Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

весьма смелое заявление ;) Веббер в дебюте приехал пятым на Минарди, а Баттон в первые пару лет очень близко подбирался к подиуму

А Петров в первые пару лет, даже заехал на подиум :D

Поделиться этим сообщением

В Индии - слон. А в Абу Даби - верблюды :)

Есть надежда. Всё-таки верблюд бегает быстрее слона :D

gp18_preview_holepage_lrgp_cirebox_color150_en_jpeg-b1a45.jpg

кстати, если Ньюи опять чего нибудь не выдумает, экстраординарного, то в следующем сезоне прижим сзади у топ команд упадет куда значительней чем у Лотуса, а у Петрова за этот сезон опыт по борьбе с гуляющей задницей 80-го лвла набежал, так что "я с оптимизмом смотрю в будущее" :good:

весьма смелое заявление ;) Веббер в дебюте приехал пятым на Минарди, а Баттон в первые пару лет очень близко подбирался к подиуму

Срывая покровы! :haha:

Он квалифицировался 18-м из 22, в 4-х секундах от поула (что-то вроде нынешнего Лотуса), хотя в 1,4-х впереди напарника.... А в гонке занял блестящее пятое место на абсолютно безнадежной Минарди, пусть и в 2-х кругах позади победителя! Да, там был стартовый завал, проблемы у лидеров и многое другое, а на последних кругах его прессинговал Мика Сало на Тойоте...

Как бы и Хюлькенберг в прошлом году на поуле был, но все понимают, что раз в 100 лет, палки становятся опасными...

Например в чем? В том, что они продлили контракт после того, как он разбил больше всех машин за сезон? Да, та еще провокация, однако :)

Фернандо Алонсо и Марк Уэббер допустили по 30 ошибок (ошибками считались аварии, развороты, вылеты и так далее), а на счету Себастьяна Феттеля 34 оплошности и 13-е место в рейтинге.

Ещё больше ошибок было у Льюиса Хэмилтона, который находится в рейтинге рядом с Виталием Петровым и Михаэлем Шумахером (у немца 18-е место).

"Чемпионом по ошибкам" стал Камуи Кобаяси: установлено, что за 19 Гран-при на счету пилота "Заубера" оказалось 60 ошибок.

он разбил больше всех машин за сезон

Фернандо Алонсо и Марк Уэббер допустили по 30 ошибок (ошибками считались аварии, развороты, вылеты и так далее), а на счету Себастьяна Феттеля 34 оплошности и 13-е место в рейтинге.

Ещё больше ошибок было у Льюиса Хэмилтона, который находится в рейтинге рядом с Виталием Петровым и Михаэлем Шумахером (у немца 18-е место).

"Чемпионом по ошибкам" стал Камуи Кобаяси: установлено, что за 19 Гран-при на счету пилота "Заубера" оказалось 60 ошибок.

Разница только мне заметна? :)

аварии, вы это специально не выделили?

Тогда больше всех машин все равно разбил (ну или его разбили) Кобаяши - 11 штук (во всех сессиях). Можете сами посчитать. (хотя... в этой статистике вообще сходы с трассы по ходу сезона, так же и у Петрова считали за сход технические проблемы, например: с подвеской в Бахрейне (сам заехал в боксы) или проблемы с двигателем в Малайзии (просто остановился у обочины)).

кстати, если Ньюи опять чего нибудь не выдумает, экстраординарного, то в следующем сезоне прижим сзади у топ команд упадет куда значительней чем у Лотуса, а у Петрова за этот сезон опыт по борьбе с гуляющей задницей 80-го лвла набежал, так что "я с оптимизмом смотрю в будущее" :good:

По выделенному соглашусь. R31 своей сложностью в управлении и настройке надрессировала Виталия так, что в следующем году можно ждать приятных сюрпризов. :)

На Авто+ программа "Фестиваль скорости в Гудвуде" Может Виталия покажут?

По выделенному соглашусь. R31 своей сложностью в управлении и настройке надрессировала Виталия так, что в следующем году можно ждать приятных сюрпризов. :)

например вспомним Сингапур

http://rutube.ru/tracks/4852244.html?v=081ab6027c94c35702009315d296e2fd

Тогда больше всех машин все равно разбил (ну или его разбили) Кобаяши - 11 штук (во всех сессиях). Можете сами посчитать.

Сейчас тебе ответят, что Кобояши выжимал из машины все, а Петров нет. Что Заубер был слабее. И вообще Кобояши не тот на кого нужно равнятся. :D

А долго она уже идёт?

А долго она уже идёт?

Минут 10

Сейчас тебе ответят, что Кобояши выжимал из машины все, а Петров нет. Что Заубер был слабее. И вообще Кобояши не тот на кого нужно равнятся. :D

Ну, да, а в прошлом сезоне именно им и тыкали. Нет постоянства в этом мире, теперь уже и Ник не тот :)

уже показывали Сенну, Росберга, Веббера, а нашего чета нет. а ведь он там был в этом году

В Индии - слон. А в Абу Даби - верблюды :)

Есть надежда. Всё-таки верблюд бегает быстрее слона :D

gp18_preview_holepage_lrgp_cirebox_color150_en_jpeg-b1a45.jpg

Перевод Кустова на чемпе и вот эта карикатурка явно поднимает настроение...имхо!.....ПРОРВЕМСЯ ДРУЗЬЯ-ПРОРВЕМСЯ!...

ОФФ небольшой,но имеет косвенное отношение к Петрову...Не так давно Президент Медведев отказался балотироваться в президенты в 2012 году и типа поддерживает Путина!А Владимир Владимирович Путин супер и как много ему Мы обязаны(Голосуем за него))!...А то,что он будет президентом в 2012 думаю нет никаких сомнений!На фоне политики и фондовых волнений видно,что Европу колбасит(Особенно Италию) и кризис здесь дышит Итальянцам в очковую зону дефолта...а как правило это отражается на инфраструктуре всей страны(больнее всего по автомобилестроению)---и это раз! Два-труба северный поток!!...Это все косвенно,но мы же с Вами не знаем,о чем лидеры беседуют вне эфира на всяких там саммитах!!!...Не понравился магнат Ходорковский...теперь харчи на нарах хлебает!...Так,что сделаю вывод сам для себя и успакоюсь:

1-Виталий выступил на высочайшем уровне в этом сезоне,жаль только то,что машина прикуривает против ветра.

2-Напариков он опередил.

3-Стабильность,залог успеха(Росс Браун)

4-Гран-При Сочи без Петрова,это потеря не только денег,вложенных спонсорами за Виталия,но и потеря порядка двухсот миллионов баксов,а это гораздо больше,нежели деньги Лады и Флагмана.(Я не поеду например)

5-Доселе вдойне приятно,что в отличие от топ-рук-ва ЛРГП,о Петрове отзываются только очень положительно авторитеные люди и гонщики из мира Ф1!

6-....продолжите сами Друзья :)

P.S я не говорю о 100% гарантии,но если действительно произойдет то,чего не должно произойти,то плохо будем Всем! Я в этом уверен! :bomb:

например вспомним Сингапур

http://rutube.ru/tracks/4852244.html?v=081ab6027c94c35702009315d296e2fd

Согласен с Вами...управление в такой ситуации дает хороший опыт....эх,а как он красиво поймал Р31 в Индии... :D

посмотри на Баттона и Уэббера, которые сейчас в топ командах, а в начале своей карьеры ни чем не блистали. Петрова я отношу именно к таким пилотам как Уэббер и Баттон, они трудяги.

Извините, что ввел Вас в заблуждение. Я постарался, чтобы в моем сообщении чувствовалась ирония.))

Извини пожалуйста, сообщение писал специально для фобов и троллей, дабы они не забывали, к чему придираться.

Думаю, если Виталий станет чемпионом, они напишут - всего лишь однократный. Ну а мы... мы опять станем его защищать... и так до самого конца.

Это скорее всего повтор. В той, что была уже, Виталия не было.

Извините, что ввел Вас в заблуждение. Я постарался, чтобы в моем сообщении чувствовалась ирония.))

Извини пожалуйста, сообщение писал специально для фобов и троллей, дабы они не забывали, к чему придираться.

Думаю, если Виталий станет чемпионом, они напишут - всего лишь однократный. Ну а мы... мы опять станем его защищать... и так до самого конца.

почитал, на что ты отвечал, Баттона сравнивать с Виталиком, жесть, мечты, мечты ;)

Перевод Кустова на чемпе и вот эта карикатурка явно поднимает настроение...имхо!.....ПРОРВЕМСЯ ДРУЗЬЯ-ПРОРВЕМСЯ!...

ОФФ небольшой,но имеет косвенное отношение к Петрову...Не так давно Президент Медведев отказался балотироваться в президенты в 2012 году и типа поддерживает Путина!А Владимир Владимирович Путин супер и как много ему Мы обязаны(Голосуем за него))!...А то,что он будет президентом в 2012 думаю нет никаких сомнений!На фоне политики и фондовых волнений видно,что Европу колбасит(Особенно Италию) и кризис здесь дышит Итальянцам в очковую зону дефолта...а как правило это отражается на инфраструктуре всей страны(больнее всего по автомобилестроению)---и это раз! Два-труба северный поток!!...Это все косвенно,но мы же с Вами не знаем,о чем лидеры беседуют вне эфира на всяких там саммитах!!!...Не понравился магнат Ходорковский...теперь харчи на нарах хлебает!...Так,что сделаю вывод сам для себя и успакоюсь:

1-Виталий выступил на высочайшем уровне в этом сезоне,жаль только то,что машина прикуривает против ветра.

2-Напариков он опередил.

3-Стабильность,залог успеха(Росс Браун)

4-Гран-При Сочи без Петрова,это потеря не только денег,вложенных спонсорами за Виталия,но и потеря порядка двухсот миллионов баксов,а это гораздо больше,нежели деньги Лады и Флагмана.(Я не поеду например)

5-Доселе вдойне приятно,что в отличие от топ-рук-ва ЛРГП,о Петрове отзываются только очень положительно авторитеные люди и гонщики из мира Ф1!

6-....продолжите сами Друзья:)

P.S я не говорю о 100% гарантии,но если действительно произойдет то,чего не должно произойти,то плохо будем Всем! Я в этом уверен! :bomb:

Мда.

Дело ясное, что это Ваши выводы, уважаемый, но у меня, человека, тоже считающего себя болельщиком Виталия Петрова, есть мнение, которое существенно отличается от Вашего. И есть аргументы.

"ОФФ", имхо, большой. И место ему в "Беседке". Если есть желание, давайте продолжать там про политику.

1. Нет. Виталий выступил сильно, намного лучше, чем в 2010, но, к огромному сожалению, не идеально. Были ошибки, пусть и не серьезные. Не так много набрано очков, как было возможно. И не всегда дело только в команде или в машине. Впрочем, "высочайшего уровня" ждать от пилота с такой трудной дорогой в Ф-1 на второй год выступления могут только люди, которые не очень себе представляют, насколько сложное это дело - гоняться на такой машинке.

2. Нет. Ника не опередил по очкам, хоть и был очень близко. У Сенны есть еще две гонки, как и у Виталия. Пока счет 2:2. Это есть сухой остаток. Всякие прочие факторы типа опыта, счета в квалах и чистой скорости есть во многом субъективные измышления. Они тоже важны, но, имхо, только дополняют счет на табло.

3. В этом компоненте Виталий действительно прибавил радикально. Но опять же, см. п.1.

4. В беседку.

5. Нет. Например, есть известное заяление цитируемого Вами Росса Брауна (да, на эмоциях, но есть) после Кореи, где он говорит, что кто-то в конце прямой напрочь забыл про тормоза. Наверняка есть и другие мнения, которые здесь не публиковались. Хотя, в целом, тон в этом году в западной профессиональной прессе от нейтрального до положительного. Элен, Вы мониторите буржуев, поправьте, если я ошибаюсь.

И по последнему. Вы кому-то персонально угрожаете или вообще на Ф-1 ужас наводите? :)

Я постарался, чтобы в моем сообщении чувствовалась ирония.))

посмотри на страницу - эта "ирония" уже так всех достала, что нормальные люди готовы уйти...

есть волшебная кнопка "жалоба" - и это без иронии

почитал, на что ты отвечал, Баттона сравнивать с Виталиком, жесть, мечты, мечты ;)

Вместо Вашей непонятной иронии прошу покомпонентно изложить доводы, которые не позволяют сравнивать двух этих пилотов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...