Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Нене, виноват.... Берни :blink: :haha:

Неее, виноват Пьер Жиффар. Это он в 1893г придумал гоняться на безлошадных экипажах.

Сорри за :poster_offtopic:

Может модераторы создадут тему Петров vs Шумахер, чтобы все болелы Михаэля могли отвести свою душу? :)

Да и у наших некоторых есть свои теории. :D

Поделиться этим сообщением

a58a7976cd9ea9a1633e0ba4e34547e8.jpeg

:D

Чави плачет как будто?

Помните, мы ломали копья после Монцы по поводу того, что Виталий на извинения Лиуцци несколько прохладно, если можно так сказать, отреагировал?

Это, конечно, дело Виталия, да и характеры у всех разные, но, имхо, Шумахер вчера показал очень достойный пример поведения в ситуации "безвинно пострадавшего". Потому что сам бывал в роли виновника и не раз. Потому что знает, что такое своеобразный кодекс чести.

Чему-чему, а этому у семикратного может и стоит немного поучиться всей молодежи, не только Виталию.

ЗЫ: чую, щас в меня полетят опять камушки за нудное морализаторство. :) но, согласитесь, нам теперь есть с чем сравнивать.

Может модераторы создадут тему Петров vs Шумахер, чтобы все болелы Михаэля могли отвести свою душу? :)

При чем здесь болелы. Косяк есть косяк и правила должны быть равными для всех а не предвзятыми. То что Нападать и излишне гнобить Виталия это да... не надо. Но обвинять в инциденте Шумахера это просто "А Баба яга ФИА против". Надо иногда и правде в глаза взглянуть.

P.s. Все эти правила по столкновениям и сменам траекторий ввели против борьбы пилотов, а чтоб развлечь зрителей придумали Кнопку ОБЪЕЗД. 15 лет назад я бы счел это гоночным эпизодом, но Венгрия 2010 это ХИТ на многие годы, поэтому извините.

При чем здесь болелы. Косяк есть косяк и правила должны быть равными для всех а не предвзятыми. То что Нападать и излишне гнобить Виталия это да... не надо. Но обвинять в инциденте Шумахера это просто "А Баба яга ФИА против". Надо иногда и правде в глаза взглянуть.

P.s. Все эти правила по столкновениям и сменам траекторий ввели против борьбы пилотов, а чтоб развлечь зрителей придумали Кнопку ОБЪЕЗД. 15 лет назад я бы счел это гоночным эпизодом, но Венгрия 2010 это ХИТ на многие годы, поэтому извините.

Вот у Вас всё верно написано. Неадекваты агрессоры из стана Шуми нападают и гнобят, а местные экстремистыгорячие головы уже и Шуми обвинили. Это эмоции, что тут поделаешь... Только почему они через край? Эпизод в общем то не такой уж криминальный. Люди порой соперников специально с трассы выпиливали, а тут...

Да Алонсо виноват. Какого лешего он так неудачно отпитстопился, оказавшись между Мерсом и Рено. Наказать!

Да Алонсо виноват. Какого лешего он так неудачно отпитстопился, оказавшись между Мерсом и Рено. Наказать!

Расстрелять!

Расстрелять!

Эти гонки спасут только массовые расстрелы!

Вот у Вас всё верно написано. Неадекваты агрессоры из стана Шуми нападают и гнобят, а местные экстремистыгорячие головы уже и Шуми обвинили. Это эмоции, что тут поделаешь... Только почему они через край? Эпизод в общем то не такой уж криминальный. Люди порой соперников специально с трассы выпиливали, а тут...

обвинили..., да просто уже смешно, сколько шумофилы могут один и тот же пост цитировать, вот им и дали еще 2 на закуску и они тут как тут, еще на 2-3 дня им хватит потом и я ченить напишу, сто бы веселее было, а то чем 2 недели коротать :)

Даже отвечать лень, вчера уже все сказала.

Мне вчера уже пооткрывали глаза на правду в ветке ГП, теперь все призывы к объективности выглядят смешно))

Но одно все же повторю: мне жаль, что у Михаэля так сложилась гонка. И я рада, что все пилоты в этой ситуации выглядели очень достойно.

Попов сейчас Неделю спорта ведет. Может репортаж какой-нибудь будет...

Помните, мы ломали копья после Монцы по поводу того, что Виталий на извинения Лиуцци несколько прохладно, если можно так сказать, отреагировал?

Это, конечно, дело Виталия, да и характеры у всех разные, но, имхо, Шумахер вчера показал очень достойный пример поведения в ситуации "безвинно пострадавшего". Потому что сам бывал в роли виновника и не раз. Потому что знает, что такое своеобразный кодекс чести.

Чему-чему, а этому у семикратного может и стоит немного поучиться всей молодежи, не только Виталию.

ЗЫ: чую, щас в меня полетят опять камушки за нудное морализаторство. :) но, согласитесь, нам теперь есть с чем сравнивать.

согласен полностью -Шумахер очень достойно откоментировал этот эпизод, даже приятно за него. Жаль что так произошло, очень трудно Рено и Виталию очки даются в конце сезона.

Попов сейчас Неделю спорта ведет. Может репортаж какой-нибудь будет...

После Японии ни словом не обмолвились. :)

А я не против :), "во всём виноват Чуб.." т.е. Алонсо. Расстрелять его!!!!

Теперь для таких как я - медленно. На пит Виталий заезжает впереди Шумахера и позади Алонсо. С пита выезжает впереди Шумахера. Видимо, и позади Алонсо тоже. В момент инцидента Шумахер далеко впереди и Петрова и Алонсо. Шумахер был быстрее их обоих и шел еще выше? Перес то явно не конкурент был на место в десятке.

Дело не в Алонсо, а в том что у Вита и так был ДРС, и пропустив Михаэля он второй ДРС не получил бы. Так зачем пропускать?

А вообще не очень понял как они выехали из боксов, сразу за Алонсо впритык? и Шум обогнал обоих?

Выезд пары Петров-Шумахер и Алонсо разделены кругом. Сначала выехали Вит и Мишу, Мишу "передэрэесил" Виталика, а на следующем круге выехал Нандо, кстати, при выезде пересёк белую линию и чуть не попал под Шумахера, но обошлось - встрял между ним и Петровым, ну а потом уже случились эти игры в "обгонялки".

Виноват водитель серебристого АМГ...:D И баста...

Так, а вот Бернда Майландера не трогать! Его пока еще в Формуле 1 никто не обгонял :bye:

обвинили..., да просто уже смешно, сколько шумофилы могут один и тот же пост цитировать, вот им и дали еще 2 на закуску и они тут как тут, еще на 2-3 дня им хватит потом и я ченить напишу, сто бы веселее было, а то чем 2 недели коротать :)

Дык вот этого то я и понять не могу. С чего столько шума? Такое впечатление, что произошло что-то совершенно за гранью добра и зла. Это потому, что он черный русский?

согласен полностью -Шумахер очень достойно откоментировал этот эпизод, даже приятно за него. Жаль что так произошло, очень трудно Рено и Виталию очки даются в конце сезона.

Алонсо, к слову, тоже весьма достойно прокомментировал - признал, что ошибка была у обоих, а ему больше повезло с траекторией.

Хотя, чистым везеньем это всё же не объяснишь, опыт не пропьёшь. :D

Дык вот этого то я и понять не могу. С чего столько шума? Такое впечатление, что произошло что-то совершенно за гранью добра и зла. Это потому, что он черный русский?

нет, потому что в теме шумахера не русские :)

Так, а вот Бернда Майландера не трогать! Его пока еще в Формуле 1 никто не обгонял :bye:

А Хэм в прошлом году?

Помнится, Алонсо был не очень доволен. ;)

нет, потому что в теме шумахера не русские :)

В теме Шумахера на автоспорте тоже не русские, но, как сегодня уже говорилось, такого безобразия там не было :)

Да, но и ни одна крупная авария не проходила без его участия...))))

Выезд пары Петров-Шумахер и Алонсо разделены кругом. Сначала выехали Вит и Мишу, Мишу "передэрэесил" Виталика, а на следующем круге выехал Нандо, кстати, при выезде пересёк белую линию и чуть не попал под Шумахера, но обошлось - встрял между ним и Петровым, ну а потом уже случились эти игры в "обгонялки".

Я же говорю - во всём виноват Алонсо;) С первого раза Михаэля сбить не смог, а только опосля с помощью Виталия устранил конкурента.:)

Товарищ, можете обижаться но вы тормоз. :haha: :haha: вы бы еще через месяц вспомнили, ну сморозил человек глупость,под эмоциями и что? Теперь каждый по очереди заходит и своё остроумие пытается продемонстрировать.

:good:

- Мальчик, мальчик, как тебя зовут?

- ... :huh:

- ... э-э-э-э, зовут как тебя?

- ... :scratch_one-s_head:

- мальчик, ты чо, тормоз?!!! :spiteful:

- Меня зовут Вася...

- ... :newconfus:

...

- ... я не тормоз...

- :mega_shok:

Да нет, все правильно говоришь. Только с высот Михаэля сейчас легко улыбаться после таких инциндентов. В том то и дело, что "сам бывал в роли виновника и не раз" да и в роли пострадавшего наверно тоже. Привык. А у Виталия нет пока такого опыта. Да и вдвойне тяжелее сдержаться, когда только появились хорошие ожидания на гонку, после стольких неудач (спада) и тут на тебе, Льюцци боулинг устроил.

Я не оправдываю. Я просто пытаюсь объяснить.

Да и вдвойне тяжелее сдержаться, когда только появились хорошие ожидания на гонку, после стольких неудач (спада) и тут на тебе, Льюцци боулинг устроил.

кстати, заметил, что у нас как не понос, так золотуха с очками. Когда болид едет в хорошие очки, какая-нибудь напасть обязательно случится. Когда же тошнит на грани десятки, тогда мы героически выгрызаем очки у Фортуны. Приятные исключения - Австралия и Канада.

Петров и Шумахер доковыляли до боксов, но гонку продолжить не смогли…

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/487084

действительно, совспорту в последнее время верить нельзя, уже не первый ляп...

Нет, ну почему нельзя...

Шумахер да боксов добрался, я сам видел... ковылял, правда, бодренько так... :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...