Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Когда у тебя есть спонсоры и такой инструмент, как инженеры, и ты сам и руководитель команды, и менеджер Ромэна…

:blink:

Позвольте поинтересоваться, Булье является менеджером ещё и Ромэна??????

Т.е. мало нам Жерома,так ещё и Ромэн?? А не крутая ли "подработка" для руководителя команды Формулы 1? :angry:

Поделиться этим сообщением

Началось в колхозе утро.......

А что, оно когда-нибудь кончалось?

DChobit, А вот этот отрезок отжиг)) по полной напалмом))

А мне чёт мечтается что бы Вит с Кими в Вилы попал, оч интересно могло бы получиться.

Форум не выдержит таких холиваров.

И Мальдонадо, видимо, точно продлят - слишком деньгоносный.

Что-то тревожно стало, хотя ОК была уверена, что Вит в 2012 будет в Рено.. :blink:

ОЙ что щас будет в ветке :haha:

Что-то мне кажется Касаченко запела с голоса Булье: "Наша машина быстра"

Что-то тревожно стало, хотя ОК была уверена, что Вит в 2012 будет в Рено.. :blink:

Не проплатили видимо флагманы, лады и судоверфи папашины - отсюда и обострение обстановки.

очевидно ОК понимает, что что Грожан может стать конкурентом Виталия, при том что на второй кокпит хватает и других претендентов...

Видимо, у Грожана действительно очень неплохие шансы, раз ОП впрямую обвиняет Булье в предстоящем натягивании его результатов. Там что-то по ходу серьезное творится, иначе такими аргументами бы не кидалась. "Звоночки", видимо, к тому же. Зачем при этом акцентировать внимание на ошибках своего пилота, вообще не понятно. Уж кто-то, а менеджер всегда должен своего выпиаривать по полной. А тут... :bomb:

Не волнуйтесь, Виталик сделает Грожана. Это принципиально важно.

Не волнуйтесь, Виталик сделает Грожана. Это принципиально важно.

Если Булье захочет, то никто в ЛР Грожана не сделает, а не только Петров.

Организовать в пятничных тренировках лучшее время у нужного пилота в ЛР могут легко.

:blink:

Позвольте поинтересоваться, Булье является менеджером ещё и Ромэна??????

Т.е. мало нам Жерома,так ещё и Ромэн?? А не крутая ли "подработка" для руководителя команды Формулы 1? :angry:

Так и у Бриаторе было то же самое, и вообще эта команда как проклятая - я об этом ещё с начала прошлого года не уставая говорил, да кто тут меня раньше слушал... В параноики записывали, насмехались. Типа, хватит тут со своими бреднями, команда ни в чём другом не заинтересована, кроме максимального результата. Ну-ну... Блажен, кто верует...

Если Булье захочет, то никто в ЛР Грожана не сделает, а не только Петров.

Организовать в пятничных тренировках лучшее время у нужного пилота в ЛР могут легко.

Посмотрим ещё, как Ромэн с Айао сработается :bat:

"Твая,мая не понимать" ещё никто не отменял))

Я не имею в виду,что Айао будет саботировать,но и распираться ради запасного, он тоже не будет :beee:

Я не имею в виду,что Айао будет саботировать,но и распираться ради запасного, он тоже не будет :beee:

С чего бы? У него Пермэйн в начальниках, а не Виталий.

Так и у Бриаторе было то же самое, и вообще эта команда как проклятая - я об этом ещё с начала прошлого года не уставая говорил, да кто тут меня раньше слушал... В параноики записывали, насмехались. Типа, хватит тут со своими бреднями, команда ни в чём другом не заинтересована, кроме максимального результата. Ну-ну... Блажен, кто верует...

но,но,но!! Двое! Это уму не постижимо! Я думала Эрик так любит Ромэна из-за того,что он СВОЙ(француз то бишь).

Что за бред?! Так команду вообще в рентаТИМ можно превратить! :angry:

Если Бруно променяют,на Грожана,то всё...это конченная команда! За ней нет НИКАКОГО будущего!

Идеализировать Айо тоже не надо, он работает в команде , а не на Виталия. Ситуация действительно какая-то запутанная. За последние две недели Оксана сделала совершенно противоположные по посылу заявления. Что-то происходит...

но,но,но!! Двое! Это уму не постижимо! Я думала Эрик так любит Ромэна из-за того,что он СВОЙ(француз то бишь).

Что за бред?! Так команду вообще в рентаТИМ можно превратить! :angry:

Если Бруно променяют,на Грожана,то всё...это конченная команда! За ней нет НИКАКОГО будущего!

А почему Бруно? Могут и Виталия.

Наверное боссы сказали ОК пару ласковых слов после гонки в Индии, за все косяки Виталия, вот и результат от Оксаны...

в прошлом году она несколько раз после гонок тоже критиковала Виталия

С чего бы? У него Пермэйн в начальниках, а не Виталий.

Ещё раз: Айао будет работать,как миленький...это понятно,но без напряга (кароче,как и всё Рено)

К тому же,ка бы я была царицей Айао),я бы вообще использовала Грожана в интересах Виталия...ну там попробовала бы всякие экстремальные варианты настроек(а если разобьёт,так это Грожан ездить не умеет)

P.S. резко захотелось на 1,5 часа стать гоночным инженером...ух я бы поразвлекалась :haha:

Что-то происходит...

Не думаю, что место Виталия в 2012 под угрозой. Заявлений, что он остается, было множество и из разных источников. (Разве что Кубица вернется, тогда расклад не в нашу пользу).

Скорее всего, это всё та же война Косаченко с Булье за зарплату Виталия.

Ромэн в этой войне - разменная монета, не более того.

И что-то мне в "нервном" поведении менеджера подсказывает, что эта война проиграна.

Да Грожан - это отработанный материал, никому он не нужен. Всё это лишь торгашеские попытки Булье вытрясти побольше бабла с Вита и Бруно. Тот же Лопес, я думаю, прекрасно понимает, что Ромка - это так, не более, чем разменная монета. Один только Ромка ещё радуется, в чудеса верит...

Не думаю, что место Виталия в 2012 под угрозой. Заявлений, что он остается, было множество и из разных источников. (Разве что Кубица вернется, тогда расклад не в нашу пользу).

Да какой там Кубица... Кто его рискнёт взять на работу после такой аварии, когда теперь по милости мудрецов из ФИА даже тестов нормальных проводить нельзя?

Скорее всего, это всё та же война Косаченко с Булье за зарплату Виталия.

Ромэн в этой войне - разменная монета, не более того.

И что-то мне в "нервном" поведении менеджера подсказывает, что эта война проиграна.

Если Кубица и вернётся(в чем я сомневаюсь), то не в эту команду. Булье выбрал бизнес-модель с платными пилотами, и все игру с Грожаном скорее всего попытка выдавить ещё деньжат из Петрова и Сенны.

Я сам очень рад был когда Слейда слили. Проблема в том, что не Слейдом едим жива команда и адская текучка кадров еще не одну организацию до добра не доводила. Реструктуризация там тоже странная нанимают по среди сезона увольняют через несколько месяцев - снова нанимают. О каком поступательном развитии и приемственности может идти речь? Пилоты у них тоже неахти по статусу. А ведь на них молиться должны в команде, верить. А то ждут мифического Кубицу который придет и все отладит.

Вроде текучка кадров пока больше в плюс, чем в минус. Сама концепция переднего выхлопа не дает большого пространства для маневра, тем не менее и с ней умудряются что-то доработать, значит инженерный штаб качественно не потерял от увольнений. Ну вот Бруно, например, с обновками показал приличное время. Жаль, на машину Виталия не могут их приторочить, я надеюсь это временно. Вобщем по любому уже этот сезон придется досматривать не ожидая мегарезультатов, увы, но ничего не поделаешь. Единственное, что еще можно подтянуть до конца сезона - тактическо-стратегическое направление. Булье и Лопес понимают это не хуже нашего, и наверняка пытаются исправить положение именно до конца сезона, чтоб в новом году уже был отлаженный аппарат принятия решений.

Да Грожан - это отработанный материал, никому он не нужен.

Я понимаю, что вы очень сильно болеете за Петрова, но нельзя проявлять ко французу такого неуважения.

Отработанные материалы не выигрывают чемпионат GP2 с таким гигантским преимуществом.

В 2009 он попал в Формулу-1 не в ту команду не в то время.

За прошедшее время он добился серьёзного прогресса и стал более зрелым гонщиком, он очень быстр.

хм, а почему такие выводы? Бруно висит на волоске. А если Виталий будет ехать так же как в Индии, то повиснет тоже.

А Грожан думаю по второму заходу будет очень силён.

По поводу слов Оксаны "Ты можешь настроить машину как угодно, и я не удивлюсь, если он будет первым, вторым или третьим. Можно сделать такие настройки, но на них нельзя будет ехать в гонке." - это бред чистой воды, что ещё раз подтверждает, что она просто не врубается в формулу-1, как спорт. Какие настройки, какая скорость? Романа будут оценивать по сравнению с Виталием по работе в первой тренировке, по среднему темпу, по работе с инженерами. А в Бразилии по сравнению с Бруно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...