Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ага, понятно в общем. Протон скупит ЛРГП, выгонит Булье с Лопесом ... куда подальше, дальше поставит кого нить во главу команды (нормального, незапятнанного непонятной деятельностью человека. Булье у нас и руководитель и менегер и зам фоты и ещё наверное много чего). Протон приходит в команду и говорит- Я ТУТ ВСЕРЬЁЗ И НАДОЛГО, КТО РАБОТАЕТ ТОТ И ЕСТ, а КТО НЕ РАБОТАЕТ Идёт к Лопез. :) Значит дальше все почешут рэпу и будут работать без всяких икрометаний.

Поделиться этим сообщением

Нет ничего хуже, чем руководитель команды, являющийся по совместительству еще и менеджером кого-либо из гонщиков.

как будто бы Булье не является менеджером ДАмброзио. Да и Грожан идет по программе Гравити, где все тот же Булье во главе. С другой стороны, Николя Тодт отлично зарекомендовал себя в младших формулах, да и контакты с Лотусом через команду GP2 - Lotus ART у него тоже есть.

Нету позитву.

Будем ждать вторую практику.

А Булье и К гнать, в Краснодарском крае пусть картинг развивает.

В общем ЛР не удивило.

Даешь "сухо" и 22 круга Петрова во второй практике.

Шуми поменял гоночного инженера. Не спроста это, кто знает может быть не очень удачные результаты Ковы и Петрова и отчасти Шуми из-за него, жаль что Кова не додумался поменять его в Маке

Ага, понятно в общем. Протон скупит ЛРГП, выгонит Булье с Лопесом ... куда подальше, дальше поставит кого нить во главу команды (нормального, незапятнанного непонятной деятельностью человека. Булье у нас и руководитель и менегер и зам фоты и ещё наверное много чего). Протон приходит в команду и говорит- Я ТУТ ВСЕРЬЁЗ И НАДОЛГО, КТО РАБОТАЕТ ТОТ И ЕСТ, а КТО НЕ РАБОТАЕТ Идёт к Лопез. :) Значит дальше все почешут рэпу и будут работать без всяких икрометаний.

Это будет называть не "выгонят Лопеса и Булье", а успешное завершение инвестиционного проекта фондом Гении. Только финансовая статистика будет закрытой, чтоб рекламе не мешала.

Шуми поменял гоночного инженера. Не спроста это, кто знает может быть не очень удачные результаты Ковы и Петрова и отчасти Шуми из-за него, жаль что Кова не додумался поменять его в Маке

Будет смешно, если Слейд окажется снова у Ковы, но в ТимЛотусе. И Кова его тогда уже непременно выгонит :))) Петров и Шуми показали, что Слейд не всем подходит.

Виталий Петров: "С приходом Сенны моя роль в команде не изменилась"

Олег КАРПОВ

из Спа

- Виталий, как провели летний перерыв?

- Отлично. После гонки в Венгрии с друзьями совершили небольшое путешествие по Европе, потом поехали домой.

- Где были?

- Заехали в Прагу, затем отправились в Германию, оттуда из Ростока на пароме - в Финляндию. По пути не обошлось без приключений. Когда ехали в Чехии, меня остановили полицейские. Оказалось, что там нельзя ездить по скоростным трассам без специального стикера. А я этого не знал. Мы добирались в Чехию через Австрию, и для австрийских-то дорог я стикер приобрел. Однако понятия не имел, что то же самое нужно делать в Чехии.

- Штраф пришлось заплатить?

- Самое интересное, что мы уже практически выехали из страны - до границы минут пять оставалось. Но в итоге нас остановили. Полицейский подошел, забрал документы, говорит: "Извините, но мы должны вас оштрафовать". Потом открыл мой паспорт, увидел фамилию, посмотрел на меня, потом снова в паспорт. "Так вы гонщик "Формулы-1"? - говорит. И я ему: "Конечно!" Он тогда сразу документы отдал: "Нет, ничего не надо, только сфотографироваться". Так что обошлось без штрафа.

- А на пароме узнавали?

- В принципе там особенно делать нечего было, и мы большую часть пути просто в каютах просидели. Но на ужине узнавали. Подходили, желали удачи. Британцы, финны.

- Себастьян Феттель, говорят, на яхте Берни Экклстоуна отдыхал…

- Да, я уже читал в газетах. У них, видимо, хорошие отношения. Меня не приглашали.

- Сколько времени провели в Выборге?

- Две недели. Потом вернулся в Англию, приехал на базу.

- Там, надо полагать, был разбор полетов по итогам первой половины чемпионата?

- Конечно, посидели, поговорили. Все высказали, что нравится, что не нравится. Определили, в каком направлении двигаться дальше. Видимо, чуть изменим формат брифингов по ходу гоночных уик-эндов, но это уже детали.

- В пилотском составе - изменения. Вместо Ника Хайдфельда поедет Бруну Сенна.

- Да, он подтвержден пока на две гонки. В принципе для меня ничего не поменялось. Я поддерживаю решения команды - никак не могу на них повлиять и не в праве их осуждать. Если руководители решили, что место за рулем второй машины должен занять Бруну - значит, так тому и быть. Я его поздравляю. Но для меня самого мало что изменилось.

- Тем не менее если раньше было непонятно, кто из вас с Ником лидер команды, то теперь это точно вы. Все-таки у Бруну опыта значительно меньше, он не знает эту машину.

- У нас в команде не было и нет первого или второго номера. Ни когда в паре со мной выступал Ник, ни сейчас. Каждый делает свою работу. Я не собираюсь менять как-то свой подход с приходом Бруну.

- Но в любом случае на технических брифингах инженеры теперь будут больше прислушиваться именно к вам. Опять же в силу опыта Бруну, в силу того, что он не знаком с автомобилем.

- Я думаю, его оценка поведения машины будет так же важна.

- С Эриком Булье у вас не было личного разговора? В одном из недавних интервью он говорил, что может попросить вас еще чуть-чуть прибавить.

- Нет, ничего такого не было.

- В Бельгию команда привезла комплект обновлений. Ник еще в Венгрии говорил, что уж если и с ним "Лотус-Рено" не сможет сделать шаг вперед, то у конюшни большие проблемы…

- Да, мы видели перед перерывом, что некоторые другие команды подтянулись к нам, и сейчас нам с ними очень тяжело бороться. На самом деле у нас не такой большой пакет обновлений. Тем не менее он есть, и мы надеемся, что это позволит нам сделать шаг вперед. Так или иначе, что-то определенное говорить можно будет хотя бы после первых тренировок. В любом случае сдаваться мы не собираемся.

- В свете того, что в команде теперь опытного Ника сменит Бруну, за плечами которого один сезон в не самой лучшей конюшне, бороться с "Мерседесом" за четвертое место станет еще сложнее?

- А кто знает? Конечно, в команде все надеются, что Бруно сможет зарабатывать очки. Вдруг он вообще поедет быстрее меня? Я, конечно, надеюсь, что такого не будет, но… Он хороший пилот.

- Вы видели фильм про его дядю, Айртона?

- Да, очень хороший фильм. Очень трогательный. Я начинал смотреть несколько раз, но досмотреть до конца получилось только в прошедший понедельник. Ждал, пока он появится в хорошем качестве с хорошим переводом на русский. Некоторые части смотрел и на английском тоже - мне на самом деле нравится смотреть кино на английском. У Айртона был хороший язык, он умел найти правильные слова. Да, фильм замечательный.

- У Михаэля Шумахера в этот уик-энд юбилей - 20 лет в "Формуле-1".

- Что я могу сказать? Поздравляю его. На самом деле я не так давно начал смотреть "Формулу-1", и первые воспоминания о Шумахере связаны с теми временами, когда он уже боролся с Алонсо. Тогда он как раз объявил о том, что уходит - я даже немного расстроился, поскольку очень хотел успеть с ним погоняться. Так что я рад, что он вернулся.

- А если в воскресенье увидите Михаэля в зеркалах заднего вида?

- Подарков не будет.

http://formula.sport-express.ru/reviews/15968/

Очень даже может быть, мы это ещё год назад заподозрили,перед началом сезона выразили наши соболезнования болельщикам Миши, на что пучили ответ: если,что не так Мишаня с ним быстро расправиться,,,и оказались правы

Шуми посоветовался с Виталей, наслушался матов в сторону Марка и сменил Слейда. И ведь, результат налицо, в первой же практике опередил Росберга :D

Бруно конечно подпортил себе дебют в Рено, хотел сразу же пойти в атаку, но перестарался.

Виталя откатал нормально, странно только, почему когда было сухо, сидели в боксах, можно было с мерсами покататься...

http://formula.sport.../reviews/15968/

Как то странно имя Сенны в интервью напечатано несколько раз. "Бруну". Это авторская находка Карпова или Виталий его так называет?

"Бруну".

Так тоже правильно. Сходи в его ветку, там разъяснят почему так.

Даешь тесты в Москвы. Москоу рейсвей к этому времени уже получит лицензию?

Даешь тесты в Москвы. Москоу рейсвей к этому времени уже получит лицензию?

В снегу при -20? :o

В снегу при -20? :o

Ну а чё, если там в таких условиях гонку проводить, Петров победит ;)

http://formula.sport-express.ru/reviews/15968/

цитата:

Вы видели фильм про его дядю, Айртона?

- Да, очень хороший фильм. Очень трогательный. Я начинал смотреть несколько раз, но досмотреть до конца получилось только в прошедший понедельник. Ждал, пока он появится в хорошем качестве с хорошим переводом на русский.

чувствую, Виталий пользует торренты ;)

а в целом - в который раз убеждаюсь, что Виталий очень уважительно относится к своим напарникам.

А Бруно хорош. Как-бы Виталий не накаркал про то, что он будет быстрее :D

А не, Виталий быстрее :)

А не, Бруно :)

Не быстрее пока, вообще-то.

Не быстрее пока, вообще-то.

трасса сохнет же, сейчас времена всё веселее будут становиться

Виталий очень хорошо шел на круге заезда в боксы. Но Бруно хорош, с первого круга поехал быстро

Виталий очень хорошо шел на круге заезда в боксы. Но Бруно хорош, с первого круга поехал быстро

Ну Бруно не зелённый новичйк. Сезон как никак откатал, хоть и в самой слабой команде но откатал же.

Надо выезжать пока дождь не пошел..

Выехал, молорик..

Я думаю, у Виталика чувство соперничества должно появится

Кубица - австрийский пилот :D

Кубица - австрийский пилот :D

:blink: :blush:

давайте простим человеку)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...