Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-120932-boullier-erleichtert-und-enttaeuscht-unfall-statt-spitzenergebnis.html

"Wir haben dort ein spezielles Aero-Paket, damit sollten wir wieder nach vorne kommen - vielleicht auch auf das Podest"

еще раз перевод: "в Канаду мы привезем специальный аэродинамический пакет, благодаря которому мы поднимемся выше - возможно, на подиум"

Ничего кроме истерического смеха,это у меня уже не вызывает.

Поделиться этим сообщением

Тяжелый бред у человека. Не до смеха... :rofl:

shpeny, человеку обязательно надо во что-то верить! Ну... если не в бога, то хотя бы в собственные победы! :)

Да ладно, у меня снова есть оптимистичный настрой :) В квале проблемы были из-за СС. В гонке темп был весьма не плох - уж точно лучше Мерседеса. Виталий неплохо сдерживал Хэмильтона в начале, а в конце держал темп даже на изношенных шинах.

Стратегия чтобы тут не говорили была не худшей - только с СК не подгадали. Был гарантированный финиш в очках не ниже 9 места.

Ну если они привезут свой подиум, то они будут иметь полное право на него взобраться. :(

Ну мы ведь не владеем информацией, может и вправду привезут в Канаду что-то хорошее

Ну мы ведь не владеем информацией, может и вправду привезут в Канаду что-то хорошее

Выше написали -свой подиум... Мегаобновление :rofl:

Там ничего не видно, закрывало несколько болидов, плюс ближе к аварии совсем из камеры пропали. До каких-то заявлений или онборда говорить о том было/не было контакта бессмысленно.

ну на онборде Петрова есть обратное движение рулем на апексе))) так что может и подтолкнули слегка)

Странным образом давно молчит ОК. Видимо, тоже в зобу дыханье сперло от высказываний приятеля;).

ИМХО. Для срыва на изношенной резине достаточно легкого касания.

ну на онборде Петрова есть обратное движение рулем на апексе))) так что может и подтолкнули слегка)

А там много и не надо - скоростная связка да еще и резина уже в сопли.

Всем четверым - огромный респект! Особенно Баттону, первое что он сказал в интервью - слова о Виталии. А потом уже обо всем остальном.  :good:

Потихоньку меняю свое отношение к Шумми - повзрослел, помудрел. :smile:

Феттель, вроде бы и ему логично было вспомнить про Виталия, увы...

Но затем вновь появился автомобиль безопасности: авария произошла прямо перед нами. Потом гонка была приостановлена и, к счастью, я наконец-то избавился от изношенных шин – они стали просто каменными.

Просто авария, и как следствие счастье... :(

Выше написали -свой подиум... Мегаобновление :rofl:

Фигня, чтобы взобраться на подиум не обязательно финишировать в первой тройке, Уэбберу 5-го места хватило 9 лет назад, чтобы на него взобраться. Главное подождать пока все разойдутся :D

Странным образом давно молчит ОК. Видимо, тоже в зобу дыханье сперло от высказываний приятеля;).

Оксана Косаченко: «Во вторник Петров отправится на базу «Лотус-Рено»

Менеджер пилота «Лотус-Рено» Виталия Петрова Оксана Косаченко прокомментировала самочувствие российского гонщика, который на Гран-при Монако попал в серьезную аварию, и рассказала о том, что уже во вторник он отправится на базу команды для подготовки к гонке в Канаде.

«Все в порядке. Уже завтра он отправляется на базу команды в Великобританию готовиться к гонке в Канаде.

Ему провели необходимые обследования, сделали рентген, компьютерное обследование головы, чтобы убедиться, что нет никаких серьезных повреждений, и отпустили. Ночь Виталий провел дома, никаких проблем нет. Есть небольшие ушибы ног, но они не настолько серьезны, чтобы о них нужно было говорить», – цитирует Косаченко РИА Новости.

Не ну в команде есть адекватные люди ))

Технический директор «Лотус-Рено»: «Необходимо прибавлять, чтобы выступать на желаемом уровне»

Технический директор «Лотус-Рено» Джеймс Эллисон подвел итоги Гран-при Монако.

«После не самого удачного уик-энда, когда нам не удалось показать хорошую скорость в квалификации, мы все же смогли заработать несколько очков. Но самое важное, что с Виталием Петровым все в порядке – это большое облегчение для всей команды. Мы выбрали тактику с одним пит-стопом, чтобы опередить тех, кто был впереди, и до последних кругов этот вариант выглядел вполне работоспособным – оба наших пилота занимали позиции в первой десятке.

К сожалению, Виталий стал участником аварии, в которую также попали Адриан Сутиль и Хайме Альгерсуари. Потому итоги уик-энда не назвать слишком позитивными. Впрочем, Ник Хайдфельд отыграл одну позицию в чемпионате пилотов, а мы увеличили отрыв от «Мерседеса» в Кубке конструкторов. Должен сказать, мы не испытываем иллюзий, и потому должны прибавлять, чтобы выступать на желаемом уровне», – цитирует Эллисона пресс-служба Виталия Петрова.

Всем привет.

Дабы снять все вопросы на тему кот виноват и что делать, предлагаю коллективными усилиями найти (если это возможно) он-боарды младбыков в момент аварии. Желательно и камеру заднего вида. Как я понимаю они есть на некоторых машинах (а может и на всех).

И так, шесть (Виталик и двое младбыков, камеры передние и задние) он-бордов момента аварии в студию!!!

А если не найдем, ... Болтовни про заговоры, Монако-краш-гейт, тупизну пит-уола(ов) будет страниц на 20-30.

Ну что, Альгесуари и Буйми так и сойдёт с рук цирк, который они смогли устроить? Они так четко сработали на старшую команду - и Хэма подбили, и красный флаг организовали (для законной замены резины Фитилю - без потери времени).

На всякий случай поясню, что воспринимать как шутку.

Кстати, попытки найти онборды младобыков (особенно Буйми) - пока не увенчались успехом.

Я надеюсь, что у команды нет претензий к Виталию по проведенной гонке?

Альгерсуари думал, что обгонял Хайдфельда... у меня просто нет слов...

А Петров когда пропускал Веббера думал, что это Феттель?

Всем привет.

Дабы снять все вопросы на тему кот виноват и что делать, предлагаю коллективными усилиями найти (если это возможно) он-боарды младбыков в момент аварии. Желательно и камеру заднего вида. Как я понимаю они есть на некоторых машинах (а может и на всех).

И так, шесть (Виталик и двое младбыков, камеры передние и задние) он-бордов момента аварии в студию!!!

А если не найдем, ... Болтовни про заговоры, Монако-краш-гейт, тупизну пит-уола(ов) будет страниц на 20-30.

Надо бы ещё камеры Хэма посмотреть - тормозил, не тормозил, почему просто левее не взял.

Ну что, Альгесуари и Буйми так и сойдёт с рук цирк, который они смогли устроить?

а что они сделали вне правил то? Я также не понимаю наказаний Ди Ресты и Хэма за атаки в Гранд Отеле... Ну полный бред. А вот Хэм Мальдонадо - это было вне рамок.

Может кто качал уже http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3593366 Там гонка с онборда пилотов. Может быть там попал момент аварии с машины соперников?

А Петров когда пропускал Веббера думал, что это Феттель?

А смысл было упираться, если Вебер был значительно быстрее, только нарываться на аварию.

Фот фто фэр Эрик! Я пуду говорить ф вами отфкровенно! Мне не нравитфя эта команда, мне не нравятфя эфи мефаники, мне не нрафятся эти фтратеги. И вапфче! Фто? Да! Нет! Мне вапфче нифего не нравитфя. Заметьте, хоть я и профтой болельфик и не пытаюфь дафать вам фоветы, но даже фамый пофледний диванный фтратег нашел ф пофледней гонке целых дфе возмофнофти фменить резину для Фиталия. Одна возмофнофть - во фремя пейф-кара, когда Фиталий был пофледним ф пелетоне. Да! Нет! Фто? А! Ффего-то надо было побыфтрее догнать пелетон и, заехав на пит, фнова его догнать, фэр! А фторая возмофность - фразу пофле пита фэра Хэмильтона. Не нравитфя мне ффё это, фэр!

Когда показали мельком болид Петрова было видно как его "болтает" в поворотах.

Нужно искать такие настройки, чтоб можно было и на изношенной резине ехать нормально.

Ну что, Альгесуари и Буйми так и сойдёт с рук цирк, который они смогли устроить?

А за что их-то наказывать? Тут же уже обвинили Хэма в этой свалке - вот его наказывать и надо

PS. Упс... Не туда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...