Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Кстати, Петров обошел Хайдфельда на 0.2 в квале, а ведь у Ника был поул на Нюрбурге в 2005-м) есть чем гордится по моему!

Тогда уж лучше с Шумахером сравнить. Больше поводов для гордости. ;-)

Поделиться этим сообщением

Ну у Шумахера машина другая, и инженер ИМХО плохой, ибо прошлый год со Слэйдом Виталий Кубице в квалах сливал под чистую, как Шуми Росбергу сейчас.

Напрягла фраза Булье: "Наша машина НЕдостаточно быстра!" :haha:

Помнится он заявлял, что "Наша машина достаточно быстра!!!" И при этом мы сливали всем кому не попадя...... :(

Что же нас ожидает теперь??????

P.S. Млин.... тока без паники

Как что ожидать теперь от таких слов? Только третий выстрел в этом сезоне! ;)

к слову http://www.sovsport.ru/news/text-item/470698

«У меня изменилось отношение к Шумахеру. Я не знаю, любит что ли бить он меня в заднее колесо. Мне пару раз из-за этого пришлось менять тактику, и из-за этого мы проиграли. Ладно хоть Шумахер бьет, а не кто-то другой», - заявил Петров, посетивший сегодня завод «Лады» в Тольятти.

Пилот "Формулы" Петров протестировал Lada Granta Sport: у машины есть будущее, если "грамотно" доработать

Первый российский гонщик "Формулы-1" Виталий Петров посетил накануне "АвтоВАЗ", где встретился с поклонниками "Королевских гонок" и протестировал гоночную версию автомобиля Lada Granta Sport. Приезд автогонщика был организован в рамках празднования 45-летия автозавода, отмечаемого в этом месяце.

Визит Петрова на "АвтоВАЗ" начался со встречи с работниками автозавода. Как передает ИТАР-ТАСС, вопросы были самые разные - от детских - смотрел ли, например, Петров мультфильм "Тачки-2" - до сугубо технических вопросов об особенностях управления болидом. По словам пилота, мультфильм он не смотрел, но обязательно посмотрит. За руль автомобиля впервые сел в пятилетнем возрасте - это были "Жигули", вне гоночной трассы за рулем собственного авто старается не гонять, штрафов у Петрова нет, отметил гонщик.

После фотосессии и раздачи автографов гонщик принял участие в тест-драйве гоночной версии Lada Granta Sport. "Я считаю, что если грамотно работать над этой машиной и ее развитием, у нее точно есть будущее", - поделился своими впечатлениями гонщик, промчавшись на спорткаре по треку испытательного полигона, пишет "Авто.Вести.ru".

Автомобиль Lada Granta Sport оснащен 1,6-литровым двигателем с максимальной мощностью 240 л.c. и 5-ступенчатой секвентальной коробкой передач. У Granta Sport специальные гоночные покрышки шириной 235 мм с посадочным диаметром 17 дюймов. Полностью переработана тормозная система. Спереди установлены 4-поршневые суппорты AP-Racing и 330-миллиметровые диски, сзади – 2-поршневые суппорты и диски диаметром 260 мм. Улучшенную аэродинамику обеспечивает специально разработанный аэродинамический обвес.

Масса Granta Sport – 1080 кг, время разгона до 100 км в час - около 5,6 секунды. Стоимость - 1 млн 890 тыс. рублей. Машина выпускается для участия в отдельной гоночной серии Lada Granta Cup.

Напомним, в мае этого года седан Lada Granta в стандартной комплектации протестировал премьер-министр РФ Владимир Путин. Как сообщалось, у машины сначала не открывался багажник, затем не запускался двигатель. Несмотря на это, дешевая вазовская новинка понравилась Путину больше, чем гибридный "Ё-мобиль" Прохорова. Последний он даже посрамил, назвав "сырым" и медленным.

Кстати, пора уже очень серьезно на всех уровнях поднимать вопрос о выплате Петрову зарплаты. На главной статья о зарплате Кубицы :".. декабре 2009 года после того, как команду купил инвестиционный фонд Genii Capital, зарплата пилота увеличилась до 8 миллионов евро.Согласно контракту, в 2012-м эта сумма возрастёт до 9 млн., что поставит его в ряд с топами..." неплохие больничные, однако. А Виталика зажимают и это становится абсолютно несправедливо на уровне зарплат Кубицы и Хайфельда.

Вечером Виталий играет в футбол в Будапеште

Вечером Виталий играет в футбол в Будапеште

По старой схеме? Один гол - одно очко в гонке?

По старой схеме? Один гол - одно очко в гонке?

Сплюнем через левое плечо, сейчас их нужно минимум четыре, что бы на каникулы уйти с высоко поднятой головой.

6x12.jpg

Уберите этого сонного типа справа! .Он Виталию весь имидж портит!!! :D

Уберите этого сонного типа справа! .Он Виталию весь имидж портит!!! :D

А куда же от них денешься, от лучших спецов " отечественного автопрома"?biggrin.gif

Согласно словам менеджера пилота серии GP2 Романа Грожана Эрика Буллье, три команды пристально следят за успехами француза.

Эрик Буллье: “Многое зависит от Роберта. Если Кубица не сможет вернуться в кокпит до следующего года, то скорее всего в 2012 году Роман Грожан заменит Хайдфельда. Контракт же Петрова рассчитан до конца 2012 года”.

С боссом Lotus Renault согласен и владелец команды Жерар Лопес…

27.07.2011 12:45

Согласно словам менеджера пилота серии GP2 Романа Грожана Эрика Буллье, три команды пристально следят за успехами француза.

Эрик Буллье: “Многое зависит от Роберта. Если Кубица не сможет вернуться в кокпит до следующего года, то скорее всего в 2012 году Роман Грожан заменит Хайдфельда. Контракт же Петрова рассчитан до конца 2012 года”.

С боссом Lotus Renault согласен и владелец команды Жерар Лопес…

27.07.2011 12:45

сейчас попасть в ф1,без спонсорской поддержки невозможно, последним был Хюлькенберг, но и тот не удержался. А Петрову, надо определяться, нужна ли ему Рено, или в Вилы подаваться, благо там произошли значительные перемены.

сейчас попасть в ф1,без спонсорской поддержки невозможно, последним был Хюлькенберг, но и тот не удержался. А Петрову, надо определяться, нужна ли ему Рено, или в Вилы подаваться, благо там произошли значительные перемены.

Ну и зачем Петрову Вилы?! Сейчас все стонут, что в 10ку с трудом попадает, а Вилах это будет за праздник!

Ну и зачем Петрову Вилы?! Сейчас все стонут, что в 10ку с трудом попадает, а Вилах это будет за праздник!

кто знает что в следующем году будет? из рено спецы, те что с алонсо ЧМ выигрывали, бегут, а отставание Вилов в основном обусловлено, мотором, вот запретили выхлоп они и поднялись, да и КЕРС реновский поможет ихний в каждой гонке барахлит, а Барик так в германии вообще без него ездил, а ведь КЕРС это полсекунды, так что у вилов есть хорошие предпосылки к значительному прогрессу, как минимум до уровня рено

Или как вариант Виталию надо за оставшееся пол года выстроить команду вокруг себя, став беззагаворочным первым номером, но если кубица вернется, все возможно придется начинать сначала.

Да не понятка по зарплате Петрова. Но пора ставить все на свое место и что только Оксана Павловна молчит и не принимает мер по этому вопросу. А в принципе нада валить с ЛР с таким отношением к себе. По принцыпу: кто не работает-тот ест... Машина ниже некуда, за его развитием не успевает. Зато 2+8 =10 отдают на зарплату...

Да не понятка по зарплате Петрова. Но пора ставить все на свое место и что только Оксана Павловна молчит и не принимает мер по этому вопросу. А в принципе нада валить с ЛР с таким отношением к себе. По принцыпу: кто не работает-тот ест... Машина ниже некуда, за его развитием не успевает. Зато 2+8 =10 отдают на зарплату...

ну насячет з/п Кубице это вряд ли, т.к это говоря языком трудового кодекса - у него бытовая травма, недумаю что такой вариант не предусмотрен контрактом

С главной

Как настраивать машину перед Гран При Венгрии?
от LRGP

Если начнут писать как разрабатывать и реализовывать стратегию гонки, я буду плакать...

С главной от LRGP

Если начнут писать как разрабатывать и реализовывать стратегию гонки, я буду плакать...

Это инструкция для LRGP? Команды посмотрели на нее и всплакнули. В общем-то не плохая машина, а так хреново едет. И решили скинуться советами. :D

С главной от LRGP

Зубы заговаривают... :D

p.s. Виталий сегодня в Будапеште футбол играет. Думаю позитив после матча плавно перетечет на гоночный этап. Проверенно. :D

Рисунок Виталика на последнем классный. Сразу же настраивает на позитив. А Ник напоминает чем-то бомжа. Думаю, художник переборщил

кто знает что в следующем году будет? из рено спецы, те что с алонсо ЧМ выигрывали, бегут,

они все сбежали сразу после ухода алонсо в маки в 2007. думаешь почему в 2008-2009 алонсо там ничего не светило без вкатывающихся в стены напарников?

ba9sk.jpg

Деучёнок прихватили :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...