Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Мне одной кажется ,что от Вита исходит прямо таки какой то истерический оптимизм?Как то не нравится мне это.Уж больно ожидания с реальностью расходятся.Такое ощущение,что все это работа на спонсоров,и в свете последних новостей,понятен ход команды в Испании,им никак нельзя было допустить,чтобы обе машины остались за пределами десятки в квале.И мне страшно подумать,что будет ,если что то в Монако пойдет не так.В общем напряжение в команде сейчас ,мне кажется,зашкаливает.И очень мне жалко наших мальчиков,выступать на такой сложной трассе,под таким грузом ответственности.Бррр,не позавидуешь им сейчас.

Я сам заметил, что Виталий (или его менеджмент, что скорее всего) начал некоторую игру, свою игру. В принципе не будет же Булье прямо говорить Петрову, что из финансовых соображений мы пока не хотим сильных выступлений от него. Т.е. Булье декларирует одни цели, а действиями добивается совершенно противоположного - не будем же мы настолько наивны, что поверим будто Булье "просто лоханулся" с щинами на прошлом ГП. Все он отлично знал и все он понимал. Поэтому Виталий стал выдавать в интервью (достаточно грамотно и не явно) свой потенциальный уровень (не уровень Булье и его тимы, а свой). Т.е. фактически это дистанционное покалывание "между партнерами", а ведь ф1 та еще шарага...

Поделиться этим сообщением

Т.е. Булье декларирует одни цели, а действиями добивается совершенно противоположного - не будем же мы настолько наивны, что поверим будто Булье "просто лоханулся" с щинами на прошлом ГП. Все он отлично знал и все он понимал. Поэтому Виталий стал выдавать в интервью (достаточно грамотно и не явно) свой потенциальный уровень (не уровень Булье и его тимы, а свой). Т.е. фактически это дистанционное покалывание "между партнерами", а ведь ф1 та еще шара

По себе судите?

Мммм, оптимизм, оптимизм..

Вспомним, ведь перед Австралией Виталя тоже ходил довольный как кот :-)

Я люблю проявления оптимизма такого сорта, и мои предчувствия убеждают меня, что его настроение перед гонкой в Монако именно высшего сорта..

А коль я ранее говорил об моих ассоциациях Витали с бразильским Волшебником, то на любимой трассе Сенны Виталя будет блистать, даст Всевышний :-)

По себе судите?

Ну почему так сразу и категорично? Йа, к примеру, тоже приверженец той теории, что игра Булье в одни ворота уже устарела и свои байки про кубки и титулы пусть вешает для спонсоров..

В данной конкретной ситуации Виталя & Co поступают совершенно верно, пусть свои акции вздувают..

Авось скоро IPO (читай — переселение) на носу, мы все хотим перемен

Очевидно, что Рено в этом году отстает от своих же темпов развития прошлого года.

Позволю не согласиться. По факту в прошлом году в Турции "Рено" и "Феррари" были на одном уровне. В конце сезона "Рено" проиграло "Мерседесу" схватку за четвёртое место, что проиграл Алонсо - мы помним. У "Рено" была хорошая пресса, но по факту догнать лидеров они тогда так и не смогли, несмотря на постоянные рассказы про обновления. Уровень поддерживали, но не приближались. В отличие от прошлогодней "Феррари" или нынешнего "Макларена".

Позволю не согласиться. По факту в прошлом году в Турции "Рено" и "Феррари" были на одном уровне. В конце сезона "Рено" проиграло "Мерседесу" схватку за четвёртое место, что проиграл Алонсо - мы помним. У "Рено" была хорошая пресса, но по факту догнать лидеров они тогда так и не смогли, несмотря на постоянные рассказы про обновления. Уровень поддерживали, но не приближались. В отличие от прошлогодней "Феррари" или нынешнего "Макларена".

Более того, Рено прибавило сильно одной единственной системой - воздуховодом. Остальные обновки только поддерживали баланс, да и то в конце не хватило.

Мне одной кажется ,что от Вита исходит прямо таки какой то истерический оптимизм?.

А валидол никак не повлиял на восприятие? :D

По-моему у него нормальный, здоровый оптимизм. У человека начало получаться очень даже неплохо, он теперь "голодный" до гонок. И естественно ждёт только хорошего.

По поводу всеобщего пессимизма. Прошли только две практики. В них Рено традиционно не блещет в этом году. Умышленно. Такой у них подход. Завтра всё будет выглядеть по-другому.

Я так думаю.

Помимо подиумов продолжаются, увы и ошибки -Малайзия -гонка, Монако-четверг, Испания -суббота...у Виталия сейчас практиечски нет права на новые ошибки...

Игорь, я погляжу ты часто стал читать труды Булье и Лопеса... Скоро такими темпами сам начнешь в "глаза смотреть".

Извини, но ерунду ты написал. Ничто так не опасно, как страх совершить ошибку. По мне, пусть Виталик экспериментирует, рискует. При этом пусть даже совершает ошибки, но это его путь. Каждая ошибка - это опыт. А из твоих слов, осторожность - главное.

Позвольте мне остаться в своем заблуждении. ;)

Монако - наверное, единственная гонка, где я готова к любому результату Виталия, в том числе и... к его ошибке. Хотя и не хочется))

Виталий в этом сезоне явно в гораздо лучшей форме - стабильнее, быстрее, и (главное) осознаннее. Но в Монако слишком тонок предел и слишком много внешних обстоятельств.

Держу кулаки и переживаю.

P.S Сколько машин доберутся до старта?

Игорь, я погляжу ты часто стал читать труды Булье и Лопеса... Скоро такими темпами сам начнешь в "глаза смотреть".

Извини, но ерунду ты написал. Ничто так не опасно, как страх совершить ошибку. По мне, пусть Виталик экспериментирует, рискует. При этом пусть даже совершает ошибки, но это его путь. Каждая ошибка - это опыт. А из твоих слов, осторожность - главное.

Как по мне, то чем сильнее ты осторожничаешь, чем сильнее настраиваешься на осторожность, тем больше вероятность совершить ошибку. Пусть Виталий ведет себя естественно, пусть он будет сконцентрирован на результате, а не "как бы не махнуть" и тогда все у него будет хорошо.

Монако и гламур - братья... :D Без галстуков.

b248f1509528af3d172cd983bb6833f4.jpg

В прошлом году они держали темп, то приближаясь, то немного отставая от лидеров. А в этом году динамика обратная, они заметно отстают. Да понятное дело, что сильно влияют шины и стратегия. Но умение работать с ними и применять выигрышные стратегии - это тоже развитие команды. А команда, по-моему, не делает выводов из чужих и, что еще хуже, из своих ошибок. Конечно, хотелось бы быть не правым... Но пока я очень пессимистично настроен.

Ну почему так сразу и категорично? Йа, к примеру, тоже приверженец той теории, что игра Булье в одни ворота уже устарела и свои байки про кубки и титулы пусть вешает для спонсоров..

В данной конкретной ситуации Виталя & Co поступают совершенно верно, пусть свои акции вздувают..

Авось скоро IPO (читай — переселение) на носу, мы все хотим перемен

Мой ответ был касательно этого высказывания- "не будем же мы настолько наивны, что поверим будто Булье "просто лоханулся" с щинами на прошлом ГП. Все он отлично знал и все он понимал." И по другому на это ответить не возможно. Может Булье и недолюбливает Виталия (это лишь гипотеза) но ставить палки в колеса, это перегиб! ;)

Я думаю что если страх, то да, Вы правы. Но вот иметь холодную голову чтоб не рисковать, в том числе всей своей карьерой (это все домыслы), когда речь идет о том что бы финишировать в очках и не ушатать болид, тоже признак мастерства. Осторожность хорошее качество и если им пренебрегать, результат может быть плачевным. Однако же бояться не стоит. Но что-то я не замечал последнего в Виталии.

Так что мой вывод- в Монако лучше быть на "пол процента" осторожней, чем на все сто гнать, но оказаться в отбойниках. Раз сам Виталик говорит что здесь ошибаться нельзя, то лучше до этого не доводить.

В моем понимании самого лучшего пилота присутствует именно достижение идеального баланса между риском и осторожностью. И Виталий в этом году держится молодцом! :)

Я сам заметил, что Виталий (или его менеджмент, что скорее всего) начал некоторую игру, свою игру. В принципе не будет же Булье прямо говорить Петрову, что из финансовых соображений мы пока не хотим сильных выступлений от него. Т.е. Булье декларирует одни цели, а действиями добивается совершенно противоположного - не будем же мы настолько наивны, что поверим будто Булье "просто лоханулся" с щинами на прошлом ГП. Все он отлично знал и все он понимал. Поэтому Виталий стал выдавать в интервью (достаточно грамотно и не явно) свой потенциальный уровень (не уровень Булье и его тимы, а свой). Т.е. фактически это дистанционное покалывание "между партнерами", а ведь ф1 та еще шарага...

По себе судите?

:) вполне нормальный с точки зрения партнерских отношений ход. не ужели вы думаете, что в мире денег отношения разрываются сразу? фактически мы с вами увидели первый выплеск недовольства Петрова (его менеджера) положением дел в команде. Виталий на фоне Ника силен, но в тоже время платит, результаты команды падают, руководство откровенно и постоянно врет, не удивлюсь, если в Монако команда опять будет в конце десятки то со следующего ГП по пятницам начнут сажать Сенну

Кто четвертый? :)

P.S. Пална по ходу :)

Не знаю, но по мне так то, что Рено намеренно занижает результаты это бред. Ну протупили с тактикой в гонке - так не первый раз. Вот Феррари так же лишило Алонсо титула - тоже специально?

Если с финансами действительно проблемы, то Рено как раз нужны максимальные результаты, чтобы спонсоров привлечь.

Впрочем статья ни на чем конкретном не основана. Предложение про замену ЛРГП на Вилламс вообще бред - у Виллов денег еще меньше и результаты куда хуже.

Из темы Роберта :haha:

Было и уже не раз. Общепринятый за границей (особенно в курортных зонах) образ русских, горланящих после принятия напитка с градусом.

Только при чём тут ОП и Виталий? У меня лично эта картинка смеха не вызывает.

Было и уже не раз. Общепринятый за границей (особенно в курортных зонах) образ русских, горланящих после принятия напитка с градусом.

они, тоже далеко не ангелы, как последний пример Сутиль! Сам видел как немцы бью посуду о стены баров, а англичане выкидывают пустую посуду в реку - Москву

ы! а я говорил, что шестое место на старте Испании (почти третье) - это отчаянная попытка просить пыль в глаза спонсорам, типа "не смотрите, что у нас болид сгорел, вон как мы можем, дайте денег вообще всех порвём".

А в гонке в результате пипец, убитые шины и по ходу дела кривые настройки

Если с финансами действительно проблемы, то Рено как раз нужны максимальные результаты, чтобы спонсоров привлечь.

Впрочем статья ни на чем конкретном не основана. Предложение про замену ЛРГП на Вилламс вообще бред - у Виллов денег еще меньше и результаты куда хуже.

Ну не будем забывать, что Вильямс гораздо сильнее нуждается в спонсорах, а следовательно, и сильнее зависим от конечных результатов. Думаю, что оба пилота в одинаковой степени мотивируются командой, и никто из менеджмента Виллов не форсит своих гонщиков, особенно на ровном месте и не за свои ошибки.

Также не забываем, что Фрэнк — матерый волк, да и Хэд тоже не юноша, пока он не ушол.

В принципе, я не провозглашаю переход в Вильямс нашего пилота, лишь подчеркиваю, что Рено могло бы и не повторять ошибок прошлого года.

Не думаю, что стоит так серьёзно подходить к этому. По-моему, автор и сам понимает, что это просто стереотип, вот и сыграл на нём, получилось вполне незлобно и забавно. А Ник в этом фартуке ужасно милый :D

Насчёт квалификации боюсь что-то загадывать, в гонке всё что угодно может произойти, посмотрим.

ы! а я говорил, что шестое место на старте Испании (почти третье) - это отчаянная попытка просить пыль в глаза спонсорам, типа "не смотрите, что у нас болид сгорел, вон как мы можем, дайте денег вообще всех порвём".

А в гонке в результате пипец, убитые шины и по ходу дела кривые настройки

Странные размышления. Смысл "бросать пыль в глаза" в квалификации и сливать гонку? Уже честно говоря надоели разговоры о преднамеренном сливе. Булье что, себе враг?

Да, слишком много разных просчетов, но слив, это бред!

Не думаю, что стоит так серьёзно подходить к этому. По-моему, автор и сам понимает, что это просто стереотип, вот и сыграл на нём, получилось вполне незлобно и забавно. А Ник в этом фартуке ужасно милый :D

Насчёт квалификации боюсь что-то загадывать, в гонке всё что угодно может произойти, посмотрим.

Судя по квале GP2 в квале тоже можно всякого ожидать. Побаиваюсь я 1го сегмента. Пройти чистый круг будет непросто.

может было:

http://www.motorsport.com/#/f1/photo/main-gallery/?d=8945&s=2&i=3&id=1161407

http://www.motorsport.com/#/f1/photo/main-gallery/?d=8945&s=2&i=11&id=1161210

http://www.motorsport.com/#/f1/photo/main-gallery/?d=8945&s=2&i=10&id=1161229

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...