Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Думаю завтра будет машина безопасности 100% ,и все команды будут строить стратегию под нее ,Кстати машина безопасности для нас плохо ,так как первая десятка под нее спрыгнет с суперсофта на софт

Ну и... Пусть прыгают и убивают. Паравозить легче будет - шины в одинаковом состоянии - разница в темпе будет 1 - 1,5 сек - в Монако сложно при такой разнице обогнать. Перед Шиканой ИМХО многие осторожничать будут теперь и выбирать безопасную траекторию - не до обгонов там будет - остается только первый поворот по большому счету - в остальных местах держи траекторию и не ошибайся. В общем Абу-Даби 2 можно организовать. А если они будут на софте в то время как лидеры оторвутся в гонке сделают пит и выедут на свежем СС позади в 1-5-ти секундах при темпе в 2,5 - 3 сек разницы - то могут и обогнать.

Думаю не выгодно лидерам на первых кругах ехать на пит менять шины в данной ситуации. круге на 10-м - 15-м да, но в таком случае все при Сейфети Каре поедут на пит

Поделиться этим сообщением

Надеюсь мне не показалось - Виталик пилотировал великолепно!!

Так близко к рельсам,аж страшно было...

И ведь это не ошибка какая-то,он так всё время,круг за кругом ездил....на грани!

Потрясающе! :good:

И только это объясняет, почему он снова впереди опытнейшего Ника. Хотя Ник в пресс-релизе наверное скажет про трафик, или еще чего придумают. А про Петрова опять напишут, что наошибался и лишил команду законного поула.

"Хиспанию" допустили до старта гонки Гран-при Монако - шанс на safety car возрастает

"Хиспанию" допустили до старта гонки Гран-при Монако - шанс на safety car возрастает

Блин в Манако и так места нету еще и хиспания будет болтаться

Если я правильно считаю,то у Виталика СС быстрее,чем С всего лишь на 0,333!!

А это значит,что на первый отрезок,С можно спокойно надевать,не опасаясь,что тебя будут проходить,как стоячего!

Да и вообще,по-моему,гениальная тактика!

Надо АККУРАТНО(без нервов,без спешки) стартовать,дальше ехать в своём темпе,а когда все перейдут на С,Виталик переходит на СС,всех обгоняет(ну кроме Быков и Маков :haha: ) и та-да-дам мы в шоколоде)))

Или же развитие по другому сценарию:

Старт на С,происходит замес(БЕЗ участия обеих машин РЕНО),выезжает SC все едут переобуваться в С,Петров надевает юзанный СС,потом все снова едут на пит,надевают снова СС,а Виталик надевает НОВЫЙ СС,опять же всех обгоняет и мы снова в шоколаде))

Ч.Т.Д. :hello:

А это значит,что на первый отрезок,С можно спокойно надевать,не опасаясь,что тебя будут проходить,как стоячего!

Да и вообще,по-моему,гениальная тактика!

Надо АККУРАТНО(без нервов,без спешки) стартовать,дальше ехать в своём темпе,а когда все перейдут на С,Виталик переходит на СС,всех обгоняет(ну кроме Быков и Маков :haha: ) и та-да-дам мы в шоколоде)))

Капитан подсказывает, что так и набрали очки Веббер и Кобаяши. Но рено это "учтет", и, я считаю, с большой долей вероятности поедет на СС.

А вот это пИчалька :(

Я почти всегда за то,чтобы все-все участвовали,даже Хиспания,но только не в Монако! :angry:

Они своим "супер" темпом могут ОЧЕНЬ сильно помешать всем((

А если учитывать как Льюцци "сразу же" уступает...

Иееех...

Капитан подсказывает, что так и набрали очки Веббер и Кобаяши. Но рено это "учтет", и, я считаю, с большой долей вероятности поедет на СС.

На СС стартовать край глупости , СС надо в конце ставить на легкий болид

Мда...ну зачем было ехать на СС+C в Q1! Конечно, возможно после таких практик они забоялись, что не пройдут в Q2.

Те же младобыки использовали в Q1 только СС...

Просто тогда,у Рено было хоть маленькое,но оправдание: Они не Быки(

А Кобаяши?! Ну ему рисковать нечем было,впрочем как и сейчас Рено...

Иееех,а я с друзьями спорила...поверила Булье...поставила на подиум или на 4 место...

готовлюсь выполнять желания :(

И еще для Рено думаю самая лучшая тактика это софт, софт, суперсофт

А если долго не обгонять Пастора, то даже и мерсы до его появления на круг уехать могут. Тогда только хуже будет.

А если долго не обгонять Пастора, то даже и мерсы до его появления на круг уехать могут. Тогда только хуже будет.

СС на полных баках проживет кругов 18-20, вряд ли больше

СС на полных баках проживет кругов 18-20, вряд ли больше

А Пастор не на софте ли стартует?

можно понадеяться на завал на первом круге. Тогда если поставить софт, под пейскар первая недодесятка поедет на смену резины. С другой стороны, Виталию на старте придется бороться с Мальдонадо, тут главное самому не стать причиной пейскара. Ну и нервный же завтра старт будет.

e7517a0fbfb1t.jpg

а ещё фотографии есть?

Или где их найти?

ну так кто нибудь объяснит мне,почему все говорят про жуть при просмотре оноборда Виталика?

А Пастор не на софте ли стартует?

по трансляции видно на чем он едет было невидно

ну так кто нибудь объяснит мне,почему все говорят про жуть при просмотре оноборда Виталика?

потому что он едет на пределе) ;)

Сутиль Виталика обвиняет, что тот ему попытку испортил в ку2. Как бы стаканом не запустил.

)

Ч.Т.Д. :hello:

не забывайте, что типы соседние и разница здесь не так велика. Но рено или не поработало нормально с супером или он вообще ей не подходит. Не, если скорости нет выше головы все равно не прыгнешь без форсмажеров, мож я не политкорректен, но желание одно - завтра быть выше Хайдфельда.

Блин болид не едет, а Виталик явно может быстрее.

1872859_1200px.jpg

Фотографии Виталия становятся все лучше и лучше. Видимо топ-фотографы разглядели его потенциал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...