Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

так может оно не так и плохо если Бруно сможет навязать борьбу (Бруно это тоже надо у него как говорится своя война) ;)

если в самом-самом конце сезона, то в принципе ничего страшного

а вот если в ближайшие этапы, то очень-очнь плохо

подумайте, если результаты будут одинаковые, у кого потом будет больше шансов перейти в топы или задержаться в рено? у человека с фамлией Петров или у человека с фамилией Сенна?

Что Вы предлагаете? Хотя, так толком и не понял о чём речь.

Очень прошу помощи, в осознании этого зла! Доколе его можно не замечать!

"...Бруно общительный" - это факт, установленный на первом круге в Спа. :hello:

в принципе ничего не предлагаю, просто выражаю мысль, что если Петров не будет стабильно впереди Сенны на ближайших этапах, это плохо скажется на его карьере

Поделиться этим сообщением

Не будет никакой борьбы, Бруно будет отставать от Виталия так, как отставал Виталий от Роберта в прошлом году, если не больше...

если в самом-самом конце сезона, то в принципе ничего страшного

а вот если в ближайшие этапы, то очень-очнь плохо

подумайте, если результаты будут одинаковые, у кого потом будет больше шансов перейти в топы или задержаться в рено? у человека с фамлией Петров или у человека с фамилией Сенна?

в принципе ничего не предлагаю, просто выражаю мысль, что если Петров не будет стабильно впереди Сенны на ближайших этапах, это плохо скажется на его карьере

да не боись ...Петров будет впереди! ;)

Всё будет отлично Виталий стабильно будет опережать. Давайте думать что Сенна, хорошо собрался, было боевое состояние. И вот так он выстрелил.

Тоже не разделяю оптимизма по поводу Монцы, даже РБ будет трудно, а уж Рено и подавно. Не могу сказать ничего по поводу Заубера, но Мерс и ФИ точно будет впереди, так что максимум что нас ждет это борьба за границу очковой зоны, 9-10 место.

Заубер и СТР будут также быстры, тяжко придеться в Монце

Не будет никакой борьбы, Бруно будет отставать от Виталия так, как отставал Виталий от Роберта в прошлом году, если не больше...

Петров о напарнике высказывается в разы лучше чем вы, уважаемые, нет ничего хуже, чем недооценка соперников и излишняя самоуверенность.

Петров о напарнике высказывается в разы лучше чем вы, уважаемые, нет ничего хуже, чем недооценка соперников и излишняя самоуверенность.

В чем то он прав. Но только пока Сенна не научится дергать за всякие ручки и рычажки в нужный момент (ДРС, КЕРС). А уж потом видно будет кто первее. Да и вообще, Кубик поправляется, может и не на кого смотреть будет.

Двумя руками за! Откуда появилась такая уверенность, что Бруно сольёт Виталию, да ещё и много? Результаты прошлого года на разваливающейся по ходу дистанции Хиспании? Не показатель. Скорость и талант у него есть. Прошлый сезон они откатали новичками оба, в этом сезоне он постоянно с командой, в курсе всех новшеств и тонкостей. Не стоит расценивать Бруно как новичка впервые севшего в незнакомый болид. Да и большой вопрос какую частицу дядиного таланта он унаследовал. Думаю, что борьба будет довольно напряженной. И если удастся Виталию уверенно опередить напарника, это будет очень хорошим фактором.

Так ее уже и привезли. Если пресс-релизы команды не врут, то Бруно весь уик-энд откатал на R31-01. И хорошо ехал, кстати, никто и не ожидал, что сразу так быстр окажется. И не ломался. А вот на 05-ю Виталия проблемы так и сыпались. Косорукость механиков или последствия "доработки"? Интересно, почему так получилось? Где-нибудь проскакивала информация, что 04-е шасси не подлежит восстановлению после Венгрии?

мне тоже это очень интересно...

Я ни в коем случае не умоляю заслуг дяди Бруно. Но он все таки отдельная личность, понятно что фамилия и такие корни накладывают свой отпечаток. Сенна делал себя сам! Он не молод (хотя внешне не скажешь). Старше Виталия. И его путь в формулу был не быстр. Я не могу сказать что он новичек. Такой тандем пилотов, отлично смотрится. Настоящая спортивная конкуренция. Равны оба, и тут Виталию нужно проявить все свои качества что бы показать именно себя. Сенна в свою очередь делает тоже самое.

из википедии:

"Впервые Бруно Сенна опробовал болид Формулы-1 17-19 ноября 2008 года на тестах команды Honda в Барселоне, на автодроме Каталунья. Его задачей стало ознакомление с болидом Honda RA108 и его системами, перед тем как перейти к полноценной программе, во время которой команда могла оценить его успехи, технические навыки и способность работать с большим количеством людей в команде.

Несмотря на это, Сенна к концу трёхдневных тестов был уже в 0.3 секунды от постоянного пилота Honda Racing F1 Дженсона Баттона."

К чему это я? Да к тому, что в Ф1 нет плохих пилотов. С деньгами они или без - рояля это не играет.

Понятно, что и предпочтения есть у пилота к трассе и настройки машины играют роль, но полсекунды это наверное максимум который может быть между пилотами при прочих равных.

Так что Бруно нужно по-хорошему опасаться. И если будут такие технические траблы как в Спа, то бразилец легко может оказаться впереди Виталия.

А киньте в меня ссылочкой на вчерашнее вью Виталия в Неделе спорта, а то вчера не смог посмотреть, сегодня тоже не судьба....

А киньте в меня ссылочкой на вчерашнее вью Виталия в Неделе спорта, а то вчера не смог посмотреть, сегодня тоже не судьба....

Здесь

Да уж, новая редакция на девушек явно не рассчитана... :(

Кстати, я сначала думала по этим фото, что Айо в какой-то момент совсем ушел, а сегодня рассмотрела: сидит в тени pitwall'а с папочкой. Слушает.

Да понятно ,что все что я там нафантазировал просто юмор,сарказм и не имеет никакого отношения к действительности...

Хотя в каждой шутке есть доля шутки и на самом деле пока был Булье все шло в блее-менее спокойной манере, а потом когда Буль с Эллисоном ушли.. Пермейн видимо обвинил Виталика ,что тот сам тормоза убил...Вот тут у Виталика все и закипело...потому что дальше они тупо ругались...

А я вот думаю, что в Монце все будет ОК, и мысли эти от контраста с прошлым годом. Вспоминаем, Монако, Венгрия - медленные трассы в прошлом сезоне очень подходили Рено, Монако подиум Роберта, Венгрия ну все помнят... в этом году на них совсем беда. В прошлом Канада, Монца беда, в этом Канада очень неплохо, на сухой трассе если не ошибаюсь третье время круга в гонке, по этой же причине а именно, что трассы не требуют большого уровня прижима, в Монце все должно быть хорошо.

Не знаю,было ли тут это,но блин,старт то был как хорош,по меньшей мере 3 места мог отыграть

018_medium.jpg

Да понятно ,что все что я там нафантазировал просто юмор,сарказм и не имеет никакого отношения к действительности...

Хотя в каждой шутке есть доля шутки и на самом деле пока был Булье все шло в блее-менее спокойной манере, а потом когда Буль с Эллисоном ушли.. Пермейн видимо обвинил Виталика ,что тот сам тормоза убил...Вот тут у Виталика все и закипело...потому что дальше они тупо ругались...

Доброе утро, будь добр, дай подробный комент, насколько это возможно.

А я не плохо высказываюсь:) Очень даже его уважаю, и слова плохого не скажу. Но это не означает, что я буду закрывать глаза на факты. Вот и предлагаю посмотреть, у кого оценка недо, а у кого пере... например разгром Ника в квалах мне был очевиден ещё до Китая... а Петров всё правильно говорит по поводу Бруно, ему с ним гоняться.

Давайте думать что Сенна, хорошо собрался, было боевое состояние. И вот так он выстрелил.

Всё гораздо проще, у Виталия руль не работал как надо, и если бы не разворот, он бы Бруно секунду в Q3 привез... реальная скорость машины в тех условиях была в районе STR, а может быть и Мерсов.

но блин,старт то был как хорош

Вот и блин:(

Assert, Соглашусь на счет руля, сколько привез бы незнаю. Но во 2 сегменте больеш секунды вроде, ну и всеже я думаю раз уже в то время была сломана рейка, то машина шла не идеально с начала квалы.

Доброе утро, будь добр, дай подробный комент, насколько это возможно.

Ок дома уже напишу..на родину надо ехать..Зело на самолет опаздываю :)

а подробный комент раньше написан ...вчера утром писал с картинками... :D

если что то еще интересует спрашивайте...

Пермейн видимо обвинил Виталика ,что тот сам тормоза убил...

до сих пор не понимаю, почему перед каждой гонкой у Виталия неизменные технические проблемы, из-за веса? неужели нельзя нормально машину на базе отремонтировать, чтобы на гонке только с настройками возиться...

до сих пор не понимаю, почему перед каждой гонкой у Виталия неизменные технические проблемы, из-за веса? неужели нельзя нормально машину на базе отремонтировать, чтобы на гонке только с настройками возиться...

Кстати находка для отмазов Пермейна. Уволить бы его - хуже не будет.

Ок дома уже напишу..на родину надо ехать..Зело на самолет опаздываю :)

а подробный комент раньше написан ...вчера утром писал с картинками... :D

если что то еще интересует спрашивайте...

Про Лопеса тоже интересно, что он думает по поводу Виталия, по поводу постоянных ошибок механиков на питах, если вы об этом конечно говорили. Спасибо заранее.

Извиняюсь за оффтоп: но возвращаясь к Бруно - мне он понравился. Хорошая квала и если бы не проблемы на старте, то финишировал бы вероятно в очках и выше Виталика. Мне кажется, если бы у Петрова было все в порядке с машиной (если с ней действительно было что-то не так), то за пятую строчку в квале мог бы побороться.

На дистации рено выглядело значительно хуже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...