Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Есть у меня подозрение, что если бы не авария Роберта, то Виталий ехал бы до сих пор менее уверенно, с Кубицей прессинг большой чувствовался.

а у меня есть подозрение что Рено уже много лет команда, бросающая усилия на одного пилота... Но это подозрение класса ИМХО :)

Поделиться этим сообщением

Есть у меня подозрение, что если бы не авария Роберта, то Виталий ехал бы до сих пор менее уверенно, с Кубицей прессинг большой чувствовался.

Не думаю. Мне кажется всё же Виталий работал бы так же как и сейчас. Зачем что то кому то доказывать если он уже это всё доказал предыдущем сезоном. Единственное это Виталий работал бы вторым номером вот и всё.

Ведь машину делали под Кубицу... , а может быть в этом и кроется причина почему машина не совсем хорошо едет... Начали её адаптировать с ориентиром на Виталю-Ника вот и не едет так как должна....

В этот раз не было проблем с хардом, но хард другой.

Хард другой был только на пятничных тренировках, его проверяют перед Барселоной, и хотят получить от команд обратную связь.

Из интервью Пола Хембри:

Pirelli постоянно ищет новые пути совершенствования продукции, поэтому во время пятничных тренировок мы периодически проводим испытания новых составов. Например, в Турции опробуем шины SuperHard, которые, возможно, будут использоваться в Барселоне.

Кстати, да, возможно, есть такая проблема, что машину строили под Кубицу.

Но ведь Ник ездил с Робертом рядом три с лишним сезона, должен как-то суметь с этим справиться. Он-то знает, какие требования выдвигал Кубица к машине.

Об этом reptyly и говорил, если я правильно понял- до первого выезда...

Жертвуя квалой

тогда как минимум неверно говорить "в третьем сегменте" - менять настройки нельзя ни в первом, ни во втором, ни в третьем, ни перед ними после первого появления на трассе в Q1.

Не думаю. Мне кажется всё же Виталий работал бы так же как и сейчас. Зачем что то кому то доказывать если он уже это всё доказал предыдущем сезоном. Единственное это Виталий работал бы вторым номером вот и всё.

Ведь машину делали под Кубицу... , а может быть в этом и кроется причина почему машина не совсем хорошо едет... Начали её адаптировать с ориентиром на Виталю-Ника вот и не едет так как должна....

Машина изначально строилась под Виталия и Роберта. А Нику - маленький он - не очень подходит (до педалей не достает :)), может и так. А может Ник уже не тот. А может Виталик сильно прибавил. А может в Рено, как и раньше сделали ставку на одного пилота - и это на этот раз Виталий, а вторая машина - по остаточному принципу. А может... какая-нибудь комбинация этих версий. И еще много чего может быть. :)

Но ведь Ник ездил с Робертом рядом три с лишним сезона, должен как-то суметь с этим справиться. Он-то знает, какие требования выдвигал Кубица к машине.

у Роберта с Виталием рост близкий..Под маленького Ника болид вообще не закладывался, еще в этом могут быть траблы..Плюс его пожелания при проектировке ес-но ваще не учитывались...

Только что был репортаж по россии2 с квалы с Моргун

Так что, новое заднее крыло таки сняли?

Так что, новое заднее крыло таки сняли?

ага :(. Видать не работает :(.

Не факт.. сколько времени уже прошло?... и ещё у каждого свой стиль пилотирования. В этом всё и кроется...

Если взять машину Фетеля и туда посадить Шумахера не факт что Шуми будет так же быстро ехать... может быть быстрее, а может быть и медленнее.

Но для Петрова эта машина подходит. Потому что стили вождения Кубицы и Петрова похожи. А кто мешал ЛоРенам помудрить и попытаться сделать машину по другому?...

отдельно нет нигде звука моторов из "гран при" сегодняшнего??? очень классно))))

не оффтоп по-моему))))

у Роберта с Виталием рост близкий..Под маленького Ника болид вообще не закладывался, еще в этом могут быть траблы..Плюс его пожелания при проектировке ес-но ваще не учитывались...

Учитывая маленький вес Ника, это наоборот могло быть его преимуществом. Но так как развесовка болида теперь строго регламентирована, то ни преимущество, ни каких-то недостатков рост и вес пилота не приносит. Даже руль переделали, с учетом "роста пальцев" Ника:)

отдельно нет нигде звука моторов из "гран при" сегодняшнего??? очень классно))))

не оффтоп по-моему))))

Звук отличный, особенно у наших. Звук морота воспроизвел сам Петров в сегодняшней программе Гран При :D

Попов сегодня говорил, что Петров продемонстрирует свой новый шлем перед гонкой. Кто-нибудь в курсе во сколько ждать этой новости?

Может оно было дождевое? :think:

Вообще то в репортаже у Попова была фраза о том, что во избежании неприятностей в первой дождевой практике даже использовали австралийское заднее крыло.

Где бы запись про квалу с Марией посмотреть?

Попов сегодня говорил, что Петров продемонстрирует свой новый шлем перед гонкой. Кто-нибудь в курсе во сколько ждать этой новости?

Вот... Смотрите на здоровье :)

Тыц

- за метод попадания в Ф1;

- за его менеджера, которую не выносил, когда она попала в эфир "России" в начале нулевых;

- за то, что "Россия-24" сегодня вышла с первой новостью, что Петров 7-й в квалификации (ничего более важного в мире не было);

- за то, что навязывают болеть (это касается и ТВ, и комментаторов) - я могу смотреть немцев и англичан, там такой вакханалии в отношении своих пилотов нет - Ф-1 не биатлон, это куда более академический вид спорта, где не принято болеть исключительно из-за национальной принадлежности.

- за то, что мои друзья (не увлекающиеся Ф-1), звонящие мне во время уик-энда, спрашивают: "Как там Петров?", а не как там Феррари или Шумахер (они знают, за кого я болею).

1) не думаю, что в наше время можно лишь за талант устроится под солнышком. Репутация и деньги - ключи к этому самому месту. У Виталия репутации было ну совсем мало. Зато были деньги. Теперь он работает на репутацию, чтобы потом ему (за него) потом пришлось меньше платить. А платить однозначно придется. И популярность Ф1 с тех пор в РФ выросла значительно, что не может меня не радовать. Всё что не делается - все к лучшему.

2) А я и не застал того периода, когда Косаченко попадала в эфир. Не знаю её недостатков и не хочу их знать, так как лично для меня она сделала оочень много, приведя гонщика в Ф1. Да еще и сильную команду. Большего мне и не нужно. Это вызывает у меня уважение к ней.

3) Россия 24 - круглосуточный информационный канал. Информационный блок = 1 часу. Как вы понимаете в мире может ничего не происходить более 1-го часа. Постоянно зачитывать одни и те же новости - тупизм. Почему бы не внести разнообразие? Тем более скорее всего у ВГТРК стоит цель популяризировать Ф1 в РФ. Это гарантирует мне трансляции Ф1 в РФ в полном объеме в след. году и позже. Так что ничего негативного в том, что озвучили новость о Виталии в топах не вижу. Только плюс.

4) Ошибаетесь, все там есть. Просто многие не могут ответить вам на это в связи с незнанием англ. яз. и нежеланием смотреть тот же ББС или кодировки на лясурсе.

5) Вот с этим сгласен. На вопрос "как там Петров?", я без понятия что отвечать... Особенно если идут свободные заезды... Или середина Ку1... Или гонка наход-ся в состоянии питов, в ходе которых Петров может запросто оказаться лидером...

И опять Булье ни слова о Виталии. Да, ну и ладно. Лишь бы не мешали, как грится. :)

И опять Булье ни слова о Виталии. Да, ну и ладно. Лишь бы не мешали, как грится. :)

Специально для Вас

:)

Булье: результаты нормальные, но я ожидал большего

Источник: Чампионат.ру

Цитата

В эксклюзивном интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Евгению Кустову глава "Лотуса-Рено" Эрик Булье подвёл итоги квалификации Гран-при Турции, где Виталий Петров занял седьмое место, а Ник Хайдфельд — девятое.

"Результаты нормальные. Они недостаточно хорошие, мы бы предпочли оказаться между шестым и восьмым местами. Я ожидал большего, но мы держали в уме ситуацию с шинами. Согласен, что по итогам квалификации наша команда занимает по скорости пятое место. Кто меня сегодня удивил? Определённо, это "Мерседес", — отметил Булье.

На просьбу прокомментировать лидерство Петрова в квалификационном споре с Хайдфельдом Булье ответил кратко: "Просто Петров был лучше".

Это слова из разряда "нужно было что-то сказать", а по-простому фактически не сказал ничего.

интереснее что он скажет в конце сезона

ps. на аватаре можешь большой красный крест нарисовать

Петров:

Для меня очень важно квалифицироваться впереди напарника. Ощущаю ли я себя лидером команды? Сейчас я лучше подготовлен, лучше понимаю как работать с машиной.Я стал лучше во всем, благодаря опыту.

Я достаточно доволен сегодняшней квалификацией.Но если вы хотите бороться за подиум, вы должны быть ближе к ребятам впереди. Сейчас это непросто. Мы довольны тем, где мы находимся, но должны работать и быть ближе к лидерам.

Ред Булл быстрее всех в квалификации. Там они непобедимы. В гонке их превосходство не такое доминирующее.

Завтра нам нужен хороший страт. Но стартовая прямая для этого не так велика. Посмотрим, что получится...

Мерседес прибавила здорово, и у них два хороших гонщика, способных бороться за подиумы...Но нашим противником на данный момент является не только Мерседес..."

http://motorsport-total.com/f1/news/2011/05/Petrow_nur_fast_zufrieden_11050752.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...