Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Честно говоря, самый неприятный момент гонки - не ошибка с промежуточными, а тошниловка за Барикелло и "Торо Россо". Причем, не будь слива Барикелло на первом пит-стопе, второго "паровоза" могло не быть. Если бы да кабы, как говорится.

Удивило, как Виталия начало колбасить, едва пошел дождь. Проигрывал тонны времени. Неужели настолько убит был софт?

Поделиться этим сообщением

Locko, За этот риск не руагем я даже хвалю! молодцы. Ругаем за длину питов, которые реально подпортили гонку.

Нет машины(быстрой), нет механиков(ловких), нет стратегов (логичных), нет босса (уверенного), НЕТ, НЕТ и НЕТ... Что при таком раскладе требовать от пилотов? Один горит, другой пытаются драться, как может. Еще раз повторюсь. Жалкая картина... Не такого мы ждали после Мельбурна.

Радуюсь паузе в августе. Нервы будут в спокойствие.

P.S.А Виталик молодец! Просто молодец, что хорошо стартовал, что не совершал ошибок и что пытался!

Блин, вроде более менее продвигался на пару позиций, и вновь в боксы, вновь 12.

Походу запретят передний выхлоп FIA со следующей гонки...видали как рвануло когда комиссар мимо проходил? ....да может и к лучшему

varyagus, а почему колеса прошлогодние? :)

Стратегов винить не надо. Рискнули - не попали.

Более того, до дождя всё было почти идеально в этом плане. И первый пит и второй, и выбор шин. По тактике Заубер был обыгран подчистую, как и Мерседес. При консервативной тактике они остались бы позади 100%. С ФИ и Младобыками на ровне примерно, но это была оптимальная тактика.

Да уж, лорен ,всё ниже и ниже в своём падении. :blush:

Походу запретят передний выхлоп FIA со следующей гонки...видали как рвануло когда комиссар мимо проходил? ....да может и к лучшему

а может это батарея КЕРС... Керс запретят? А пожар может не только от переднего выхлопа случиться.

Не смешите. Это гонки, тех проблемы всегда бывают

как оказалась гонка была проиграна после первого пита когда Виталий не мог ехать в своем темпе, после ухода Барика на пит темп вырос на 0.6 сек

Реальный темп мы увидели только после четвёртого пита, но было уже поздно, увы

На первом пите слили 2 позиции, перед питом переход на "промежутки", непонятно зачем проехали один лишний круг, где надо было пропустить вперёд Хэма, Баттона и Феттеля, только на этом круге было слито 10+ секунд, затем 2 тошнотных круга на "промежутках"- это ещё 15 секунд + лишний пит и привет. Короче, всё как задумывала команда перед началом гонки, молодцы.

П.С а чем там Хайдфельд занимался?

А почему колеса прошлогодние?

те которые попались на горячую руку. а вы можете сделать свой вывод. :(

Boxter, горел... у них Фишка Петрова техники и стратеги сливают. Ника поджигают и стратеги сливют)

Н-да.

Пока ещё не почитал кучу г..., вылитого на рено, хочу сказзать:

Пока Виталий будет проигрывать По 2-4 секунды ближайшим соперникам на каждом секторе круга выезда из боксов, не только на первом, т.е. команде это не предъявишь - не видать нам даже очков...

Лучше бы болид сгорел как у Ника. А то еще одна омерзительная гонка. Уверен боссы топ команд оценили талант Виталика. И завтра же на него посыплются предложения.

а может это батарея КЕРС... Керс запретят? А пожар может не только от переднего выхлопа случиться.

Хайдфельд: было страшно, когда что-то взорвалось

Немецкий гонщик "Лотуса-Рено" Ник Хайдфельд прокомментировал свой сходи из-за возгорания машины на Гран-при Венгрии.

"Мы приняли решение провести пит-стоп раньше, поскольку были быстрее тех машин, что ехали передо мной. Остановка заняла больше времени, чем следовало, и, вероятно, что-то перегрелось.

В отличие от пожара в Барселоне, здесь я не почувствовал тепла, но мне было немного страшно, когда что-то взорвалось с левой стороны болида. Небольшой взрыв, ничего подобного которому я никогда не видел", — цитирует Хайдфельда GPUpdate.

Ника видимо тоже расторопность механиков задолбала.

те которые попались на горячую руку. а вы можете сделать свой вывод.

спасибо, я оценил дизайн :)

cemehob, Если Барика техники выпустили раньше, Петров тут не причем. на пит лэйне обгонять нельзя. Так что проиграли 4 сек там не Петров а команда. Впрочем в игнор) проще будет чем объяснять чо то)

Moopha, огонек к ведру добавте)))

cemehob, Если Барика техники выпустили раньше, Петров тут не причем. на пит лэйне обгонять нельзя. Так что проиграли 4 сек там не Петров а команда. Впрочем в игнор) проще будет чем объяснять чо то)

И причём тут питлейн, если речь идёт о НЕ первом секторе. около 4 секунд проигрыша на 2-м секторе круга выезда.

Про первый я не говорю, том нюансов слишком много.

Н-да.

Пока ещё не почитал кучу г..., вылитого на рено, хочу сказзать:

Пока Виталий будет проигрывать По 2-4 секунды ближайшим соперникам на каждом секторе круга выезда из боксов, не только на первом, т.е. команде это не предъявишь - не видать нам даже очков...

+много. Машина медленная.??? Так никто не просит ехать быстрее ее возможностей. Посмотрите что делает Кова с Зеленым Лотусом - дождь уравнивает силы болидов. Пусть и сход в конце но к пилоту не придерешься. А тут ... Ну я не знаю как это помягче сказать

еще старт разочаровал. Сутиль там провалился совсем, а Виталий так и остался 12. хотя на фоне Хайда, который свалился на 18 место и тошнил за лотусом может не так страшно

еще старт разочаровал. Сутиль там провалился совсем, а Виталий так и остался 12. хотя на фоне Хайда, который свалился на 18 место и тошнил за лотусом может не так страшно

Да, если бы не дождь, могли бы и в очках приехать. Но, не судьба...

cemehob, Там могал быть ошибка при попытки обгона Барика, которого до этого пропустили вперед механики.

КТА, Это с фига дождь уравнивает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...