Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я Бразилию боюсь ещё больше чем АбуДаби... там плотность воздуха сильно меньше из за высоты, и аэродинамика по другому работает... это может иметь для R31 очень серьёзные последствия...

Если бы аэродинамика по другому работала в зависимости от высоты - самолёты выше 3 км. не летали.

В формуле аэродинамических сил присутствует плотность воздуха. Прижим уменьшится у всех пропорционально уменьшению плотности воздуха.

За исключением эффекта от выдувных диффузоров, который практически не изменится. А у рено эта штука нормально работает как раз на больших скоростях.

По поводу интервью Виталия..стоп! стоп! стоп! Как же так? :cray: Форумчане же говорили,что Бразилия-это рай для R31...все? теперь не ждать отличного окончания сезона? :(

Опасения вызывает только неровности трассы, но у болидов, "заточенных" под большую максималку подвеска априори настроена жестко, так что дорожный просвет сильно изменяться не будет. На работу днища сильного влияния быть не должно.

Так что я лично настроен весьма оптимистично...

Поделиться этим сообщением

В Ф1 нет лохов, там реально представляют положение и возможности пилотов и команд.

Ваши слова это эмоции болельщиков.

Пара очков в Монце и одно в Индии максимум, что мог взять Ник.

Больше в этом сезоне ЛР очков не светит.

Я не знаю более субъективного спорта, чем Ф1. История Формулы учит, что в подавляющем большинстве случаев решения о судьбе пилота принимались спонтанно именно от впечатления которое он производит. И сила болида, гоночный инженер Слейд, просто хроническое невезение, работа командой на напарника итд - никому это нафиг не сдалось. Примеров масса: Кова, Пике, Барик в 2009, Накаджима, Грожан тот же.

Есть золотое правило - бери того у кого получилось. Потому что даже железные отмазы того у кого не получилось, могут оказатся всего лишь отмазами.

Это мой ответ на все посты в ветке на тему "В Ф1 не лохи сидят и все видят"

Насчет обгонов ,то с обгонами все будет хорошо

Если на трассе есть хоть пара поворотов проходящих на второй скорости, то обгонов не будет, увы :cray:

Также Булье прокомментировал планы Lotus Renault относительно француза Романа Грожана, который провел в Абу-Даби первую пятничную тренировку и продемонстрировал неплохую форму: «Думаю, он неплохо справился – не допустил ошибок, сразу же начал демонстрировать высокую скорость, показал хорошее время. Я удивлен, как успешно он обеспечивал обратную связь.

Посмотрим. Эта была только первая сессия, но уже можно сделать вывод, что он быстр. Дождемся Интерлагоса. Несомненно, он в наших планах – с ним связан один из сценариев».

Как неожиданно :o :haha: :pink:

Вот это да...Ну кто бы мог подумать?! :rofl:

Привет новому напарнику Виталия :beee:

Если на трассе есть хоть пара поворотов проходящих на второй скорости, то обгонов не будет, увы :cray:

Но у нас есть максималка,и если повезёт,возможность использовать ДРС

Привет, быстрому в поворотах Алонсо 2010 года :hello:

P.S. хотя ладно..не будем загадывать. Будь,что будет. Очки-ура! Сход ФИ - ура! 11-12 место - ок.

Результат квалы ожидаем и не радостный.Главная задача финишировать как-нибудь впереди Сутила,а если не получится,то пусть главный конкурент не наберёт очей. :harhar:

Зрители.

Да и сам Виталий это понимает.

Ну тогда -медиум, новый софт, юзаный софт. на сегодня .( ИМХО). А по другому много ожидать от машинки не приходится. Надеяться на форс-мажор вроде тоже как- то не очень по совести. Будем думать, что Виталий максимально сконцентрируется и выжмет из болида все , что можно из него выжать, сделает минимум ошибок и доберется до очковой зоны. Естественно впереди напарника..

p.s. а механикам- чуть что, сразу в ухо...smile0.gif

80 минут до старта: Комментарий Виталия Петрова

15:40 MSK

13/11/2011, воскресенье, собственный корреспондент

За восемьдесят минут до старта Гран При Абу-Даби на трассе проходит традиционный парад пилотов Формулы 1. Гонщиков везут по кругу не в исторических машинах, как в Индии, а на открытой платформе, как в европейских Гран При.

Пилоты приветствуют зрителей, которых пока не очень много, несмотря на аншлаг, и отвечают на вопросы Боба Костадуроса – это интервью транслируется на всей территории автодрома.

Виталий Петров: «Приехав в Абу-Даби, мы знали, что будем в сложном положении, но в квалификации я показал 12-й результат и сегодня постараюсь выступить лучше, чтобы заработать какие-то очки. Хотя мне и не хочется вспоминать прошлогодний Гран При, я чувствую, что публика меня поддерживает. Кроме того, на трибунах немало российских болельщиков, так что я настраиваюсь на хорошую гонку!»

Я не знаю более субъективного спорта, чем Ф1. История Формулы учит, что в подавляющем большинстве случаев решения о судьбе пилота принимались спонтанно именно от впечатления которое он производит. И сила болида, гоночный инженер Слейд, просто хроническое невезение, работа командой на напарника итд - никому это нафиг не сдалось. Примеров масса: Пике, Барик в 2009, Накаджима, Грожан тот же.

Есть золотое правило - бери того у кого получилось. Потому что даже железные отмазы того у кого не получилось, могут оказатся всего лишь отмазами.

История учит, что когда на кону десятки миллионов личных денег нет места для эмоций и спонтанных решений. Если один из пилотов в одной команде ощутимо быстрее другого значит это кому то нужно.

Нанимая пилота хозяева команды уже знают когда его уволят и переубедить их вот главная задача.

Как неожиданно

Ну глупо ожидать от него, что он скажет: "Мы предоставили Грожану все возможности для того, чтобы оправдались наши ожидания. И вне зависимости от того, насколько бескорыстно мы это делаем, в следующем сезоне нам придется двигаться в том же направлении. Не знаю, что думает по этому поводу Виталий, но полагаю, что он не из тех парней кто будет молча сидеть сложа руки. Я думаю, нас ждет увлекательное командное соревнование, зависящее главным образом от французского влияния, и руководство рено играет здесь центральную роль. Иначе имел бы место хаос."

Пилоты приветствуют зрителей, которых пока не очень много, несмотря на аншлаг, и отвечают на вопросы Боба Костадуроса – это интервью транслируется на всей территории автодрома.

t13cx.jpg

Самый прикол будет в том если медиум в конце гонке не будет работать и будет сливать 2 сек с круга по отношению к софту . Я это к тому ,что в последних гонках более жёсткий состав в конце гонке работал более менее нормально и схемы которые вначале предусматривали старт на жесткой не работали на 100%

В этот раз тактики Рено учитывая опыт прошлых гонок будут стартовать на мягкой ,но к концу гонки температура асфальта значительно упадет и есть вариант что медиум не будет работать , как говорится опять будем в опе :)

История учит, что когда на кону десятки миллионов личных денег нет места для эмоций и спонтанных решений. Если один из пилотов в одной команде ощутимо быстрее другого значит это кому то нужно.

Нанимая пилота хозяева команды уже знают когда его уволят и переубедить их вот главная задача.

Именно из за миллионов никто не будет связываться с пилотом профпригодность которого доказывается лишь слабым болидом, тем что его гнобили итд. А на самом то деле он уххх ...

повторяю:

Нет ссылочек на ббс7 (сори за офтоп)

Если бы аэродинамика по другому работала в зависимости от высоты - самолёты выше 3 км. не летали.

В формуле аэродинамических сил присутствует плотность воздуха. Прижим уменьшится у всех пропорционально уменьшению плотности воздуха.

За исключением эффекта от выдувных диффузоров, который практически не изменится. А у рено эта штука нормально работает как раз на больших скоростях.

Поржал от души :D Как у вас всё просто а... есть такое уравнение: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D1%8C%D0%B5_%E2%80%94_%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B0 и в нём есть http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE_%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D1%81%D0%B0

"Исключительная чувствительность к изменению коэффициентов уравнения при турбулентном режиме: при изменении числа Re на 0,05 % решения совершенно отличаются друг от друга.".

Крыло самолёта на 11 километрах и на 1 км, при одном и том же угле атаки и динамическом давлении, генерирует разное количество подъемной силы, потому что меняется вязкость воздуха... она отличается совсем не много, но вот например на критический угол атаки, угол где начинается срыв потока с плоскости, это влияет радикально...

Нет ссылочек на ббс7 (сори за офтоп)

http://www.vipbox.tv/watch/12261/1/f1---abu-dhabi-grand-prix:-race.html

http://live.lasource.ru/ (вверху вкладка "видео")

Именно из за миллионов никто не будет связываться с пилотом профпригодность которого доказывается лишь слабым болидом, тем что его гнобили итд. А на самом то деле он уххх ...

повторяю:

Может потом, не сейчас ;)

Ну, понеслась :hello:

Давай уже, приедь в очках! Будь мужиком!!! :bomb:

Люкс, Оксана, Виталик все на месте :)

Ну , с Богом....

Ой,очкую я чего то :unsure:

Мне показалось, или Хуан Карлос звал Виталика?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...