Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Посмотрите какая забота! А Булье говорит, что Виталия напрягает повышенное внимание к Бруно. Слова слова...

Мне порой кажется,что Эрика напрягает ,когда между напарниками хорошие отношения,вот наводит сраку на драку

Поделиться этим сообщением

ну внимание не к Бруно, а к его спонсорам скорее

а то что булье проводит какие то ограничения между парнями, так наверное еще хочет с Виталика поиметь деньжат.

Интернет такая интересная штука, всегда можно случайно наткнуться на интересные вещи. Такого вроде здесь не было.

Вернее, про отдых на Тенерифе было, а видео это не помню. Может просто давно это было.smile0.gif

Интернет такая интересная штука, всегда можно случайно наткнуться на интересные вещи. Такого вроде здесь не было. smile0.gif

мне сначало показалось, что рядом Райкконен стоит, а потом Месси :blink:

Перевод интервью Виталика с авиавыставки после Монцы.

Вопрос: Скажите, пожалуйста, какова причина вашего появления здесь, на авиавыставке?

Виталий Петров: Как вы можете видеть (показывает на стенд), это Хоукер Бичкрафт. Они заключили договор с Лотусом, и попросили меня поучавствовать, быть ВИП-гостем или что-то вроде того.

Вопрос: Находите ли вы интересными частные самолеты как явление? Рассматривали ли бы вы, ваши друзья и коллеги такой способ путешествий, например, по России?

Виталий Петров: Конечно, абсолютно. В нашем спорте мы летаем больше 80-и часов или дней, не знаю, как правильнее сказать, в год. Самолет — часть нашей жизни. У меня нет своего частного самолета, я летаю обычными авиалиниями. Но, конечно же, иногда друзья берут меня с собой. Я думаю, что частные самолеты используют люди, которым нужно посетить 2 или 3 страны за один день.

Вопрос: Теперь к спортивной стороне. Прошла уже значительная часть нынешнего чемпионата мира Формулы-1. Что вы думаете про прогресс самой Формулы-1, ваш прогресс в текущем чемпионате? И что вы думаете про соперников? Стали ли они сильнее или слабее?

Виталий Петров: Как все знают, у нас было хорошее начало сезона, два подиума. Наша машина была достаточно быстрой для того, чтобы бороться с Феррари, с МакЛареном. Но затем внезапно у нас появились проблемы, потому что мы перестраивали свою аэродинамическую трубу, и потеряли 2—3 недели. Другие команды улучшались довольно быстро, а мы опускались относительно них. Я думаю, там мы упустили свои результаты и чемпионат. Мы хотели сражаться с Мерседесом, попытаться опередить их. Тут было две недели, а иногда потеря даже одного дня дорого обходится. Но сюда, в Монцу, мы привезли новый аэродинамический обвес, и хорошо выступили в квалификации: одна машина на седьмой позиции, и одна на десятой. А потом у меня был печальный старт гонки, один парень просто врезался в меня. Как бы там ни было, вся команды выглядит очень сильно. Наконец мы вернулись в десятку сильнейших, и можем бороться за 7—8 позиции. Вся команда настроена позитивно, и ждет следующей гонки — Сингапура, в котором нелегкая трасса.

Вопрос: Как вы думаете, изменения в системе начисления очков, в правилах квалификации и другие подобные вещи, они делают спорт лучше? Становится ли он более конкурентным от этого? Что вы думаете об этих изменениях, которые мы видели в последние несколько лет?

Виталий Петров: Иногда люди начинают беспокоиться, что у нас так много изменений за один год. Я думаю, что это хорошо для просмотра Формулы-1 по телевизору. Сейчас у нас есть КЕРС, ДРС, которые помогают обогнать впереди идущие машины. Сейчас идут реальные сражения с другими командами. Я думаю, что Формула-1 становится все лучше и лучше, и людям больше нравится смотреть ее.

Вопрос: Последний вопрос. Относительно Формулы-1 в России. Многие люди говорили об этом, мы видели разные команды, приезжавшие в разные годы для того, чтобы устроить заезды вокруг кремля. Но лично я не видел больших движений к тому, чтобы финализировать процесс, обеспечить появление этапа. Прокомментируйте, пожалуйста, возможность появления этапа в ближайшем будущем. Вы приветствуете ее?

Виталий Петров: Конечно. Каждый спортсмен хочет выступить на соревнованиях в своей родной стране. Сейчас Формулы-1 в России нет, но в 2014-м или, может быть, в 2015-м Формула-1 приедет в Сочи. Мы все этого ждем. Все люди из мира Формулы-1, боссы, спрашивают меня: "Когда же уже мы поедем в Россию?" Они уверены, что это будет отличный уикенд!

Перевод интервью Виталика с авиавыставки после Монцы.

Все люди из мира Формулы-1, боссы, спрашивают меня: "Когда же уже мы поедем в Россию?" Они уверены, что это будет отличный уикенд!

"Стефано, дорогой. Я рад переехать в Маранелло, лишь бы ты почаще бывал в России"

"Стефано, дорогой. Я рад переехать в Маранелло, лишь бы ты почаще бывал в России"

:D :D :D

Хмммм, я не отрицаю, мало того, добавлю, что очень много их(домыслов) и здесь, при отсутствии полной информации изнутри, иначе, таких бурных диспутов здесь мы бы тоже не увидели. :D

Кто его знает, что там на самом деле происходит...Вспоминаю "красноречивый" ответ ОК на 1 из моих вопросов:http://lenta.ru/conf/kosachenko/

неактивна ссылка

неактивна ссылка

решений великое множество.

Можно сделать скриншот, прогнать его через файнридер, распознать текст, вставить в ворд, там ссылка подсветится, щелкнуть по ней и просмотреть, чего же там лента.ру писала

Можно взять в руки манипулятор "мышь", подвести его к h, нажать на левую кнопку манипулятора, и провести вправо до последнего / не отпуская кнопку. Получившийся фрагмент скопировать при помощи комбинации ctrl+c, открыть программу с синей е в значке, в самом большом верхнем поле установить курсор, щелкнуть и нажать комбинацию ctrl+v, нажать enter и перейти по ссылке

Можно при цитировании поставить пробел между : и http, тогда ссылка подсветится

Можно, в конце концов, не заострят внимание на таких мелочах, не все же имеют руки и ноги, растущие пучком как луковица

Ух ты!.. Мсье знает толк в извращениях

Можно сделать скриншот, прогнать его через файнридер, распознать текст, вставить в ворд, там ссылка подсветится, щелкнуть по ней и просмотреть, чего же там лента.ру писала

Можно взять в руки манипулятор "мышь", подвести его к h, нажать на левую кнопку манипулятора, и провести вправо до последнего / не отпуская кнопку. Получившийся фрагмент скопировать при помощи комбинации ctrl+c, открыть программу с синей е в значке, в самом большом верхнем поле установить курсор, щелкнуть и нажать комбинацию ctrl+v, нажать enter и перейти по ссылке

Можно, в конце концов, не заострят внимание на таких мелочах, не все же имеют руки и ноги, растущие пучком как луковица

решил блеснуть интеллектом что-ли? :)

А мы ленивые,нам ссылочку работающую пожалуйста :D

решил блеснуть интеллектом что-ли? :)

Ну на самом деле его сообщение гораздо полезнее, чем Ваше о том, что ссылка не активна ;)

Могу ошибаться, но из слов Булье я поняла, что речь идёт не о гоночных успехах Сенны, а о том как его приняла команда и сколько времени она уделяет ему как новичку.

Булье:

И если это правда, а не очередная выдумка, то тогда, мне например, понятна реакция Виталия. И это, скорее всего, не беспокойство, а удивление. Ведь Виталию есть с чем сравнивать. Год назад он сам был новичком в ЛР. И тогда, видимо, всё было несколько иначе.

А любые действия команды режиссируются её руководителями. По-моему так.

Замечательное наблюдение которое раскрывает всю "гнилую" сущность руководства Рено. Действительно, сравнивая с прошлым годом, возникает вопрос, чтож они так не уделяли времени Виталию? И ответ лежит на поверхности, не собирается Рено делать ставку на Виталия, да есть контракт, но нет никаких гарантий поддержки со стороны команды, а оказаться в положении Марка Уэббера при "восходящей" звезде, в таком случае Петрову не позавидуешь.

Виталий Петров - спортсмен года по версии журнала GQ 29.09.2011 13:31

Российский гонщик Lotus Renault GP Виталий Петров получил премию "Человек года" в номинации "Спортсмен года", присуждаемую журналом GQ.

«21 сентября на сцене Российского академического молодежного театра журнал GQ вручил традиционные ежегодные награды лучшим людям страны – двенадцати мужчинам и одной женщине, - говорится в сообщении на официальном сайте Виталия Петрова. - Хрустальные литеры GQ ежегодно вручаются самым известным и успешным деятелям культуры, бизнеса, спорта и телевидения по итогам читательского голосования. В этом году церемония прошла в рамках торжеств по случаю 10-летнего юбилея российского GQ.

Победителем в номинации «Спортсмен года» стал пилот Формулы 1 Виталий Петров. Сам россиянин в тот момент находился в Сингапуре, где готовился к очередному Гран При сезона, потому к гостям церемонии он обратился с гигантских телеэкранов, размещенных на сцене. В видеообращении гонщик пообещал не останавливаться на достигнутом и продолжать радовать поклонников своими успехами.

Поздравляем Виталия с очередной наградой».

Вот за такой же пост в теме бывшего напарника, я схлопотал бан на месяц :)

За цитирование банных постов тоже люлей дают, если не в курсе. Имей в виду.

Про перевод словечка fuck off - точным русским аналогом на форуме писать нельзя, матерщина потому-что. Впрочем, тут уже отлично разобрались с переводом этого выражения.

Уменьшено на 84% (480 x 320) - Нажмите для увеличенияСорри если было

А что это Вит с Бруно делает?

Это и называется "устроить головомойку"biggrin.gif

Для весёлых представлений и других акробатов полно. Вот, например, команда Lotus-Renault снова показала удивительный спектакль под названием «Царство беспомощности и разгильдяйства». То одно у них не работало, то второе, то бронированные венецианские черепашки атаковали. У Виталия Петрова всё буквально валилось из рук, как он ни старался . Неудачная квалификация, технические неполадки…или нет, наоборот: технические неполадки, как следствие, неудачная квалификация и гонка такая, что глаза бы не смотрели.

Вечно у «этой команды» всё не слава богу! Раньше у них руль не крутился, теперь KERS не фурычит. С водяным радиатором вместе. А, и ещё нет никакой силы. Прижимной. Видимо, детище безумных гениев Renault совсем не любит городские трассы. Хотя…а к чему тогда этот болид – чудо-юдо… чудо конструкторской мысли, я имею в виду, вообще предназначен? Подозреваю, что только в павильонах стоять и пылюку на свои блестящие поверхности собирать.

Остальное тут

http://e-v-klimanova.livejournal.com/41413.html

что за клоун писал? после этих слов "Поскольку уикенд у подопечного Мартина Уитмарша не задался с самого начала, - колесо проколол, проблемы с дозаправкой возникли и всё такое прочее…" бросил читать

Да не вопрос, упростим:

http://lenta.ru/conf/kosachenko/

Кубица пообещал ответить Булье в начале ноября о возможности своего возвращения в F1 .

Здесь

"Морелли добавил: я часто общаюсь с Булье.Ответ, положительный или отрицательный, он получит в начале ноября, когда у нас всех будет ясное понимание ситуации.Я оптимистичен."

Кстати говоря - болиды уже прибыли в Японию http://www.asahi.com/national/update/0928/NGY201109280020.html ( вверху страницы видео выгрузки болида из Боинга 747 ) :)

NGY201109280021.jpg

Update 2 - перенес остальные фотки в тему команды http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=3495&view=findpost&p=3768915

а если самолет с болидами и прочим снаряжением разобьются....

а если самолет с болидами и прочим снаряжением разобьются....

Лучше не надо про разобьются...

Черт как же все это дорого, зато куча народу на Ф1 зарабатывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...