Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

а в Абу-Даби - Банк Москвы как в прошлом году? кто заметил?

Заметили. Бэнк оф Москоу

Поделиться этим сообщением

Только что в твиттере Виталия:

https://twitter.com/?photo_id=1#!/vitalypetrov10/status/135070292740554752/photo/1

Ad_dtzLCQAAm3-5.jpg

:D

images.xmx.iac.su476335755502.jpg

Текст и подтекст... ну все в курсе.

Блин,ну зачем что то выдумывать?

Ты не в курсе, что у Виталия руль клинило и только чудо (то есть кочка) спасло ситуацию??? Только это было не сегодня.

После этих интервью у меня создалось впечатление, что разработка машины 2012 года в состоянии нестояния.

по моему про 2012 год там вообще ничего нет..Он конкретно говорит, что в Абу-Даби ждать нечего, а трасса похожа на Сингапур, поэтому неудивительно...

Появился полный пресс-релиз по пятнице.

Сразу три талантливых пилота Lotus Renault GP приняли участие в тренировочных заездах первого дня Гран При Абу-Даби. В первой сессии вместе с Виталием Петровым выступал Ромэн Грожан, а во второй в кокпит R31 вернулся Бруно Сенна

Заметки гоночного директора Алана Пермейна о технической программе

- Участию Виталия в первой тренировке помешали проблемы с новой версией рулевого управления, которую команда испытывает, готовясь к новому сезону.

- Ромэн произвел на команду позитивное впечатление по итогам первой сессии. Он сразу же нашел общий язык с командой и начал показывать хорошую скорость. В итоге с результатом 1.42,685 но занял 12-е место по итогам тренировки.

- Ромэн опробовал шины Soft и Medium, проведя на трассе немало времени. В этом сезоне он еще не пилотировал машину Ф1.

- В конце первой сессии отказ внешнего электрического компонента привел к проблемам в системе зажигания на машине Виталия. Они оказались совсем небольшими и не имели последствий, и во второй тренировке Виталий продолжил использовать тот же самый мотор.

Чем мы сегодня занимались:

- Пилоты провели сравнительные испытания шин, работали как с малым, так и с большим количеством топлива в баках.

- Экспериментальный состав Soft обеспечивал более высокий уровень сцепления в сравнении с традиционной мягкой резиной.

- Из-за падения температуры в сумерках результаты второй тренировки оказались выше, чем первой.

....

Полный вариант выложила в Сокровищнице

Вначале Оксана Павловна, потом Алексей Львович, потом Виталий Александрович два раза подряд. Напоминает спланированную информационную поддержку какому-то событию или явлению. Кульминация где-то уже рядом. И мне почему-то волнительно.

Может после этого интервью, паранойя о сливе Виталия утихнет? Где кричащие, что рулевое Булье подпилил чтобы Рому продвинуть? Может будем уже смотреть на команду адекватно? С этими всеми проблемами им как раз только сегодня и оставалось что Виталию палки в колёса вставлять. Ветку почитаешь и Булье с рогами ночью сниться будет.

Так и надо адекватно смотреть. Всем известно, что Формула 1 это не только спорт, и даже может быть не столько спорт, сколько бизнес, политика и всё остальное. Разумеется у разных команд баланс этих составляющих разный, в зависимости от различных обстоятельств.

А вам не кажется странным, что именно сейчас начали эксперименты с рулевым? Почему весь сезон тишина была, если пилот жаловался? Мне вот странным не кажется. Грожан должен был быть впереди, это важно для Булье. Следовательно Виталию надо было поломать практику. Почему бы в таком случае не попробовать "новинки", тем более, что это никакие не новинки, а просто груда унылого железа у которой одна цель - убить время на её постановку/снятие. А когда поставили нормальное рулевое, чудесным образом возникли проблемы с электроникой двигателя и болид чуть не сгорел. Предупреждала ведь Оксана, открытым текстом говорила. Почему она так нервничала? Да потому что г-н Булье в пылу своей авантюры представляет риск для жизни и здоровья окружающих. Сегодня мы это увидели.

И вообще я не завидую тому пилоту, кто окажется вместе с Грожаном в этой команде с таким руководством. Будь то Сенна или Петров. Хорошо, если Рома сможет сразу ехать на уровне, а если не сможет, то его начнут тянуть за уши, а напарнику давать чуть меньше кислорода, и вот тут могут начаться неприятные и даже опасные вещи.

Гьедо Ван Дер Гарде подтвердил сегодня активные переговоры с Лотусом-Рено о роли боевого пилота на 2012 год, как и с Вильямсом. У него есть немаленькие деньги ...

Так и надо адекватно смотреть. Всем известно, что Формула 1 это не только спорт, и даже может быть не столько спорт, сколько бизнес, политика и всё остальное. Разумеется у разных команд баланс этих составляющих разный, в зависимости от различных обстоятельств.

А вам не кажется странным, что именно сейчас начали эксперименты с рулевым? Почему весь сезон тишина была, если пилот жаловался? Мне вот странным не кажется. Грожан должен был быть впереди, это важно для Булье. Следовательно Виталию надо было поломать практику. Почему бы в таком случае не попробовать "новинки", тем более, что это никакие не новинки, а просто груда унылого железа у которой одна цель - убить время на её постановку/снятие. А когда поставили нормальное рулевое, чудесным образом возникли проблемы с электроникой двигателя и болид чуть не сгорел. Предупреждала ведь Оксана, открытым текстом говорила. Почему она так нервничала? Да потому что г-н Булье в пылу своей авантюры представляет риск для жизни и здоровья окружающих. Сегодня мы это увидели.

И вообще я не завидую тому пилоту, кто окажется вместе с Грожаном в этой команде с таким руководством. Будь то Сенна или Петров. Хорошо, если Рома сможет сразу ехать на уровне, а если не сможет, то его начнут тянуть за уши, а напарнику давать чуть меньше кислорода, и вот тут могут начаться неприятные и даже опасные вещи.

определенный смысл в этом есть. но,мне кажется, всетки немного ты пересолил)

Гьедо Ван Дер Гарде подтвердил сегодня активные переговоры с Лотусом-Рено о роли боевого пилота на 2012 год, как и с Вильямсом. У него есть немаленькие деньги ...

Ну нам ещё его не хватало,для полного счастья

Да брось, Игорь просто в своем репертуаре :D

Да брось ты.. :derisive: Для него,конечно, это последний шанс вообще попасть в Ф1. В ГП2 он прилично слил Грожану...ЛР надо вообще всю логику отключить, кроме подсчёта дензнаков.

Да брось ты.. :derisive: Для него,конечно, это последний шанс вообще попасть в Ф1. В ГП2 он прилично слил Грожану...ЛР надо вообще всю логику отключить, кроме подсчёта дензнаков.

Я не думаю, что Грожан намного быстрее Гьедо, зато у Гьедо больше денег...

Если Бруно уйдет и Роберт не вернется, я бы предпочел видеть напарником Виталия Гьедо, а не Грожана( Грожан мне в принципе не очень приятен )

Я не думаю что Грожан намного быстрее Гьедо, зато у Гьедо больше денег...

Если Бруно уйдет и Роберт не вернется, я бы предпочел видеть напарником Виталия Гьедо, а не Грожана( Грожан мне в принципе не очень приятен )

Соглашусь почти, но статистика упрямая штука.Мои предпочтения-Роберт или Сенна. Гьедо и Грожана, брысь, даже думать не хочу.

пс О Грожане только Булье думать заставляет ;)

Какой зайка :) Для полноты картины надо бы как минимум попросить рено прокомментировать ситуацию.

Я не думаю, что Грожан намного быстрее Гьедо, зато у Гьедо больше денег...

А мне вот фиолетово кто будет напарником. По человечески импонирует Бруно... но главное чтобы пилотам дали нормально работать, дали нормальный болид....

Хотя.... если честно, я опасаюсь как возвращения Кубицы, так и прихода Грожана. Простите меня, Кубофилы, я Робу желаю выздоровления и всяческих благ, и возвращения в Ф1.... но в другую команду. Не потому что Роберт силен и будет побеждать Виталия. Этого то я как раз не боюсь, Петров 2010 и Петров 2011 уже очень разные пилоты, а в 2012 Вит будет еще сильнее, я не сомневаюсь. А опасаюсь я именно потому, что Булье опять задвинет Вита подальше, потому что Кубица его любимец. И при Ромене будет почти тоже самое, только по другим причинам....

Машина к концу сезона как правило отражает ситуацию в будущем сезоне. Да, будет изменен регламент и тд и тп. не будет выхлопа. Но как бы хотелось чтобы в следующем сезоне команду не постигла учесть сегодняшнего вильямса.

А в следующем сезоне должнен Петров быть номером 9! А грожан будет 10.. Не верится что Кубица сможет учавствовать в след. сезоне.

...Блина.. успокойте. Скажите что я ошибаюсь!! Если в следующем сезоне у Петрова не будет машины хотябы как в его первом сезоне, то для Петрова следующий сезон может стать последним за более менее сильную команду.

SmokeST, даже не стоит переживать.ИМХО, все уже решено - будет Грожан. Он не поедет только если произойдет что-то. Иначе какой смысл обкатывать его по пятницам - чтобы это закончилось подписанием какого-то другого.

Находясь в короткой командировке и бане одновременно, будучи весь день сегодня за рулем и следя за практиками по телефонным звонкам друзей, не имея времени читать все страницы за два дня (может и к лучшему), все таки скажу:

1. говорил раньше и остаюсь при своем мнении - в первой практике устраивали смотрины Грожану, что пусть пойдет на пользу команде и ее руководству;

2. R31 (она или оно, черт его уже знает) не способна ехать, а Виталий в конце концов не старик Хоттабыч;

3. Знаю, что чудес не бывает, но хочу, чтобы в субботу и воскресенье Виталию хоть чуточку повезло.smile0.gif

SmokeST, даже не стоит переживать.ИМХО, все уже решено - будет Грожан. Он не поедет только если произойдет что-то. Иначе какой смысл обкатывать его по пятницам - чтобы это закончилось подписанием какого-то другого.

Ничего не решено, у Бруно есть шансы, и не только, Грожана пока просто проверяют. Не уверен, что сегодня им были так уж восхищены, после Бразилии будет больше ясности

А мне такой предельно жесткий ответ Виталия в интервью, понравился. Естественно неспроста все это, давление на команду. Надо зарабатывать для себя очки. Спасение утопающих, дело рук самих...

Почему новинки "бездарные"-не работают, почему рейка весь сезон не менялась?

Так что Виталий адекватно поступает. Давно с ними надо было разобраться!

Тем более он сам в каком то интервью говорил, что кататься по пятницам будет только в случае наличия контракта боевого пилота, иначе это всё не имеет смысла. В общих чертах так, дословно не помню. Похоже и правда всё уже решено.

Хм-хм... не хочется накалять обстановку, конечно)))

В общем, если кому интересно: французская пресса гордо пишет о том, как их соотечественники сегодня ездили на практиках, и франко-швейцарец Грожан... ну да, вы поняли))) Грожан показал почетные 1'42 "685, а Петров ограничился 1'43" 118.

Пример: http://www.sports.fr/cmc/f1/201145/gp-d-abu-dhabi-vergne-et-grosjean-s-illustrent_416273.html

Эх... наша бы пресса так поддерживала Петрова))) Так ведь нет, в футбол отправляют))

Upd: Тем временем, Виталий стал вице-бомбардиром сезона, забив 6 мячей, лучшим бомбардиром стал Maro Engel (Mercedes DTM) с 10-ю голами

http://www.duemotori.com/news/eventi-raduni/37275_Parata_di_stelle_per_la_prima_partita_della_Nazionale_Piloti_ad_Abu_Dhabi.php

Хм-хм... не хочется накалять обстановку, конечно)))

В общем, если кому интересно: французская пресса активно пишет о том, как их соотечественники сегодня ездили на практиках, и франко-швейцарец Грожан... ну да, вы поняли))) Грожан показал почетные 1'42 "685, а Петров ограничился 1'43" 118.

Пример: http://www.sports.fr/cmc/f1/201145/gp-d-abu-dhabi-vergne-et-grosjean-s-illustrent_416273.html

Эх... наша бы пресса так поддерживала Петрова))) Так ведь нет, в футбол отправляют))

Ну а кто бы сомневался, удивляться нечему....

Грожан показал почетные 1'42 "685, а Петров ограничился 1'43" 118.

Попов знает, о чём говорит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...