Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну Булье же не идиот. И Виталик тем более.

Тем более, Булье же с Оксаной чуть ли не любовниками раньше были. Она прилетала к нему в Париж, они смотрели на Эйфелеву башню, пили Луи Родерер, кушали лягушек, он мыл ее мылом Камей и раздеваясь даже несколько смущался выпавшими из кармана желтой и красной карточками. Разве нет?

Под сталом спасибки кончились+1000000

Поделиться этим сообщением

DChobit, одна неувязка. Косаченко забурлила ДО гонки, а не после.

Проскачила мысль а что если Жером сдулся а Бульён хотелбы урвать у ОП Виталика вот они и на ножах.

Версия возможная, но маловероятная.

Если только Виталия не сделают жителем Краснодарского края, а Булье начнет реально отрабатывать пособие советника по развитию автоспорта того же региона.biggrin.gif

ПС. Что-то меня на иронические шутки потянуло. Ох, не к добру...ohmy.gif

Кто, кролик?ohmy.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Не обижайся, пожалуйста, но без шутки в этой ветке скоро настанет...smile0.gif

Хех... Всё чудесатее и чудесатее (или чудестраньше). :)

Вот уже белый кролик появился (Попов). Королева (ОК) тут уже давно.

А когда же появиться синяя гусеница? :)

Хех... Всё чудесатее и чудесатее (или чудестраньше). :)

Вот уже белый кролик появился (Попов). Королева (ОК) тут уже давно.

А когда же появиться синяя гусеница? :)

Вот в пятничных заездах и посмотримbiggrin.gif

DChobit, одна неувязка. Косаченко забурлила ДО гонки, а не после.

Интервью "Эху" было до гонки, да. Но в нем там каких-то особенных провокаций ещё не было. Ну, обвинила команду в том, что машина не едет. Так они и сами это признавали. Наехала на кадровую политику. Ни фига не новость тоже. Деклассировала Булье как рук-ля. Но как-то без особых истерик.

А вот РИА Новости брали интервью уже после ГП. И в нем уже от нейтральных формулировок мало что осталось.

Да, и вот еще что. Все ж предпочитаю нервничать и болеть за Виталия во время гонок, а не между ними.

Косаченко давно говорила, что контракт предусматривает участие 3х пилотов в пятничных сессиях, все в курсе и это нормально. Кроме того, я уверен, что Петров быстрее Грожана. Тут что-то другое. Возможно просто эмоции. Машина не едет, а валят все на пилотов.

На этом уровне такие эмоции просто ради эмоций позволять себе нельзя. И ОК это прекрасно понимает. Так что тут что-то другое..... знать бы что, хоть бы кто намекнул. И Выборг что-то давно не появлялся......

Версия возможная, но маловероятная.

Если только Виталия не сделают жителем Краснодарского края, а Булье начнет реально отрабатывать пособие советника по развитию автоспорта того же региона.biggrin.gif

ПС. Что-то меня на иронические шутки потянуло. Ох, не к добру...ohmy.gif

Жги дальше. А то кисло всё. :)

А не к добру на фоне последних событий вот что. Последний раз авторская программа Попова выходила перед Сильверстоуном (позже не помню). Последний раз Попов выезжал на этап в Сингапур. В Неделе Спорта про этапы в Японии и Корее вообще ни слова не было. Вчерашний выпуск не видел. Да и в воскресенье Алексей в репортаже сам на себя не был похож. Отстранённый комментарий без эмоций, как у человека переживающего что-то.

Может наигрались власть имущие в Формулу просто? Вот Оксана и вбросила, дабы забурлило.

Уважаемые болельщики, у меня такой вопрос: Вы уверены что Гражан так сильно выступить на этой практики?

Под словами "Невозможное возможно" может быть переход в Мерсы или Ферры...Связанный с последними слухами

Под словами "Невозможное возможно" может быть переход в Мерсы или Ферры...Связанный с последними слухами

У Шумофилов будут акты массового самосозжения...

Если так, то видно Булье требует отступные по спонсорскому пакету ;)

Ничего личного-это просто бизнес(крестный отец)...Лотус-Рено это инвестиционный проект...где люди пытаются заработать деньги...Вся эта подковерная возня началась после решения вопроса о названии команды в 2012 году...Рено смоют с бортов...И Лада (спонсор Виталика) видимо то же...ЛАДА - ЛОТУС как то не созвучно:)....можно папутать с вантусом...Флагман уходит...кто останется ? Россия матушка!!!Вот вам и ремейк Хайфельд 2....Вначале Сенна по пятницам ...а потом...:(

Не, в Мерседесе Виталию делать нечего, хотя было бы прикольно. В Феррари тем более. Мне другая комбинация видится:

Росберг -> Феррари

Сутиль\Хюлькенберг -> Мерседес\Аут

Петров -> Форс Индия

Хотя вероятность такого развития событий процентов 20... остальные 80, что никуда Виталий из Рено не денется...

Вбросы Оксаны уважение не вызывают, и заставляют сомневаться в её профессионализме...

Не, в Мерседесе Виталию делать нечего, хотя было бы прикольно. В Феррари тем более. Мне другая комбинация видится:

Росберг -> Феррари

Хюлькенберг -> Мерседес

Сутиль -> Аут

Петров -> Форс Индия

Хотя вероятность такого развития событий процентов 20... остальные 80, что никуда Виталий из Рено не денется...

Вбросы Оксаны уважение не вызывают, и заставляют сомневаться в её профессионализме...

Массу жалко... :cray:

Уважаемые болельщики, у меня такой вопрос: Вы уверены что Гражан так сильно выступить на этой практики?

Пошел за "пывом" и чипсами... :D

Я не понял а в чем проблема со спонсорами? Ведь ОК не спонсоров ругает в своих последних интервью.

Росберг -> Феррари

Сутиль\Хюлькенберг -> Мерседес\Аут

Петров -> Форс Индия

А мне кажется что эти слухи Росберг-Феррари связаны с приближением по очкам Шумахера к Росбергу, разница уже 5 очков.

Жги дальше. А то кисло всё. :)

А не к добру на фоне последних событий вот что. Последний раз авторская программа Попова выходила перед Сильверстоуном (позже не помню). Последний раз Попов выезжал на этап в Сингапур. В Неделе Спорта про этапы в Японии и Корее вообще ни слова не было. Вчерашний выпуск не видел. Да и в воскресенье Алексей в репортаже сам на себя не был похож. Отстранённый комментарий без эмоций, как у человека переживающего что-то.

Может наигрались власть имущие в Формулу просто? Вот Оксана и вбросила, дабы забурлило.

Да у него просто новая любовь появилась .... регби. Он конечно давно увлекается, но по-моему его захватывает это все больше и больше (судя по его блогам и даже а эфире Формулы 1) , комментировать стал регби. smile0.gif

Я не понял а в чем проблема со спонсорами? Ведь ОК не спонсоров ругает в своих последних интервью.

Спонсоров никогда не ругают, спонсоров всегда стараются "завести" : "..Ату, наших бьют.."

Совсем не уверен. А если и покажет более быстрое время - это ни о чем не говорит. Бруно тоже шустрил по началу. Сейчас объективно никто лучше Петрова машину не знает.

На этом уровне такие эмоции просто ради эмоций позволять себе нельзя. И ОК это прекрасно понимает. Так что тут что-то другое..... знать бы что, хоть бы кто намекнул. И Выборг что-то давно не появлялся......

Что там у них на самом деле, я, конечно, сказать точно не могу.

Но знаю одну из версий происходящего...

При подписании существующего контракта, сторона Виталия не очень четко договорилась о том, как будет дорабатываться машина по ходу сезона.

И Виталий со своей командой достаточно часто говорил, что машина не очень хороша и т.д. А деньги-то он заплатил за два года, что бы не с торороссами бороться.

Отсюда и пошло, что руководство команды, что бы оправдаться за машину, стало валить все на пилотов.

Но все же думаю, что Виталий останется на след. год в любом случае, т.к. иначе придется команде выплачивать ему неустойку, а она выше, чем половина от тех денег, что внесли спонсоры Виталия.

Худший вариант, конечно, это возвращение Кубицы и компенсация неустойки от Грожана или Сенны. Причем у Грожана поддержка гораздо мощнее, чем у Сенны.

Что там у них на самом деле, я, конечно, сказать точно не могу.

Но знаю одну из версий происходящего...

При подписании существующего контракта, сторона Виталия не очень четко договорилась о том, как будет дорабатываться машина по ходу сезона.

И Виталий со своей командой достаточно часто говорил, что машина не очень хороша и т.д. А деньги-то он заплатил за два года, что бы не с торороссами бороться.

Отсюда и пошло, что руководство команды, что бы оправдаться за машину, стало валить все на пилотов.

Но все же думаю, что Виталий останется на след. год в любом случае, т.к. иначе придется команде выплачивать ему неустойку, а она выше, чем половина от тех денег, что внесли спонсоры Виталия.

Худший вариант, конечно, это возвращение Кубицы и компенсация неустойки от Грожана или Сенны. Причем у Грожана поддержка гораздо мощнее, чем у Сенны.

По выделенному, скажите чем же она мощнее?

Моя картина следующего сезона:

Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо

реет наш Виталий, черной молнии подобный.

То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и -

тучи слышат радость в смелом крике птицы.

В этом крике - жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в

победе слышат тучи в этом крике.

Гайковёрты перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его

готовы спрятать ужас свой пред бурей.

Шумофилы тоже стонут, - Шумофилам недоступно наслажденье битвой

жизни: гром ударов их пугает.

Глупый Эрик робко прячет тело жирное в утесах... Только гордая

Ракета реет смело и свободно над седым от пены морем!

Все мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к

высоте навстречу грому.

Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот

охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой

злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады.

А Ракета с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает

тучи, пену волн крылом срывает.

Вот он носится, как демон, - гордый, черный демон бури, - и смеется, и

рыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает!

В гневе грома, - чуткий демон, - он давно усталость слышит, он уверен,

что не скроют тучи солнца, - нет, не скроют!

Ветер воет... Гром грохочет...

Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы

молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая,

отраженья этих молний.

- Буря! Скоро грянет буря!

Это Русская Ракета гордо реет между молний над ревущим гневно

морем; то кричит пророк победы:

- Пусть сильнее грянет буря!..

© Горький, Максим, переложенный на нынешние реалии...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...