Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ди Реста так нежданчегом

Поделиться этим сообщением

Вот смотрю я на этот катаклизм. (С) Кин-дза-дза.

...и пришло вот такое на ум (хотя до конца держался)

- Все будет хорошо

- Все будет хорошо

- Все будет хорошо

:shok:

Что же тут хорошего?

единственный соперник Петрова на данный момент - это Сенна

если проигрыш Сенне можно объяснить сломанным КЕРС - это хорошо

если в гонке Виталий приезжает 11, а Сенна 15 - это хорошо

если в гонке Виталий приезжает 7, а Сенна 4 - это очень плохо

в рено бой за места, проигрывать напарнику ни в коем случае нельзя

Да где вы тут лицезрели проигрыш напарнику? Это практика. Это тренировка и поиск настроек. У обоих пилотов совершенно разные программы. При этом не стоит забывать, что Виталий почти пропустил первую практику. А Бруно молодчина. Без риска и ошибок.

Вот смотрю я на этот катаклизм. (С) Кин-дза-дза.

В оригинале было "И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю... И Владимир Николаевич тоже!"

В Рено борьба с обновками, а не с напарником. Я лично иронично проржал с заголовка:

"Новинки помешали Петрову в первой тренировке"

Обычно новинки помогают, но, видимо, не в ЛРГП

Внимание! Специальное включение нашего корреспондента из боксов ЛРГП:

В Рено борьба с обновками, а не с напарником. Я лично иронично проржал с заголовка:

"Новинки помешали Петрову в первой тренировке"

Обычно новинки помогают, но, видимо, не в ЛРГП

Да ладно, в прошлом году Макларен постоянно обещал новинки позволяющие догнать РБ и каждый раз онги не работали :)

Да где вы тут лицезрели проигрыш напарнику? Это практика. Это тренировка и поиск настроек. У обоих пилотов совершенно разные программы. При этом не стоит забывать, что Виталий почти пропустил первую практику. А Бруно молодчина. Без риска и ошибок.

Умом понимаю, что все именно так, но боюсь, что без сверхурочных экспериментальный болид Виталия нормально не соберут, а стимула для сверхурочных явно нет, уж больно далеко от лидеров. Боюсь Виталия заставят ехать на дровах :(

Да ладно, в прошлом году Макларен постоянно обещал новинки позволяющие догнать РБ и каждый раз онги не работали :)

Хотелось бы мне, чтобы Рено выпускало новинки, которые бы позволили догнать РБ, честно :)

На этой трассе накат критичен, поэтому отсутствие оного в первой пратике серьезно помешало...Когда начались проблемы с КЕРСОМ пока непонятно, но если на короткой серии Виталий програл Бруно всего полторы десятых, то на длинной проигрывал более секунды -вот тут проблемы были налицо, он еще сквозь боксы проезжал, что то пытались сделать. А вообще трассы сложная и нетипичная, расстановка сил может отличаться, но как часто бывает в субботу все может поменяться...

В субботу Мерсы рванут, как пить дать

В субботу Мерсы рванут, как пить дать

Росберг на суперсофте сегодня быстрый круг не проехал

Хотелось бы мне, чтобы Рено выпускало новинки, которые бы позволили догнать РБ, честно :)

Толку от одного обновления? Вот была у Рено 3-я по силе машина чемпионата в начале сезона. Надолго хватило? Если ее не обновлять она за месяц-два превращается в ведро :)

Ну, в общем, всё понятно, как и положено: если Виталик стартует с нормальной позиции, значит, какой-нибудь неумёха с руками, растущими не из того места, с квадратными глазами вынесет, или же будем стартовать с надцатых мест без малейшей надежды попасть в очки. Достало это всё уже. Одна непруха, хоть тресни. :aggressive:

Лиуцци этого... блин, я б на месте Виталика с ним разобрался, чтоб хоть душу отвести.

Лиуцци этого... блин, я б на месте Виталика с ним разобрался, чтоб хоть душу отвести.

Он же не нарочно. :) И случиться такое может с каждым.

Росберг на суперсофте сегодня быстрый круг не проехал

Проедет завтра

Согласись, Мерины могут себе позволить выпалить в любой момент, ресурсов у них хватит

А у Рено кишка тонка, где уровень машины начала сезона!?

Вот заметил за собой, что где-то после первой трети сезона перестал сильно волноваться за результаты Виталия в практиках. Почему-то появилась уверенность в Петрове, что он в нужный момент всегда может собраться и выдать результат. Практически прошлогодний Роберт :)

Он же не нарочно. :) И случиться такое может с каждым.

Да понятно, что не нарочно... Просто от понимания этого не легче :(

Почему-то появилась уверенность в Петрове, что он в нужный момент всегда может собраться и выдать результат. Практически прошлогодний Роберт :)

Поддерживаю! Но болид собраться не может... он слишком толстый для изощрённых обновок :)

Поддерживаю! Но болид собраться не может... он слишком толстый для изощрённых обновок :)

То же самое и у меня!Стабильность Петрова и видимое отсутствие ошибок придает уверенность в работе Виталия на все 120%!!!!Жаль,но каманде ЛРГП я бы поставил -50%!Прогресс Виталия и регресс ЛРГП и в итоге ядовитые реплики Булье и взволнованная армия многомиллионных болелщиков!Тьфу.... :angry:

Я вот тоже в Петрове уверен, а вот остальные могут полетать хорошо. Только бы мимо пролетали. Кстати, машина безопасности будет в гонке.

Петров провёл вторую тренировку Гран-при Сингапура без KERS

Российский пилот "Лотуса-Рено" Виталий Петров на второй тренировке Гран-при Сингапура показал 14-е время, а на его болиде возникли проблемы с системой рекуперации кинетической энергии.

Из-за трудностей с установкой новых элементов аэродинамики и изменённым расположением радиатора команда вернулась к старой компоновке болида, и проблемы первой части свободных заездов не повторились, однако во второй тренировке у россиянина возникли проблемы с KERS, и Петров вынужден был провести сессию с неработающей системой, сообщает официальный сайт "Лотуса-Рено".

Я вот тоже в Петрове уверен, а вот остальные могут полетать хорошо. Только бы мимо пролетали. Кстати, машина безопасности будет в гонке.

Давайте поосторожней с уверенностью.

Может лучше поругаем? :rolleyes:

Давайте стратеги, удивите в квале, видно же, что машина не едет в топ-10. Ай-да отолько один установочный круг в квале и 3 свежих комплекта софта на на гонку!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...