Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Надоело слушать неправду от Петрофанов.

1. Шуми входил на оптимальной скорости в поворот.

2. Петров не тормозил вовремя при входе в поворот, еслиб Шуми не было там, было бы 2 варианта:

а) здравствуй Алонсо-крэш!!!

б) Вылет за территорию - не вписался в поворот.

НИ ПРИ КАКИХ условиях Петров не вписывался в поворот, либо краш, либо вылет!!!

В отличие от инцидентов Шуми, который при чуть большем мастерстве оппонента (Петрова) могли и без вылетов\аварий разъехаться!

успокойтесь, я - Петрофан и с пунктами согласен.

Поделиться этим сообщением

Я полагаю что до тех пор пока мы будем отвечать на посты фобов и пытаться доказать что то тем кому ничего не докажешь они будут сюда заглядывать, а вот если не обращать внимания на посты их интерес быстро сойдет на нет. Ни когда мы им ничего не докажем. Так зачем зря тратить свои силы.

Весь пост бред и ерунда, ни слова правды.

О да, куда уж нам до вашего поста!!!

О да, куда уж нам до вашего поста!!!

Ответил словами предыдущего оратора. Вроде ничего не пропустил?

Я полагаю что до тех пор пока мы будем отвечать на посты фобов и пытаться доказать что то тем кому ничего не докажешь они будут сюда заглядывать, а вот если не обращать внимания на посты их интерес быстро сойдет на нет. Ни когда мы им ничего не докажем. Так зачем зря тратить свои силы.

Это в прошлом году от них спасения не было, а в этом они довольно редкие гости. А мы гостям рады :)

Ну тут тоже есть свой плюс, ведь за счет их сообщений количество страниц в нашей ветки растет как у ТОП-пилотов :D

Ответил словами предыдущего оратора. Вроде ничего не пропустил?

Может быть откроете нам глаза, расскажете правду? А то не знаем как быть и как жить дальше! Не стесняйтесь, как раз Вашей правды нам не хватает!!

Ну тут тоже есть свой плюс, ведь за счет их сообщений количество страниц в нашей ветки растет как у ТОП-пилотов :D

Не так конечно время до следующей гонки летит быстрее, но порой с трудом сдерживаюсь что бы не начать общение с применением не нормативной лексики. :hello:

Ветка любого пилота без фобов - что цирк без клоунов. Мы им всегда рады :hello:

Да какое - там пост обстоятельный, серьезный, после многократного просмотра эпизода написанный. И потому получается, что в том повороте вообще заговор :o супротив Витальки был! По предварительному сговору, организованной группой лиц - с непосредственным участием Мальдонадо, Переса, Шумахера ну и Алонсо, как соучастника! :bomb:

Вы хотите сказать, что в Ф1 действует международная мафия, бандитизм и коррупция?

Пилоты Маков занимаются контрабандой бриллиантов.

Лопес барыжит нефтепродуктами, из-за нехватки бензина болиды ЛР на тренировках стоят в боксах.

Камуи - Якудза.

Феррари - Коза Ностра.

Это в прошлом году от них спасения не было, а в этом они довольно редкие гости. А мы гостям рады :)

Есть теория, что болельщики Виталия за прошлый сезон закалились, теперь их не испугаешь и не удивишь. Боятся, да и ловить нечего.

РЕно команда с очень огромными возможностями и мы должны быть счастливы, что Виталий попал в нее. Как говориться 100 из 100.

Многократный чемпион, с отличной производственной базой и слаженной инфраструктурой, с современной трубой и прочеми примбабасами. Лично я жду от след. сезона намного больше чем от первых двух. Все так и будет.

Тоже так думаю. Ещё в прошлом году у Виталия был заметен потенциал, кто хотел, тот видел. Точно также, считаю, и у Рено есть потенциал.

Вы хотите сказать, что в Ф1 действует международная мафия, бандитизм и коррупция?

Пилоты Маков занимаются контрабандой бриллиантов.

Лопес барыжит нефтепродуктами, из-за нехватки бензина болиды ЛР на тренировках стоят в боксах.

Камуи - Якудза.

Феррари - Коза Ностра.

red_bull_2011_wc_tshirt_kor11.jpg

Авторитеты в Редбуле :D

Есть теория, что болельщики Виталия за прошлый сезон закалились, теперь их не испугаешь и не удивишь. Боятся, да и ловить нечего.

Тоже так думаю. Ещё в прошлом году у Виталия был заметен потенциал, кто хотел, тот видел. Точно также, считаю, и у Рено есть потенциал.

Лишь бы снова не придумали что то уж слишком сложное. А то еще передний привод приладят :haha: :haha: :haha:

Жесть..... чето никак не успокоятся. Оно и понятно - весь сезон ждали ошибки Виталия, теперь вот отрываются :D Страшно подумать, что тут было в прошлом году :blink:

ЗЫ: Россия, щедрая душа (с) B)

Выдержка из статьи Олега Карпова для MOTOR.RU Между первым и вторым

Русская ракета

Выбравшись на столь привычную для себя первую позицию, Феттель смог создать достаточный отрыв для того, чтобы лишить Хэмилтона возможности активировать DRS. Однако ощущение, что Льюис рано или поздно может достанет Себастьяна, не покидало. В Японии Феттель также выбрался лидером из стартовой связки поворотов и также достаточно долго шел первым, но темп McLaren в последних гонках позволял надеяться, что пилоты британской команды способны вмешаться в борьбе за победу.

В Корее после первой волны пит-стопов Хэмилтон подобрался к Феттелю за счет того, что остановился на круг раньше, а затем отрыв и вовсе сошел на нет после выезда на трассу машины безопасности. Поводом для этого послужило столкновение Виталия Петрова и Михаэля Шумахера. После пит-стопов немец, стартовавший из-за пределов первой десятки, оказался впереди россиянина, а затем между ними вклинился и Фернандо Алонсо – испанец сменил резину на круг позже Виталия и Михаэля, и едва успел выскочить на трассу впереди Renault R31. Петров отсиживаться за спиной испанца не захотел, и, активировав DRS, прошел Ferrari. Тем не менее, еще до конца прямой Фернандо удалось практически поравняться с россиянином вновь. На подходе к шпильке никто не хотел бить по тормозам первым, но когда делать это все-таки пришлось обоим, оказалось, что внешняя траектория, занятая испанцем, лучше. Петров остался на пыльной стороне трассы и, заблокировав колеса, с размаху протаранил Mercedes W02 попавшегося под руку Шуми.

Со свернутым задним антикрылом Михаэль проехал еще несколько сотен метров и припарковался. Петров, в отличие от него, добрался до боксов, но, как оказалось, лишь для того, чтобы сойти окончательно – была повреждена подвеска. К чести россиянина, он взял вину на себя и принес Михаэлю извинения. Тот, в свою очередь, сердиться особенно не стал и даже наговорил Виталию комплиментов в эфире немецкого телевидения. Что и говорить, Шуми уже не тот. «Тот» Шуми мог бы прийти к боксам Renault и сказать что-то вроде «ты что, хотел меня убить?»…

Стюарты гонки, в отличие от немца, были менее благосклонны к россиянину и наказали его по-полной – на старте следующего Гран-при Виталий потеряет пять мест относительно завоеванной позиции в квалификации.

у болельщиков "профессиональный" рост параллельно с профессиональным ростом Виталия :)

Ага,и болелы двух чемпионов сравняли бы с землей нашу ветку. :D

не, просто модераторы уже не смотрели бы сквозь пальцы :)

Надоело слушать неправду от Петрофанов.

Надоело слушать - не слушай. Какие проблемы?

Мне вот тоже надоели "борцы за правду", признающие лишь две точки зрения (свою и неправильную)... ничего, терплю же.

И Майландера, непременно и Майландера.

мелковато берёте! кто там конструктор трассы? ;)

не, просто модераторы уже не смотрели бы сквозь пальцы :)

Они и так не смотрели сквозь пальцы. Я вот ответил на вброс Gaduka(и) и с воскресенья "парился в бане". Вот только что вышел, чистенький такой.smile0.gifbiggrin.gif

Вот и Алешин проявился. Видимо, обида гложет потихоньку: Виталий в Ф-1, а я - нет.sad.gif

http://www.f1news.ru/columns/aleshin/70282.shtml

Вот и Алешин проявился. Видимо, обида гложет потихоньку: Виталий в Ф-1, а я - нет.sad.gif

http://www.f1news.ru/columns/aleshin/70282.shtml

Он ничего плохого не сказал,все как есть,какая обида?

Коммерческий директор "Лотуса-Рено": приход Петрова важен для Ф-1

Коммерческий директор "Лотуса-Рено" Стивен Карноу во время форума Motor Sport Business Forum Russia рассказал, как на его команду и Формулу-1 в целом повлиял приход российского пилота Виталия Петрова.

"Могу сказать, что в настоящий момент 40 процентов спонсорских логотипов на нашей машине относится к России. Появление Виталия в чемпионате важно не только для нашей команды, но и для всей Ф-1. От гонки к гонки он набирается опыта, закрепляется в чемпионате. К слову, могу отметить, что если в прошлом году больше всего трафика на нашем интернет-сайте приходило из Польши, то в нынешнем сезоне — из России.

Для российских компаний Ф-1 – возможность выйти на глобальный рынок. Аудитория в России — 1.9 млн зрителей. Мы помогаем российским компаниям показать, как они могут использовать Формулу-1. В 2014 году Ф-1 приходит в Россию, это ещё поможет", — передаёт слова Карноу корреспондент "Чемпионат.com" Евгений Кустов.

Судя по всему в Лотус Рено окончательно определились с первым пилотом на 2012 год. Очень много прямых и косвенных фактов на это указывает. И произошло это как раз в Корее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...