Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Оффтоп: Блин не могу никак решить - спать или смотреть практики утром :D

Вы же из Новосибирска.. Нет? У Вас уже будет 8 часов!!

А в Москве только 5! а я,самоубийца этакая, всё равно посмотрю :)

Поделиться этим сообщением

То есть Вы все-таки полагаете, что Виталику придется не к гонке готовиться, а тестировать разные конфигурации машины.

Я даже и не знаю, что лучше?

С одной стороны то, что Петрову доверяют работу, которая предназначена для опытного пилота - это хорошо. Доверие команды дорогого стоит.

С другой стороны, это сильно осложнит Виталику боевые настройки к гонке. Может отрицательно сказаться на результатах гонки. Виталик пока не в том статусе, чтобы позволить себе не выиграть у Бруно, даже если имеются некие объективные причины.

Сложно сказать однозначно, но похоже в Сингапуре новинки скорости то добавили и если бы не перегрев, всё могло быть лучше. Так что будем надеяться, что та урезанная пятница была потеряна не напрасно. Может быть эти новинки вообще именно для Сузуки готовили, поэтому то с этим перегревом и не рассчитали.

По поводу Сочи:

Козак заявил, что подготовка к Гран-при России Формулы-1 идёт по плану

Заместитель председателя правительства России Дмитрий Козак заявил, что подготовка к Гран-при России Формулы-1, намеченному на 2014 год в Сочи, идёт по плану.

Министерство финансов и Министерство экономического развития потребовали подробное финансово-экономическое обоснование, однако пока недовольны представленным в конце июня документом. Сейчас идёт финансовое согласование, так как необходимо обоснование стоимости объекта. Также завершено проектирование и должна пройти экспертиза проекта.

"Но это технические детали, а не принципиальные и идеологические", — цитирует Козака РИА "Новости".

спи конечноsmile0.gif практики можно в записи посмотреть, после того, как проснёшсяwink.gif или на работе

а мне всего лишь на полчасика пораньше встать :blum:

Сегодня

271673--48795126-h200-uf1e0e.jpg 271673--48795122-h200-ua0634.jpg

"Рено" рассматривало возможность возвращения прав на команду из Энстона
"Рено” рассматривало возможность возвращения прав на команду из Энстона Французский автопроизводитель "Рено” рассматривал возможность возвращения в Формулу-1 в качестве владельца команды, которая до сих пор носит его название. Согласно сообщениям Auto Hebdo, французы рассматривали возможность возвращения себе прав на команду, одно из мест в которой планировалось отдать новому чемпиону GP2 Ромэну Грожану. Однако сделка не состоялась. "Ромэн Грожан в "Рено”, с командой, которая бы вернула себе исторические цвета? Да, мы можем подтвердить, что недавно это обсуждалось”, — пишет издание. Напомним, что недавно "Рено” заключило новое партнёрское соглашение с "Ред Булл”, предусматривающее более плотное сотрудничество. Таким образом, разрыв между французским производителем и командой из Энстона лишь увеличился.

http://www.championat.com/auto/_f1/news-949204.html

Вот так-то... Значит Грожан мог при таком раскладе получить место напарника Виталия...

А то и место самого Вита,при условии,что Роберт бы вернулся :unsure:

А то и место самого Вита,при условии,что Роберт бы вернулся :unsure:

Скорее всего, в середине будущего года Роберт проявится в Феррах, тест пилотом, может быть . Стефано Доменикали давно на него глаз положил, еще с прошлого года слюнки текут. Да что нам с этого. Нам в Японии надо чтобы Виталий максимум вытащил из болида, с обновами он будет или без оных, все равно прыгать выше головы надо.

Для любителей больших размеров

5814692.th.jpg5814850.th.jpg

остальные фото начала гоночного уик енда собраны здесь http://forum.f1news....dpost&p=3784258

фото будут добавляться по мере поступления.

111005sting_kun001%20(4).JPG

Интересно,а этот мишка,как то связан с национальностью?! ;)

post-43119-0-01751000-1317920229_thumb.j

Мишка явно японский,прям по морде вижу) :D

Ктож ему такого страшного мишку подарил ? с мордой тролляblink.gif таким только маленьких детей пугать

Вот те на! Разве у настоящего болельщика может быть такая дилемма?blink.gif

В Ебурге придётся вставать как на работу, в 6-55! :hello:

Хорошо, что завтра выходной. ;)

Ктож ему такого страшного мишку подарил ? с мордой тролляblink.gif таким только маленьких детей пугать

а по-моему клёвый!!) (И Петров и Мишка :D )

Я бы такого хотела....он милаш ^_^

Это для нас европейцев он страшный... у японцев, да и вообще в Азии свои ценности прекрасного. :)

Сегодня вообще в Сузуке был кукольный день. Кстати, Виталику не только мишку подарили. ;)

Вот еще "прекрасней"...кукла Берни. Прям для вуду. :D

soz.jpg

Сегодня вообще в Сузуке был кукольный день. Кстати, Виталику не только мишку подарили. Вот еще "прекрасней"...кукла Берни. Прям для вуду.

Что мишка, что Берни - страх божий! Вот они, издержки пиар-мероприятий!

Что мишка, что Берни - страх божий! Вот они, издержки пиар-мероприятий!

Мишка норм, а Берни мне даже понравился

Японский говорите, это Pedobear похоже, извините...

Японцы как раз сильны в изготовлении точных копий мульт-аниме и прочих героев. Вы видели нашего "Ежика в тумане" в их исполнении? Няшки, да и только.

а по-моему клёвый!!) (И Петров и Мишка :D )

Я бы такого хотела....он милаш ^_^

Кого?! Петрова или Мишку? :D

Выну из кустов недавно приготовленный "баян". Говорят, с переводом еще не было. А если даже было - вспомним, поднимем настроение перед Сузукой. :) Интервью Виталия и Булье для BBC сразу после подиума в Австралии.

Видео

Перевод
Джейк: А каков Виталий Петров! Это всего лишь вторая его гонка в Австралии. Я никогда не видел, чтобы кто-то так крепко прижимал к себе трофей Формулы-1, не отпуская его ни на секунду. Виталий, ты гордишься этим металлическим предметом?

Виталий: Я сегодня лягу с ним спать. Я сегодня лягу с ним спать.

Джейк: Кто бы сомневался! Рядом с тобой Эрик Булье (Буйе). Эрик, зимой многие обсуждали решение команды оставить Виталия. Теперь все критики прикроют рты, потому что ваш пилот провел отличную гонку.

Эрик: Спасибо. Он отлично поработал. Кроме того, это награда всей команде за ее труды этой зимой, которая вышла непростой.

Джейк: Не мог бы ты повернуть его и показать, что получает пилот за финиш на третьем месте в Гран-при Австралии? Дэвид Култхард знает, каково это – завоевывать подобные трофеи.

Виталий: Еще как знает.

Дэвид: Да, трофеи остались точно такими же, поставщик не сменился. Фантастический результат и отличный пилотаж, очень и очень уверенный. Ты всего лишь второй год в Формуле-1. К тому же, позади тебя был Фернандо Алонсо. Тебе помог опыт, полученный в подобной ситуации в прошлогоднем Гран-при Абу-Даби?

Виталий: Я был спокоен, поскольку он был довольно далеко позади. Я знал, что оставалось еще пять кругов. Я стал чуть сильнее атаковать, но не на максимуме, потому что мне нужно было беречь резину. В итоге, всё получилось здорово.

Эдди: Ты чувствуешь повышенную ответственность, которая легла на твои плечи? Ведь Роберта сейчас нет, и команда рассчитывает на то, что теперь ты будешь показывать результаты, подобные сегодняшнему. Насколько этот момент важен для тебя?

Виталий (до конца не понял вопрос, поэтому ответил немного не о том): Конечно, изначально планировалось, что будет так, но сейчас ситуация немного изменилась. Сейчас мы стоим здесь, с вами и с этим трофеем.

Джейк: Что ж, крепкого тебе сна. Знаю, спать на нем неудобно, но думаю, ты не против.

Эдди: Это его сейчас совершенно не волнует.

Джейк: И последнее, Эрик. Все мы думали о Роберте Кубице в этот уикенд. Он бы хотел сегодня быть здесь. И, учитывая скорость, которую показал Виталий, он бы с большим удовольствием сел за руль этого болида.

Эрик: Да. Но Виталий добился серьезного прогресса этой зимой. Конечно, зная скорость Роберта, если бы он был здесь, то, возможно, выступил бы лучше, а может, и хуже. Я не хочу думать о всяких «если», мы должны думать о будущем, о его возвращении в команду.

Джейк: Вы разговаривали с Робертом в этот уикенд?

Эрик: Вчера мы обменялись парой «эсэмэсок». Кстати, я тебе еще не говорил: он поздравляет тебя.

Джейк: Как мило. Что ж, мы тоже тебя поздравляем. Наши поздравления, Эрик.

Эрик: Спасибо.

Джейк: Будем надеяться, нас ждет сезон, в котором «Рено» будет бороться среди лидеров.

Эрик: Мы будем только рады.

Джейк: Наши поздравления.

На Сузуке, конечно, подиум мы увидим вряд ли, но за десятку (а лучше - восьмерку), надеюсь, поборемся.

Обои-календари на рабочий стол здесь

110050.jpg

У меня ощущение, что Мишка не случайный, а специальный... Поглядите фотки в Австралии, там есть очень известное фото - Виталий поднимает обе руки, как бы демонстрируя силу. У меня сразу ассоциация возникла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...