Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Булье сегодня уже сказал, что позиция Петрова без вопросов. А вот Нику надо стараться, у него всего лишь опция, и не стоит забывать возможное возвращение Роберта

Судя по последним интервью, даже про возвращение в 2012 говорят с очень большой осторожностью...

Поделиться этим сообщением

Да не чо не говорили. Виталя по таймингу смотрел на первом секторе проигрывал 0.1 - 0.2 а на третьем секторе сливал до 0.5 доходило... это все после последнего пита. до этого пита он проигрывал примерно 0.1 макс 0.2 на круге. Так что Ник просто тупо догнал и обогнал.

Как только на последнем пите ношенный софт обул, так и поплыл темп?

Судя по последним интервью, даже про возвращение в 2012 говорят с очень большой осторожностью...

Но не факт что у Петрова будет тот же напарник, что и в этом году ;)

Слышал от Попова, что Виталий себе на шлем хочет агрессивного медведя "повесить"?

Шкуру... :D Но не медведя. ;)

в июне будет виднее. Я думаю если Ник прибавит, его в любом случае оставят..Если Роберт, дай Бог, сможет вернуться, он проведет сезон в команде-середняке(возможно в Вильямсе)...И если там докажет что не утратил прежнего уровня, то в 2013 вернется в одну из топ-команд...

Но не факт что у Петрова будет тот же напарник, что и в этом году ;)

Не факт что он будет в той же команде.

В Формуле 1 все имеет свойство очень быстро меняться. :)

в июне будет виднее. Я думаю если Ник прибавит, его в любом случае оставят..Если Роберт, дай Бог, сможет вернуться, он проведет сезон в команде-середняке(возможно в Вильямсе)...И если там докажет что не утратил прежнего уровня, то в 2013 вернется в одну из топ-команд...

Интересно, прописано ли у него что-либо подобное в контракте.

Если нет, то он вернется в Рено.

Было бы странно поступить иначе.

Это при условии, что он вообще вернется. :)

Согласен. Тем более строить машину нужно на новый год уже скоро, а в данном аспекте предпочтительнее Ник.

Что касается борьбы Виталик/Ник, то получается она только начинается (разве что в квалах есть задел).

Это за что минус епрст? я говорю что видел. Я каждый круг смотрел тайминг по секторам.

piterez да именно так. Толи резина толи проблемы начались. но до этого Петров шел в темпе и Ник бы его с трудом достал

Как только на последнем пите ношенный софт обул, так и поплыл темп?

После пита Виталий был на 0.2с медленнее Ника, но намного быстрее Буэми. Но затем за один круг темп упал почти на 1с и Ник его обошел.

Да не чо не говорили. Виталя по таймингу смотрел на первом секторе проигрывал 0.1 - 0.2 а на третьем секторе сливал до 0.5 доходило... это все после последнего пита. до этого пита он проигрывал примерно 0.1 макс 0.2 на круге. Так что Ник просто тупо догнал и обогнал.

Если бы не одно большое НО. Я в этот момент тщательно следил за временем по секторам, так вот Виталий стабильно сокращал отставание от Буэми, а потом бац и стал отставать, пропустил Ника и опять стал догонять и ведь всё-таки обошёл! Не верите? Проверьте! Нашел я тут один интересный сайт, создателю огромное спасибо. На нем LIVE TIMING оф.сайта повторяется в более наглядном виде и можно запись посмотреть!!! http://f1.narezka.ru/ Выберите Турцию, ну и перемотайте на 47 круг.

olex так я об этом тоже писал. круг или два он шел быстро но потом резко на одном круге на одном секторе большая потеря времени и понеслось... Я это писал прям по завершению гонки!

Не факт что он будет в той же команде.

В Формуле 1 все имеет свойство очень быстро меняться. :)

Интересно, прописано ли у него что-либо подобное в контракте.

Это при условии, что он вообще вернется. :)

Одни говорят, что у Роберта двухлетний, другие что контракт 1+1

olex так я об этом тоже писал. круг или два он шел быстро но потом резко на одном круге на одном секторе большая потеря времени и понеслось... Я это писал прям по завершению гонки!

Посмотри ссылку и причина потери темпа, причём по секторам станет ясна.

читайте коменты выборга!

Булье сегодня уже сказал, что позиция Петрова вопросов. А вот Нику надо стараться, у него всего лишь опция, и не стоит забывать возможное возвращение Роберта

ли

Не думаю, что позиция Петрова, такая уж 100% на следущий год. А еще интересно,если Роберт вернется уже в этом, во,что я искренне верю, есть ли у Виталия 100% гарантия, что заменит он не его. Может из-за этого и столь рьяная внутрекомандная борьба идет в ЛР.

Одни говорят, что у Роберта двухлетний, другие что контракт 1+1

да, тоже читал, что Роберт поставил несколько условий продления контракта на 1012 год, не думаю, что и в Рено себя не подстраховали на случай всяких неожиданностей, но наверняка это относится и к Виталию, но за его судьбу пока беспокойства нет при тех же результатах Нику платят зарплату

Петров: с Хайдфельдом я просто защищал позицию

http://www.championat.ru/auto/article-84976.html

Виталий, насколько вас удивил старт Шумахера?

– На самом деле, он не очень хорошо стартовал – примерно так же, как мы. Просто он был внутри поворота и поэтому смог обогнать меня.

Это нормальная гоночная борьба, Ник пытался обогнать меня по внешнему радиусу, но такие маневры срабатывают очень редко.

– Столкновение с Шумахером – полностью его вина?

– Конечно. Я уже обогнал его, был на четверть корпуса впереди и просто получил удар в заднее колесо.

– Были удивлены, что он пошёл до конца?

– Не то чтобы удивлён… Я не знаю, почему он так сделал, не хочу комментировать.

– Это происшествие сильно повлияло на вашу гонку?

– Да. После первого пит-стопа оказался не только позади Массы, но и трёх медленных машин. На их обгонах я потерял где-то 10-15 секунд. Конечно, если бы не это, я мог финишировать выше.

– Вы совершили первый пит-стоп уже на восьмом круге. Так быстро поплыла резина?

– Думаю, что как раз из-за контакта с Шумахером у меня начались проблемы с колёсами. Поэтому решили заехать чуть раньше.

– Удивило, что некоторые пилоты совершили три пит-стопа? Например, Буэми?

– С нашими шинами тяжело делать прогнозы. Ну и вы видели, что Буэми финишировал позади нас. Перед гонкой мы рассматривали варианты с тремя и четырьмя остановками, но уже в начале гонки поняли, что с четырьмя пит-стопами будет быстрее.

Задние шины у меня вибрировали. Почему так было, нам ещё только предстоит узнать.

– Шины сильнее изнашивались, чем в предыдущие дни?

– Наоборот, ситуация стала лучше, поточу что по сравнению со свободными заездами трасса стала чище.

– Как прокомментируете столкновение с Хайдфельдом?

– Это нормальная гоночная борьба, он пытался обогнать меня по внешнему радиусу, но такие маневры срабатывают очень редко. Я просто защищал свою позицию.

– После гонки обсуждали с ним этот инцидент? Он ведь махал рукой, был недоволен.

– (вздыхает) Да-а, это нервы…

– Из-за чего пропустили Ника ближе к финишу?

– Могу сказать, что задние шины у меня вибрировали. Почему так было, нам ещё только предстоит узнать. Существовала очень серьёзная вибрация машины, из-за чего я терял очень много времени.

Итоговое 8-е место все-таки положительный результат, т.к. все могло закончится проколом ,например при контакте все с тем же Михаэлем, или Ником, а радости от этого конечно не было бы ни у кого, другое дело что действительно беспокоит, так это пока не очень явный прогресс, с учетом обновлений болида, да еще будут доработки к следующему ГП, но европейская часть уже началась, а по эффективности использования 3-х недельного перерыва, заметного улучшения, пожалуй смогли добиться лишь Мерсы и Ферры, чего к сожалению нельзя сказать о LRGP.

ли

Не думаю, что позиция Петрова, такая уж 100% на следущий год. А еще интересно,если Роберт вернется уже в этом, во,что я искренне верю, есть ли у Виталия 100% гарантия, что заменит он не его. Может из-за этого и столь рьяная внутрекомандная борьба идет в ЛР.

А по моему было сказано всё акцентировано конкретно, причём на мой взгляд сказано в большей степени для других команд, чтобы не пытались переманить Петрова, тем более что попытки уже были. На ваш взгляд возможность остаться только с Ником при не ясной ситуации с Робертом логична для Рено?

он и с Буэми расправился за пару поворотов до финиша, хотя еще кругов за пять до финиша подъехал к нему вплотную. но потом на среднем секторе потерял сразу две секунды относительно швейцара, наверное ошибся, и едва успел его нагнать к клетчатому флагу. появляются первые вопросы к DRS. зачем она нужна, если разница в скорости на двух составах резины позволяет обходить соперника без проблем? надо либо совсем сократить зону DRS, оставив 100-200м перед торможением, либо отказаться от нее совсем. если в Китае мы все радовались захватывающему гран-при, то сегодня стали налицо видны слабые стороны этого эксперимента. обгоны не то, чтобы стали очень простыми (все-таки в фудболе практикуется глупейший элемент под названием искусственный офсайд, а как по мне так цирк шапито, и никто не жалуется кроме меня), но вот защита совсем потеряла смысл. мастерство нивелируется. борьбы за позицию - никакой. к тому же она работает только в том случае, когда машины равны по скорости, а когда впереди тебя РБ, то ты хоть два DRS включи, все равно не догонишь. зато когда позади тебя РБ применяет систему, то лучше сразу уступить дорогу и не рисковать столкновением. маневры Феттель-Баттон и позже Уэббер-Алонсо это профанация, а не гонки.

у меня все.

Мне тоже не нравится эта дурацкая система, и гонка эта не понравилась, суета и беготня, и все без толку. Не успеваешь следить за перемещениями гонщиков, ни режиссеры, ни комментаторы не успевают уследить за всеми моментами борьбы и многое остается "за кадром", а потом гадаешь, что произошло. Бестолковая толкотня ничем не лучше паровоза. Золотую середину еще только предстоит найти. Надеюсь, Берни и К сами это видят. Единственный позитив - мы в очках.

Всех с Днем Победы! Мирного неба над головой и побед фаворитам в Ф1 :)

Да, всех С Днем Победы друзья!

Всех с Днём победы!

я вам ничего не сказал, а ведь накануне уик-энда мне приснилась победа Петрова, и принял он ее с таким достоинством, как будто ничего не случилось. впрочем хватит о грустном. до побед нам еще далеко. может в дни гран-при вообще лучше не спать?

Зато, наверно, как было приятно во сне :) Настоящее счастье! Вывод - спать надо, видеть хорошие сны и наслаждаться, пока во сне, а потом и наяву :)

Всех всех всех С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!

Виталий - сегодня был опять безупречен. с техникой, с электроникой часто бывают проблемы.....главное что бы люди не подводили, а Виталий как раз был по настоящему заряжен на борьбу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...