Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Виталий вроде сказал что на харде поедет 1 круг

я думаю если следовать контексту, то он скорее пошутил :)

"Вопрос: Как долго вы планируете использовать в гонке шины Hard? Они очень сильно отличаются от состава Soft…

Виталий Петров: Один круг. Мне кажется, это самое лучшее решение."

Просто разница настолько велика, что хард лучше использовать по минимуму :)

Поделиться этим сообщением

интересно, с такой мах скоростью как у Ренотуса, можно кого-нибудь обогнать?ohmy.gifd2d7836e4017ed822d30c4ffa4d7f957.jpg

Просто разница настолько велика, что хард лучше использовать по минимуму :)

Один круг - и есть минимум. Было такое уже.

Виталий вроде сказал что на харде поедет 1 круг

Им виднее там. Мы не можем знать точно сможет ли два комплекта софта выдержать всю дистанцию, по ощущению ДА, но все же не знаем. Поэтому я предположил, что до 10 первых кругов возможны варианты.

интересно, с такой мах скоростью как у Ренотуса, можно кого-нибудь обогнать?

менее 9км/ч некретично, ДРС дает немногом более 20Кь/ч разницы, здесь более важен выход из поворота

Один круг - и есть минимум. Было такое уже.

так это было в прошлом году (если мне память не изменяет и это был Феттель), а тогда был дргой хард и другой софт.

менее 9км/ч некретично, ДРС дает немногом более 20Кь/ч разницы, здесь более важен выход из поворота

дополню, по словам того же Петрова, важен не только выход, но и состояние задней резины.

дополню, по словам того же Петрова, важен не только выход, но и состояние задней резины.

ну, это само сабой разумеющееся, просто прямая очень длинная 1.2 км, т.е все после прохождения 3/4 ее длинны упираются в лимитатор

Я боюсь, что Виталия будут обгонять со свистом, даже если в результате хорошей тактики и нормальных пит стопов им будут отыграны позиции

Один круг на харде, чистых 5-7 кругов, потом несложные обгоны, поэтому возможен юзаный софт, прямые кокуренты прибираются на смену колёс, опять чистый трек, а мы уже впереди, новый софт и за лидерами.... Минимум 8-10 место, а при идеальном пилотаже - ого!

Вглядывался сегодня в лицо Лопеса, после квалификации; достаточно долго показывали крупным планом. Похоже, Булье надо подыскивать себе место... А нам надеяться... Русские не сдаются!

Стартовая решётка от la Gazetta dello Sport. К сожалению, не получается напрямую вставить видео. Но до чего ж грамотно делают!

http://video.gazzetta.it/india-griglia-partenza-/4e0f5d04-0239-11e1-beae-cf4981264ab3

Я боюсь, что Виталия будут обгонять со свистом, даже если в результате хорошей тактики и нормальных пит стопов им будут отыграны позиции

на этой прямой ДРС дает преимущество в районе 0.3 по сравнению с самим собой, у тебя в табличке скорость с ДРС и как я писал с учетом лимитатора, именно прямая между 3 и 4 поворотами будет самым обгонным местом

Один круг на харде, чистых 5-7 кругов, потом несложные обгоны, поэтому возможен юзаный софт, прямые кокуренты прибираются на смену колёс, опять чистый трек, а мы уже впереди, новый софт и за лидерами.... Минимум 8-10 место, а при идеальном пилотаже - ого!

Неужели победа? :)

интересно, с такой мах скоростью как у Ренотуса, можно кого-нибудь обогнать?

Что же делать бедному Феттелю :D

Максимальная скорость в квалификации и максимальная скорость в гонке это не одно и тоже.

на этой прямой ДРС дает преимущество в районе 0.3 по сравнению с самим собой, у тебя в табличке скорость с ДРС и как я писал с учетом лимитатора, именно прямая между 3 и 4 поворотами будет самым обгонным местом

Спасибо,,,хоть не много успокоил,,,значит буду ждать Виталия в очкахsmile0.gif

Для тех, кто не заглядывает в тему юмора. smile0.gif

384315_10150371363522210_42653387209_8211633_1469143185_n.jpg

какой баскервиль! :D

передний выхлоп или задний? :D

Что же делать бедному Феттелю :D

А что ему волноваться? У него и в поворотах такая же скорость. :D

интересно, с такой мах скоростью как у Ренотуса, можно кого-нибудь обогнать?ohmy.gif

Ну не такая уж и плохая скорость.

298d1cb46a48.jpg

Ну не такая уж и плохая скорость.

298d1cb46a48.jpg

Это скорость по секторам, а я о скорости на прямой говорила, и боялась как бы не обогнали, как стоячего всякие телята и ф,инд. если каким-то чудом Виталий окажется впереди них.

В Бельгии и Монце машинка ехала,,, и Ренотус был в лидерах по максималке

Это скорость по секторам, а я о скорости на прямой говорила, и боялась как бы не обогнали, как стоячего всякие телята и ф,инд. если каким-то чудом Виталий окажется впереди них.

В Бельгии и Монце машинка ехала,,, и Ренотус был в лидерах по максималке

Скорость всегда засекают на прямых в каких то точках по секторам плюс ещё максимальная в какой то точке на трассе, но она не всегда бывает выше остальных.

5-6 мест отыграть на старте при помощи rocket jump раньше Виталику было реально. Может повторит?

5-6 мест отыграть на старте при помощи rocket jump раньше Виталику было реально. Может повторит?

давно этих рокет стртов уже не было...

Ну так Вит и не стартовал так далеко уже давно. :)

Здесь возможно повторение стартов начала сезона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...