Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

100% не увидим Виталия бьющегося за высокую позицию в квале. Думаю будет целить в 13 место, чтобы не старте быть выше Лотусов и тех кто ниже.

Ну а по поводу замены Виталия в пятницу в Бразилии, само по себе это не страшно. Гонка последняя в сезоне. И можно сказать, что обещалка почти выполнена. Зато в ходе одной сессии будет возможность сравнить троих основных претендентов на место боевых пилотов в Рено. Хотя я уверен, что место Виталия вне опасности. Да и Бруно с Ромэном должны пристроить. Потому что обе такие сильные экономики должны быть представлены в Ф1. Команда Рено уходит. Остаются только моторы. За моторы особо не болеют. Так что нужен француз. А с учетом того, что Рубенс в скором времени потеряет место боевого (не в следующем, так в ближайших сезонах), Бруно тоже может не переживать.

замена может сказаться на результате в гонке, а результат важен в личном зачете. Да и вообще обидно как-то.

Поделиться этим сообщением

Если два отрезка, а на харде один круг, но на одном комплекте софта надо пройти 59 кругов, а это всё-таки не реально.

никто не поедет на харде один круг. Не меньше пяти поедут

куда этот сезон дожимать-то? 23 очка разницы форс индии не отыграют, за счёт Грожана по пятницам.

А Грожана посмореть надо сейчас, не в зимние же тесты его проверять?

Сутиль в затылок дышет

куда этот сезон дожимать-то? 23 очка разницы форс индии не отыграют, за счёт Грожана по пятницам.

А Грожана посмореть надо сейчас, не в зимние же тесты его проверять?

Ну всякое бывает...это же спорт...в любом случае я думаю,что это неправильно...по седняшней практике 7 и 9 место у ФИ...плюс Хэм минус 3 позиции,так что если ФИ на старте не лажанет,то попадание в хорошие очки весьма возможны...а Виталию надо будет опять выжимать все поршня из R31...тут еще и со стратегией не ясно....ладно...ждем квалу!!!А там уже картина прояснится! :)

Зачем жечь резину в квале,может увидим фирменные прорывы как в том году.

если не будет ошибаться в очки приедет 100%, если в квале будет бороться очков не будет 100%

У Петрова настройка болида на гонку - это 100 %.

Может вы с такой же 100% уверенностью итоговый протокол предскажете? :)

не рассчитывай на 30 кругов, 20 максимум! результаты второй практики посмотри там в конце как раз все ездили с полными баками

Ну так они там порядка 20-ти кругов на софте и прошли, причем до конца софт не убили, Виталий даже после вылета дальше пошел в том же темпе. Отмечалось, что асфальт очень похож на корейский, а там 20 кругов на SS проходили, так что при наличии двух новых софтов все будут стремиться круги на харде минимизировать, вплоть до одного.

Сутиль в затылок дышет

эмм, может что-то пропустил, а Грожан Петрова заменяет? 100%?

всё, вижу, нашёл

замена может сказаться на результате в гонке, а результат важен в личном зачете. Да и вообще обидно как-то.

Ну заменить Бруно в Бразилии - было бы не правильно по отношению к спонсорам, зрителям и самому Бруно. Да и российским спонсорам нужно показать, что Виталий в опасности. Это же методы Булье. Вы забыли с кем имеете дело?

Ну так они там порядка 20-ти кругов на софте и прошли, причем до конца софт не убили, Виталий даже после вылета дальше пошел в том же темпе. Отмечалось, что асфальт очень похож на корейский, а там 20 кругов на SS проходили, так что при наличии двух новых софтов все будут стремиться круги на харде минимизировать, вплоть до одного.

темп начинал падать на 1.5 сек что у бруно, что у виталия

я лично не против замены ,Мне думается что Грожан будет блекло выглядеть против Виталика в Абудаби (не забывает что в Абудаби Виталик укатал в квале Кубицу ,а в гонке не пустил к чемпионству Алонсо, можно сказать что трасса Виталика), в Бразилии Сенна будет выглядеть сильно (потому что это Бразилия и Сенна :))

KHH, Именно поэтому они не могут заменить Сенну в Бразилии)

KHH, Именно поэтому они не могут заменить Сенну в Бразилии)

Я написал именно это ;)

Зачем жечь резину в квале,может увидим фирменные прорывы как в том году.

К сожалению, траектория только одна на трассе. Если выехать за пределы траектории, можно забуксовать в пыли. Все будет не так просто. Как бы голова не треснула у главного стратега.

KHH, ну я прочел на счет результатов вроде) а я имел в виду не результаты, а то что Это Сенна и в бразили его менять не станут точно) может я не правельно понял тебя, бывает)

KHH, ну я прочел на счет результатов вроде) а я имел в виду не результаты, а то что Это Сенна и в бразили его менять не станут точно) может я не првельно понял тебя бывает)

А где я писал что его будут менять ? . Я написал что Грожан по идеи должен в Бразилии на фоне Бруну выглядеть блекло !:)

KHH, не я имел в виду, что многии заволновались, что Петрова меняют в Бразилии)

Ну заменить Бруно в Бразилии - было бы не правильно по отношению к спонсорам, зрителям и самому Бруно. Да и российским спонсорам нужно показать, что Виталий в опасности. Это же методы Булье. Вы забыли с кем имеете дело?

конечно неизвестно какова будет ситуация в л.з. к Бразилии, будем надеяться что интересы команды не лягут поперек интересов Петрова.

темп начинал падать на 1.5 сек что у бруно, что у виталия

Посмотри покруговки http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=863&s=6936&graf=3&dr1=Vitaly%20Petrov&dr2=Bruno%20Senna

Официальная инфа подтверждена сайтом ЛРГП

GP2 SERIES CHAMPION GROSJEAN CONFIRMED FOR TWO FRIDAY DRIVES

и подтвердили, что в Аьу-Даби заменит Бруно, в Бразилии - Виталия

Замена Петрова будет по логике в АбуДаби...но вот АбуДаби не совсем подходит R31...так что здесь тоже есть над чем подумать...отдать Грожану машину на 1.5 часа....а если он ее ушатает?То ни себе ни людям блин :angry:

Замена Петрова будет по логике в АбуДаби...но вот АбуДаби не совсем подходит R31...так что здесь тоже есть над чем подумать...отдать Грожану машину на 1.5 часа....а если он ее ушатает?То ни себе ни людям блин :angry:

замена Петрова на Грожана в пятницу будет в Бразилии

В принципе ничего плохого, в том что Грожан заменить Петрова в пятницу в Бразилии я не вижу. Грожана команде нужно пробовать. Не менять же Бруно в Бразилии.

если он ее ушатает, то не видать ему места в 2012

но в Абу-Даби ушатать машину сложно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...