Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Через 3 дня у Виталия день рождения. Как бы попросить Лотус Рено, что бы подарили ему в этот уик енд безотказную машину и идеальную тактику? :telephone:

Надо срочно туда поехать и не допустить появления Булье и Пермейна :haha:

Поделиться этим сообщением

Меня беспокоит немного завышенное ожидания от Монцы в этой ветке . Всем машинам с моторами рено будет тяжело ,первый раз по ходу этого сезона Редбул не возьмет поул позицию ,ЛотусРено скорее всего в 3 сегмент не выйдет ,так что выдыхаем просто смотрим гонку наслаждаемся борьбой ,а результаты будем ждать уже после Монцы

Поверьте, Спа показала - Рено на правильном пути. Поверьте мне, как инженеру с большим опытом общения со сложными системами - если Виталий по итогам гонки отозвался положительно об этой полуразобранной, ненастроенной машине - это однозначно говорит - у машины открылось второе дыхание. И еще, одна верная примета - хорошая машина сразу не едет. А в Спа была именно хорошая машина. Просто ее собрать не успели :)

На правильном ли пути ЛР и открылось ли второе дыхание - покажет Монца.

Мой же (тоже немалый инженерный опыт) говорит, что любая сложная система или машина в разобранном виде(собрать не успели) являют из себя просто груду железа.

Удачная конструкция проявляет себя сразу. Как норовистый необъезженный конь,- видны и мощь, и грация, только управляется плохо. А вот если правильно объездить(довести, обкатать), то все становится на свои места. В принципе R31 сразу показала себя неплохо (тесты и первые ГП тому доказательство), но вот доводка пошла несколько не по тому пути. Надеюсь, что команде удается вернуть процесс в нужное русло и машина станет надежнее и поедет быстрее. С нетерпением и надеждой на успех Виталия жду Монцу!smile0.gif

Через 3 дня у Виталия день рождения. Как бы попросить Лотус Рено, что бы подарили ему в этот уик енд безотказную машину и идеальную тактику? :telephone:

Как бы попросить нашего известного спонсора 8.09 выставить в паддоках (кроме ЛР) живительный напиток по принципу "хоть залейся". А с утреца следующего дня на питлейн наших гайцов подежурить.wink.gifbiggrin.gif

Меня беспокоит немного завышенное ожидания от Монцы в этой ветке . Всем машинам с моторами рено будет тяжело ,первый раз по ходу этого сезона Редбул не возьмет поул позицию ,ЛотусРено скорее всего в 3 сегмент не выйдет ,так что выдыхаем просто смотрим гонку наслаждаемся борьбой ,а результаты будем ждать уже после Монцы

Я тоже думаю,что ожидания у ветки слишком высоки. ЛотусРено не будет блистать, несмотря на ожидание Булье. Аэродинамика у самого монокока не очень хороша, понтоны из за переднего выхлопа раздуты. Не самая высокая мощь мотора. Лобовое сопротивление не очень...

Виталий часто в интервью повторяет одну и ту же фразу в разных вариациях: "Это гонки, случиться может всякое".

Сколько раз уже было, что ожидали одного расклада, а выходил другой. У меня вот тоже нет ни рационального оптимизма, ни мистического предчувствия, что "в этот раз стрельнет", как у многих здесь присутствующих. Но и какой-то безысходности, какая была после Сильверстоуна и Нюрбургринга, тоже нет.

Очень хочется увидеть наконец-то гонку, в которой команда просто сработает хорошо - от пятницы и до клечатого флага. Этого Виталию будет вполне достаточно, чтобы показать результат, достойный его профессионализма.

Я тоже думаю,что ожидания у ветки слишком высоки. ЛотусРено не будет блистать, несмотря на ожидание Булье. Аэродинамика у самого монокока не очень хороша, понтоны из за переднего выхлопа раздуты. Не самая высокая мощь мотора. Лобовое сопротивление не очень...

А они то не знали...

И в добавок вино кислое...

Мы что, на выставке абстракционизма?blink.gif

Виталий в твиттере:

Full ready for Italian GP :)

Ребят, прекратите панику, все будет хорошо!

На стене Виталия в вк:

z_7fcb7daa.jpg

А вот в трейлере игрушки f1 2011, вставили момент с малазийским полетом Виталия (на 00:50). Запоминающийся все же вышел момент. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Но кстати, момент где Виталий победно вскидывает руку, радуясь наверно подиуму в Китае, в начале трейлера тоже есть.

Так рождаются слухи. Почему не оценил? Оценил.:)

Мне казалось, что он её быстренько стёр, не? Ну если не, то lapsus memoriae. Но кажется, что всё-таки стёр.

Очень хочется увидеть наконец-то гонку, в которой команда просто сработает хорошо - от пятницы и до клечатого флага. Этого Виталию будет вполне достаточно, чтобы показать результат, достойный его профессионализма.

Согласен.

Специально для Булата (ну и всем кому интересно):)

Болид Лотус Рено будет в Кемерово с 14-го по 23-е, а сам Виталий 15-го сентября.

А откуда информация?

Напомнило Полесова из незабвенных "12 стульев":

"У них плашек на семь восьмых дюйма нет, а трамвай пускать собираются!"

А вот в трейлере игрушки f1 2011, вставили момент с малазийским полетом Виталия (на 00:50). Запоминающийся все же вышел момент. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Но кстати, момент где Виталий победно вскидывает руку, радуясь наверно подиуму в Китае, в начале трейлера тоже есть.

Ураа! У Петрова подиум в китае был оказывается!

Ураа! У Петрова подиум в китае был оказывается!

А мужики-то не знают :D

Специально для Булата (ну и всем кому интересно):)

Болид Лотус Рено будет в Кемерово с 14-го по 23-е, а сам Виталий 15-го сентября.

балин, че ж в рабочий день то?

Эрик Булье: «Как-то ездил по Франции на «Ниве»

Пока караван «Формулы-1» перебирался из Спа в Монцу, руководитель команды «Лотус-Рено» дал интервью Sports.ru – о первой встрече с Виталием Петровым, о судебной тяжбе с Ником Хайдфельдом, о перспективах Бруно Сенны и мотивах появления слова Lada на командной униформе.

- Текущий сезон Виталий Петров проводит гораздо стабильнее, чем предыдущий. По вашему мнению, в чем причина этих перемен?

– Во-первых, наличие опыта. Во-вторых, общими усилиями мы создали ему условия лучшего проживания. Речь идет о его переезде – теперь он живет в непосредственной близости с нашей базой. Он теперь гораздо больше времени проводит с командой, инженерами. Это лучше обеспечивает обратную связь.

- Вспомните свое первое знакомство с Петровым. Что вам запомнилось больше всего?

– Я его знаю с 2004 года. Говорить о впечатлениях первой встречи и первого разговора достаточно сложно, поскольку Виталий почти не говорил по-английски.

- Что вас больше всего удивляет в Петрове?

– Его спокойствие. Это очень важно для гонщика.

- Самый запоминающийся разговор с Виталием?

– (смеется) Мне не хотелось бы об этом рассказывать всем. Но мы с ним от души посмеялись.

«Способен ли Петров взять роль лидера команды? Пока еще нет»

- Можно ли сказать, что после первого подиума в Мельбурне и ряда удачных выступлений в этом году Виталий способен взять на себя роль лидера команды?

– Пока еще нет.

- Чего, на ваш взгляд, ему не хватает для этого?

– Чтобы действительно стать лидером команды, ему нужны еще месяцы и месяцы гонок.

- Если проанализировать выступления Виталия, то мы увидим, что команда в отношении его неоднократно совершала тактические ошибки на гонках. Не было бы этих досадных ошибок, сегодня Петров мог бы вполне конкурировать по очкам с Нико Росбергом. За прошедшие летние каникулы вы работали над этим в команде?

– Безусловно, да. Мы обсуждали эту проблему. Мы несколько изменили порядок принятия решений и взаимодействия между инженером гонщика и инженером команды. Но нельзя так утверждать, что это были лишь ошибки командного мостика.

- В ряде российских СМИ появляется мнение, что Петров быстро прогрессирует, и в связи с этим его цена на рынке пилотов может значительно возрасти. Почему бы «Лотус-Рено» не заключить сейчас долгосрочный контракт с гонщиком? Не боитесь ли вы, что его могут переманить в другую команду, предложив более выгодные условия?

– У нас уже имеется двухлетний контракт с Виталием. У нас с ним взаимопонимание по этому поводу. И мы отслеживаем ситуацию на рынке пилотов.

Остальное ЗДЕСЬ

балин, че ж в рабочий день то?

Виталий по выходным частенько подрабатывает, гоняясь в Ф-1. ;)

Виталий по выходным частенько подрабатывает, гоняясь в Ф-1. ;)

Причем просто за кормежку в ЛРГП! :haha: (хорошо готовят, видимо :) )

Sports.ru: Чего, на ваш взгляд, ему не хватает для этого?

Эрик Булье: Чтобы действительно стать лидером команды, ему нужны еще месяцы и месяцы гонок.

Читаю это немного по другому: Когда Морелли объявит о том, что Кубица не вернётся в Ф1, мы объявим. Где-нибудь в межсезонье. А пока Виталий должен заработать ещё один подиум, лучше два. (...и пусть продолжает материться на Пермейна)

Читаю это немного по другому: Когда Морелли объявит о том, что Кубица не вернётся в Ф1, мы объявим. Где-нибудь в межсезонье. А пока Виталий должен заработать ещё один подиум, лучше два. (...и пусть продолжает материться на Пермейна)

Мне кажется, что у нас с Булье несколько разные понятия слова "лидер". Мы чаще имеем ввиду человеческое качество, а Булье еще и подразумевает определенные профессиональные навыки (умение не только пилотировать в различных обстоятельствах, но и хорошее понимание работы различных узлов болида), которых у Виталия пока не так много ( всего 1,5 года в Формуле 1 !)

Выложили официальный обзор гонки в СПА на сайте F1.com (нужна регистрация)

http://www.formula1.com/video/race_edits/

К сожалению, разворота Виталия там нет... (а я так надеялась :cray: )

Неужели так и не появилось ни одного видео с этим событием?..

Выложили официальный обзор гонки в СПА на сайте F1.com (нужна регистрация)

http://www.formula1.com/video/race_edits/

К сожалению, разворота Виталия там нет... (а я так надеялась :cray: )

Неужели так и ни появилось ни одного видео с этим событием?..

Все камеры отслеживали самый "интересный" ракурс "знаменитого" пальца. К сожалению в последнее время, режиссеры трансляций очень мало интересуются финишем кого бы то ни было не считая Феттеля ну и пары (в лучшем случае) болидов которые его не смогли догнать.

Может это предвзятое мнение, но последнее время очень недоволен режиссурой!!! Виталия перестали показывать чуть ли не "принципиально"! :angry2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...