Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Петров примет участие в Гонке чемпионов :)

Поделиться этим сообщением

Совсем не уверен. А если и покажет более быстрое время - это ни о чем не говорит. Бруно тоже шустрил по началу. Сейчас объективно никто лучше Петрова машину не знает.

А и кто от него хороших результатов и не ждет....по пятницам изучают профиль трассы ,износ резины с полными и пустыми баками и базовые настройки.на квалу работа идет в субботу...так что никаких проблем для Виталика тут нет...А Грожан опять же политическая акция...результат мы узнаем в декабре...

...но мы вам её не покажем. :(

По выделенному, скажите чем же она мощнее?

+1, мне казалось что Сенна - это исключительно деньги и фамилия. Кто у Грожана спонсор?

Кстати, а кто-нибудь в курсе какой бюджет за Петровичем?

...но мы вам её не покажем. :(

Евроспорт обычно показывал, а под Петрова и ВГТРК подпишется

Ничего личного-это просто бизнес(крестный отец)...Лотус-Рено это инвестиционный проект...где люди пытаются заработать деньги...Вся эта подковерная возня началась после решения вопроса о названии команды в 2012 году...Рено смоют с бортов...И Лада (спонсор Виталика) видимо то же...ЛАДА - ЛОТУС как то не созвучно:)....можно папутать с вантусом...Флагман уходит...кто останется ? Россия матушка!!!Вот вам и ремейк Хайфельд 2....Вначале Сенна по пятницам ...а потом...:(

Зря ты такbomb.gif..щас ветка с ума сойдет=))))

ссори за оффтоп

Может "вот оно чО,Михалыч"?

Невозможное возможно,россиянин участвует в Гонке ЧЕМПИОНОВ!!

Это же не хухры-мухры,а реально очень круто...по мне,так это реально честь выступить там ;)

А с Мерсом,пока,видимо(и др. вводные слова),придётся повременить и чуток закатать губы :haha:

Моя картина следующего сезона:

Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо

реет наш Виталий, черной молнии подобный.

Я тебя умоляю, не отбирай лавры у Поджидая из ветки Ника.sad.gif

. Также Оксана добавила, что ведет переговоры о показе Гонки чемпионов на одном из российских общедоступных каналов

Значит точно Россия-2!

Хотя всё...до конца сезона не верю,ни единому слову Оксаны Павловны :angry:

Ух ты, круто. Надеюсь с Себом посоревнуется. :good:

А в Гонке Чемпионов разве не должны участвовать только чемпионы?

Я тебя умоляю, не отбирай лавры у Поджидая из ветки Ника.sad.gif

Ну так ему не до нас сейчас :) . Давненько он к нам не заглядывал, вот и думаю, надо как-то народ подбодрить и развеселить, а то как-то тут грустно стало :) .

нет. в 1978(79) Жиль натянул всех на Брэндс Хетч... :)

Как мне кажется, пуская в ход такие очень нелицеприятные для LRGP аргументы, она либо:

- совершенно сознательно нарывается на эскалацию конфликта с командой, так как ей это зачем-то выгодно, например, нужно подготовить общественность к разрыву с командой. Грожан в этом случае только повод.

- заранее хочет обезопасить позиции Виталия от сильного Грожана: мол, какой бы Ромэн результат не показал, всё равно это фэйк, а Булье не верьте.

- давление на спонсоров Виталия, чтобы те раскошелились. Непонятно, правда, зачем это делать через прессу.

- шум ради шума, чтобы дополнительно подогреть интерес российской общественности к Виталию. Недаром же нас активно призывают "волноваться". При этом с командой это все заранее оговорено.

- тупо эмоции после конфликта. Мой интерес в чем-то ущемили (например, против воли всунули Грожана в кокпит), вот вам в обратку.

Вполне вероятно, что чем то из этого она и руководствовалась. Сам бы привёл подобные причины. Но я то спрашивал - зачем, потому, что проблемы такой выпад не решит, а скорее усугубит. Грожана надо опережать по любому, накрутят они, не накрутят, сам выворачивайся(с волками жить...) А там, фэйк результат Грожана или нет, мало кому интересно будет, не обезопасишь. Разрыв с командой, не проблема обосновать и по факту. А так, мало ли не сложится и .... Про спонсоров сам ответил. Остаются шум и эмоции. Но это что то женское, хотя менеджер не должен вроде идти на поводу эмоций. Получается, какое то тупиковое высказывание, имеем реальный конфликт с командой, вот и хотелось бы понять.

Ибо всё таки, о чём бы не мечтали, хотелось бы проехать 3-ий год именно здесь, на более менее ровной машине, без экстремальных выхлопов. Чисто опередить напарника(кто уж будет). Выровнять своё положение, и отношение к себе. А дальше всё что угодно, уже просто обязано стать легче, не хочу я думать о другом, слишком долго не везло. Но если сейчас конфликт приведёт туда, куда обычно они и приводят то радужного будущего я не вижу, реальных вариантов просто нет, хотя, конечно, рад буду ошибиться.

каждый пилот, который дошел хотя бы до ГП2, имеет за спиной хотя бы пару чемпионских титулов в каких-нибудь сериях на своем пути

Если это правда, то тогда остается три варианта Индусы, зеленный Лотус вместо Трулли, и Маруська наша.

Он сказал "хорошая альтернатива" :D

Ну Булье же не идиот. И Виталик тем более.

Тем более, Булье же с Оксаной чуть ли не любовниками раньше были. Она прилетала к нему в Париж, они смотрели на Эйфелеву башню, пили Луи Родерер, кушали лягушек, он мыл ее мылом Камей и раздеваясь даже несколько смущался выпавшими из кармана желтой и красной карточками. Разве нет?

"Прошла любовь, завяли помидоры". Очевидно что О.П. стала "сжигать мосты". Может я ошибаюсь, но после таких заявлений с той и другой стороны, остается сущая формальность - договорится о разрыве контракта. Так что призываю всех успокоиться, новый сезон Виталий будет встречать в новой команде, или не в формуле 1 (что очень не хотелось бы :( ).

Ух, эта новость про гонку Чемпионов - прям бальзам на душу болельщика посреди этой депрессивно-параноидельной недели) Уря.

По выделенному, скажите чем же она мощнее?

Деньгами и политиками, + Эрик Булье хочет Грожана пристроить. Так как у него свой личный интерес в этом есть.

Но я там написала, что это лишь версия и не стоит её воспринимать как единственно правильную.

Может на след. год вообще другая команда будет с другими владельцами, об этом тоже много слухов ходит.

Т.е ответ от меня лично если, то: - "я не знаю". :)

Ну и, конечно же,вставлю свои 5 копеек по поводу Оксаны.

Оксана Павловна,менеджер высочайшего класса,грамотный стратег и тонкий психолог...неужели какая-то ссора,может вывести такого специалиста из себя?!

Да может,все мы люди,все мы человеки,но я никогда не поверю,что ОП "вынесет сор из избы"!! А уж обвинять команду в ещё задолго до произошедшего,но это вообще не в какие рамки!!

Значит ей нужна ссора...и не просто ссора,а скандал! Публичный!И этот скандал,должен портить репутацию Лорена! Зачем? А это уже вопрос про неустойку...зачем же платить Булье,если легче довести Булье до такого состояния,когда он сам будет готов заплатить любые деньги лишь бы избавиться от Косаченко(ну и получается от Петрова). Однако есть одно НО...для того,чтобы такое провернуть,надо иметь место куда идти! Значит это место всё-таки есть...и это явно не Маруся,потому что тогда это глупо раздувать такой скандалище....

Насчёт денег спонсоров(ибо по НТВ отдельно сказали про деньги),мне кажется,что российские СМИ уже сами что-то додумали(или не так поняли,что именно им надо поведать российскому народу). Да и сумма странная...ровно как вначале 2010... :blink:

ИМХО,ИМХО,и ещё раз ИМХО :D

Вообще ситуация с контрактом до боли напоминает Райконена с Феррари...тот то же до последнего твердил что у него контракт на след год и делоф он не знает...А отступные в случае разрыва контракта под вопросом..т.к.финансовой составляющей в нем нет...значит и компенсировать нечего...Дай бог чтоб это было не так!!!

Значит ей нужна ссора...и не просто ссора,а скандал! Публичный!

Почему тогда скандал разгорелся только в российских СМИ. Ей, что, находясь в паддоке тяжело было какому-нибудь автомотоспорту интервью дать. Я думаю и вне паддока она организовала бы вброс.

И тогда версия на необходимый скандал, чтобы минимизировать свои отступные в случае разрыва контракта была бы логична.

Вообще ситуация с контрактом до боли напоминает Райконена с Феррари...тот то же до последнего твердил что у него контракт на след год и делоф он не знает...А отступные в случае разрыва контракта под вопросом..т.к.финансовой составляющей в нем нет...значит и компенсировать нечего...Дай бог чтоб это было не так!!!

Ну Рено, не Феррари, а Грожан - не Алонсо. Не будет Рено себе в убыток разрывать контракт.

Не думаю, что стоит сравнивать.

Феррари "отпустив" Кими тут же получила Алонсо с его спонсорами и ничего от этого не потеряла. И даже, если теперь отпустят Алонсо, то придет еще целая очередь пилотов со спонсорами.

Думаю у Рено так не получится...

На мой взгляд, никуда они друг от друга не денутся и будут еще год мучится вместе. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...