Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Для Петрова важно быть впереди и желательно серьёзно впереди Бруно.

а какой это будет расклад 6 - 10, 8 - 12, 10 - 14 не важно

Поделиться этим сообщением

Для Петрова важно быть впереди и желательно серьёзно впереди Бруно.

а какой это будет расклад 6 - 10, 8 - 12, 10 - 14 не важно

я бы хотел чтобы петров был впереди но ненамного. Так будет хорошо и для Петрова, и для Бруно :)

я бы хотел чтобы петров был впереди но ненамного. Так будет хорошо и для Петрова, и для Бруно :)

я просто к Бруно равнодушен (хотя парень он по ходу дела приятный)

А для Виталия сезон можно будет занести в актив, если по итогам он окажется на одном уровне Ника (уже факт) и выше на голову Сенны (по крайней мере пока он вкатывается (ещё 3-4 этапа)).

Если результаты будут на уровне Бруно, боюсь, это будет выглядеть не как "СЕННА ВОЗВРАЩАЕТСЯ, ЧТО ДАЖЕ ОБОГНАЛ ПЕТРОВА", а как "ПетровХайдфельдСенна унылы гдеженашроднойКубица" вот.

Поэтому только вперёд!

я просто к Бруно равнодушен (хотя парень он по ходу дела приятный)

А для Виталия сезон можно будет занести в актив, если по итогам он окажется на одном уровне Ника (уже факт) и выше на голову Сенны (по крайней мере пока он вкатывается (ещё 3-4 этапа)).

Если результаты будут на уровне Бруно, боюсь, это будет выглядеть не как "СЕННА ВОЗВРАЩАЕТСЯ, ЧТО ДАЖЕ ОБОГНАЛ ПЕТРОВА", а как "ПетровХайдфельдСенна унылы гдеженашроднойКубица" вот.

Поэтому только вперёд!

О вкусах не спорят.

О вкусах не спорят.

О вкусах да, а вот о дальнейших перспективах Петрова на фоне нового напарника - вполне :blush:

Тоже не разделяю оптимизма по поводу Монцы, даже РБ будет трудно, а уж Рено и подавно. Не могу сказать ничего по поводу Заубера, но Мерс и ФИ точно будет впереди, так что максимум что нас ждет это борьба за границу очковой зоны, 9-10 место.

Хочу напомнить ,что в прошлом году Редбул проиграл в Монце в гонке более 30 секунд лидеру ,не потому что болид у них был плохой ,а потому что движок Рено не вытягивал

Сейчас, пока шумит закипевший чайник, надо успевать ковать железо. Самое благоприятное время для Виталия Александровича что-то переустроить в команде по-своему. Гонки через три энтузиазм спадет, начнутся будни, надо будет опять работать и работать. А у машины, не дай бог, косяки продолжат выползать. Но, как было уже сказано, надо следить за количеством этих неисправностей у каждого из пилотов. Через три опять-таки гонки можно будет прогнозировать и окончание сезона.

И еще, может кто-то старательно собирает информацию по пит-стопам. Опять-таки гонки через три хорошо бы взглянуть на их динамику по времени. Сравнить как дело обстоит у Виталия Александровича, как было у Ника, как стало у Бруно. Ну и в сравнении с ближайшими конкурентами, особенно с "Мерседесом".

А какое нам дело до Бруно?

А мы что, эгоисты?

Если очки Бруно при удачном стечении обстоятельств, помогут Виталию вытянуть вперёд команду в борьбе с Мерседес, на след. год, будет больше денег на развитие болида

Бруно легче. Как и Ник. :D

Ну, не совсем как Ник. :D

Бруно Сенна: рост - 180 см, вес - 69 кг.

Виталий Петров: рост - 185 см, вес - 72 кг. Но это прошлогодние данные. За год Виталий, даже визуально, заметно похудел.

Кстати, просьба уточнить вес Виталия на сегодняшний день в кг., если возможно.

А мы что, эгоисты?

Лично мы эгоисты, выступление на уровне Бруно (по крайней мере конец сезона 2011), плохо скажется на карьере Виталия.

Мне кажется многие форумчане это не осознают, забыли про серпентарий, зато радуются, какой Бруно общительный.

Лично мы эгоисты, выступление на уровне Бруно (по крайней мере конец сезона 2011), плохо скажется на карьере Виталия.

Мне кажется многие форумчане это не осознают, забыли про серпентарий, зато радуются, какой Бруно общительный.

А сколько платят привлеченные споносоры Петрова и Сенна (хотя бы приблизительные суммы)?

А сколько платят привлеченные споносоры Петрова и Сенна (хотя бы приблизительные суммы)?

без понятия.

а какое это имеет отношение к тому, что я написал?

без понятия.

а какое это имеет отношение к тому, что я написал?

Вопрос про деньги не к тебе лично, у меня с Б.Сенной только одна ассоциация - деньги :D Вот и интересно теперь настолько сильны его позиции в команде

Если опираться только на слухи, Виталий - 20 за 2 сезона, Бруно - 10 за 8 гонок.

Но в обоих случаях интерес скорее не финансовый а маркетинговый(или партнёрский) и цифры могут быть вообще выдумкой.

"Неделя спорта" , сейчас должен быть Виталий.

Ну что, был Виталий? А то я опять всё пропустил...

О, сейчас как-раз началось :)

У Виталия очень позитивные ожидания Монцы. Действительно, не всё мы знаем. Видимо есть какие-то задумки. Прямо заинтриговал :)

Нормальненько так, кому там наша техника не нравится??? Стоило приходить в формулу, что бы ощутить первый раз в жизни отказ тормозов!, да ещё на следующий день после проблем с рулевой рейкой. Хорошенькое совпадение. Виталий конечно об этом уже немного шутливо говорил, как о свершившемся приключении, но если вдуматься, любой из двух разворотов мог закончиться очень плачевно.

Наверное, Сенна привёл.

Это личный спонсор Бруно.

Поэтому он на фото уикенда уже выбрит.biggrin.gif

выступление на уровне Бруно (по крайней мере конец сезона 2011), плохо скажется на карьере Виталия.

Что Вы предлагаете? Хотя, так толком и не понял о чём речь.

Очень прошу помощи, в осознании этого зла! Доколе его можно не замечать!

"...Бруно общительный" - это факт, установленный на первом круге в Спа. :hello:

1. "Неделя спорта " повторяется сегодня в 12.15 по России-2, жаль не удалось раньше посмотреть

2. не кажется ли вам, что передние тормоза Виталия и пожар Ника в Венгрии из одной серии, т. .е. -отсутствие датчиков

3. А Бруно не так прост, как кажется, как бы Виталию не пришлось туговато через несколько гонок

Рено надо тупо привезти Австралийскую машину.

Так ее уже и привезли. Если пресс-релизы команды не врут, то Бруно весь уик-энд откатал на R31-01. И хорошо ехал, кстати, никто и не ожидал, что сразу так быстр окажется. И не ломался. А вот на 05-ю Виталия проблемы так и сыпались. Косорукость механиков или последствия "доработки"? Интересно, почему так получилось? Где-нибудь проскакивала информация, что 04-е шасси не подлежит восстановлению после Венгрии?

3. А Бруно не так прост, как кажется, как бы Виталию не пришлось туговато через несколько гонок

так может оно не так и плохо если Бруно сможет навязать борьбу (Бруно это тоже надо у него как говорится своя война) ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...