Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

да потому что надо было в Москве проводить , вон Moscow Raceway уже готова принимать евросерии

нормальный самоокупаемый автодром должен быть с трекднями , а в Сочи ? Сингапур 2 не более

А разве Сингапур убыточен? Не зря же наша делегация из политиков и бизнесменов первого эшелона ездила в прошлом году на этот ГП.

Поделиться этим сообщением

А разве Сингапур убыточен? Не зря же наша делегация из политиков и бизнесменов первого эшелона ездила в прошлом году на этот ГП.

не знаю на сколько он доходен ,но трек под Волоколамском будет приносить доход каждый день и каждый год ,народу можно будет собрать на порядок больше , а кто полетит в Сочи? - только истинные фанаты, а пока столичные любители прохватить ездят за 3-9 земель в Смоленск и Казань , Мячково это смех

Что такое затраты на ГП России в сравнении с ежегодными затратами на восстановление той же Чечни?! МЭР просто лукавят.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=kp.ru%2Fdaily%2F25765%2F2750503%2F

прошу прощения за оффтоп, но прям из сегодняшних новостей.

не знаю на сколько он доходен ,но трек под Волоколамском будет приносить доход каждый день и каждый год ,народу можно будет собрать на порядок больше , а кто полетит в Сочи? - только истинные фанаты, а пока столичные любители прохватить ездят за 3-9 земель в Смоленск и Казань , Мячково это смех

Сочинский ГП больше имиджевый и подписывался лично Путиным. Так что предлагаю всем расслабиться и спокойно дожидаться первого ГП России. :D

О чем они раньше думали? :angry:

впрочем у нас часто так бывает...

Если сейчас сорвут проект Гран-При, Берни больше никогда с Россией дел иметь не будет, и будет прав...

Тут ты категорически прав. Берни то не бессмертный!

Не переживай ты так. Просто готовится еще один предвыборный подвиг для ВВП. Набиуллина уже недавно "висела на ниточке" из-за промашек по своему ведомству. Если очень нужно будет он эту ниточку оборвет так же легко, как в случае с Кудриным.smile0.gif

Ну, питерцы отжигают!... Но при том - всё верно, не в бровь - а в глаз! Однако, не забывайте про грядущую рецессию 2012: обвал цен на нефть, увеличение военного бюджета, ну ооочень большие проблемы в еврозоне...Как бы Ростехнологии не сделали "большой кидок" ;).

Сочинский ГП больше имиджевый и подписывался лично Путиным. Так что предлагаю всем расслабиться и спокойно дожидаться первого ГП России. :D

надеюсь Наибулина отговорит ВВП и гран при перенесут в Москву

По мне так лишь бы состоялся этот Гран При. И желательно все-таки в 14-ом. А уж кто там конкретно наворует на этом, меня, честно говоря, мало волнует.

Маленько хреноватая новость нарисовалась на счет Российского гранпри. Набиулина категорически против строительства в Сочи трассы ввиду убыточности данного проэкта. Убытки за год к 20-ому году прогнозируются в районе 75 зелёных лямов( в первый год 30). Причём её(Набиулиной) позиция характеризуется аналитиками финансового рынка как весьма жесткая.

У меня почему-то твёрдая уверенность, что деньги найдутся в апреле после выборов

ну а если срочно нужно,,,вот сегодня судью-мздоимицу поймали, некую Нелли Дмитриеву,100-кратный штраф ей грозят влепить в размере 300 мио долларовohmy.gif я уже придумала куда их потратитьshuffle.gif,,,лет на 5 думаю хватит проводить безубыточные ГП

а ведь это только одна чиновница, и сколько их ещё будетwink.gif

а пока столичные любители прохватить ездят за 3-9 земель в Смоленск и Казань , Мячково это смех

а что у нас формула только для "столичных любителей", остальных не существует? вот это смех точно

Объективная оценка Виталию Петрову

http://www.sport.ru/ru/news/20111005/football/article180594/

фобская статья, но для галочки выложил...

Авторы не учли отсутствие КЕРСА в Сингапуре, верные потерянные очки в Монако и Малайзии, с которыми он был бы уверенно впереди Ника в ЛЗ, то, что Ник увидел болид практически одновременно с Виталием ( и не за месяц до первой гонки, а за два )и провел всего на два тестовых дня меньше, а в случае с Бруно имели место нестандартные обстоятельства.

Ну а Пересу и Мальдонадо больше повезло с напарниками, которые уступают в классе Роберту, а ошибки оба совершают довольно часто

Who are you, Mr. Aleksey Danilov? Да, никто - обозреватель Sport.ru. Статьи про футбол(очень любит), хоккей, водное поло... Сподобился сочинить про F1. Получилось - сами запах почувствовали? Игорю не стоило, пусть даже скупо объяснять здесь на ветке то, что понятно любому, кто смотрит гонки, хотя бы с начала карьеры Виталия в F1. Я поражаюсь: откуда в некоторых из наших граждан такая тяга к мазохизму, возведённой в степень "чаадаевщине", ненависти ко всему родному. Статья пропитана физически ощущаемым злорадством, всё это - просто отвратительно...

а что у нас формула только для "столичных любителей", остальных не существует? вот это смех точно

Москва куда более узловой город чем Сочи , или из Самары до Сочи ближе ехать ?

Особенно не надейся. "А" уже сказано и сам знаешь, кем. В политике ходить "вперед пятками" не принято на таком уровне, поэтому решение будет воплощено.

Кроме того, никто не утверждал, что все оговоренные в соглашении ГП России будут проводиться только в Сочи. А первую имидже-олимпийскую гонку проведут с использованием олимпийской же инфраструктуры, на которую и спишут все затраты. В многомиллиардном олимпкотле эти несколько десятков миллионов - б.м.в.(только не авто, а математически - бесконечно малая величина). А потом могут быть и Москва, и Казань(дообустроят под Универсиаду), и тот же Питер.

Единственное, что мне не нравится,-это то, что Олимпиада, Универсиада, ЧМ по футболу в сумме могут оказаться слишком большим куском для российской экономики, которым можно и подавиться.sad.gif

Да не страшные они, мутные.

Прямо в корень зрите!

У меня почему-то твёрдая уверенность, что деньги найдутся в апреле после выборов

ну а если срочно нужно,,,вот сегодня судью-мздоимицу поймали, некую Нелли Дмитриеву,100-кратный штраф ей грозят влепить в размере 300 мио долларовohmy.gif я уже придумала куда их потратитьshuffle.gif,,,лет на 5 думаю хватит проводить безубыточные ГП

а ведь это только одна чиновница, и сколько их ещё будетwink.gif

А Кадыров не там же берет? biggrin.gif

Он также добавил, что точно не знает источников финансирования своего региона.

У Лорена в активе:

- свой опытный конструкторский отдел (но с обновленным составом);

- свежий CFD;

- своя свежекалиброванная труба для 60% моделей;

- завод, на котором отлажены процессы выпуска большинства деталей болида;

- к марту следующего года - заработает свой современный симулятор;

- пит-команда и инженеры, работающие в Ф1 по много лет;

- топ-менеджмент реструктурирован (уменьшен, с перераспределением обязанностей), но структура отлажена.

У Маруси в активе:

- конструкторский отдел наконец получил опытного "консультанта" Симондса;

- свежий CFD;

- договоренность на использование чужой трубы (старая Маковская);

- полноценного завода пока нет, но пытаются создать, большинство деталей изготавливается по подрядам;

- симулятора нет (доступ к маковскому будет? пока не ясно);

- пит-команда и инженеры, пришедшие в своем большинстве из младших формул;

- топ-менеджмент в процессе преобразования.

Я думаю - Лорен будет впереди Маруси прилично.

А вот по отношению к старым командам со своими структурами - этого не знает, наверное, никто )

Когда технические требования к машинам меняются, когда меняется сама Формула, то прежний багаж опыта может ничего не значить. Сказано же было: " И последние станут первыми"...

Кубица. Неожиданный "вираж":

Цитата:

Интересный слух распространился в итальянских СМИ в конце прошлой недели, согласно которому Роберт Кубица в следующем сезоне может вернуться в Формулу 1 в качестве тест-пилота Ferrari, а в 2013-м году он заменит Фелипе Массу.

Известно, что руководитель Ferrari Стефано Доменикали никогда не скрывал интереса к Кубице и в середине прошлого сезона уже ходили разговоры о переходе поляка в итальянскую команду. Однако в феврале нынешнего года Роберт попал в тяжелую аварию на ралли и выбыл из строя на долгое время. На данный момент Кубица продолжает восстанавливаться, и врачи считают, что он сможет вернуться. Но не исключено, что в Lotus Renault GP откажутся от его услуг. Как предполагают итальянские СМИ, в таком случае Кубица может оказаться в Ferrari, где в 2012-м году будет участвовать в пятничных свободных заездах, а в 2013-м займет место Фелипе Массы.

P.S. Дыма без огня не бывает.......

А вот в это охотно верю, это может быть, вполне. Но не Рено на будущий год.

А вот в это охотно верю, это может быть, вполне. Но не Рено на будущий год.

Я скорее поверю в ФИ. Говорится, что Мерсу интересен Роберт на 2013 год. В 2012 они оценят степень его готовности и смогут понять кто больше подойдет в роли напарника Нико на 2013 Роберт или Пол

В этой статье нехватило про распиливание госденег и сирот. Тогда автору был бы полный зачет :bomb:

Да это прикол такой, не переживай. Специально для того, чтобы все, кто очень переживают за Виталия, но считают его недостойным топ-команд, могли высказать свое мнение.

Элен, спасибо тебе что ты здесь и пишешь. Твои посты очень интересны и работу, которую для нас ты делаешь очень важна. Ты настоящий проф.в выборке информации, можно только догадываться сколько ты тратишь на это сил и времени.Чужую работу не всегда видно, но знающие люди всегда оценят.Еще раз спасибо. Александр.

Вот и перевели. Cirebox Гран При Японии

LRGP_2011_14_Singapore_GP_Cirebox-rus.jpg

Элен, спасибо тебе что ты здесь и пишешь. Твои посты очень интересны и работу, которую для нас ты делаешь очень важна. Ты настоящий проф.в выборке информации, можно только догадываться сколько ты тратишь на это сил и времени.Чужую работу не всегда видно, но знающие люди всегда оценят.Еще раз спасибо. Александр.

Спасибо, мне очень приятно! :blush:

Но, конечно, я не одна это делаю)) Одна я бы не смогла)))

Кстати, я тут увидела, куда держит путь Нильсен, который только что ушел из ЛРГП. Как тесен мир, не правда ли?))

Крохотная ”Маруся-Вёрджин" попала в сводки перемещений специалистов благодаря нашему экс-шофёру грузовика Нильсену. После завершения карьеры в ”Рено", как утверждает Дэвид Крофт с пятого канала радио ”Би-Би-Си", Стив присоединится к Пэту Симондзу и тоже будет консультировать ”Марусю-Вёрджин". Тенденция интересная – вполне вероятно, Пэт однозначно планирует вернуться в Ф-1 в момент, когда закончится его дисквалификация. Если он предложит в пакете с собой Стива, мало кто из работодателей устоит. Оба британца работали бок о бок в чемпионской команде и знают, как создать гоночный коллектив высочайшего уровня.

”Марусе" нужно ловить момент и досуха выжимать знания из Нильсена и Симондза. Далеко не всегда специалисты такого калибра доступны для консультаций, а не железобетонно трудоустроены или сидят в ”огородном отпуске".

Ссылка

И еще: помните нашу блондинку? Она продолжает кататься на R30:

Гонщица Де Виллота проведет показательные заезды на болиде «Рено» R30

http://www.sports.ru/automoto/127076020.html

[quote name='Элен' timestamp='1317846607' post='3783037'

Кстати, я тут увидела, куда держит путь Нильсен, который только что ушел из ЛРГП. Как тесен мир, не правда ли?))

Турун Саномат вчера написал, что Нильсен будет в Тим Лотус

Турун Саномат вчера написал, что Нильсен будет в Тим Лотус

Хм, хм...)) Ну... тогда подождем, когда они определятся и придут к единому мнению))

Я скорее поверю в ФИ. Говорится, что Мерсу интересен Роберт на 2013 год. В 2012 они оценят степень его готовности и смогут понять кто больше подойдет в роли напарника Нико на 2013 Роберт или Пол

Тоже вариант вполне реальный, тем более речь идет не о будущем сезоне.Будет уже ясна вся картина по его(Роберта)состоянию и готовности как в прежние времена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...