРС...там у Петрова было отставание 0,6,а потом 1,2(чуть позже черты) и крыло он ТОЧНО не открыл,я ещё подумала,что наверно отставание было больше секунды до детекции,а тайминг тупит...но потом..."Наша машина быстра и без ДРС?!" :haha: :angry: :cray:

Покажите уже красную карточку Пермейну с Эллисоном. Сил уже нет.

Я смотрю тайминг и вижу как Виталик на убитой резине едет 1.47, а конкуренты 1.44. Я так смотрю круг за кругом. Ну неужели они не видят что на каждом круге теряют по 3 секунды! Неужели на осознание этого нужно тратить по 5 кругов на которых Вит теряет 15 секунд!?

Как уже достали эти чертовы реношники.

Не знаю, может Рено мстит Виталию и ОК за наезды? эх... на рею бы всех чмошников из Рено..

зачем в середине гонки тошнить 20 кругов на медиуме, это верх тупости. остальные пытались сократить этот отрезок по-минимуму, ЛР же как всегда отличились.

Спасибо Михаэлю Шумахеру за борьбу с Сутилем...

Опять тактика. Хотя и Виталий немного накосячил своим заносом, но это на позиции не повлияло...

Бруно был намного позади.

В Бразилии надо отбиться от Сутиля...

ошибки и видимо не очень хороший пилотаж Виталия

ТО, что показали по трансляции было следствием переизношенной резины.

По телеметрии я не видел каких-либо откровенных сливов у Виталия - шел на максимуме машины. Разрывы росли только в моменты обхода круговых.

Да тактики еще те… Мое мнение надо было 1 отрезок на мягкой, 2 на жёсткой короткий 10 кругов не больше, и 3 отрезок на новой мягкой длинный.

Ну за исключением одной ошибки на поюзанном софте, где Виталик потерял секунды три - нормальная гонка. Тактика уныла, но расчитывать на очки было бы очень тяжело. Радуют две вещи - Шуми обогнал Сутиля и тот не догнал Виталю в общем зачете. Ну и Сенна в очередной раз был в тени Петрова, хотя после первого пита (аля Виталик в Индии) был впереди Зауберов. Но Бруно убил резину и еле ноги от Лотуса унес. И даже без штрафа был приметно там же.

Опять тактика. Хотя и Виталий немного накосячил своим заносом, но это на позиции не повлияло...

Бруно был намного позади.

В Бразилии надо отбиться от Сутиля...

Виталий отстал от Рубенса на 3.8 с. Ошибка была около 3 с. Так что ошибка была очень не кстати.

СОбстевенно тот факт что Барикелло с последнего ряда, на не настроенном боллиде, не проехавт НИ ОДНОГО круга до гонки. в итоге приехал выше Петрова в гонке уже как бы говорит само за себя :) ПОлностью надо менять всех кто отвечает за командную тактику. ВООБЩЕ всех!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...