Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вряд ли. Это Шуми "не любит" целые числа. :) Поэтому ему дают первый номер независимо от результатов. Всё таки это Глыба, и наверно было бы не корректно гонятся вторым номером с зелёным, в общем то, парнем. С Кубицей другая ситуация. Виталий мало того, что заслужил, но он уже просто выстрадал честным трудом красную камеру и формальный первый номер. Если кому бы то нибыло в следующем сезоне, будь он напарником Петрова, дадут красную камеру и номер 9, это будет означать прогиб команды под этого персонажа. А Виталий, к сожалению, будет опять отодвинут на вторые планы. Такого развития ситуации категорически не хотелось бы. Я за справедливость.

все числа, используемые для нумерации болидов - действительные натуральные целые. Шуми не любит четные числа, т.е. числа, которые при делении на два не дают остатка.

Поделиться этим сообщением

И еще по-моему, при настройке машины больше стали учитывать практические рекомендации Виталия, а не теоретические Пермейна.smile0.gif

Вопрос в тему: хвалебные оды со стороны руководства командой про Вита появились после тёрки с Кубиком? Была инфа, что Буль планировал связаться с поляком.

То, что выше и было первое. Теперь

Коммерческий директор "Лотуса-Рено": приход Петрова важен для Ф-1

Хотя, нет. Это оказывает разные разделы Чемпа. Прикольно. не знала. smile0.gif

http://www.championa...ews-961660.html

http://www.championa...ews-961506.html

супер:D

для тех кто читает бизнес С приходом Петрова у Lotus Renault появилось немало спонсоров из России

а кто авто/мото Коммерческий директор "Лотуса-Рено": приход Петрова важен для Ф-1

Я не думаю, что в Индии будут новинки - уже должна полным ходом идти разбатока R32 (хотя скорее всего сменят индекс машины вместе с именем), этот сезон надо просто доездить.

Да не будет уже никаких новинок. Если только продолжат мучить и допиливать тот мегапакет, который появился ещё аж в Спа.

Ну Виталий слава богу в скорости меня ни разу не разочаровал, просто наше ведерко странным образом вернулось на 5-е место по скорости, и даже стала навязывать борьбу мерседесам, чего не было уже очень давно)

Учитывая что вряд ли кто то из команд будут еще обновляться, становится как то спокойно за концовку сезона!

17 октября в гостях у "Авторадио" побывал Марк Подольский — автогонщик, первый российский участник ралли «Кэмэл Трофи». Темой программы стало подведение итогов сезона чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула-1».

ВИДЕО .......(на спортбоксе)

Разговор был и про Виталия тоже.

Ну Виталий слава богу в скорости меня ни разу не разочаровал, просто наше ведерко странным образом вернулось на 5-е место по скорости, и даже стала навязывать борьбу мерседесам, чего не было уже очень давно)

Учитывая что вряд ли кто то из команд будут еще обновляться, становится как то спокойно за концовку сезона!

Вы не слишком оптимистичны? :) Бычки тоже неплохо раскатились и пока не собираются останавливать развитие болида. Возможно что-то для РБ тестируют?

Если Кубица вернется ,то на первых этапах он будет катать пятницы ,а там будет команда смотреть тянет или не очень

Я тоже думаю, что команда заинтересована в Кубице, но на 2012г только в качестве тест-пилота с обязательными пятничными практиками, с чередованием гонщиков как в ФорсИндии, но у Виталия в контракте прописано: Никаких уступок по пятницам

Может Ксан Пална торгуется за З/П Виталию в обмен на пятницы?

floxy, только в ветку к Шуми не носи это. А то опять начнётся. :D

Вы не слишком оптимистичны? :) Бычки тоже неплохо раскатились и пока не собираются останавливать развитие болида. Возможно что-то для РБ тестируют?

Согласен, младобыки удивили финишем в корее, но подозреваю проблемой была не скорость тороросо, а неаккуратное обращение со 2-м СС, да и вообще надо было ему С ставить)

Да ни за что!:D

ВИДЕО .......(на спортбоксе)

Разговор был и про Виталия тоже.

Нормальное такое, адекватное интервью :good:

"Сегодня на индийском автодроме Buddh International Circuit состоялась официальная церемония открытия.

Первый круг по новой трассе проехал Нил Яни за рулём машины Red Bull Racing, заявив журналистам, что конфигурация получилась действительно скоростной".

Вот это уже радует. ;)

Нормальное такое, адекватное интервью :good:

Потому что Марк гонщик и эту ситуацию с Виталием может "пропустить через себя".

А набежавшие было сюда фобы - они всегда и везде фобы, такое уж у них нутро.smile0.gif

"Сегодня на индийском автодроме Buddh International Circuit состоялась официальная церемония открытия.

Первый круг по новой трассе проехал Нил Яни за рулём машины Red Bull Racing, заявив журналистам, что конфигурация получилась действительно скоростной".

Вот это уже радует. ;)

А так же то, что Петров последние 2 года только тем и занимается что изучением новых трасс, что то очень у меня хорошие предчувствия, давно такого небыло)

ЗЫ Постучу ка по дереву :bang:

Индусы всерьез и с размахом занялись поиском талантливых ребят и их подготовкой для Ф-1. Даже немного завидно. У нас в России ни одной подобной программы нет, по крайней мере мне не приходилось слышать.sad.gif

http://www.f1news.ru/interview/fernley/70301.shtml

ИМХО, никаких чудес. За летние каникулы в команде было найдено некое решение (аэродинамический обвес? выхлоп? настройки? картография? компоновка?), которое дало некоторую прибавку в среднескоростных и быстрых поворотах. Что Спа, что Монца, что Сузука, что Йонам - трассы почти без медленных поворотов. На них как раз мы и имеем 5-е место по скорости.

При этом команда открыто заявила, что с медленными поворотами в силу конструкции выхлопа ничего сделать не может. И было это после Сингапура. Места на нем мы все помним.

Из оставшихся трасс Индия и Бразилия по моим прогнозам должны тоже дать примерно 5-е место по скорости, в Абу-Даби где-то 6-е - 7-е.

Это если принять допущение, что все команды отказались от доработок болидов этого сезона.

Индусы всерьез и с размахом занялись поиском талантливых ребят и их подготовкой для Ф-1. Даже немного завидно. У нас в России ни одной подобной программы нет, по крайней мере мне не приходилось слышать.sad.gif

http://www.f1news.ru...ley/70301.shtml

Видимо, индусам это надо. Зачем это России? В общем-то незачем. Водку и так покупают, а Газпром вообще монополист. Что рекламировать? Поднять престиж страны? Не думаю, что он от этого вырастит. Надо в футбол играть научиться, на олимпиадах выигрывать. Уже радуемся серебру в гимнастике, китайцы гребут медали оптом на всех соревнованиях, уже в биатлоне китайцам проигрываем... Осталось в хоккей разок проиграть для полного счастья! Какая Формула!? Кому она нужна? Это спорт миллионеров, как и большой теннис с гольфом! Нравится тебе такое удовольствие, так найди себе спонсоров в России, или за ее пределами и гоняйся пока не надоест, как во всем мире это делают!

Видимо, индусам это надо. Зачем это России? В общем-то незачем. Водку и так покупают, а Газпром вообще монополист. Что рекламировать? Поднять престиж страны? Не думаю, что он от этого вырастит. Надо в футбол играть научиться, на олимпиадах выигрывать. Уже радуемся серебру в гимнастике, китайцы гребут медали оптом на всех соревнованиях, уже в биатлоне китайцам проигрываем... Осталось в хоккей разок проиграть для полного счастья! Какая Формула!? Кому она нужна? Это спорт миллионеров, как и большой теннис с гольфом! Нравится тебе такое удовольствие, так найди себе спонсоров в России, или за ее пределами и гоняйся пока не надоест, как во всем мире это делают!

выпустили тебя :) ну если опять придешь гадить в ветку Петрова, то не ненадолго! успокойся уже обыграл Петров Хайтфельда по итогам сезона с этим ты ничего сделать не сможешь, даже если очередной нескладный стих компилируешь

Есть немного :) .Ну трассы в наших городах потихоньку появляются,думаю потом и до подобных программ дело дойдёт...

Есть немного :) .Ну трассы в наших городах потихоньку появляются,думаю потом и до подобных программ дело дойдёт...

за последние 4 года у нас появилось 4 трассы скоро и 5 будет и на этом неостановятся, потому как хоть и затратно но в итоге достаточно прибыльно

Фоменко вроде говорил, что у них есть своя программа поддержки, пока весьма скромная. Но в планах развивать вплоть до своей моносерии в России.

Поздно,,,они уже утащили lol.gif

за последние 4 года у нас появилось 4 трассы скоро и 5 будет и на этом неостановятся, потому как хоть и затратно но в итоге достаточно прибыльно

НУ и для того чтобы затюнить машину и приехать в выходные пооджигать на трассе необязательно быть миллионером :)...

из первого, пришедшего в голову, Манускрипт (Косаченко), Маруся (Фоменко), программа Алешина, и у Лукойла вроде что-то было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...